ZhaklinKenedi 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 mar1ne, Марина!!!с днем рождения!!!!!!!!!праздновали?как настроение? козерог, Танюш пусть твой Дениса поправляется скорее! у меня малыша со вторника (уже 4-й день) в садик не ходит из за простуды. все как у вас в плане поведения,только у меня на коленях, по ночам не спала,капризная,без аппетита была.. соплей не было и нет. кашель и температура по вечерам до 40 градусов (днем температура была в районе 37 без жаропонижающих и только к вечеру поднималась). я вставляла жаропонижающее. 3 дня была такая температура вечером поздно, я уже собиралась ехать ко врачу. но температура спала. решили не идти в клинику даже.сегодня вообще все отлично! вообщем организм просто боролся с вирусом и поборол!я так рада! в понедельник в садик пойдем. но Тятик молодчина, 3 месяца продержалась в саду без простуд, помогла мамочке,а то пришлось бы мне больничных брать,а я не могу пока. забыла написать,что я болела за компанию с малышей..но я дома отлежалась один день и на работу. а свекры нянчились с малышей пока я на работе была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 pes2702 были у лора? У Павлика тоже зеленые сопли и тоже не всегда лезут. Очень надо постораться,чтобы их таки вичистить. Сначала пшикаю спрееем для разжижения и потом вливаю соленую воду. Потом жду. Потом опять вливаю. Сегогодня после нескольких попыток, уже думала, что их там нету. А потом как пошли... Корочи эти зеленые сопляки такие партизаны. У меня для тебя такое предположение. Дома вы до них не добираетесь. А в садике они могут вылезать после плача. Что думаешь? козерогбедный Денис! бедная ты! выздоравливайте!!! Ксю и вы там не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 laeta, вот и у нас похоже :friends: В общем объясняю. Вчера соплей так и не было,сегодня до 12 тоже с самого утра ни соплинки,носом дышала сама. А потом как приехали в поликлиннику - понеслось. Только успевала вытирать. В общем назначили нам такое лечение: все ранее используемое отменить и 1) квикс 3 раза в день для улучшения выхода соплей + 2) изофра(антибиотик) + 3) если вдруг темпа выше 37(даже на 0,1 градус) анитибиотик(типа амоксиклав,по моему на клав кончается). Что то типа того. И УФО 6 дней... В общем лечимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Марина, с Днем Рождения!!!!!!!! Малышам нашим октябрятам ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всё.......мы полегли...скорую уже вызывали...завтра педиатр придет. Кроме темпы больше ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 pes2702, пусть Викуля скорее выбирается из болячек! mar1ne, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 pes2702, laeta, ZhaklinKenedi, козерог, Ольжа, здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, путь Санчес, Денис, Вика, Настя и Павлик скорее выздоравливают! KOTISHKA, хм, здравая мысль, мне тоже редко когда кино после прочтения книги нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, здоровья ОКТЯБРЯТКАМ !!!!!! ПУсть быстрее поправляются!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 mar1ne, Мариночка, с Днем рождения! что ж это все разболелись то... а ну ка сопли подобрать! новый год на носу! :friends: а у нас, а у нас... акция от Арины! всеми любимые истерики! теперь и ночьюююююююююю! полный комплект услуг! падения на пол, стучание ногами, швыряние вещей, визги, оры и крокодильи слезы :banghead: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ольжа, bimonna, Фрекен Снорк, uuuu, irkulena, KOTISHKA, Леночка Г., спасибо! ZhaklinKenedi, laeta, pes2702, Ольжа, скорейшего выздоровления!!! Aishka, ужас! Как я тебе сочувствую, если ещё и ночью истерики - это жесть. Вчера на ночь дала жаропонижающее, темпа упала, в 3 часа ночи проснулся, опять горит, попил 100 г молока и жаропонижающее. С утра темпы пока нет, но капризный. Лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 девочки спасибо большое! Тятик сегодня отлично вообще, съездим с ней даже в развлекательный центр..я думала отменить (мы планировали еще 2 недели назад), но вижу, что она отлично. в бассеин конечно не поедем. жалко очень, они так любят плавать. но подожду пару неделек пока с бассеином. Девочки и я тоже всем нашим малышам желаю не болеть и поправляться!Это сезон простуд начался. у нас на работе все и дети болеют у стотрудников и взрослые все тоже слегли..на работе никого все таки лето лучше! козерог, Таня ты начала АБ или еще нет? Aishka, Ириша, эх :spiteful: у меня началась кое какая проблемка небольшая с погодками моими...т.к.Настя теперь все понимает, то она стала себя защищать уверенно от Руби,если та что то хочет взять..прям рукой замахивается на Руби. а Руби конечно сразу в слезы. у Руби нет таких методово замахивания,она вообще нежная вся. а Настя пацанка. вот у нас теперь вопрос на повестке дня как сделать так,что Тятик замахивания прикратила..иначе и до драки так недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Спасибо, девочки за пожелания выздоровления! Давайте уже все выздоравливать! Aishka, прям что среди ночи? проснулась и орать? ZhaklinKenedi, Может демонстративно начинать Руби жалеть после таких замахиваний, а Настю некоторое время игнорировать? Температурил до 4 часов (38.9), потом я не выдержала, дала нурофен и полную кружку воды. В 5 пропотел и нет темпы до сих пор. Только очень плаксивый, ничего не есть и жалуется на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ZhaklinKenedi, антибиотик начали вчера, когда темпа подскочила. О, Денис оже отстаивает свои права весьма активно, забирает у Насти что хочет и ещё и дерется при этом, думаю, пагубное последствие садика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки меня распирает! Мы приехали из магазина игрушек! Я накупила подарков!!!! Не удержалась! Купила брату и дочам костюмы!Просто супер! Платья принцесс с туфлями и коронами!настоящие, с подкладками и пышными юбками! маскарадные костюмы! И брату два костюма. Один Боси Льесера из "история игрушек",а второй человека паука! дети будут счастливы! Наташенька,прости меня,с опозданием поздравляю нашу красавицу Анюточку!!!Я желаю ей стать примой на сцене!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наташ,что подарили? фото!!!!!!!!!!! козерог, Таня у нас еще другое последствие садика есть у Тятика. теперь она всегда говорит 3 фразы "хватит", "прекрати", "не делай так". но на русском они звучат нормально. а на исландском это считаются такие грубоватые выражения, которые говорятся в редких случаях и взрослыми. не детьми! а Настя их теперь всегда к Руби применяет по много раз! я в шоке. я то не говорю такого дома. значит садик. и интересно то, что вот тут уже проявляется натура ребенка,характер и внутренний стержень. т.к. Руби вообще не подвластная общественному мнению и выражениям, кто бы и чтобы ни говорил в группе в саду, она никогда не повторяет плохих фраз и никогда не перенимает плохого поведения. Тятик же с огромнымм удовольствием все перенимает :spiteful: вообщем наша младшая требует пристального внимания :grin: видно уже сейчас,что Руби не будет курить и пить поп римеру..про Тятика не знаю, когда в компаниях начнутся все дела....лет в 15 :spiteful: Ольжа, Оля, у нас также было. на ночь жаропонижающее,потом вся подушка была сырая от пропотевания к утру и температура спадала). так 3 дня было. а на 4-й поправилась. остался кашель немножко,но он уже проходит. да,так уже и начала я, игнорировать Тятика,если она себя плохо ведет. могу ее в другую комнату на несколько секунд отнести, и строгим голос говорю ей нельзя. действует. еще я всегда прошу их извиняться друг перед другом если обидят. мне кажется важно сейчас привить умение извиняться. знаю многих взрослых людей вокруг которые не при каких обстоятельствах не могут переступить через себя и сказать простое "ивини". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, ну что же так все разболелись :cray: Скорее малыши пусть поправляются. ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюнь. Я уже даже забыла, что подарили, потому что подарки уже заброшены в дальний угол. Мы подарили Барби фею (3 часа в Детском Мире АНя её себе выбирала), а мама подарила маленьких пони. А фоток мы чего-то и не делали :pardon: Дима ужасный драчун. Лупит Аню по поводу и без. Но это только с нами он такой. А чужих побаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, на что обращать внимание при покупке небулайзера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 laeta, не знаю, что к нас. но я заливаю лекарство и мои дышат. что младший, что старший. пОСЛИ ДВУХ сеансов,они практичиски не кашлеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Маришка, с днем рождения тебя!!! здоровья тебе побольше и счастья! Маленькой Анечке мои поздравления с 6-ти летием. успехов в гимнастике! всем деткам выздоравливать! Мама моя тоже сегодня звонила. в пятницу в их группе было только 2 ребенка. все остальные болеют. у герки сегодня тоже сопеля и горло першит. таня. козерог. у меня вопрос. достало меня геркино першение в горле. часто очень оно красное. именнно гортань. он на улице кричит и визжит. рот не закрывает. как закаливать горло?никаких больше признаков.слегка как бы подкашливает из-за горла. Ксю, твои детки молодцы. тятик столько продержалась в саду. умничка. мой мальчик тоже все отбирает. толкается, не отдает никому и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ZhaklinKenedi, с покупками! мы тоже прикупили, но не маскарадный, а строгий костюм, осталось добыть боты под это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 мы вернулись из парка развлечений!у меня голова просто раскалывается,там было столько людей..но дети счастливы. а я туда больше ни ногой завтра будем дома!никуда не пойдем! хотя свекровь поинтересовалась не хочу ли я в церковь завтра сводить детей на пение :spiteful: я ответила уклончиво "посмотрим" :grin: вот если бы свекровь их взяла и сходила бы без меня)))). тогда я бы сразу согласилась :grin: но свекровь недогадливая)))). Ольжа, ох,маэстро не может быть без костюма!Саше так идут такие дела) zoloto8, Мариша ну как у тебя дела на работе? не решили когда сынулю заберете? я продолжаю гордиться тобой, что так ты быстро устроилась в Москве Леночка Г., с хомой вас у меня в детстве было много их. я любила)). кусали руки мне, до сих пор помню. и рожали тоже я всегда мечтала о морской свинке..так и не купили мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 козерог, а какой она пример младшему то подает :spiteful: ZhaklinKenedi, оооо... Андрейка очень интересуется Аришиными игрухами. именно тем, чем она в данный момент играет))) ползает за ней повсюду)) это плюс погодок! шикарнейший плюс, который все остальное перекрывает))) дети заняты сами собой! а Арина отбирает у него. погремухи потом возвращает))) и не дай бог мелкий покусится на ее велосипед! шуму то будет короче у нас разделение игрух)) чую машинки придется покупать парами... неравнодушна доча к ним :spiteful: Ольжа, ога. проснулась. просит пить. встает папа, говорит лежи, сейчас принесу и топает на кухню... и начинается ор! папи низяяяяяя - это единственное разборчивое. ну нельзя так нельзя, иди сама. а она уже ничего и никого не слышит, отрабатывает по полной :scratch: спросонья вообще жестокие истерики(( ZhaklinKenedi, классно вы отдыхаете))) а мы вчера у мужней сестры гостили. доча кису тискала, кроликов кормила, местные игрухи таскала. тож довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 uuuu, ZhaklinKenedi, irkulena, laeta, Aishka, zoloto8, девочки спасибо за поздравления!!! :giverose: Ксюш мы отметили др ещё 17 числа :grin: У нас в компашке девочке 2 годика было и ещё одной мамочке день рождения. Поэтому отметили громко и весело :grin: Думала с Егором надолго там не задержусь, а нет ошиблась- детки вели себя почти замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки! с утра мы встали,я ни слова о церкви..хожу не причесанная, даю своим видом понять,что никуда не собираюсь :spiteful: свекровь походила и взяла девочек в церковь без меня!ура!!!!!1,5 часа у меня только для себя! я сразу приборку забросила и в комп!!!!!!!!жизнь прекрасна! Aishka, сейчас мы к новому году все подарки купили парами. первый раз. до этого покупали одну игрушку на двоих, удавалось сделать так,чтобы играли вместе. но сейчас обе взрослые,у каждой свое "Я", поэтому покупаем в паре все, только разных цветов. так им интересней))) Фрекен Снорк Олечка я тебя хочу подбодрить! По поводу операции, если ее не удастся избежать. вот вспомни свои мысли,когда Севушку переводили в эту новуб больницу,как у тебя сердце волновалось и не нравилось все. зато как быстро он пошел на поправку в новом месте! пусть также будет с операцией,если она будет. сейчас кажется очень страшно все. зато может она ему поможет поскорее поправиться!!я за вас держу кулачки! я знаю,что очень тебе сложно морально,это очень сложно, очень страшно, операция всегда же страшна. Оленька,ты сильная,ты справишься! я тебя обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, пусть все детки поправляются, кто болеет!! Ванек тоже простудился. Насморк. И по ходу меня заразил. Горло болит и небольшой насморк. Вот сижу и думаю, ехать к Севочке (в маске там ходить) или нет. Так хочу, и боюсь..... ZhaklinKenedi, спасибо большое моя хорошая, за поддержку. Я даже прослезилась. Действительно, чего-то все тяжелее и тяжелее становится.....Прям чувствую, что еще чуть-чуть и сломаюсь....Мед.сестры говорят, что и Севочка по-тихоньку в депрессию впадает. Постоянно в одной палате и один....Хотя сейчас в реанимации только Севочка, так теперь его частенько мед.сестры берут к себе. Хоть какое-то развлечение А так - очень мало он кушает((( Вчера за сутки всег лишь 280мл выпил из положенных 600мл...Видимо не избежать операции. Но меня что гложит - что это скорее для нас, а не для малыша. Чтобы мы могли быстрее забрать зайку из больницы. Вот тут мысли и приходят в голову - были бы деньги, можно было бы нанять мед.сестру, чтобы она постоянно была с Севочкой и не нужно было бы делать операцию...Ну вот боюсь я эту операцию и малыша жалко. Он такой крошка....Разрез на животике будет с полтельца (для хирурга - оооочень небольшой разрезик :banghead: ) Да еще, все думаю о словах, что 20-30%% детишек имеют какие-то осложнения...все-таки большой процент... Рада, что свекровь у тебя мудрая женщина - дала отдохнуть хоть немножко...А у меня свекр по ходу скоро начнет не подецццки меня учить как нужно воспитывать внука....Хорошо, когда есть, кому помочь, но иногда не нужно никакой помощи, лишь бы не учили жить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения