Фрекен Снорк 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка Г., у нас тоже был период совсем недавно, когда Ванек перелезал через бортик кровати и прыгал к нам. И потом там ворочался, щепал меня за руку...вообщем я совершенно не высыпалась. Попробовали поставить кровать к стенке, подальше от нашей кровате. Поймала Ванька среди ночи практически прыгающего...В итоге...злая на весь свет и с мыслями, что возможно Севочка скоро будет рядом переселила Ванька в его комнату. В первую ночь Ванек проснулся. Стал кричать. Я пришла. Села к нему в кровать и началось - щипание и кручение. Я взяла волю в кулак и стала говорить, чтобы он перестал меня щипать и постоянно снимать его руки с моих. 2 часа периодического ора и в итоге он заснул. Следующие ночи не просыпался. Сейчас вторую ночь стал просыпаться. И хочет, чтобы я лежала с ним. Больше не щипает. Сейчас мне надо набраться сил и сидеть рядом, но не ложится в его кровать. Думаю, что в эту ночь начну. bimonna, я тоже раньше Ванька так усыпляла. Дней пять как я его приучаю лежать самому, а я сижу рядом. Сегодня первый раз удалось. Ванек лежал, я сидела рядом. Но пока моя рука нужна, чтобы заснуть. Он ее уже не щиплет. Просто держит. Но я уже считаю и это небольшой победой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Фрекен Снорк, о вас тоже щипания, как они меня достали, иногда уж совсем больно щипается. Видимо и мне нужно настойчивей быть, поорет и успокоится....Хде только нервов взять bimonna, ну я тебе то ж ничего не могу посоветовать, тоже считаю, что твоя мама права, но опять же где нервов взять. Мы тоже только вместе засыпаем, а в саду слава Богу один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Леночка Г., спасибо Ленусь! bimonna, не знаю,может поможет,я Вику не приучила засыпать :pardon: Она в первый же день в саду когда на дневной сон осталась - заснула на него сама. И после этого как щелкнуло у нее что-то. На дневной сон я ее просто кладу в кровать(ну бывает она поорет немного что не хочет ложиться) и чаще всего она сама покрутится минут 15 и засыпает. А вот на ночь у нас стабильно(за очень редким исключением) только с ором. Но в последнее время и на ночь начала сама засыпать,как наорется. Нам каким то образом очень помогла эта перестановка в квартире :scratch: Как шкаф поменяли и кровать ее повернули,так она ночью больше и не пыталась вылезти Это наверно что-то сродни переселению в собственную комнату :grin: А поповоду вашего заспыания,мне кажется тебе надо потихоньку приучать Жеку самому засыпать(именно одному),сама не знаю как,не кидайте в меня помидорами. Но у нас пока Вика с нами спала или засыпала только хуже с каждым разом становилось :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Леночка Г., да ничего не делаю особо, просто переехали с мужем в спальню, Софию укладываю в ее кроватке, свет мы всегда выключаем, рассказываю сказки, пою, она засыпает, я тихонько отползаю и все)))спит, дверь закрываю, мы не шумим сильно, часа в 2 просыпается, ложусь к ней, даю грудь или муж ложится с ней, хлопает по попе или дает поильник, это длится минут 10, она спит дальше, под утро снова КАТЯЯЯ зовет, снова ложусь с ней, спим дальше, утром муж, уходя на работу, открывает двери и у нее и у нас в спальне, она просыпается и идет ко мне, спим еще пол часа час. :pardon: Мне тяжело от того, что приходится топать к ней, когда спали вместе, я не просыпалась, она сама сосала грудь и спала дальше, а спать на одном боку я уже привыкла за 2 года))) bimonna, София днем засыпает быстро обычно за 10-15 минут, на ночь ложится когда как, если устала за день и спала днем мало(40 минут-1,5 сама), тозаснет быстро, если день был не насыщенный, то может и 1,5 часа скакать на мне и возиться, я тупо лежу рядом, а что еще делать)))) pes2702, суперский костюмчик!!!Как тебе качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 KOTISHKA, качество ну очень понравилось. Единственное,после реймы так мысленно тяжело решиться на улицу пойти в нём красота такая,вдруг испачкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 pes2702, у меня лежит этой фирмы комплектик на седущий год, тоже очень нравится, но он тяжеловат немного, а качество хорошее.Я тоже на такой заглядывалась, но мы затарились уже на 2 года вперед))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 pes2702, костюмчик просто отпад. только я не поняла зачем им тапочки. ведь на улицу в них не пойдешь леночка. лешик у тебя настоящий мужик. любит спать с женщиной и ненавидит. когда она попой к нему поворачивается))) Света. я в ауте от Поли. блин, откуда она вообще такие слова знает. и даже смысл. вот мой наверное даже смысла таких слов не знает. а тут. вести от бабушки: ребенок ходит в школу развития. бежит туда так, что группа прежняя не успевает еще выйти. визжит и радуется во все горло(визжим мы знатно). все детки спокойно сидят и лепят. рисуют, а мы носимся по кабинетам. то кожаные огромные кубики в пирамидку собираем. то на лестницу лезем. думаю с садом у нас проблем не будет .всех девочек обнимает и целует. всем им строит глазки.привозила ему негретенка мягкого. он теперь спит с ним, назвали максимка.еще бабушкино тлетворное влияние уже началось сказываться. ребенок ходит по квартире и кричит пиз*да. свекровь обещалась к ним в гости. чую я назреет очередной скандал и обвинения в мой адрес по поводу хреновой матери. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 pes2702, костюм - полный отпад! Мы заказали 2-х-ярусную кровать, жду с нетерпением и буду Дениса отселять. Пока спит со мной, лоужсь с ним, он держит меня за руку и так засыпает. В саду засыпает сам. zoloto8, здорово, что Герке нравиться в школе развития! Да уж, по поводу тлетворного влияния бабушки. Купила я сегодня Денису набор трусов с Мак Квином, они ему очень понравились. Уединился и надел на себя все 6 трусов, снимать не дает, так и ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ну детки и болтуны!!!Супер! :good: Леночка Г., София несколько дней спит в отдельной комнате, я встаю к ней 2 раза, до этого спала со мной, я вообще не просыпаась. Димас с нами тоже спит не просыпаясь, а в детской только один раз до 6 утра проспал. В основном в 1-2 ночи начинает хныкать и приходится забирать его к нам в кровать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 pes2702, красота-то какая!!!!!!!!!!А что на ногах такое? У нас всё так же с засыпанием, в полном контакте, лёжа рядом (приходится окно открывать, иначе потеет даже), засыпаем, прочитав 2-3 сказки, минут по 40. bimonna, Таня, мой засыпает сам в саду, дома нет. Я планирую отселение и прекращение совместного засыпания, но через месяц-другой, т.к. хочу чтоб окончательно с садом свыкся, а уж тогда не пожалею. Планирую так: сказку прочла, наобещала что мама тут, только крикни, и свалить. На крики заходить и говорить спокойно, погладить, поцеловать, но не ложиться и не садиться рядом. Эта схема прокатывала у нас летом, через раз засыпал сам...другой раз муж сдавался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 KOTISHKA, ну не знаю,он мне не особо тяжелым показался,особенно уж по сравнению с теми которые у нас в кораблике продают Я на следующий год может тоже закажу еще,но надеюсь что и этого хватит еще. zoloto8, спасибо! Это просто особенность такая размерности. У них на 3 года идет комбез без пинеток,а на 36 месяцев с пинетками. Но я их просто отпорю и все :pardon: козерог, спасибо!!! козерог, удачных вам засыпаний в новой кроватке как ее привезут :good: Ольжа, спасибо! Это пинетки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 pes2702, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки приколитесь- Ссылки скрыты. папа повёл ребёнка какать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 mar1ne, :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 mar1ne позитифффф! козерог Денис жжжет! pes2702 Вика прелестна zoloto8 уверенна в этот раз тебе найдется чем напхать в ответ. как говорится а кто виноват... Пава совсем разболелся. В сад на этой неделе не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 mar1ne, папа отжег с подушками, конечно :lol: А Егорка - красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 mar1ne, ну мужики молодцы! :good: газеты только не хватает pes2702, Лен, а что за фирма? у нас в СП на похожие засматриваюсь.... в сентябре зимний комплект Арине еще хорошо был, а теперь штаны впритык по длине, стоя еще терпимо, но сидя в санках до колен задираются или штаны возьму, куртка то хорошо еще. или плюсом еще комплект новый, но чтобы точно на следующий год хватило bimonna, Арина тоже требует,чтобы рядом с ней лежало. сначала прокатывало втроем лежать, вместе с Андрюхой на титьке. теперь мелкий не такой уж мелкий, и ест быстро. лежим толпой на нашей большой кровати... перекладываю глубоко ночью, т.к. сама вырубаюсь быстрее малышни... перекладываю пригревшуюся, и уже не так крепко спящую Арину. орет. остаток ночи плачет во сне... в общем пипец. Андрюха плотно переселился к нам... вообще в кроватку нет смысла перекладывать, т.к. просыпается и требует титьку каждые 20-30 минут :glare: на сестричкины вошканья тоже просыпается. если пытаюсь отвернуться от него с затекшего бока, опять же просыпается. всю ночь жду утра, чтобы поскорее эта карусель закончилась, а утром содрать себя с подушки не могу так что из меня советчик еще тот zoloto8, здорово, что в школе нравится))) а мою даму детки поактивнее обижают... ревет. вчера выдала мальчугану, который толкнул ее - Саща иди мой (домой). послала короче вежливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 zoloto8, ой, ржу насчет мужика.Повеселила zoloto8, ааа какое слово у вас замечательное, то ж настоящий мужик. Очень рада , что ему нравится в "школе" козерог, во ржачка, представляю Дениску в 6 трусах :grin: mar1ne, без коментариев, валяюсь под столом laeta, скорейшего вам выздоровления Девочки, вести с фронта. Вчера вечером поговорила с мужем, что будем принимать координальные меры и что ночью не под каким предлогом не будем его ложить к нам. Короче ночка была пипец, но на удивление я немного даже чувствую себя отдохнувшей, т.к. тело не заклякло. Сегодня будем то ж отучать ночью. Короче нервов нам побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 mar1ne, :grin: спасибо за идею....а то я вечно сижу и за руки его держу :grin: Aishka, и вот как второго рожать? Ещё 2 года не спать толком? Девочки, какие Вы героини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 mar1ne, Егорка на папу с таким обожанием смотрит! Девочки, ну я наверное, балую своего мальчика, понимаю, но поделать с собой ничего не могу. Жалко мне его, не хочу, чтобы он плакал сильно :pardon: Вообще у нас в планах когда-нибудь купить диванчик, но чую в итоге отселится папа, а я так и буду у Жени под боком дрыхнуть. Вот совместный сон меня не напрягает, Женя нормально если спит, то в своей кровати, ко мне не приползает, а вот если плохо, то мне проще воды дать и погладить - просто руку протянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ольжа, полностью согласна про героев!!!!!!!!!!! Я б не решилась, муж спрашивает , что если я хочу все же девочку, то можем поробовать, а я нах, нах, больше никого и ничего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Aishka, она там есть и иногда на ней рисует :grin: Ольжа, я тоже держала его или газету ему, а папа у нас выдумщик bimonna, о, папа у нас теперь должен быть всегда рядом :banghead: иначе мне трындец, каждые 2 минуты вспоминает онём и ищет везде :doh: Видимо 2 месяца разлуки не дают дитю покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Aishka веселые же у вас ночьки. Желаю вам чтобы хотя бы Аринка удачно переехала к себе. Леночка Г. и вам удачного отселения ) bimonna мы тоже пока не переселяемся ). Подожду пока к саду привыкнет. Вчера ночь была п...ц. Вертелся и плакал, кашлял всю ночь. Потом оказалось, что хочет пить. Поняла это только под утро. обычно он ночью воду не пьет. Вчера ему прописали новый сироп. И закапала на ночь нос. Сначала покрутился, воды попил. Папу переселили спать в другую комнату. В итоге спал очень хорошо. Может еще и потому, что места было много и не нужно было его двигать в кроватку. А с утра покакал соплями. А вот второй раз уже почти нормальными какашками. козерог это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Хм, проясните,я что-то не вникла, а зачем ребенка на унитазе надо держать? Женя и сам прекрасно сидит, никуда не падает :wacko: О, забыла рассказать, видела на днях в парке рязанскую Наташу-фм, она шла с девочкой лет 6, сзади плелся мальчик возраста наших октябрят с колясочкой детской, а еще в люльке у мамы лежал еще один ляльченок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 mar1ne, Егор с мужем великолепные выдумщики)) laeta, выздоравливайте. Ольжа, согласна насчет героинь)))У меня в окружении все усиленно предохраняются, а здесь многие усиленно рожают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения