Prichyda 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 KOШKA, ну, значит давай 1 раз в день. СМесь адяж (т.е. допустим надо 7 ложек на 210грамм, а ты клади 5) Это мне так педя Артемкина говорила. Он реально стал меньше набирать Клево у тебя Гошик спит! У КИра вылезло 8 зуов.. 3 дня покоя ночью было (не ел.. раза 2-3 пищал.. но от сиськи успокаивался и дальше спать). А последние 4 дня- швах (как скажет Оля)... каждые сорок минут подъем ест по 2 раза ноью... Застрелите меня!!! МЫ Артема водили к неврологу. Она написала задержка речевого развития и синдром гиперактивности. Ну и прописала всякие пантогами и пр. Нафиг мне ребенка пичкать нейролептиками?! Я вот не понимаю врачей... Egika, Ой)) вот тебе веселуха будет )) Кто помогать с мелкими будет? ПОздравляю.. разнополые.. это так редко бывает... Я помню у вас какие-то отклонения писали размеры бедер вроде были несимметричны). Все в норме? Epi82, Привеееееет! Пропажа! Что за новая раота? Папе вашему памятник! Санька совсем не говорит? К врачам ходили? ZhaklinKenedi, Офигеть... у меня нет слов. И даже сады у вас для детей....ммдаа... валить надо из россии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ZhaklinKenedi, балдею от ваших садиков. Здесь - кушай ребенок в сухомятку (вернее, что родители сухим пойком положили), никто ни о чем не спрашивает. Я даже толком распорядка дня не знаю. Спят детки на матах, если до 15.00 остаются. Вообщем, я как-то не в восторге от садика. да, и шкафчика нет. Уже кепку Ванька куда-то задевали. И зимой там холодно (по моим воспоминаниям),и деток там 25-27человек. Но пока выбора нет. Этот самый ближайший к дому. С мужем решили, что пару месяцев походит, а там видно будет. Может с сентября в другой садик его переведем. Ванюшка легко адаптируется. Здесь садики с 8.45 до 15.00 (в серду до 12.00). Можно ребенка забирать в 12.20 каждый день. Это зависит от родителей. При садике еще есть гардери за отдельную плату, где собирают деток со всех групп и держат до 17.00. Это для тех родителей, кому никак не успеть в 15.00 и никто помочь не может).Мы уже с мужем думали, как нам быть, когда я работать пойду. Т.к. у меня муж начинает работать в 7 утра, то он будет успевать забирать деток в 17.00. А я значит должна буду найти такую работу, чтобы успевать отвозить утром Ванька и Севу в садик. Но пока это так. Мысли вслух...только планы.... В этом плане садики в России мне больше нравятся. Egika, спасибо)) Безумно рада за тебя. Держу кулочки, пусть все будет хорошо!!! Epi82, рада, что тебе нравится на новом месте!!!! С возвращением)))) долорес, спасибо)))))))) Вот у меня тоже Ванек скакал и прыгал после еды и никогда никаких проблем. Никогда не срыгивал. Разве что, в первые месяц, да и то - по чуть-чуть. И ел всегда с удовольствием. Слушай, а сколько раз в день Лео кушает? и сколько в сумме у него получается еды в день? на фото он у тебя такой пухлячок. Никогда бы не сказала, что он плохо кушает. А прикорм он как ест? вернее как ты выпихиваешь? он рот открывает сам? языком потом еду не выталкивает? Сева пока без соски есть не может. Постоянно все языком выпихивает. А с соской проглатывает еду....дурдом, короче говоря Prichyda, если Ваньку надо, то он может раздеться самостоятельно. С одеванием - туго. Пока это не про нас. Обувь (если хочет) снимает. Одеть может самостоятельно только резиновые сапоги. Да и то, может "ноги" перепутать. И ведь ничего его не напряжет. Как будто так и надо.... Отвела утром в садик Ванюшку. Посмотрела как все происходит. Много деток, которые плачут и не хотят отпускать родителей. У меня прям кровью сердце обливалось за них. Как хорошо, что Ванек у меня не такой!!! Я шла домой и радовалась, что теперь у Ванька есть интересной занятие, которые ему нравится - ходить в садик))))))))))) А Севочка видимо надышался на улице и проголадался. Надо теперь по возможности все-таки ходить пешком в садик, а не на машине (Ксю - привет, очень хотелось на машине отвезти Ванька, но с мыслями о тебе - переборола свою лень и пошла пешком))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Prichyda надо ребенку толчок дать для разговоров, вашего видимо все устраивает. Старший у меня заговорил после сильного удивления, а Денис заговорил на Мальдивах, и одно из первых слов было "акулки" Тоже удивился. Сейчас все больше и больше говорит, предложения пошли, но он всех слов не знает и заменяет их звуками. Изменено 2 мая 2012 пользователем Pregnanti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, спасибо Ксю!!! Prichyda, Работаю сейчас в Союзе предприятий стройиндустрии Южного Урала, открывает электронную торговую площадку по строительным материалам. Вот такие пирожочки. Папа у нас молодец))) По 5 часов на улице с ребенком тусит. Санька говорит только на своем языке, говорит много, даже поет, но вот что это вопрос интересный. К врачам пока не ходили, я решила ждать до трех, а там идти сдаваться. Есть отдельные понятные слова, но их очень мало. Если ему что-то надо он показывает или тащит за руку и показывает, что надо. Много раз побуждала его говорить, типо не понимаю о чем ты, но кроме истерики ничего... Беспокоюсь конечно... но пока жду Фрекен Снорк, спасибо огромное! Очень рада, что у вас все налаживается по маленьку. Успела прочитать, что Севочка сильно срыгивает, у меня Санька так фонтанировал до 8 мес. ого-го, нам списывали на внутречеперное давление, но я сама думаю ,что он скорее переедал. Потом прошло все. Pregnanti, я думала Санька заговорит после поездке к мужниным родителям, стресс все таки, о нет.... Девулички, кто нибудь еще есть на ГВ или все завязали остались только мы???? Изменено 2 мая 2012 пользователем Epi82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Epi82 так это все не сразу, с нашей поездки 2 месяца прошло, а только сейчас я вижу значительные улучшения в речи. Но вообще то врачи считают что начало разговоров-это генетика. И я в этом убедилась. Старший сын у меня все делал на 2 месяца раньше чем младший. И заговорил младший на 2 месяца позже. Старший заговорил в 2.4, а младший в 2.6 Ты со мной коллега по работе, а я продаю ЭЦП для этих площадок По одеванию у нас по разному. Их в садике учат, мой активно пытается одеваться и раздеваться, но мне надоедает ждать и я сама за него все делаю. В этот момент мой сын сильно протестует и орет. Пока отвоевал право одевать обувь и шорты. Изменено 2 мая 2012 пользователем Pregnanti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Pregnanti, ммм... что касаемо генетики и я и муж болтать начали очень рано, мне по-моему даже года не было, а я уже предложения только так складывала))) Санька, ведь тоже первые слова рано сказал, а теперь вот каля-маля украл коня. Поясни пожалуйста коллега что такое ЭЦП??? Чет у меня сегодня с шифрованием туго((( Санька одевает только шапку и носки, а так он вообще одежду не любит, дома голый ходит ничего на него одеть не возможно-скандал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ЭЦП-электронно-цифровая подпись, она нужна что бы подписывать заявки на электронных торговых площадках. Девочки почти всегда говорят раньше мальчиков. Если Женя много говорит, но не понятно что, то вам надо к логопеду. Невропотолог не нужен. Я со старшим это проходила, нам очень помог сначала логопед. Он всю кашу в голове по полочкам разобрал, а потом 1 год мы ходили в логопедическую группу, но это уже сильно позже было, ближе к 5 годам. Учились "р" говорить, научился за 2 недели, а так путал "р" и "л" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Pregnanti, )))) поняла, но на нашей площадке она не нужна. Я вот думала Саньку к логопеду сводить, но мне сказали, что рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 По моему к логопеду можно с 2-х, но многие советуют не раньше 3-х идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Prichyda, Наташа, зато у вас сады вон как долго работают. а нам выкручиваться приходится..реально не очень удобно тут сады работают. моя раздеться может, одеться - нет. Фрекен Снорк, Оля, как я тебя понимаю. вот и у нас с мужем прям головная боль с садиком. как успеть отвести и забрать детей?! может даже няню придется нанять на пару часов в ден для таких целей...такое ощущение, что в Европе женщины все не работают и сидят дома, раз у садиков и школ такой режим))) ну ладно садик хотя бы до 17. а что со школой потом делать..вот меня пугается. придется платить за две продленки детских. столько денег)))) е мое про сад ты не волнуйся. у нас тоже на матах спят)))) видимо это общеевропейская садиковская традиция) а что, даже хорошо! не упадут и с детства привыкают к позе йогов на матах) у моего брата такой же сад как у Вани. мама его домой забирает каждый день в 12 часов. но мама не работает) а так тоже продленка у детей там. и группы болшие. и все равно детям в саду хорошо!!!им там весело! Ванек молодчина! маму радует! все таки они с Настей одного поля ягоды! прям похожи очень в поведении))) Изменено 2 мая 2012 пользователем ZhaklinKenedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, е-мое...ну,почему же нормальный норвежский гражданин работает до 15.00....а я до 18.00...такое ощущение,что все долгие годы прожиты зря...и муж мой домой возвращается чаще всего после 19.00...тоже зря живет!..дурак дурака видит издалека!! Epi82, чаще всего логопеды соглашаются после 4 серьезно заниматься..но можно найти и с 3 лет..только будет ли от этого эффект? и не вы ли,случайно,последняя сиська октябрят????? Фрекен Снорк, я вчера водила мальчика в сад первый раз погулять..и хочу тебе вот что сказать...малышня на меняла произвела такое удручающее впечатление...те кто старше..они похожи на организованных...заняты делом..все у них интересно так! а вот малышня до 3 лет...такие бродят все потерянные..сопли до подбородка...половина скулит и ревет...поэтому,думаю,садики везде для больших детей хороши..а малышня счастливая только с родителями! поэтому я от садиков не в восторге тоже! не зависимо от их расположения,спального места и количества игрушек!!!но реальность,как всегда,жестока и в сад ходят большинство!тебе круто повезло,что Ванек полюбил это дело!!!!!!!!!! Изменено 3 мая 2012 пользователем uuuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 uuuu, дык вот я и думаю, что к логопеду нам нет сейчас смысла идти, т.к что она скажет... ПОСЛЕДНЯЯ СИСЬКА ОКТЯБРЯТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 uuuu, жду и сегодня твоих "вестей с фронта" Делала уборку, коляску игрушечную поставила в Женину кровать, как всегда, чтобы на полу не мешалась. Женя полез в кровать, сорвался ногой и прорезал кожу под коленкой, кровь долго не могла остановить, потом забинтовала, ходит теперь подковыливает, а я продолжаю седеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 bimonna, Танюш, жесть, я представляю как ты поседела. У нас на выходных снова палец стал гноится, я думала тож с ума сойду, а кровь вообще боюсь, пусть скорее ножка заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ольжа, Оля, врачей для себя каждые пол года проходим! uuuu, Наташа, мы неделю без телевизора, пока все отлично, буду ограничивать максимально, но не до маразма))) Фрекен Снорк, с садиком вас! Произошло чудо!!!