ZhaklinKenedi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Наталья, в целом моя довольно послушная на улице, от меня не убегает и через дорогу ручку мне дает. НО! мне стало трудно гулять с Анастасьей, потому что она все время останавливается,чтобы посмотреть что там такое в лужах, собрать все палки по дороге и ими в лужах что то намешивать. часто бегает по лужам или прямо садится в них и начинает там копаться. и вот вытащить из лужи ее очень сложно!только если за капюшон и так идти,держа за капюшон. иначе она и 2 часа может в луже сидеть и меня не слышать! мы гуляем сейчас только в дождевике,иначе будет насквозь сырая в комбезе. далеко пешком моя ходить не очень любит. просится на руки или в коляску! ну 1 км она пройдет. но даже 1 км с усилиями. так что мне приходится пока брать коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 uuuu, Ярослав очень рано "вылупился" из коляски. Уже в полтора года не усадишь его туда и мы очень много ходили-гуляли. Так что за ручку и на дальние расстояния он приучен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 uuuu, Санька не очень то любит ходить ногами, чаще у папы на руках, правда если у него интерес какой-то то пройти может много. За ручку только по желанию. Очень любит играть с мальчиками и девочками старшего возраста. Дерется. Последние два дня ходит гулять с клюшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Иришка!!!Как вы себя чувствуете? Вот вам ландыш с малышом для поднятия настроения!!!! Лежите и вынашивайтесь!!! Ссылки скрыты. девочки,у нас + 24! мы пошли гулять в поход! я собрала рюкзаки с едой и горячим какао! Татуськи поедет на велосипеде своем! а Руби на самокате! Дети в кофточках и без шапок!так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ZhaklinKenedi, а у нас -4...мы вернулись грязные..очень! полежали во всех грязюках!но мысль о том...что Татуся девочка...и тоже лежит в лужах..меня очень греет!!!!!удачного похода с какао и +24....фото не забудь! KOШKA, ну.Алена,твой мальчик давно прочухал..что он СТАРШИЙ брат...брат 1...поэтому важно и чинно за ручку!молодец! Epi82, с клюшкой..это чудесно!ржу!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, ааааааааааааааааа я тоже хочу без шапочекккк к вам, ну возьмите меня Epi82, мне тоже про клюшку очень понравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 uuuu, София гуляет за ручку, но при этом сидит на всех скамейках, качается на всех качелях, идет очень медленно...когда нам нужно далеко и быстро добраться, я беру коляску, а если просто по району погулять, то пешком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) uuuu, Вика периодами как то,вот в Суздале были хорошо за ручку ходила и довольно на большие расстояния,а вот дома опять начала на руки просится и руку выдирает. Ну и естественно мимо луж и сугробов пройти не может. Но я ей объясняю,что разрешу в лужу влезть уже когда рядом с домом у подъезда будет,вроде слушается иногда. Самой сложное ее взять за руку когда очень надо,а она очень не хочет - визжит и на землю ложится. Если надо быстро куда то,то на санках едем. Ну и в магазинах и общественных местах с ней неимоверно тяжело,так как на месте стоять она не может и все надо потрогать и подергать. С ужасом смотрю в магазинах на стеклянные витрины. И у нас на счету уже одна отвернутая ручку от рольставни в офисе Мегафона(слава богу смогли обратно прикрутить).Если где то что то болтается,то обязательно попытается дооторвать. ZhaklinKenedi, как здорово у вас. Я так жду когда у нас все растает и будет чистенько и тепло,а то так грязно и скользко. Немного про нас. Мы сегодня вышли в сад. Пошли хорошо,сама меня поцеловала и побежала играть с воспитателем. Вела себя хорошо. В дневной сон даже на горшок попросилась,дома не просится. Сказали мне,что видно что я с ней занимаюсь много... Ну чтож,месяц дома даром не прошел. Стала больше болтать,что то даже связное и более-менее понимабельное.Увидела сегодня футбол и сказала "Дяди мячик катают" Любимые выражения "какая касивая" что то и "куда дела" что то. С меня не слезает,лежать не дает. Во все игры обязательно,чтоб я рядом,даже когда мультики смотрит. Изменено 11 марта 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 мы так здорово погуляли! и курочек с петухами посмотрели! и в садик сходили. и в школу! все лужи обошли,поплавали в них))))))) гуляли 4 часа! было реально жарко! люди вокруг в кофтах и даже некоторые в футболках. мы все вспотели, но раздевать с нас кофты не стала, потому что погода обманчивая. но без шапок и курток! так классно! под вечер солнце стало садиться, сразу похолодало, одела шапочки им. устроили пикник! покушали! а по дороге домой Настя заснула прямо в велосипеде! вот как она умудрилась? такая смешная))))))) мы на выходных ее спать не укладываем. вот и сегодня не укладывали. а она так нагулялась...что не смотря на машины вокруг шумные заснула сидя! так и ехала в велосипеде спя). дома переложили ее в коляске на балконе. до сих пор спит! Леди Гага, Ленуська!дак у вас такая же погода должна быть! вы же недалеко от нас! рассказывай, где были? наверняка ездили куда нибудь! pes2702, Лена, очень рада за ваш садик! у нас сейчас тоже очень грязно! мы на велосипеде прям по лужам! я разрешаю им во все лужи)))) бог с ними! пусть балуются! такое счастье у них от луж прочитала,что вас в садике похвалили,что видно,что с дочей много занимаешься, и я подумала,как бы мне в России сказали) что я не занимаюсь совсем. и точно осуждали бы меня. а я правда не занимаюсь совсем!ни разу....только разговариваю с ней диалогом как со взрослой,когда на прогулке. вот и все). дома ни разу не сидели и не занимались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 ZhaklinKenedi, спасибо,Ксю! Да специально тоже не занимаюсь. Просто дабы занять Вику,чтоб совсем мозговыноса не был, перебираю все что могу. И книжки все по цветам и предметам,и просто слова повторять разные и звуки. И маленькое большое,много мало. Очень порадовала у меня на телефоне приложение про котика,которое еще давно Наташа25 показывала. За ним Вика очень хорошо повторяет,и если мне порой не отвечает на вопрос,то ему старается ответить почти всегда. Это все у нас от неуемной энергии,она же и пяти минут не может одним делом заниматься. Любит правда буквы называть,либо по книжке,либо я рисую,а она называет. Только Р нам пока не удается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ZhaklinKenedi, ФигасЭ +24 когда ж у нас то потеплеет.... uuuu, Леди Гага, ))) клюшку пришлось купить так как была замечена тенденция по отбору клюшек у взрослых мальчиков , на деревянную я не решилась, а вот на пластиковую... Теперь он ей снег пилит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Emili,Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! pes2702, ZhaklinKenedi, Девочки, с опозданием с Днями Рождения Вас прошедшими! Саша сегодня первый день в саду после болячки.... Сколько теперь проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 uuuu, если Женя не устал, то с ним, как с приличным ребенком, можно ходить за ручку. Даже знает, что дороги надо переходить побыстрее, потому что машинки могут задавить, о чем непременно сам сообщает. Если веду из сада перед сном дневным, то это сплошная истерика с валяниями и просьбами "на нуськах" (взять на ручки). Спасаюсь леденечиками, за них валяния прекращает и ползет неохотно дальше. ZhaklinKenedi, ого, какая у вас уже жара! У нас еще зима полным ходом, снег вон каждый день идет Ольжа, пусть подольше проходит! А сколько на больничном сидел? pes2702, Лена, пусть Вика тоже хорошо в садик ходит! Женя все никак не оклемывается от болезни, уже 1,5 недели болеет, вроде ничего серьезного, но кашель с утра и сопли зеленые, а после ТТ 37,1 в выходные начали курс АБ. Прикол из последнего. Сидит на унитазе, делает свои "большие" дела. Ну и мужской орган его принимает несколько приподнятое настроение. Женя задумчиво берет его в руки и радостно мне сообщает "О, мамоська, какой больсой пися!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Ольжа, спасибо! Желаю вам не болеть! bimonna, спасибо! Женя задумчиво берет его в руки и радостно мне сообщает "О, мамоська, какой больсой пися!" Усёёёё,я под столом Вы тоже давайте выздоравливайте! Нам в последний раз тоже только АБ помогли. Изменено 12 марта 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 bimonna, ахахаха)))) Жека жжот)))) ZhaklinKenedi, Клааааасс))) Если бы у нас была такая погода, мы бы вообще с улицы не вылезали)))) Ольжа, Пусть ходит подольше@@@@@@@@@@!!!! У Гошки клыкы лезут, мы опять не спим((((( Сегодня доедал завтрак Ярослава (сардельку) и был счастлив! Как же мало надо маленькому человечку для счастья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 pes2702, викуля прям , как мой Лешка ни на шан не отпускает ZhaklinKenedi, с отличной прогулокой вас. Не у на только +5 и дождь, вчера вообще ветрище был , холодный , ледяной, а +24 у нас и летом редко бывает. Мы ездили на дачу и все там убирали, столько всего переделали, дрова пилили , ну и баньку топили. Еще у нас там воде перемерзла, но мой ненаглядный быстро придумал , как ее заставить течь, поэтому у нас работала посудомойка и стиралка, чему я безумно рада bimonna, ааа Женька жжеттт, мой обожает щепать большую пипьсу и ржет при этом, маньякк Девочки, ну теперь вы подскажи, все же видать хотим поехать в Турцию, но подешевле, т.к. все деньги идут на кредит за машинку, вот хотим в конце мая, как там холодно или нет ? стоит туда ехать в такой месяц ???? KOШKA, пусть поское ваши зубики вылезут и вы снова будете замечательно спать, да сосиски рулят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 bimonna, Женя жжет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 uuuu, Егор гулять очень любит, но там где нравится ему, любит ходить далеко от всех и разведывать новые территории. Через дорогу спешит и кричит-тикай А вообще слушается по настроению, но т. к. у нас сейчас разгар кризиса, то чаще на улице истерит и всё сям и неееее, и убегает от меня подальше Ольжа, пусть Санчес больше не болеет. Мы сегодня тоже пошли в сад ( правда с истерикой- не хотел меня отпускать) bimonna, прикольно, у меня Егору тоже надо что-нибудь впихнуть в рот- тогда поход домой хоть и медленный, но спокойный Про большой пися-уползла под стол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Леди Гага, в Турции в мае уже тепло, но вода будет прохладаная, не больше 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 uuuu, Саша гуляет в лужах, кустах и на газонах, поэту походы на дальние расстояния превращаются в очень ДОЛГИЕ дальние походы. Но если чем-то заинтересовать в конце пути, то почти нормально и шустро идет за руку. bimonna, вроде недели три с половиной отсидели с ним дома, 2.5 безвылазно, потом уже гуляли на улице. В сад не водила т.к. там был карантин по гастроэнтериту. ну Женя даёт! :D :D bimonna, pes2702, KOШKA, спасибки! Из последнего: Саша вваливается ко мне в ванную, я под душем. -мама, что здесь происходит? -здесь происходит мытьё твоей мамы. -...........................неверный ответ! и так раза 3. mar1ne,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 KOШKA, ого, уже клыки! у нас пока только 7 штук... несколько дней спали нормально и опяяяяяяяяяяяять я кстати Андрентия "выселила" в свою кроватку - в придвинутую без стенки. спать стало горааааздо свободнее! а мой сегодня у старшей булку упер и почти всю сжевал bimonna, ой не могу)) и ведь меня это тоже ждет. большая пися уже интересует мальчика, того и гляди оторвет ZhaklinKenedi, обалдеть какая жара у вас уже! а у нас -20 с утра и почти ноль к вечеру Ольжа, ржууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Pregnanti, ну вот я задумалась.. Ольжа, Aishka, с выселением вас. Ого -20 жестьььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ольжа, Aishka, добивает меня такая погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ольжа, ржуууууу )))) Aishka, с ближним выселением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Aishka, С отселением Андрентия))))) И с зубами))) Ольжа, Оля, друх, яблочко от яблоньки не далеко ябнулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения