прЫнцесса Пепи 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лена, какая книжка класнючая!!!! Супер просто!!!!! Natali-mama, красота, Так Сашка повзрослел Девочки, я себе машину новую выбрала, теперь как-то за копейки свою нужно продать....И жалко ееи новую хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Леночка Г., а какую выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 в профиль вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Леночка Г., оооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 я прям не могу как хочу, только свою фиг продаж, у меня Лада Калина, мазахистов , как я мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 долорес, фух, ну, слава Богу! Natali-mama, о, пропажа! С новым объективом! Новых достижений! Вау! ЛеночкаГ, люблю мицубиськи! Одобрямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 козерог, муж небось приставал Леночка Г., удачи в исполненни этой мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Леночка Г., ну а вдруг найдутся) хотя я бы не взяла) козерог, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Спасибо,девочки!!! За книжку взяли 350 рублев. Мне кажется это немного за такую красоту :pardon: И еще,я просто восхищаюсь фотографом,который умудрился столько деток сфоткать,и чтоб никто не плакал Натали,очень скучала по тебе. Мне вот тоже времени катастрофически не хватает,хотя вроде и не делаю ничего... Какой то у меня мандраж с приближением Нового Года,такое ощущение,что в будущем году моя жизнь круто изменится и я часто занимаюсь щас тем,что пролистываю в памяти все что было раньше... :pardon: Леночка Г., мои одобрямс машинке!!! Скорее продать калинку и купить тебе новую митсубиську! козерог, с постелью на двоих тебя! Надеюсь вы там с мужем времени зря не теряете!Поспать еще успеете долорес, ну Платошка дает,слава бгу,что оттерлось все :grin: bimonna, Танюша,а ну не споливтесь! Мне самой теперь страшно Вику в сад вести. Второй день без соплей,ходим на прогревания. Вика там орет ужасно Но вроде ЛОР нам сказал,что все уже гораздо лучше. В понедельник в сад пойдем думаю,вот только надолго ли... Щас нам предстоит поездка к свекрухе,может даже удасться Вику ей отдать,а самой в магаз смотаться :rolleyes: ВОооооо! Вспомнила,что хотела написать. Про кино,про Сумерки. Мне фильм понравился,хотя так и не впечатлил как предыдущие. Очень жду окончания. И про книги и фильмы по ним вот что хочу сказать. Я вот очень люблю сначала читать книги,а потом смотреть фильмы. Объясняю почему : когда я читаю книгу я все себе очень живо представляю,я живу книгой,у меня в голове как будто картинка живая... А если я перед этим посмотрю фильм,то часть интереса теряется,так как я начиню уже представлять именно так,как режиссер представил. ТО есть теряется тот момент,когда ты сам себе рисуешь людей ,места и все остальное. А я очень люблю себе рисовать картинки в голове,перед сном часто много чего себе нарисовываю :lol: Правда конечно если сначала прочитать книгу,а потом смотреть фильм,то порой разочаровываешься,так как кажется,что можно было бы снять поэффектнее и поинтереснее... Да и актреы иногда не такие как герои в моем мозге :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 pes2702, Леночка, я тоже очень скучала! а вдруг перемены только к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 bimonna, спасибо Natali-mama, поэтому и говорю, что сложно ее продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Natali-mama, я уверена,что они будут к лучшему,год високосный,мне на такие вещи везет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 bimonna, ещё как! :grin: pes2702, с ними разве уснешь! :pardon: Я тоже люблю сначала книгу прочитать. Например, "Мастера и Маргариту" я бы после фильмов читать не стала, бред наснимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Олечка, с прошедшим тебя ДР и Севочку с полугодовасием. Пусть все что ты хочешь и сполнится. pes2702, классная книжка :good: Леночка Г., классная машинка, желаю тебе поскорее продать свою. А ты купи сначала новую, а потом старушку продавай. Я б её у тебя купила... в рассрочку... хи-хи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девулечки, спасибо вам огромное за пожелание. Но я заехала после работы и ее глянула, в принципе не отличается от моей, по каким -то характеристикам и все же я мечтаю о маленьком джипе и вот , что я себе нашла, завтра буду на ее смотреть в салоне. Гляньте, одобрямс или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Леночка Г., Ленусь,ну конечно одобрямс :grin: это ты крутышка,однако))). за пару месяцев работы на машину уже заработала на мужа не обижаешься больше? pes2702, Лена,мне очень понравилась ваша книжка! Я вообще не очень люблю, когда фото детей вот слишком украшают,в рамки такие загоняют..люблю чтобы просто все было. но у вас все со вкусом! 350 р по моим меркам вообще не цена для такой красоты!Для сравнения Настюшу и Руби тоже на прошлой неделе в саду фоткали и сделали нам фото, там получилось одно общее фото детей в группе и портрет крупным планом. без разных украшательств. (1000 руб на Настю и 1000 руб на Руби). А какая прическа у Викушки! такая куколка!и на общем фото она самая заводная!даже сидит и вся такая заинтересованная! такая хорошая :give_heart: супер! воспитательница бедняжка,одна сидит. у нас на общем фото детей в 2 раза меньше чем у вас,а воспитателей в 8 раз больше поэтому прям горько видеть всего одну нянечку у вас. но она мне понравилась по фото! детей любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 laeta, Egika, KOШKA, pes2702, mar1ne, долорес, Natali-mama, -fm-, девочки, мои дорогие, спасибо вам большое большое :friends: :friends: :friends: KOШKA, договорились!!! Буду нежится на солнышке и думать...о тебе :grin: :friends: pes2702, какая красивая книжка :good: козерог, надеюсь Денис будет так всегда спать Natali-mama, с приобритением!!! Здорово, что мужа уломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 pes2702, Лена, книжка очень красивая! козерог, я сидела рядом, засыпал в течение часа. Вот это терпелка у тебя! :good: Поздравляю! Natali-mama, привет! :friends: ещё ноябрь, а у тебя уже предвкушение нового года.... bimonna, ночью Женя хлюпал носом Таня, может тебе после сада хоть аква-марисом промывать нос Жене? Я оксолинку с утра закладываю, а вечером промываю...ттт пока держимся... Леночка Г., где все твои тачки смотрят? Вчера сообщение писала и отправила (или не отправила) :pardon: ...короче если по второму разу про что-то написала, то это я не специально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Леночка Г., ну знаешь, а вдруг кому то рабочая лошадка нужна без всяких наворотов. pes2702, отличный настрой! Фрекен Снорк, ))) Спасибки) Ольжа, да уж лучше Новый год ждать и предвкушать праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Леночка Г., Лен, а ты обязательно новую хочешь? Просто Йети на маленький джип ну совсем не тянет. Я бы к бу присмотрелась. Мне БМВ Х3 очень нравится Ссылки скрыты. Или вот еще отличный вариант А вообще ЦРВшек очень много в эти деньги, Тойот РАВ 4, Кашкаев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ольжа, у меня в профиле ссылочки -fm-, обязательно новую , т.к. в кредит и не сравнить новую машину из салона с б/у, какой ... запах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Леночка Г., так сейчас и б/у в кредит без проблем можно. И выглядят они как новые, и в салоне в том числе. Ну это каждый сам уже решает. Ты все же посмотри поношенные :grin: А новую, ща подумаю что бы я взяла. козерог, Таня, ты мне нужна. Понимаю, что не видя ребенка невозможно что-то рекомендовать. Но у нас педиатрица- козлица! Короче заболела Аня- кашель, чуть-чуть насморк, без температуры. Делаю ей ингаляции Амбробене. Сегодня заболел Дима- кашель, и температура утром 38,5 а то и выше. И Даник кашляет, но пока без темпы . Тань, пожалуйста, подскажи чего им подавать. Эта коза из поликлиники только Грипферрон в нос сказала капать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 -fm-, Наташ, думай. В салоне без справки о доходах дают, а для простого кредита справка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Спасибо девочки,всем-всем!!! Ксю, мне тоже очень понравилось как они сделали рамки,так интересно :pardon: А воспиталка эта самая добрая у нас,самая хорошая Natali-mama, :friends: Леночка Г., у меня у подруги Рав4 тойота,очень хорошая машинка,но цена под миллион. Мне самой тигуан очень нравится. Но наверно если б передо мной стоял выбор покупки(а он передо мной встанет следующей осенью), то я наверно склоняюсь больше к hyundai ix35,очень он мне внешне симпатизирует. Но на него надо мне еще тысяч 500 поднакопить А откуда их взять ХЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 -fm-, Наташа, ты правильно пишешь, не видя ребенка, нельзя лечить. Если это вирусная инфекция, то обильное питье, промывание носа, и когда спадет темпа, ингаляции физ. р-ром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения