Aishka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ольжа, ну ведь всегда надеешься на лучшее Леночка Г., мужу :good: смелый аднака laeta, чтобы Арина переехала окончательно, нужно и мелкого отселять... а то нечестно ведь получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 О, забыла рассказать, видела на днях в парке рязанскую Наташу-фм, она шла с девочкой лет 6, сзади плелся мальчик возраста наших октябрят с колясочкой детской, а еще в люльке у мамы лежал еще один ляльченок :grin: О, Таня, у вас это редкость? У нас на площадке чуть ли не половина мамочек таких гуляет, трое деток и младшие погодки. Ну у нас видимо стимул есть рожать - чем больше детей, тем больше квартиру дадут и видимо народ спешит, чтоб пока папа служит успеть получить большую квартиру. С 3мя детками у нас 4хкомнатную квартиру дают (с 2мя трешку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 irkulena, ну, у вас же военные, у нас тут простым людям квартиру за детей не дадут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 bimonna, он с унитаза не падает, а слазит т. к. сидеть там не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 laeta, Лена, если больше не повторялось, то не переживай. Денис тоже болеет, темпы нет, но насморк и кашель сухой, причем сегодня что-то хуже, чем в понедельник, хотя сидим дома и как бы лечимся. Смотрю на нащих мамашек-героинь (мам погодок) и восхищаюсь вашей смелостью и героизмом. Мне уже не хочется, иногда и эти двое доводят до белого каления, а как представлю, что, если бы ещё мелкий был. Нет-нет-нет!!! А уж бессонные ночи, для меня это вообще самый жуткий ужас. Ночь для меня - это святое. если бы кто-то из моих детей по ночам не спал, то за следующим я бы не пошла. С утра была на работе, а в обед пришла домой. Укладывала Дениса 1.5 часа, довел меня до белого каления. То пить, то писять, то какать, то машинку, то снять носки, то надеть. Блин, ну почему в садике и у няни засыпает нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 козерог спасибо! Денису тоже выздоравливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 bimonna, Таня, у нас как-то бачок далековато, и если Саша откинется назад, то почти лежа окажется))) Aishka, ну ведь всегда надеешься на лучшее Когда муж агитируют меня на рожание второго, то тоже расписывает как всё будет легко, приятно, без боли и с кучей свободного времени.... :grin: козерог, ага, не только засыпает сам, а ещё и сам ест и добавку просит....а дома как отрубает... Таня, а ты горло чем-нибудь пшикаешь или мажешь Денису? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 О, забыла рассказать, видела на днях в парке рязанскую Наташу-фм, она шла с девочкой лет 6, сзади плелся мальчик возраста наших октябрят с колясочкой детской, а еще в люльке у мамы лежал еще один ляльченок :grin: :grin: :grin: :grin: ... если бы кто-то из моих детей по ночам не спал, то за следующим я бы не пошла... Я всегда говорю, что если бы Даня был бы моим первым ребенком, то он был бы единственным :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ольжа, давала рассасывать декателен, толку нуль. Сегодня намажу люголем, как папа наш купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 -fm-, Наташа, с 6летием Анютку-принцессу!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 козерог, Денис рассасывает их или хрумкает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Отвела Викуню в садик. Вроде вчера вечером и с утра без соплей были... Поеду перед сном за ней,если скажут что нормально,то может и оставлю ее до конца :pardon: Загрузила в контакт Викины говорилки по телефону,правда понятны только несколько слов - баба,биби и папа,ну и гулять там промелькнуло :rolleyes: И свекруха там беспокоится,что телефон отключат за тто,что трубку не клала Вика долго :lol: Девочки,еще раз спасибо всем за комплименты Вике :give_heart: Я съездила к Г,сказали что все у меня после прижигания замечательно,как новенькое. Велели приходить со следующей задержкой :spiteful: А еще мы купили Вике колясон вот такой, Ссылки скрыты. чтоб бегать до машины и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Наташа, поздравляю с ДР доченьку!!!!! Лен, держим кулочки за Викулю, пусть уже до конца остается. С покупочкой колясочки, скоки стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 -fm-, Анютку с шестилетием!!! Леночка Г., колясон 1300 стоит. Взяли самое дешевое :grin: А вот сопли у нас опять. У меня уже нехорошие какие то ассоциации с садом Стоит на день выйти туда и сразу сопли зеленые рекой,а дома нету их :banghead: И сидеть дома с Викой - жесть,ей энергию девать некуда,и в сад нас больше не пускают... Будем три дня еще дома сидеть,только боюсь теперь что если и пройдут сопли до понедельника,то в саду сразу заново начнуться. Причем мне говорят,что если б у нее прозрачные были,то разрешили бы водить :rant: Блин бесит уже!!! Вот как им объяснить,что вот кто то водит с прозрачными,а мы от них заражаемся и у нас зеленые??? Сегодня только с врачом в саду говорила. Говорю,вы уж тогда всех домой разворачивайте,кто чихнет,сморкнется или кашлянет,а то фигня получается. Мы вылечимся,приходим в сад,а тут рассадник болезней. И почему одних детей можно лечить и в сад водить,а других строго домой отправлять? Еще ведь и привели в сад утром(без родителей) осматривать ЛОРа из какого то центра консультационного. Так он нам такого понаписал и посоветовал прийти на прием к нему,платно естественно за леченеием. А на бумажке так просто он написать не может значит :rolleyes: Только диагнозы ставит. Крик души! Бесит всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 pes2702, я в шоке, что-то у вас совсем жесть. Ходят у нас дети с разными соплями, но вас что-то совсем прессуют. Бесят . Про лора в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девулички мои дорогие!!! Совсем нет времени на то чтоб забежать почитать, поболтать, так соскучилась по Вам всем. Надеюсь, что скоро к Вам вернусь. На работе полным ходом идет модернизация объектов здравоохранения, будь она не ладна Сижу по уши в сметах ,экспертизах и прочей белиберде. Всех целую, обнимаю не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 -fm-, Анютьку с прошедшим Днем рождения! Ольжа, Денис таблетки рассасывает, как конфеты. Начали энгистол. Сейчас идем к ЛОРу, заглянула сегодня в горло, а там какое-то образование, как фурункул на одной дужке. pes2702, ну ЛОР себе клиентуру собирает, вот только диагноз и пишет, а за лечение денюжку. Я стараюсь Дениса в насморком в сад не водить, чтобы ниже не опустилось. Правда, не видела, чтобы у нас детей с соплями приводили, с кашлем бывают, но вдруг это остаточные явления после болезни. Мы в этот раз заболели ни в саду, гости у нас были, видимо незнакомая флора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Леночка Г., :pardon: козерог, выздоравливайте! Про ЛОРа в точку. Да я бы тоже Вику не водила с насморком. Проблема в том,что дома его нет,а как в саду так зеленющие текут :banghead: Вот щас она поспала и ни одной соплинки,даже соплеотсос не выдал ничего и дышит свободно. Я спросила про аллергию у врача,ну мало ли,может в саду чего :scratch: Но на аллергию сказали не может зеленых соплей быть. Если до вечера соплей не будет,то я уже просто не знаю как дальше себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 pes2702,Лен, я даже не знаю, что тебе и посоветовать :scratch: А может с зав. пообщаться... мне вот про Лора совсем не понравилось, может их припугнуть как-то... Девочки, а ЛОЛО , так и появлялась. Как тогда написала, что уходит и все... Никто не знает ? Посмотрела ее профиль, появляется, но у нас не пишет, жаль .... скучаю ЛОЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО услыш меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Леночка Г., ну я там поругалась немного :blush: Мне сказали,ну мы вас же не заставляем идти в платный центр :rolleyes: Идите к терапевту...(где человек 20 не просто с соплями,а с температурой и кашлем :shock: ) Тогда непонятно вообще зачем приходил этот ЛОР :doh: Если диагноз он поставить не может,для этого надо обязательно идти к нему на прием,как написано для уточнения диагноза и дообследования :blink: Как сказала врач,что он подставил под вопросом аденоиды,и под вопросом оттого,что без родителей он якобы не имеет право лезть в горло В общем,я не поняла в чем была суть его недообследования :glare: Сказали,у вас же кашель,а на мой ответ,что кашель от слюней закатили глаза.Не могут якобы зубы лезть 4 недели...Что видите ли зубы должны мгновенно прорезаться и уже не беспокоить. И вообще,цитата "последние зубы не могут давать такого эффекта" И это несмотря на то,что я специально обратила внимание,что Вика хватается за зубы периодически в течении всех этих 4 недель,и что насморк вылазит именно тогда когда усиленно лезут зубы,но на это им чихать. И еще,мне не очень понятно,я когда пришла,у Вики под носом прям корка зеленая была... Неужели так трудно вытереть ребенку нос :scratch: Понятно что их там 15 таких,но не у всех же сопли... В обще,в пятницу у нас собрание,и я чую что скажу там все что думаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 irkulena, Леночка Г., козерог, спасибо большое, девулички :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 pes2702, н-да, я в шоке от ваших драконовских мер в саду ((( Пусть Вика не болеет :friends: -fm-, поздравляю Принцессу с 6-летием, ждем фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 -fm-, я тоже поздравляла выше :grin: bimonna, спасибо! И вам не болеть! Я завтра на собрании отыграюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Были у ЛОРа, на дужке у нас закупорился фолликул, ничего страшного само пройдет, бороться надо с насморком. Прописали нам сложные капли (сама приготовила) и промывать нос системой для орошения носа Аквамарис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Млин, Саша заболел. Пришла за ним, а он горячий. Правда воспитатель сама мне доложила и сказала, что обнаружили после сна, звонить не стали, т.к. через час я должна прийти была. Дома померила темпу - 38.7. В группе ветряночный карантин. Теперь жду: или пятен, или опять кашля с соплями....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения