bimonna 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KOTISHKA, София очаровательная, такая прическа милая! pes2702, жалко, что Вика опять заболела, да еще так быстро (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 долорес, 3 часа летм, если с пегасом , то все вылены ночью в районе 2 часов ночи, а обратно в 20, поэтому жни не теряются и пегасу я доверяю KOTISHKA, спасиюо, надеюсь, что нам с ним повезет и мы хорошо отдохнем.. А какое доброе утро, такакя красавица нам его пожелала, а мы совсем не хотим фоткаться.. pes2702, скорейшей вас поравки здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KOШKA, Леди Гага, bimonna, спасибо.Прическа я упала с сеновала...только встала, умылась, еще не причесалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KOШKA, Алён, чот я в это не верю, мы все цепляем и еще у нас какая то сплошная полоса неудач и невезения сейчас, так что надежды мало pes2702, хоть бы все обошлось! bimonna, Танюш, как Женя поживает? ходите в садик? Леди Гага, мы тоже часто с пегасом летаем, раньше были нарекания, но в последнее время у них все нормально было. Рейсы не задерживали. Вот подруга с Тезом летала в турцию в сентябре одновременно с нами, специально с ребенком выбрала удобный рейс - вылет был в 3 ночи чтоли, в итоге рейс перенесли и они вылетели только поздно вечером! обратно тоже вылет перенесли и они раньше времени вылетели! короче украли у них 2 дня почти... KOTISHKA, ха-ха, у нас всегда такая прическа эхх, ну что мне так не везет (((( Решила купить шезлонг, долго-долго выбирала, кое как выбрала, заказала в сп, а их нет у поставщика в наличии, а по городу тоже везде расхватали или на тыщу дороже что-то жалко выбрасывать деньги на ветер Вот так всегда, что-то выберу и не могу купить, потому что именно в этот момент возникает ажиотаж на понравившуюся мне вещь и она везде заканчивается, так же было с коляской-тростью для эвелинки :angry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 @Emili, а какой шезлонг? bimonna, Леди Гага, @Emili, спасибо! KOTISHKA, у Софийки такая улыбка заразительная! Я не смогла удержаться и улыбнулась У нас с утра на голове - тоже двое на сеновале ночевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Emili, не расстраивайся, забей на все и купи в магазине, хоть и дороже, зато настроение будет хорошее. Вот и все говорят, что 2 дня просто воруют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 pes2702, Jetem Premium выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KOTISHKA, я в восторге от Софии, красотулька такая белокурая)))) pes2702, действительно странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) или jetem relax - выбирала долго между ними Леди Гага, куплю в магазине наверное, если найду...теперь и где были нету говорят... Изменено 15 марта 2012 пользователем @Emili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Emili, Юлечка хочу тебя успокоить! Во-первых не факт,что заболеет. Вот у Аленки кошки не заболели, и у Кати долорес не заболели. Во-вторых. У меня есть подруга. у нее дочки как твои, разница такая же. вот когда она родила вторую дочу, старшая из сада принесла ветрянку. малой тогда 1 месяц был от роду. обе заболели они. все хорошо прошло. мы конечно переживаи, видя малюсенькую лялю всю в прыщичках. но все хорошо прошло. температурка была. но через 2-3 дня все на поправку пошло. так что и маленькие такие болеют. Пусть все будет у вас хорошо!!! по поводу шизлонга. вещь конечно очень это удобная!!! Но надо покупать либо сейчас, на 2 тыс дороже. либо уже тогда не покупать.т.к. шизлонг макс до 4 месяцев. и выбрасывать деньги ради пары месяцев действительно жалко, если лишних нет. тем более у вас есть стульчик чиковский от Эвелины? да? сделай там раскладку для малышей и пусть лежит в нем! KOTISHKA, ой какая София хорошенькая!!Такая худенькая! А какой порядок на кровати! прям как в отее высшего класса. ни зазоринки на покрывале. подушка к подушке!!! Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KOTISHKA,Софийка красотка! прям кокетка такая))) а улыбкаааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, бросьте в меня списком медикоментов , которые в поездку берем, я свой посеяла!! Мы с Ксюшей на диету садимся, кто с нами. Будем друг дружке давать полный отчет, что кушали, кто с нами ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Леди Гага, я с вами! только вот сегодня на ДР едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксюш, я думала шезлонги до месяцев 6-7? я еще думала летом чтоб на природу вывозить... Стульчик есть у нас тоже жетемовский, там нет положения полностью лежа ((( про ветрянку - остается только надеяться Леди Гага, куда в тебя кинуть списком? я тоже хочу на диету, разнесло меняяяяяя, но пока нельзя мне диетничать((( Изменено 15 марта 2012 пользователем @Emili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Emili, у меня тоже в стульчике нет полностью лежачего положения. я подкладывала полотенце, сверху еще простынь свернутую и получалось почти как в шезлонге. правда ложила туда где-то с 2.5-3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, айда с нами на диетки! я не на диете как таковой. но. ограничила сладкое и булки. не ем после 18 часов. в теч дня маленькие порции. с утра обязательно стакан горячей воды на тощак за час до еды. или стакан кефира на тощак с утра. мой вчерашний рацион: 8 утра стакан кипятка 9 утра 2 приличных бутерброда с белым хлебом, маслом, ветчиной и сыром. из духовки 12 дня печенье "Мария" с вареньем (штук 12 печенек) и стакан воды 15 часов филе курицы на пару и салат (огурец+помидор+сельдерей) 18 часов морковь свежая и банан 20 часов стакан кефира за три подобных рационных дня похудела на 1,5 кг! Мне самое главное не есть шоколада много и не есть после 18 часов. @Emili, Юля мои сидели в нем до 3-4 месяцев. а потом начинали там капризить сильно, ъотелось на ковер и попереворачиваться-ползти. но может у других сидели подольше. у нас был шизлонг! вещь очень полезная! я его любила и третьему малышу потом возьму! так что берите! тем более на природу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) pes2702, Лена, какие-то мы с вами часто болеющие? ((((( Поправляйтесь! долорес, там я прямые рейсы ищу из Питера, Испании нет уже вообще прямых, вчера купила на Кипр Если найду Испанию или Черногорию, то Кипр сдам. KOTISHKA,София Красотка!!!! KOШKA,спасибо! ZhaklinKenedi, я не Жанан Д'Арк, я обычная мнительная мамаша с отзывчивым педиатром))))) @Emili, Насчет снять ответственность-это в точку. Но на самом деле у меня претензий к воспиталкам нет. Работают как могут. Изменено 15 марта 2012 пользователем Ольжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Emili, Женю сегодня выписали в поликлинике, завтра в сад. пусть ветрянка обойдет вас стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 (изменено) pes2702, Jetem Premium выбрала попробуй тут,если не очень дорого http://www.baby***secret.ru/item.5726.html звездочки убрать. Там и Relax есть. Ольжа, спасибо! Я тоже на диету хочу. Начну с понедельника следующего,так как надо дожрать все что осталось в холодильнике. Хочу попробовать сыроедение. Так как не хочу ограничивать себя в количестве. Буду на овощах и кефире. Изменено 15 марта 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 так как надо дожрать все что осталось в холодильнике вот этим я и занимаюсь уже неделю в выходные закуплюсь огурцами-помидорами, и... жору бой! на Ксюшином рационе у меня вес не падает... только поддерживается. нужно куда более радикально... и физ. нагрузку хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Aishka, ну вот как вариант, ага можно так сделать, или вот я так делала в автокресле с Эвелинкой, но раз уж братишка мне дарит шезлонг, то воспользуюсь - попробую )))) ZhaklinKenedi, да, точно, наверное после 4х месяцев их там уже сложно будет удержать... Ольжа, да это все понятно, конечно, вообще тяжело и страшно работать воспитателями - это такая нагрузка на мозг мне кажется и такая ответственность, мне вот их жалко, даже своих воспиталок из платного садика bimonna, здорово! с выпиской! и больше не болейте!!! спасибо, бум надеяться конечно, но ваще вся зараза к нам прилипает что маме жизнь малиной не казалась... pes2702, Лен спасибо, но там еще дороже чему нас в магазинах а плюс еще и доставка до нашего города - так вообще заоблачно Девочки, выложила несколько фоток с фотосессии беремчатой - кому интересно - смотрите в профиле в графиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 На минутку. Отдыхали в этом отелле, когда Насте было 4 года. Очень понравилось. Ссылки скрыты. Правда, природа в Сиде никакая, напоминает район Феодосии, но на территории отелля очень красиво и зелено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Emili, тебе ни в коем случае нельзя худеть, даже и не думай, а список можно сюда сбросить, сейчас многие поедут на отдых, пригодится всем ZhaklinKenedi, какая ты умничка, супер рацион козерог, какая красота, ХОЧУ на отдых @Emili, красота какая, ни с чем и ни с кем нельзя сравнить девушку с пузиком, это божественно, мне очень фоточка возле камина понравилась и бабочка на пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Emili, очень красивые фото! козерог, отель супер!Много хорошего читала про него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Правда, природа в Сиде никакая, напоминает район Феодосии, но на территории отелля очень красиво и зелено. Таня жжешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения