laeta 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ольжа , ни одно, ни другое некуда приложить. кроме его удовольствия. Второе по крайней мере дешевле и безопаснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 KOШKA,с зубиками вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка Г., да какие трещинки у тебя? Никаких. Это я слову о размере фоток написала про трещинки :grin: :friends: Как и из-за чего подрались? KOШKA, с зубом Вас! laeta, безопаснее? Парашют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Фрекен Снорк, Олечка!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!! Желаю СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ и ещё раз СЧАСТЬЯ тебе и всей твоей семье! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ой, а я пропустила Олечка, с Днем Рожденья !!! Здоровья тебе и твоим близким огромного!!! Пусть быстрее ваша семья станет полноценной, пусть Севочка будет богатырем и вы наконец-то будете все вместе!!!!! Ольжа, а я увидела трещинки, во я ржу, такие у меня мимические морщинЫщи. Я в шоке, под скальп пора А подрались из-за бытовухи, папа мой привес видеорегистратор, который мы ему подаоили и попросил мужа посмотреть, ч то с ним не так, он у него не работает, тот с психом начал это делать, я выпроводила отца, чтобы как -то сгладить обстановку, тот типа все проверил у него все работает, я сказала, что пойду и сама в машине проверю, вот он и взорвался, начал мою сумку выхватывать и швырять, ну я и поперла на его, на его родителей и т.д. , что пора ему лечится, ну он начал угрожать мне и насткпать на меня, а я треснула его первая, он меня треснул в предплечие, теперь там синяк, у и начали махатьмя,ну как-то так, вечером стал подлизываться, сейчас зашел в кабинет, тож стал подлизываться, а я не хочу, сказала, что с ним помирилась, а сама не хочу даже разговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка Г., ну..некоторые профессии поопаснее других. А вообще, я хочу Ванька отдать в муз.школу ого, как у вас все....я бы тоже не хотела разговаривать после этого с мужем....мудрости тебе :drinks: Ольжа, Леночка Г., спасибо большое за поздравления :friends: KOШKA, ого! с зубиками вас!! :giverose: Поправляйтесь скорее. Спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Фрекен Снорк, а я хочу чтобы он конным спортом занимался, это была мечта моего детства!!!. Про мудрость спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Фрекен Снорк,Ольга!!!поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! пусть случится чудо!!!и сбудется твоя самая заветная мечта!!!!!!!!!!!!!!ты очень хороший человечек!!!и я тебя лю!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка Г., у меня дочка мужа занимается конным спортом. Затратное это дело. сейчас она требует лошадь...но - позволить себе этого никто не может. Сплошные расстройства у нее из-за этого((( Я бы еще Ванька отдала в плаванье. Как гвориться дешево и сердито uuuu, золотце, спасибо большое. Я тебя тоже ЛЮ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Фрекен Снорк, о.я тоже про музыкальную школу и бассейн подумываю...хи-хи..потому что все в трех шагах от дома!!!!и пианино уже дожидается своего часа.... :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 uuuu, это тоже немаловажный фактор , и даже пианино есть :good: . Я мужа все прошу мне его купить, но пока на эту мою просьбу товарищ не снизошел :rolleyes: Я на саксофон хочу ванька отдать. Он уже сейчас любит во всякие дудки дуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка Г., фоточки красивые! Фрекен Снорк, какой Ванюшка умничка!С Днем Рождения!!Пусть сбудутся все твои мечты!!! -fm-, Лоло, тоже думала на днях о разводе, но я как-то не готова к этому, считаю это большой и жирной точкой в отношениях и нужна веская причина, чтобы сделать такой шаг, для меня причина одна может быть-измена, все остальное ерунда, все можно исправить. Леночка Г., мы тоже на днях с мужем поцапались...вчера помирились уже)))Я не люблю ссоры, раньше дулась долго, теперь не могу, лень стало.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ольжа, у меня такая запарная прошлая неделя была, и выходные тоже, что домашних дел накопилась туча Леночка Г., мужу твоему в глаз от меня! Фрекен Снорк, с днем рождения, Олечка! :giverose: :giverose: :giverose: Котишка, посмотрела вчера первую сагу, а ничего так, актеры хорошо играют, сегодня очередная часть в просмотре -fm-, да я поняла, что речь о давних проблемах ((( Девочки, а у меня какая-то волна подъема, прям хочется в жизни что-то менять, переставила на кухне мебель, думаю какие диваны в комнату купить, сегодня съездила челку отрезала и помелировалась, хотя уже лет 10 как совсем не красила волосы. Вот так вот, меня прет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Фрекен Снорк, знаю, что затратное, но какое красивое..... KOTISHKA, спасибо bimonna, эх, как же мне подойти и дать в глаз, ведь не поймет, что это не я Ходит, вот прощения просит, а я на расстоянии его держу, но прогресс есть, позвонил папе, сказа, что поможет ему разобраться с видеорегистратором bimonna, умничка, фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Чего то у меня голова болит Привет,девочки! Оленька,с Днем Рождения тебя!!! Пусть твои желания и мечты осуществятся! Ну и конечно поскорее вам всей семьей вместе быть,здоровыми и счастливыми! УУУУ, Наташ,отвечу здесь про Вику,не знаю кого она пародирует с телефоном :pardon: Я вроде не так по нему разговариваю. А так мне кажется она ему просто докладывала последние события,Что привезли ее к бабушке на машине,что мама тута рядом,что потом поедем папу встречать и будем гулять... Ну что что в этом роде,мне так хочется думать :blush: Много чего хотела написать,но блин все забыла как только села за комп. Мы сидим дома. Ездим каждый день на УФО для носика. Заезжала сегодня за фотками из садика,там фотка Вики и общая,оформленно все книжечкой - очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки я не могу над Руби. смотрит мультик "летучий корабль". Там Иван дурачок с принцессой. а Руби спрашивает "мама,а почему принц грязный? принцы же не бывают грязными"))) потом там принцесса с Иваном целуются и танцуют, Руби говорит "ой, они дружат, они лучшие друзья"))). девочки,что то у нас на БП настроение по поводу разводов :spiteful: я думаю,во многих семьях возникают вопросы о разводе, главное все хорошо взвесить и обдумать. Олечка с днем рождения тебя дорогая!!!!!!Я тоже тебя люблю и конечно же желаю тебе исполнение твоего самого заветного желания,что Севушка был здоровеньким!!!!! bimonna, Таня ты меня порадовала своим настроением! такой подъем то у тебя! прям радостно! очень хочу фото с новым имиджем! Леночка Г., Ленусь, у нас тоже дочка брата занимается конным спортом!Это так дорого и тоже как у Оли-фрекен снорк мечтает о лошади сейчас она. а это вообще нереально дорого - иметь свою лошадь и затраты на ее содержание. пока она каждое лето работала на конюшне бесплатно. нов это лето ей уже платили зарплату!она хочет заниматься лошадьми в будущем)))) я бы мальчика в плаванье отдала!у них такие фигуры! у меня брат уже год занимается плаваньем,подает надежду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 pes2702, Лена,ну ведь здорово!!!она пытается пересказать действия!!!умничка!!!!! ZhaklinKenedi, Руби полюбила "летучий корабль?????"..Петя поет здорово про..нам царевнам жить приходится в неволе....особенно...аааааа яяяяяяяяяяя не хочу!!!!..это место у него очень выразительно получается!!!НО ..смотрит только до того места где Полкан лезет на лестницу..дальше он падает..тут Петя рыдает!!!....это так мужская солидарность что ли проявляется уже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 uuuu, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я просто я в ауте от Пети! мне вот тоже интересно,почему его расстроил момент когда Полкан падает, ведь он же "зло"))))пусть себе падает))) но ведь у Пети мужской ум, мужская солидарность)))! я вот и оговрю,что мои дети немузыкальные совершенно. я их пыталась приучить к "летучему кораблю". но им не нравится. руби вот посмотрела и в конце изрекла "неинтересный мультик". а Пете нравится! такие разные дети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 pes2702, KOTISHKA, bimonna, ZhaklinKenedi, девочки, мои дорогие, спасибо большое за поздравления!!! :giverose: Чтобы я без вас делала! всех вас ЛЮ!!! bimonna, как ты меня порадовала!!! здорово, что ты на подъеме!!! ZhaklinKenedi, а Ваньку как раз нравятся песни в мультиках. Он сразу пританцовывать начинает))))) Действительно, у всех детишки разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Фрекен Снорк, Олечка, милая! С Днем рождения! скорейшего воссоединения вашей семье! и Севочку поздравляю с полугодиком))) а я свою наверное в художку... отмывала карандаш восковой от зеркала, линолеума, горшка (!!!), обоев, столешницы, табуреток, детских стульчиков, батареи... краски тоже уважаем маркер или фломастеры давать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Фрекен Снорк, Ольга!!!! поздравлю с Днем Рождения!!!!!!!еще и еще раз!!!!!!я все за сбытие мечт!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Олечка,Севушку с полугодием!у вас двойной праздник сегодня!!в честь таких событий подобрала картинки для вас!!!!!! Ссылки скрыты. Леночка Г., Леночка, спасибо за фото! Алешенька реально твоя копия-ксерокопия! А у тебя очень длинные ноги! Не вижу,чтобы ты пополнела! Не сдавай позиций!!!!! а про "все твои трещинки" - это же ольжа песню Земфиры привела :grin: Aishka, у нас Тятик пойдет в след году на гимнастику, а Рубочка сразу в две школы (пусть выбирает потом) - в художку (очень хорошо рисует)и на балет (она просится на балет сама. по данным она не подходит (в России бы не приняли ее, в Европе можно )),но раз ей так хочется,пусть просто для себя походит) uuuu, ну разошлась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 KOШKA, спасибо за поздравления Андрюшке)) ого, уже второй зуб! :good: лихо вы их отращиваете))) а наши все лезут... десна квадратные, в дырочку, и с гематомками... ну за что ж такие мучения малышам? ZhaklinKenedi, а если серьезно - Арише надо двигаться. надо что-то поактивнее художки))) ее надо выбегивать к вечеру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Женя проявляет большой интерес к пианино. Оставляла его у мамы моей, работала днем в субботу, бабушка после прогулки и супа пыталась его спать уложить, сама задремала, Женя тихонечко слез, открыл крышку пианино, залез на стульчик и... сыграл гамму ))))) У другой бабушки в садике (она там музработник) постоянно просит "баба пам-пам". А вот спать там так и не лег :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Фрекен Снорк, поздравляю с Днем рождения! желаю. чтобы самая главная мечта сбылась! Севочку с 6 месяцами! Ссылки скрыты. КОШКА, со вторым зубом! Ну вы и прыткие!!! Фрекен Снорк, а я хочу чтобы он конным спортом занимался, это была мечта моего детства!!!. Про мудрость спасибо. Леночка, не пытайся реализовать свои мечты в детях, им это может быть в тягость. Моя мама мечтала всю жизнь научиться играть на аккордионе, по этому я закончила музыкалку по аккордиону. Ненавидела его лютой ненавистью, корочки подарила мама, и с тех пор аккордеон в руки не брала. Кроме того, конный спорт - самый дорогой вид спорта. bimonna, с перестановкой и новой прической. Мы купили детям 2-х ярусную кровать, я очень довольна. uuuu, про Петю уморила. Денис ложиться на пол и поёт "Я на сонычке лезу." правда, в мелодию не попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения