Mildred 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Фрекен Снорк, Олечка, будем надеяться, что кризис уже миновал! И впереди только положительная динамика! :beg: Присутствие мамы тебе сейчас так необходимо, пусть все удачно сложится с документами! :beg: Света ve_ta, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, любви и благосостояния!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки пока не могу ответить на ваши вопросы,муж комп ремонтирует,вечером будет готов и все вам напишу.с тел.неудобно писать А пока для олечки: Да Оля,знаки в жизни часто показывают нам что то,я живу знаками.вон и Наташа-фм тоже самое подумала,что и я.есть вообще такой знак,что если маленький ребенок борется за жизнь,находится на грани ,то если в этот момент кто то рядом умирает,то как бы забирает с собой смерть малыша,который борется за жизнь.я уже давно читала о такой примете.плюс ко всему конечно выживает тот,кто хочет жить,кто борется!а севочка первый такой человек,которого я знаю,кто так борется!он прям революционер у тебя!я горжусь вами!и тобой,и сыночком!рассказала мужу вчера вашу историю,он конечно в шоке как вы все это выдерживаете,и сразу он про Ваню спросил,что старший конечно тоже переживает все. По поводу сосы:я тоже считаю все у свое время.для Вани сейчас правда лучше быть с сосой,так он стрессы меньше переживает.соса как успокоительное).я тут не писалал,но Наталья ууууу и Таня лимонна видели и знали,что руби у меня тоже сосу сосала так долго.конечно она ее сейчас сосала только на засыпание,но я не могла у нее отнять сосу насовсем,когда сестричка сосала.с погодками в этом плане сложно,им все как друг у друга надо.и т.к.я жила без мужа год,и работала еще,то сосы по вечерам для меня спасением были!но сейчас мы обрезали сосы обеим,никаких проблем.на мнение окружающих мне было все равно.если сосы нам помогли пережить стресс и разлуку с папой,то они наши друзья! Поэтому девочки от сосы отучите тогда,когда для вас настанкт такой момент!ообеннно к мамам погодок это относится Наша вторая ночь без сос прошла отлично!только засыпали мы около 40 минут,вместо пары минут как раньше).но я не сдаюсь,надеюсь через несколько дней они научатся засыпать быстро без сос тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Фрекен Снорк, Сева умничка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Фрекен Снорк, прикус тоже ерунда, половина наших детей будет носить брекеты в 13-14 лет, и сосущие соски, и не сосущие. Слава богу есть такое средство которое исправляет прикус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Светик, с Днем рождения тебя!!1 Здоровья тебе побольше, благополучия, скорее переезжайте в свой дом, творческих успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Фрекен Снорк, со стабльностью вас!!! Севочка - очень,очень силный мальчик,все у вас пусть будет нормализовываться! Светочка,с Днем Рождения!!! Пусть твои девченки тебя только радуют и желаю вам с мужем еще и сыночка,обязательно! Ссылки скрыты. Олечка,солнышко, мы со всей вашей семьей,все обязательно будет ХОРОШО! :friends: olesya82, Олесенька,чего то я упустила твое День Рождения :blush: С днем рождения тебя прошедшим!!! Как твои дела? Как детишки? Как муж,исправляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Приветик Октебрятки!!!!Как вы поживаете!!!Совсем я в заказах погрязла и давно к вам не забегала :pardon: Надеюсь вы ещё нас помните :giverose: Фрекен Снорк, Сил тебе и мужу!!!И что бы случилось новогоднее чудо и Севочка поправился :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Марина, Леночка, Лена Mildred, спасибо, родные! Посидели дома за столом, наконец, смогла выпить своего любимого чинзано :drinks: до сих пор не привыкну, что мне все можно (если не брать в рассчет свою диету)). Полинка уже совсем большая. Недавно мне так понравилось: напеваю мелодию без сло про Умку, а доча вдруг стала подпевать "что зе ти, гуписька, не пись". Сейчас увлеклась конструктором, собирает "домики", робота. Все повторяет за старшей. Фрекен Снорк, Оленька, прям вздохнула легче, какой малыш Севочка сильный! Действительно, за что ему такое. Дай Бог, чтобы поскорее он зажил обычной жизнью как и другие малыши, чтобы все страдания позади остались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Светочка, с днем рождения тебя! :giverose: :giverose: Девочки, спасибо большое за поддержку. Малыш сегодня делает йо-йо. То вверх, то вниз. Как немножко пробуждается (начинает сжимать мой палец или губками шевелить), начинает нервничать и все показатели резко падают. Как успокаивается, так стабилизируется. Походу у нас все сначала начинается....Завтра малыша не будут пробуждать и вообще пока не ясно когда. Севочке дают лошадиные дозы лекарств. Что-то у меня совсем сил не осталось.....Сейчас намного тяжелее, чем было месяцев 5 назад, когда Сева был примерно в таком же состоянии.... Но ради Ванюшки мы с мужем стараемся. Сегодня рано утром вместе нарядили елку. Ванек до сих пор от нее не отходит. Хорошо, что у нас пластиковые игрушки :spiteful: А также заехали и купили ваньку подарок на новый год - железную дорогу Лего. Надеюсь, Ванек оценит Pregnanti, да уж, хорошо, что есть такая вещь, как брекеты Правда не дешевое это удовольствие :spiteful: Ксю, вот ты молодец - видишь знаки и живешь ими. А я как-то все пропускаю. :scratch: Надеюсь, этой ночью девочки быстро заснут без сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Емое,второй день наш комп чинится,а мне так хочется вам фото показать и рассказать. Олечка ,тебе сложнее сейчас потому что ты уже привязалась к сынжевало когда он только родился ты знала и настраивала себя ,что мало шансов выжить малышу,ты морально готова была тогдда.а сейчас вы с Севой уже не разбей вода,он стал родным для тебя,ты знаешь его запах,характер,уже придумала как вы будите все вместе дома,как наладите быт,как сева будет привыкать ко всему.а тут снова все изменилось,и мысли о том,что малыш был на грани для тебя невыносимы. Понимаю тебя дорогая ,это безумно сложно.олечка,мы на Рождество всем форумом загадаем,чтобы новый год принес вам только хорошее,чтобы севочка был с вами дома и поправлялся!малыш справится,с такой сильной мамой!олечка,когда все наладится,через годик мы еще с тобой в Бельгии поднимем бокал вина за вас с мужем таких сил ных и за нашего героя севочка!я всегда в вас верила и внутреннее шестое чувство мне говорило что вы всех победите!целую вас и сил олечка тебе!скоро мамочк твоя приедет,твоя отдушина.и еще если нужна будет какая помощь,обращайся,я всегда постараюсь помочь.мы с тобой теперь не так далеко друг от друга живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Оля, спасибо! Ты такая мужественная! Мы за Севочку молимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ve_ta, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья вашей дружной семье! Ссылки скрыты. Фрекен Снорк, сил Севочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ZhaklinKenedi, да-да, все так. Только все еще сложнее из-за того, что еще утром в четверг он нам улыбался, играл, агукал, а я ему апплодировала, когда он лежа не животике поднял голову и плечики, оперевшись на ладошки. И, Ксюша, он все еще на грани........ Спасибо за поддержку и за таки теплые слова. :hug: Я вот тут с мужем как раз говорила, как я хочу, чтобы уже год прошел или даже 5.... ve_ta, спасибо :friends: , не такая я и мужественная. У меня просто выбора нет. Надо держаться и не опускать руки. Ради моих малышей козерог, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Фрекен Снорк, олечка ,моя хорошая,я все понимаю.нам остается верить и ждать.и мы будем верить и ждать все вместе!!!!!вместе с тобой я не нахожу места уже 3 дня..но верю!!!! Наш комп так и не починился,3 дня без него и интернета,жесть(.и не знаю починится ли.захожу с телефона чтобы о севе читать новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 uuuu, счастливая ты, что не знаешь кто такой ЛОСЯШ :grin: Фрекен Снорк, держим за вас кулачки и надеемся только на лучшее, мы с вами :friends: , крепитесь. Мелки не крошатся, единственный минус они легко ломаются, но они бывают разной толщины ve_ta, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ И СКАЗКИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 mar1ne, глазастая.. спасибо! но пока ничего не понятно.. Фрекен Снорк, Оленька, держим кулачки за Севочку! Скорейшего выздоровления ему! А тебе и мужу моральных и физический сил!.. козерог, ну ничего себе у вас "веселуха".. Скорей бы у вас закончился благополучно этот нелёгкий период.. KOTISHKA, мужу выздоровления! А завещание рано! Света, с днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Света, с Днем Рожденья!!! всего самого-самого!