Вчера мы попалив списки на садик!! 1 июня получать путевку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, вот и у меня сложилось впечатление, что полстраны не работает)))))))))))))) хотя это я так...Многим помогают бабушки, дедушки. Особенно в итальянских бельжиков так. У нас же дед работает. Да и не хочется мне ему на шею садится...Вообщем, будет день, и будет пища... uuuu, ну потому что многие европейцы начинают работать в 6.30 или в 7 утра...Муж у меня, например, так работать начинает....вот поэтому он в 15.30 и заканчивает работать))))))))))) Ты знаешь, тут садик начинает с 2,5 лет. Так что сооовсем малышей тут нет. Но вот сегодня мой Ванек радостно шел в садик, толкая Севину коляску. Потом радостно забежал в группу и стал играть. А мне надо было поговорить с воспитателем. Т.к. у них тут в первых числах июня будет праздник. И надо было подтвердить, что я хочу, чтобы мой Ванек участвовал в представлении. Они там будут танцевать)))))))))))) И тут началось - детки не хотят отпускать родителей и плачут и тут мой Ванек как побежит ко мне со слезами на глазах, рот корытом и....все - "на руки, на руки"....В итоге, воспитательница взяла Ванька на руки, а я ушла....Черт, тяжело так оставлять ребенка....Поэтому я поехала в игрушечный магазин и накупила Ваньку игрушек. У нас тут скидки. Купила Ваньку трехколесный самокат. Пока уберу и подарю в Севочкин д.р. Я уже присмотрела, что хочу масику купить. Но думаю, что что-то подарить Севе, а Ваньку ничего - это как-то не почеловечески... Девули, вопросик. У кого есть доска для рисования двухстронняя (с одной стороны мелом рисовать надо, с другой фломиками, плюс всякие буковки и цифры магнитные, играют детки? я вот думаю купить Ваньку. Учил бы алфавит и цифры. Плюс рисовать можно....но смущает, что займет его новая игра всего на пару дней.... котишка, спасибо))) И вас с садиком!!!!! Epi82, ну ты герой!!!! я так долго не смогла бы кормить.... Плюс у меня видимо комплексы, я уже сейчас Ванька не пускаю в ванную, когда переодеваюсь или моюсь....Все-таки мальчик.... бимонна, Танюш, Как я тебя хорошо понимаю!!! Пусть у Женечки все заживает поскорее. Я тут тоже седею...........Только скорее относительно Севы....Ванек нет-нет, да запустит кубик какой-ндь в Севу. У пусика уже весь лоб в синяках ((( и ведь никакие наказания не действуют....- Невинные глаза, улыбка и впорос "Нельзя, да?"...а потом лезет обниматься и говорить, что он меня любит и Севу тоже..... Изменено 3 мая 2012 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KOTISHKA, Катерина!!!!!!поздравляю!!!с чудом-садом!!!!!!!!ты не забудь,что я девочку хочу увидеть в начале июня...видимо из-за забора садовского буду высматривать!! в какой сад? далеко вам от дома?рассказывай! Фрекен Снорк, у нас нет доски такой...хотя на нее уже давно смотрю..но Пете бы она точно понравилась! он любитель порисовать буквы и цифры! если бы ты видела наши стены дома...мне даже стыдно показывать такие фото..(именно поэтому наверное и не купила до сих пор эту доску..смысла теперь уже нет..рисует где хочет...махнули мы рукой на это дело...)..а магнитные буквы и цифры у нас по всему дому...Петя с ними не расстается! потому что этот процесс игры бесконечный...буквы..потом слоги..потом слова...и так далее...книжки...ЖЖ...золотое детство... bimonna, Таня,а вестей то и нет....мы же просто гуляем...ребенок там с детками носится,в песке ковыряется..это для вас нормально..а для меня-даже это чудо!потому как раньше просто орал не надо..да чего я тебе то рассказываю..ты и сама видела все это..девочки,сопливые дети в саду-это так грустно...я сегодня разглядывала..стоит малыш..сопля уже дотекла до рта..и он языком пытается ее в рот...меня чуть не стошнило( а я уж всяких соплей насмотрелась...поверьте)...воспиталки сопли вытирают ,мне кажется,только перед приходом родителей..(и то не всегда...).. Жеке ножку скорее залечить!желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 bimonna, поцелуй женечке от нас! uuuu Наташик, тебе Оля уже написала, что день получается такой же как и в России. 8-ми часовой. он просто начинается рано. поэтому и заканчивается в 15-16 часов. но и тут часто сидят и перерабатывают. и до поздна, и во вторые смены. и в офисах сидят во время отчетов по выходным и врачи тут тоже и ночные работают, и внеурочные, и ночью их могут попросить на работу. и без выходных. нагрузки теже тоже все бывает. отличие - зарплаты..............и отношение тут более человечное на работе к работникам. можно и больничный взять, и ради ребенка уйти пораньше иногда. KOTISHKA, Катюша я вас поздарвляю!!!!!!!! Ура!!! Отлично! Но если честно, то я знала, что будет вам сад! Потому что ты и Наташа-Причуда у нас всегда и всего добиваетесь! я вот за вас как то всегда спокойна. что не дадите вы себя в обиду. так и получилось! теперь будем ждать ваши детсадовские будни! Плюс у меня видимо комплексы, я уже сейчас Ванька не пускаю в ванную, когда переодеваюсь или моюсь....Все-таки мальчик.... Оля, представляешь, даже я стесняюсь. выйду из ванны и прикрываюсь, чтобы девочки не смотрели. не знаю почему) а то когда они меня видят голой, то сразу кучу вопросов назадают, начинают рассматривать..и мне как то стеснительно))) у нас есть такая доска! мы купили уже года 3 назад. сначала конечно првые дня 3 Руби играла отлично с доской. потом она была заброшена и стояла в углу..еще и места столько занимает. но! потом подросла Тятик и они уже вместе снова стали рисовать на доске. а еще когда в гости приходили, то доска вообще была самым лучшим развлечением. на всех ДР тоже так что я бы ее купила. она такая долгоиграющая игрушка. месяц играются. полгода стоит. потом снова играются. даже школьникам она интересна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KOTISHKA, поздравляю!!!! Вот это подарочек" Фрекен Снорк, у нас есть доска, в нее играет и Лешка и Андрей, им нравится, но потом, так же как у всех забрасывается, а потом снова достается uuuu, и у меня сердце обливается кровью, когда такие сопли вижу, они такие маленькие и беззощитные, сопельки текут , а воспитатели только пиз...т между собой, простите за фран..кий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки, я в контакте видео бросила на мою страничку, как сестрички купаются в бассеине. у нас уже 4 дня под 30 радусов. загорели) в сад в шортах и майках ходим и в сандалях! как я люблю лето. правда переживаю немного за колени моих, раздерут ведь в саду себе Леди Гага, я вчера пришла забирать своих из сада. у Насти в колготки насыпано куча кг песку. прям колготки такие раздулись и как будто у Насти не ножки, а столбища. это внутрь себя напихала. переодета не была). так и гуляла с грузом в колготках. сопли у них всегда на лице (если период соплей). а еще чумазые и руки черные черные. так что это везде, ну не уследить воспитателям за детьми. я на это внимания даже не обращаю. я с собой в рюкзаке в сад приношу воду и салфетки, сразу детей там же умываю, переодеваю колготочки, вытираю сопли, мою руки им. даю попить, даю каждой по яблоку! и так мы шагаем уже чистые и сытые домой)))) а воспитателей я обажаю! у них очень сложная работа! а сопли ерунда по сравнению с их трудом. который еще к тому же и малооплачиваемый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксюш, согласна, моя мама 30 лет в саду проработала воспитатлем и какой труд тяжкий я согласна, сама ей помогала часто. Но просто есть люди, которые живую Этим, а есть , которые говорят, что , как платят, так и работаем. Зачем тогда идти работать. ??? А так я своих воспитателей обожаю, просто и деток жалко. Но ничего здоровее будут. везде нужно плюсы находить. Как здорово, у нас было тоже пару дней под 30, красота, а теперь по погнозу даже заморозки обещают.... Вот погодка. Я тоже лето люблю и шортики. Купила Лешке моряцкий костюмчик , шортики сделаны комбезиком и футболочка в полосочку, такая прелесть, как лялячка маленькая в этом комбезике, я пищу А еще похвастаюсь. Мы купили мужу новую машинку, два дня уже ездит и оформляет, а я уже хочу на ней кататься... но никак пока что не получается Изменено 3 мая 2012 пользователем Леди Гага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Фрекен Снорк, Оль, Лео ест беспробудно ночью..там точно не могу сказать сколько, там полупустая титька всегда, а так полноценных питаний у него 5 *150мл=750 мл в день..и то частенько он не доедает...сейчас усиленно берусь за него, т.к реально мало выходит... Надо ему желудочек чутка подрастянуть.Вот сегодня ему 7 мес, взвесили, набрал он 0 гр.... Ест он очень тяжело..Рот никогда не отррывает на еду, я ложкой с едой ему отодвигаю челюсть и вливаю,многое выплевывает обратно, видимо все таки языком выталкивает,ему не нравиться абсолютно ниииичееегооо!!!! А то что он пухлячок такой, так это он так Хоршенько на сисе повисел первые 4 месяца....Вот теперь до сих пор запасы расходуем)) Доска у нас есть, Платон предпочитает её отверткой раскручивать до единого болтика, чтоб она на все мелкие части на пол развалилась, а потом с дедушкой чинят вечерами...а так просто он её изресовал маркером, который не стирается...и она больше не функциональна, а он любил только ту сторону..а вообще вещь хорошая и нужная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 танюша,жека пусть скорее поправляется. ууу,с садом вас!! ну уж ни тебе ли на сопли смотреть сквозь пальцы? у меня муж тут на днях пришел с работы,костюм весь в крови. говорит,что такой мешанины еще не видел,всю палату залило ленок,а что у вас с пальцем? ксюша,поржала на песком в колготках.мы на днях в двух трусах домой пришли)) девочки,пришли наши анализы.на аллергию и на хламидии с микоплазмой.все отрицат. уровень аллергенов вообще на оч.низком уровне. но кашель уже 3-ю неделю и сопли тоже. отчего же они? я уже на субботу опять его записала к пульмонологу и лору.без ренгена не уйду. я от безысходности ему соком лука в нос закапала.на 9мая отвозим его к свекрови на дачу.а что дальше-незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Наташа-фм, наша супер мамочка троих замечательных деток! Поздравляю от всей души с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюша! Prichyda, Наташа, на первом узи она не смогла разглядеть носовые косточки у обоих и ступни девочки ей не понравились. В этот раз они сменили головное положение на тазовое, вот там всё хорошо видно было, по нормам всё отлично! А насчёт помощи-не знаю... Будем решать проблемы по мере их поступления! Выкрутимся. Бабушки есть, так что думаю справимся. Но я пока птица гордая хочу сама... Не люблю просить помощи. Фрекен Снорк, спасибо, Оля! Про доску.... У нас такая доска есть, ещё старшему дарили. Очень нравилось, даже сейчас может достать под настроение. Младший тоже недавно ей заинтересовался. Больше, конечно, любит мелом калякать и тряпкой вытирать. Потом перевернуть и фломастером порисовать и тоже тряпочкой стереть... А буквы и цифры у нас на холодильнике живут! KOTISHKA, с садиком вас! Леди Гага, с покупкой новой машины! Наташенька, с Днём Рождения! Пусть детки тебя радуют здоровьем, а остальное приложится.. mar1nе, ну чтоо, тестик замочила??? ждуууууууу....@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения