Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Леночка Г., ))) шампанское творит чудеса)))))

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

козерог, милая моя Танечка!!!! Мой пример для подражания!!!! Мой ореентир в жизни!!!Мой черный юмор!!!!Моя мать-героиня!!!! Моя красавица!!!! Мой талантливый врач!!!! Мой востребованный во всем человек!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Мудрость твоя наш факел :D самое главное,чтобы твои головные боли не беспокоили тебя, чтобы не было мигрени!!!!Пусть будет сапожник без сапог, но наша врач Таня со здоровьем!!!!!!!!!!!целую!люблю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Natali-mama, как я тебя понимаю.... :giverose:

Леночка Г., ))

ZhaklinKenedi, Ксюш, я уже девочкам на встрече рассказывала, 1-го июня мы улетаем в Керчь, 26-го августа возвращаемся))))) В июне у нас там буде гостить подружка с дочкой, а в июле мы одни)))))Про воду верно пишешь, дело привычки)))))) Ярославчик у меня водохлеб жуткий, сок, компот и чай ему не питье)))))

Ольжа, Друх, ты справишься, я уверена)))))

zoloto8, Блин, обидно как! У моего Грушникова на работе тоже крысятник еще тот, по себе знаю, как это не легко..... Держитесь там, Марин!!!!!

Natali-mama, Ты ж моя лапа вернулась из загула :hug: :hug: :hug:

Ты ж такая красотка стала, похудела сильно, прям :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

pes2702, Ленок, я в свое время тоже кольцо посеяла...... Такие косяки только со мной обычно происходят, в лифте нашла единственную дырку - и привет :( Жалко до усрачки! Но на этом жизнь не кончается :pardon:

Что касаемо

Вика ложится на пол и лежит - раздевай ее типа,а может прям в подъезде лечь.
, я Ярослава за ухо поднимаю и в серьезном тоне объясняю, почему я с ним сейчас не играюсь. Срабатывает!

долорес, Катьга, давай рассказывай, что у малых нового!!!!

mar1ne, Очень жаль сестренку(((((((

Natea, Я жажду новых Лизиных фоток тоже!!!!!

Леночка Г., Лена,самое главное ты понимаешь,что разбаловала Лешика и, значит,вовремя исправишь! еще есть время!До 3-х лет мы закладываем все основное))))и потом шлифуем и шлифуем)))

KOШKA, новая линеечка просто атас!!!!!!!!!Грушникову жму руку,что для своей девочки и мальчиков устраивает каждый год такое лето!просто респект!!!!! Ален,нужна ли виза нам, россиянам, в Керчь?

Natali-mama, Наташа,у тебя загадочная красота,такая,которая не бросается в глаза,не кричит о себе на каждом углу,но вот дает пищу для размышлений!т.е. можно с тебя картины писать или музой ты могла бы быть! причем,тебе и худышкой было хорошо,и сейчас,когда ты как мама расйцвела. шампанское тебя раскрыло!ты без него себя в рамках держишь,немного зажата,а с шампанским раскрепощена!и тебе очень идет раскрепощение! очень рада,что такие у вас новости хорошие! вашей семье не хватало материального благополучия,ведь до сокрашения мужа у вас все было хорошо,и сейчас все наладилось. трудно былокогда вы становились на ноги,муж чувствовал себя неуверенно и на тебе отыгрывался. и у тебя не было стабильности. а теперь все стало на свои места!материальный достатко очень важная вещь!рада за вас!и ты молодчина!самореализовалась!

Маринка, жаль, что у сестренки так вышло ((( Они долго планировали?

Натали-мама, прикольные фотки

КОШКА, еще бы, за ухо поднимать :spiteful:

Девочки, я закончила своего Снеговика, почти аккурат к старому новому году. фотки не очень, надо солнечный день ждать

Ссылки скрыты.

pes2702, долорес, ZhaklinKenedi, спасибо!

Ксюша, а я уже подумала, что ты про меня забыла. :grin:

ZhaklinKenedi, Лублу тебя так, что мне иногда кажется, что ты мой лучший друх))))) :give_heart:

взаимно :give_heart:

Ксюша, а я уже подумала, что ты про меня забыла. :grin:

что ты!я просто ъотела тебе отдельным сообщением!!!!только для тебя :give_heart:

pes2702 Лена,опять таки,т.к. мы с тобой в один день родились,твое состояние мне до бои знакомо!просто вот знакомо!когда нас,рыбок,отпускает любовь,или мы разочаровываемся, или у нас открываются глаза и т.д. то становится все ьезразлично,и конечно же окружающие сразу это чувствуют.т.к. из всеотдающихся и всепонимающих мы становимся холодными и плывущими в противоположном течении.Муж твой это сразу почувствовал. и стал ласковым и уступчивым!заметь! я тебе говорила раньше,что тебе давно пора уже менять такитику поведения!потому что муж будет сидеть на шее до тех пор,пока чувствует,что ты все позволяешь.а как учуял холодок,так сразу стал шолковым. но это до тех времен,пока ты будешь безразлична. если снова станешь доброй и теплой,он опять будет вести себя как хозяин

мое мнение "куй железо пока горячо". я бы с ним поговорила на чистоту,сказала бы,что просто устала и ничего больше не хочешь. а планируешь снять квартиру одна. и посмотри что будет и что ты сама заъочешь.поживи для себя!пользуйся моментом,пока ты настроена решительно.сама знаешь,что ты мягкая очень и не часто решительный настрой.мужа надо менять,чтобы он не позволял себе тобой манипулировать

ты так и не сказала,как он отреагировал на то,что ты в Москву к девочкам ездила?

bimonna, Таня, прости я наверное проворонила, а темпа уже давно?

ZhaklinKenedi, Ксюш, вот и я так же: английский с ноября ни на грамм не сдвинулся(((( а тут ещё и работать согласилась...как это делать с пищащим Сашей. Спасибо за поддержку :friends:

Леночка Г.,

твоя хоть пендаль понимает, а мой приходит и сразу одетый на пол и ноееееееееееетттттттттт

Ой, мляяяя, это про Сашу....только ещё на выходе из сада эту песТню заводит. :scratch:

pes2702, KOШKA, спасиба!!! :friends:

mar1ne, Цвет отлично подошел к вставкам)))))

ну а теперь про наш детский сад :Crazy:

вчера для нас всех (меня,мужа и конечно же Рубинки) был один из самых сложных дней в жизни. первый поход в новый детский сад.

когда мы туда пришли,на двери группы висел плакат большой с надписью "Руби! добро пожаловать в наш детский сад!" и все ребятка выстроились группой и приветствовали Руби :) доча наша конечно улыбалась. сначала :spiteful: а потом я увидела,что улыбка стала натянутой. я же хорошо ее знаю. стало так жалко Руби,она из за всех сил пыталась не показаться воспитателям неружелюбной или невежливой. улыбалась. но сколько было грусти в ее глазках.

мы с мужем постоянно находились рядом,на расстоянии метра. Руби была с воспитателями, а мы могли всегда к ней подойти и обнять.

переводили ей,что говорили воспитатели. она делала вид,что понимает все. снова было ее жалко. так Руби хотелось сделать все хорошо. а как было сложно на самом деле,когда тебя спрашивают,а ты не понимаешь.

были в саду 2 часа. с 10-30 до 12-30. пообедала там. попрощалась. все время улыбалась

а когда вышли из сада,сказала нам,что ей было там плохо :( скучно :( непонятно :( грустно :( и что она не хочет больше идти в садик :cray: причем, она же все это сознанно говорила,не плакала,просто ей было плохо.

а в конце сказала,что ради нас с мужем мойдет завтра в сад,но ей плохо....сердце у нас окончательно разорвались :cray:

Татуськи оставалась дома с нашими друзьями-соседями. в садик ее не брали

сегодня утром я встала рано. все приготовила. потом подняла Рубочку. она сразу сказала,что не хочет в сад идти. я расстроилась. но мы продолжали одеваться. Руби покорно оделась и пошла в сад..но в глазах у нее было,что она на каторгу идет. сердце разрывалось

муж сегодня с ней один ходил. я дома оставалась с Тятиком (опять не хотелось младшую тащить в сад)

муж сразу же воспитателю сказал,как Руби себя чувствует и что говорит. поэтому,воспитатель сказала,что раз ей плохо,то будет только с ней заниматься,без других детей,чтобы не было стресса у Руби.

через 1 час муж вернулся. ему сказали на 1 час домой сходить и оставить Руби в саду. Руби конечно с грустью отпустила папу,обняла его

муж сказал,что она намного легче сегодня адаптировалась,и даже уже стала отвечать по-норвежски воспитателям :shock: и улыбалась уже не натянуто

муж пообедал и забрал Руби из сада домой.т.е. она снова была 2 часа там,из которых 1 час одна. все прошло хорошо!

домой Руби пришла счастливая и гордая собой!и сказала,что сегодня ей было намного интереснее и лучше! что завтра она пойдет в сад! :yahoo: я и Тятик пойдем с ней (муж не может завтра с работы отпроситься)

Ольжа, с работой!!!Пусть у тебя все получится!

irkulena, пусть папа поправляется.

irkulena, Nataly25, спасибо.

mar1ne, София кушает вилкой, ложкой изредко, больше любит кушать руками и чтобы было на кусочки разрезано.

mar1ne, как жаль сестру, пожддержка ей очень нужна.

козерог, Таня, поздравляю с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

bimonna, пусть Женя поправляется скорей!

Natali-mama, с покупкой вас!Отлично выглядишь!И твои мужчины тоже!

ZhaklinKenedi, думаю, что Руби быстро привыкнет к новому садику, очень тяжело, конечно деткам место менять.

Танюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, любви и счастья тебе!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ZhaklinKenedi, Ксюш, так трогательно ты написала о Рубочке, такая она маленькая, но так не по детски уже понимающая, чувствительная и умная девочка! Желаю вам окончательно адаптироваться, и что бы Рубочке было хорошо в саду! Надо же, уже по норвежски отвечает! Ксюш, а вы с Хьялли и норвежский уже знаете? Или они похожи с исландским языком?

bimonna, Таня, так жалко малыша, такая темпа высокая. Пусть поправляется Женечка скорее!

Natali-mama, фотки такие интересные, впрочем как и всегда у тебя)! И вы такие красивые, все трое)! Поздравляю с такой крупной покупочкой! А ты сама водишь машинку?

Марина, жалко сестренку, но все еще обязательно будет! Ее чистили? или на маленьких сроках не чистят?

Девочки, милы, спасибо за ваши пожелания, кулочки и поддержку за папу!

А у нас сейчас свекровь все еще гостит, так Стася вообще неуправляема. Так как бабушка ей все позволяет и ее защищает. А я и сказать ничего не могу. Свекровь так обижается сильно на любое малейшее замечание. Вот жду только ее отъезда. Потом займусь возвращением ребенка в адекват.

ZhaklinKenedi, Поздравляю вас всех (тебя, мужа и Рубинку) с хорошим и удачным днём в саду!!!! :good: Молодец ваша воспитатель! Эх, чтож у нас-то они не такие.......

KOTISHKA, спасибо!!!

Ольжа, вот и мне взгруснулось и стало обидно за нашу Русь -Матушку, почему у людей все по правильному, а у нас все через жоп.....

Ксюшенька, Руби очень умная девочка, такая взрослая в своих мыслях, просто восхищаюсь ей. Пусть поскорее пройде адаптация и она с большим удовольствием будет бежать в сад

Танечка, с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

mar1ne, жалко что так с сестренкой получилось, но скорее всего пошло что-то не так, пусть она отдохнет немножко и в скором времени обязательно станет мамой! :giverose:

KOШKA, в первые сутки точно ничего не надо кроме молозива, оно же не жирное как молоко, а как раз водяниствое, да и самое полезное, поэтому чем его больше съедят, тем лучше. :pardon:

zoloto8, спасибо за стройняшку :) , хоть кто-то так считает. Живот потихоньку появляется, но пока не быстрее чем в первый раз.

bimonna, такая температура хорошо, организм быстрее с вирусами борется, больше иммуноглобулина вырабатывается. У Маши практически всегда при болезни высокая температура, она быстро в себя приходит. Пусть организм быстрее справляется с болячкой!

ZhaklinKenedi, я Машу не поила до пол года, воду обожает, еще с удовольствие пьет молоко и компотики, но вода в большем почете. Пусть Рубочка скорее адаптируется в саду!

Natali-mama, поздравляю с новой машиной и с востребованностью у клиентов! Ты красотка! А Саша все взрослеет, ну копия папка. Надо будет на дня тоже Машу выложить, давненько не показывала.

bimonna, да они особо и не планировали- у неё это новый МЧ, с которым они пол года встречаются, и то из них 3 мес. в разных городах провели. А вот с прошлым они 2 года пытались :pardon: да и вообще Женька моя давно ляльку хочет.

Ольжа, я очень рада что угадала :) хоть немножко :Crazy:

ZhaklinKenedi, пусть и дальше доче всё больше нравится в саду. Я думаю твои замечательные девочки со всеми подружатся и будут ходить туда с удовольствием.

KOTISHKA, очень нужна, но к сожалению я не могу этого сделать так как хотелось бы :(

irkulena, нет, ночью само всё вышло. Завтра на узи идёт- сама, без ведома врачей- они её лечат как от сбоя мц, говорят Б там не было- это просто гормоны бушуют :banghead: Заключение узи с фото плодного я забрали, сказали узист ошибся :swoon2:

ZhaklinKenedi, Спасибо, Ксю))))) А тебя с новой авой))))) Нет, виза не нужна, нужна миграционная карточка. Дейтсвительна она 90 дней, при потере - штраф и не маленький :pardon: Здорово, что у Рубинки пошло на лад с садиком!!!! Она большая умничка!!!!

bimonna, А что поделаешь, особенно если данное действо начинает происходить во время перехода дороги :grin: Как Женя себя чувствует?

KOTISHKA,

София кушает вилкой, ложкой изредко, больше любит кушать руками и чтобы было на кусочки разрезано.

Во-во)))) И Ярослав так же))))) Как дела на работе?

irkulena, О эти бабушки...... Сама психую жутко, когда кто-то пытается соваться в воспитание моих бармалеев!!!! Держись, Ир, совсем немного осталось!!!!!

Nataly25, Наташ, нужно - не нужно, молозиво - молоко, не о том речь! Просто Игорю в тот момент было действительно нужно попить воды! А просить пришлось со скандалом, потому что (не принимай на свой счет!!!!) приводили те же доводы что и ты :pardon: Да даже если ребенок на ГВ, что НАСТОЛЬКО плохого в том, что он попьет?

Да-да-да!!! Ты Машу давно не показывала!!!!

Леночка Г., Ленок, как новая машинка поживает? Тебе нра?

mar1ne, Жалко, что так вышло, а врачи конечно просто no comments!!!!!

KOШKA, ааа какой классный отдых у вас летом, прям завидую я вам)))

Спасибо, моя дорогая, я тоже скучала сильно! а про похудела ,эт ты зря)) ни на грамм) Как твои мальчишки?

ZhaklinKenedi, Ксюш, спасибо, очень приятно такие слова в свой адрес читать. а про мою сдержанность ,от нее все чаще приходится отступать, потому что во время съемки мне нужно раскрепостить клиента, если с детьми все просто, то взрослые часто застывают как статуи и ни какой эмоции нет, поэтому приходиться идти на разного рода ухищрения от разговоров, до прыжков и плясок)))) Про материальное благополучие ты права. Когда привыкаешь к одному, трудно переключиться на меньшее и я очень рада, что мы все преодолели, с ссорами, ругачками и прочим, но все позади и это здорово!

bimonna, спасибо, Танюш. Как там Женечка? Снеиговик классный

ZhaklinKenedi, как жалко Руби в начале твоего рассказа... аж мурашки по коже. Ведь все девочки знают, что она по натуре своей скромная и тихая... Что тяжело все переживает. Но воспитатель молодец, что больше внимания уделила ей, Рубинка почувствовала свою необходимость в чужом коллективе, поняла, что она им нужна, что не зря пришла туда, что ее заметили... Ну мне так кажется. От сюда и поднятое настроение и улыбка на ее лице! Мне кажется нужно делать упор на то, что она там не чужая и что она обязательно подружится с новыми детками, что ее там ждут. Извини если не в свое дело лезу конечно

KOTISHKA, спасибо, Катюш) Мы стараемся

irkulena, Ириш, я машину так то вожу, но вот не водила года три ,пока Санек был совсем маленький, а потом машины то путевой не было, а на восьмерке я не смогла, руль тяжелый да и вообще тазик с гвоздями, а на этой еще не успела, честно говоря уже немного побаиваюсь, все таки отсутствие практики сказывается, больше конечно на внутренней уверенности. Как муж говорит- хочешь делать что то хорошо, делай это каждый день

Nataly25, Наташенька ,солнышко, спасибо тебе! Жду Машуткиных фото! И не помню поздравляла тебя с беременностью или нет, но лучше много! Поздравляю!!!!!!!!

mar1ne, вот врачи уроды. А знаешь, значит еще не время и не тот МЧ должен стать отцом ее детей...

Натали-мама, спасибо за оценку моего труда

Женя примерно также, с утра пока даже без темпы, но не факт, что через пару часов не будет опять 39,7. Ночью тоже была высокая, сбивала. Вызвала врача, пусть он думает, что еще назначать

KOШKA, Алена, работа была по замещению мужа, пока он в больнице лежал, теперь я опять в отпуске))))

София захрипела(((вообще очень странно...муж пришел с кашлем после пневмании, и все закашляли, вначале я с темпой и зверским кашлем, потом его родители, теперь София...

KOШKA, я прям наслодиться не могу , готова хоть целый день ездить, правда бензин улетает, а с ним и деньги моиии

bimonna, ужас, ну что такое. Пусть Женечка побыстрее поправится, поцелуй и обними его от меня, а тебе нервов и сил побольше. Снеговичок ЧУДО, какая ты умничка

KOTISHKA, блин, ну и вы разболелись совсем.. Скорейшего вам выздоровления

Лешка мой с воем идет в сад, прям отрывают его от меня, как же жалко его..А еще он тепеерь меня момочка называет, так душу греет

Леночка Г., Мой раньше меня мамулЯ называл - я аж плакала от умиления)))) Понимаю тебя, друх)))))

bimonna, Тань, а вы мазки не пробовали сдавать из носа-горла? Может бяка какая у вас там нехорошая поселилась.....

KOTISHKA, Катюш, выздоравливайте скорее!!!!!!! И больше не болейте!!!!

Мне подружка сына счас на пару часиков подкинула, так что я сегодня офицыально многодетное мамашко :grin: Хоть бы кто дочку еще слил что ли :D

Nataly25, знаешь,я тоже сначала думала что не надо к нему...а потом подумала хорошо - но здесь человеческий фактор...мы же люди, не машины. Он исходя из своей практики - сделал определенные выводы, но организм человека - непредсказуемая вещь и он не Бог чтобы все предугадать...Не знаю, вся в сомнениях...

mar1ne, заинтересуется - никуда не денется :grin: Спасибо за поздравления :)

KOШKA, Алена, нет конечно :D Я вообще ни по одному вопросу не могу принять решения, вот и с именем беда :(

bimonna, как жалко жеку и тебя, поскорее вам правильного диагноза и лечения, пиши обязательно!!!

Ты такая мастерица, такой снеговичок прикольный!

pes2702, Ленок, все понятно (((( Жаль, конечно, что так получается у вас...Но может все еще образуется? ты подустала - муж твой подустал, столько за прошедший год случилось...Подумай хорошенько, прежде чем что-то серьезное предпринимать ;)

mar1ne, сестренку очень жаль, это так ужасно :(

ZhaklinKenedi, Ксюш, Рубочка - большая умничка! Я прям восхищаюсь ее поведением. А ты сама не переживай! Вот подумай - ты сама грустишь по поводу переезда, а детки же тоже все переживают, им тоже сложно в первое время, надо привыкнуть, все будет хорошо! Главное - что все уже налаживается! и все станет совсем хорошо уже совсем-совсем скоро!

Natali-mama, фотки чудесные, ты сама выглядишь отлично, умничка!

KOTISHKA, Катюш, скорейшего выздоровления вам!!!

Леночка Г., та же история. Мы ходим в садик с октября - с середины. Вот уже даже позже нас кто пришел - не плачут. А эвелина - каждый день, у меня сердце кровью обливается, чувствую себя монстром в эти моменты. Уже сейчас доходит до того, что только мы в подъезд садика доходим, она начинает плакать - мне пищит "Мамооооочкаааааа покаааааа" машет ручкой и из глазок большие слезинки такие капают, капец :banghead: Хотя сама в садик просится и вечером иногда еле увожу и нравится ей там - видно.

Мы сегодня наконец манту сделали, год за нами педиатр гонялась и приставала с мантой :D

Еще когда педиатр нас слушала - услышала шумы в сердце и назначила кровь сдать, вот мы пошли сдать кровь, и Эвелинка даже не плакала! Я в шоке была :)

Потом поехали в садик, причем эвелина сама говорила - Мамочка, я в садик хочу. К садику подъехали - все нормуль, но как только вошли в садик, опять огромные слезинки, ручёнкой машет, эххххх.

KOTISHKA, irkulena, Nataly25, спасибо! :giverose:

bimonna, снеговик - супер!

ZhaklinKenedi, бедная Рубочка! Читала, сердце кровью обливалось. Для взрослого смена окружения большой стресс, а что говорить про деток. Особенно зная Рубин чувствительный и застенчивый характер. Очень рада, что всё налаживается!

irkulena, твоему папе здоровья!

mar1ne, очень жаль сестру, ну ничего, у неё всё впереди.

Natali-mama, ты -красотка! Сашка - копия папа.

Леночка Г., @Emili, а у нас наоборот. Поднимаемся утром с трудом, сова он у меня, Денис не хочет одеваться, собираться, ноет, что не хочет в садик, а хочет в школу. Приходим в сад, радостно несётся в группу, еле успеваю поцеловать.

Самый лучший подарок мне вчера сделал Денис, подошел ко мне и говорит: "Мама, я тебя очень сийно люблю!" Я растрогалась до слёз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...