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Egika, а то пусть всё будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Света с днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nataly25 мужа с днём рождения!!! :giverose: Пусть растёт большим мальчиком и не ходит к большим тётям (шутю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Тук-тук-тук! Я Миколай! Привітаннячко тримай: Ти побільше посміхайся і шалено закохайся! Нехай поруч будуть друзі і побільше їжі в пузі! А ще посмішки повсюди, де заглянеш там і буде, Щастя також там знайдеш, знай що ти не пропадеш. Веселись, гульбань радій, стань поближче до всіх мрій. З гальм зніми своє буття і відчуй весь смак життя! Ссылки скрыты. Фрекен Снорк, Олечка, пуская св. Николай Чудотворец принесет специальный подарок вашей семье и Севочка скорее поправится и будет вместе с вами дома! ve-ta, Светик, с днем рождения! писала тебе в скайпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ve-ta, Светик, дорогая, с денм Рождения!!!!! Nataly25, Артема с днем Рождения!!!! Egika, Ого!!!! Шепотом поздравляю))))) Девочки, виньетка почти окончена! Надо бы с названием определиться))) Мой вариант: Октябрята-2009. Нашей кампании 2 года! Если не подходит - предлагайте свои варианты))) Предварительный вариант на днях выложу глянуть, мож чо не так))) Да! У меня стоит дилема, подписывать деток или нет? Вроде мы уже столько вместе, с закрытыми глазами друг друга узнаем..... Нужно ли это вообще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ve-ta, Светочка, с днем рождения! Всех благ тебе, отличного настроения и самореализации тебя во всех твоих планах! :giverose: KOШKA, мне кажется, что подписывать надо, также, как и раньше - только одни имена Egika, шепотом поздравляю :giverose: Девочки, насчет встречи в Москве, я хочу приехать, вроде как моя мама согласна Женьку к себе забрать на целый день. Но если встреча будет только в 4 для меня это очень поздно, обратная электричка в 18-20, напишите, есть ли у кого возможность подтянуться пораньше. Мы опять в саду. Ребенок описался на прогулке, шли домой в двух колготках, шортах и носках, ибо комбинезон наквозь мокрый. И еще шишку огроменную поставил прямо между глаз. Будет красивый на новый год, ё-мое. Женя говорит все больше, такой забавный. Ем вчера капусту квашеную, говорю ему: вкуснотища. Он мне теперь все время когда ест, сообщает по сто раз: ""м-м-м, кусно-тися". Выучил два названия цветов - красный и синий. Ходит по квартире и проговаривает видимо какой-то секретный код "касьный ти (три) два один, синий сем мосем (восем) ноль, где касьный? где мосемь? где синий?" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Света, поздравляю с днем рождения! :giverose: Фрекен Снорк, потом Севочка наверстает свой откат назад! А врачи не говорят, почему с легкими хуже стало после операции? Держись там, дорогая :giverose: Egika, держу @@@@@@@@@@@. mar1ne, KOШKA, спасибо за поздравления мужу Ух и напраздновались мы вчера, собралось в ресторане 25 человек, домой только под утро разошлись, у меня такое ощущения, что какой-то бодун сутра, видимо от недосыпа KOШKA, я тоже считаю, что имена надо подписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 bimonna, ну ничего, может и пройдет ваша шишка, с новыми словами вас и цветами. Мы стабильно 5 цветов уже различаем и их называем, только вот цифры совсем не ходим изучать Nataly25, молодцы, что замечтательно отдохнули KOШKA, я за подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Комп по прежнему в ремонте(((.бесит!решили с мужем ехать покупать сейчас новый,если найдем,что нам надо,покажу вам вечером фото и все расскажу! Тятик уже многие цвета знает,я ее не учила,не знаю откуда она знает.любимый цвет как и у манишки Лениной - желтый! Я за подпись имен на виньетке!сейчас мы помним,а через 10 лет будет сложнее узнать Олечка шепотом тоже поздравляю тебя,у меня в закладках твой профиль стоит уже 3 месяца ,с тех пор как ты планировать начала :giverose: Мы поехали за компом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Комп по прежнему в ремонте(((.бесит!решили с мужем ехать покупать сейчас новый,если найдем,что нам надо,покажу вам вечером фото и все расскажу! Тятик уже многие цвета знает,я ее не учила,не знаю откуда она знает.любимый цвет как и у манишки Лениной - желтый! Я за подпись имен на виньетке!сейчас мы помним,а через 10 лет будет сложнее узнать Олечка шепотом тоже поздравляю тебя,у меня в закладках твой профиль стоит уже 3 месяца ,с тех пор как ты планировать начала :giverose: Мы поехали за компом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения