мамаЯнгола... 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Egika, как обычно - Наташенька с днём родждения!!!!! Пусть мечты сбываются, детки радуют и большого женского счастья!!!! Изменено 4 мая 2012 пользователем mar1ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) -fm-, Наташка, С днем Рождения!!!!!! Чмок-чмок в обе щечки:* mar1ne, Марин, чуйкой чую, что не спроста задержка))))) Сама что думаешь? KOTISHKA, Катя, с садиком вас!!!!! Ура!!!!!!! Леди Гага, Ленок, мужа с новой машинкой!!!! Какую взяли? Egika, Олечка, с хорошим УЗИ тебя!!!!! Пусть все будет замечательно и никакая помощь не понадобится!!!!!! долорес, А ты еще кормишь Лео? Фотки класс!!!! zoloto8, Марин, у нас по осени Ярослав полтора месяца кашлял. От чего только не лечили...... А как лечить бросили - все само собой прошло....... Может Герке и правда нужна смена обстановки? bimonna, Блин, пусть ваша ножка скоррее заживает!!!! Я тоже седею не по дням, а по часам со своим Бармалеем... Изменено 4 мая 2012 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mar1ne, ну задержка есть, температура не низкая...на узи не ходила? хгч не сдавала? KOШKA, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Спасибо, девочки за поздравления!!!!Очень приятно)))Одной проблемой меньше, я очень счастлива!!!! uuuu, Наташа, 1 июня только путевку дадут, а группы откроют только в августе-сентябре, скорее всего. В какой садик, и т.п., ничего не известно, так как было распределение путевок деткам с 1 сентября 2009 по 1 сентября 2010, дали 305 мест льготникам и 95 очередникам(т.е нам), а 1 июня будет распределение по садикам уже, но главное, что мы есть в списках, значит точно будет садик муниципальный за 1000 в месяц, а не за 17000, очень-очень рады!!! И вас с садиком!!! Egika, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 KOШKA, Egika, ничего не сдавала и ни куда не ходила- пока просто мечтаю, но задержка, думаю, из-за аб и резкой потери, а потом и набора веса но всё равно надеюсььь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Наташенька !!!! С Днем Рожденья !!!! Всег тебе исполнения мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zoloto8, у него был заусенец, он его ковырял, короче нагноился сильно, но сегодня смотрю мазь помогла и пальчик уже чистый Egika, спасибочки KOШKA, спасибо, взяли митцубиси Паджеро Спорт 2008 г, черный, короче мы пищим от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) fm, Наташенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ZhaklinKenedi, про колготки Татуськины - смех да и только))))))) Видео просто чудестное!!! Девули так резвятся, мне аж самой захотелось в бассейн)))))) Когда же у нас уже тепло настанет-то??? а то одни дожди. Болото какое-то..... Леди Гага, с покупкой!!!!!!!!!!!! А почему у тебя никак не получается покататься? не пускают за руль?? долорес, Сева ест как Лео....Пока кормлю с соской...Но ты знаешь, я заметила прогресс....Ест с бОльшим удовольствием и иногда даже начал рот открывать.. Но соска все еще необходима, т.к. Сева тут же пытается запихнуть пальцы в рот или игрушку...А вот смесь Сева получше ест. Но я даю 4 раза смесь. Чаще выпивает 210мл....иногда меньше. Но вероятность срыгнуть фонтаном велика(((( А с прикормом я сейчас стала не очень наседать на пусика. Даю столько, сколько съест. как вижу, что уже не хочет, не настаиваю, иначе боюсь рвоту вызвать...Вот вчера получилось скормить 150гр пюре с мясом и 100гр фрутов (яблоко-груша)....Но вот что интересно, у него появился интерес к нашей пище. Если я его держу на руках и ем грушу или яблоко, то он прям присасывается к ней и сосет....Правда есть - не ест....Но я уже и интересу рада)))))))))))) zoloto8, что же это с Герочкой? надеюсь вы выясните причину. А зачем ты хочешь сделать рентген? Герочка плохо дышит? это слышно?...хотя ты знаешь, может ты и права - у нас у соседа (мальчика 4 лет) выявили начальную форму пневмонии. Он кашлял долго. У него был мокрый кашель...и в итоге такая петрушка((( Сейчас лечится Девочки, спасибо большое за ответы про доску. Теперь я уже точно решилась - куплю Ваньку... А еще я чего-то думала-думала и поняла, что не знаю, что дарить Севе на д.р.((( хочется что-то для него. Думала машинку, чтобы он на ней катался. да вот смотрю на пусика и понимаю, что рано для него еще эта вещица....не хочется покупать еще одну ненужную игрушку, а что прям не знаю....((( Зато для Ванька только бы и покупала. Столько всего хорошего продается.....Глаза разбегаются)))))))) Изменено 4 мая 2012 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Наташка,фм,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фрекен Снорк, папа наш сейчас зарплату выдает, устает и нас не катает после работы особо, а сама я за руль не хочу, она просто огромная, я не знаю, как бы я одна на ней сдавала б в зад Здорово, что Севочка интерес к твоей еде проявляет, так и наладится ваша кормлежка. Про игрушку даже не знаю, может какой -то домик сортер ? или книжку с песенками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 bimonna, Egika, mar1ne, KOШKA, Леди Гага, Фрекен Снорк, uuuu, девочки, спасибо большое. Мне очень-очень приятно :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим деткам и близким, и самореализации в твоем любимом деле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 irkulena, спасибо, Ириш ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Наташенька, с днем рождения тебя!!! Ты у нас само спокойствие и невозмутимость! Обажаю твою уверенность, твою самооценку, твои знания-познания в бытовых делах, в автомобильных делах, в модных делах, в амурных делах)))))))) ну и детки твои, все трое как на подбор с картинки! ну до чего хорошенькие!!!! счастья вам! zoloto8, Марина Джоржик в Влгограде наберется сил, на солнышке погреется, иммунитете укрепит!!! не волнуйся!! ему там будет лучше, чем в душной Москве сейчас. KOTISHKA, Катюш, раз у вас теперь садик точно будет, ты когда на работу теперь планируешь? на старое место пойдешь или будешь менять работу? mar1ne, Маришка, ну так хочется, чтобы ляля у тебя поселилась!!!!у тебя фото в профиле садика вашего? такая группа красивая!! и Егорушка красивый мальчишка! Леди Гага, Леночка я знаю, что ты у нас самый жизнелюбивый и дружелюбный человек!!! и знаю, чтоо просто так про воспитателей не скажешь. действительно бывают такие...которые ну никакой отдачи детям. более того, которые в душе ненавидят детей..страшно таким конечно ребенка доверять. но такие люди есть на любой работе..которые ненавидят всех вокруг и свои обязанности не делают... вы там разошлись совсем, еще машину новую купили! ну я рада за вас безумно!!!! Фрекен Снорк, Олечка, главное, что у малыша появился интерес к еде! это самое главное! а уж размер порций потихоньку наберет обороты). это также как люди с голодования слезают. потихонечку, осторожненько. так и у Севочки. желудочек у него сокращен пока, потихоньку он интересуется едой, порции будут больше и больше, желудочек тоже растянется). я горжусь вашим прогрессом!!!! по поводу игрушек и одежды: у меня ситуация один в один. для Настюши есть вся одежда и игрушки от Руби. и получается так, что если что то приобретается нового, то в основном доя Руби. не именно прям для Руби. но просто с учетом ее возраста уже. но играют они вдвоем. я и друзьям всем и маме говорю, чтобы дарили и одежду и игрушки на возраст Руби. а дальше разберемся)))) а вообще так интересно, Татуськи почти доросла до Руби. прям ноздря в ноздрю. колготки почти одного размера. обувь на пару размеров разная..купальники одинаковые. верхняя одежда одного размера. вижу, что уже надо покупать для Настюши новое все такого же размера, как и Руби. так что сейчас у меня реальная двойня, которым надо покупать вдвойне одежду, в садик в одну группу ходят) моя двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ZhaklinKenedi, ха-ха-ха про само спокойствие. Истеричку как я еще поискать надо )))) Спасибо, Ксюнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ZhaklinKenedi, Ксюшенька спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) он её изресовал маркером, который не стирается...и она больше не функциональна, а он любил только ту сторону..а вообще вещь хорошая и нужная! у нас один в один было! я сначала пробовала и ацетоном, и спиртом оттереть. не получалось. а потом поробовала СИФ для мытья ванныой и ржавчины. помогло! попробуй! СИФ отирает все! Ссылки скрыты. любуюсь вашими фото!!! как же похож на тебя Леончик! глаза твои один в один! и волосики!и имя ему безумно подходит! Леон - весь такой обволакивающий и мягкий. прям как твой Леончик! Изменено 4 мая 2012 пользователем ZhaklinKenedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ссылки скрыты. Наташка, наш гуру в мире моды и воспитания детей, поздравляю!!!!! Терпения тебе побольше, счастливых дней, любви и счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) девочки, вот и у нас после недельной жары зарядил дождь((((((((((((((( оделись в куртки(((((((((((((((обидно -fm-, да я знаю, что ты у нас горячая штучка с перчинкой! но то, с каким лицом ты принимаешь трудности возможные, это меня восхищает! Олечка, Севочку с первыми ползушками!!!какой сильный мальчик!!!! по поводу пропажи кепки и коробочки в саду: у нас тоже потерялись уже очень классные дорогие резиновые рукавички. я так жалела. но так и ненашлись. и часто вижу в саду на доске объявлений, что "пропало то то или то то у ребенка. просьба вернуть"...поэтому нам в саду говорили не приносить в сад хорошую одежду. чтобы не жалко было. а что делать, если у нас вся хорошая? хорошо хоть верхние комбезы так просто не теряются) Оля, сколько метров от дома ваш садик? по времени пешком сколько до него? наш сад в 700 метрах (это считается далеко) девочки. а у вас в российских садах пропадало что то? Изменено 4 мая 2012 пользователем ZhaklinKenedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ZhaklinKenedi, точно разошлись, а главное даже не собирались, а еще мне моя любимая свекровь подарила цепочку с подвеской из 4-х камней (эт она сказала за отдачу в работе) и колье с сережками , в серебре 197 топазов. топазы это моя страсть , вот она мне их и купила. короче я довольная, як слоН. А про девочек твоих и одинаковый размер, это даже и лучше, а то , когда маленький донашивает одежду старшего, то я такое не приемлю, у них потом такие обида на всю жизнь. . .. А игрушки, мы теперь тоже для Лешкиного возвраста не покупаем, он в них не играет, он играет с Андрюшкиными, поэтому игрушки у нас покупает Андрей Про пропажи, у нас пропали штанишки , ну не самые дорогие , но факт, через неделю нашлись, видать кто-то носил, потом понял, что не его. А так пропадает , но я све равно одеваю самое лучшее, т.к. а куда еще эту одежду одевать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 сегодня мы дали нашему папе поспать. я собрала моих девуль и поехала с ними сама в бассеин. а папа сладко спал! после бассеина еще погуляла с ними на улице, перексили бутербродами. пришли домой, а папа продолжает спать) устал! Леди Гага, Леночка, я согласна с тобой по поводу донашивания одежды. пока не понимают, то никаких проблем. но вот с 3 лет они уже многое понимают. я уже сейчас если покупаю что то только для Руби из одежды, Насте не показываю. чтобы не было у нее обиды. потому как почти все знакомые, которые донашивали за старшими всю жизнь до 18 лет, они все в большой обиде. не хочется таких обид. так что я как и ты не переживаю, что надо им теперь вдвойне покупать. зато обид не будет. хотя затратно)))))))) какая у тебя свекровь! ну настоящая женщина с большой буквы! я восхищаюсь ей! нам надо у нее поучиться таланту взаимоотношений с женой сына. умничка какая! Леночка, я рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 zoloto8, Мариш, большое спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 -fm-, Наташенька Поздравляю тебя!!!!! Ты совсем пропала, расскажи хоть про деток... KOШKA, cпасибо))) я кормлю только ночью , но зато стоооолько....я прям не знаю че с ним делать.. в среднем 3-4 раза за ночь сосет...иногда до 6-ти доходит....еще и встает капец как рано.. ZhaklinKenedi, Ой ксю так здорово "моя двойня")))))))))) я тоже про своих так часто говорю...интересно а мои сравняются?!))) Спасибочки Ксюш!!!!Я сама наслаждаюсь именем. Сиф оооо Попробую)) Я тоже и ацетоном и даже виски пыталась оттереть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ZhaklinKenedi, какая ты умничка. мужа дала выспаться. вы супер семейка. А я вчера на дискотеке была с подругой, ну и оторвались, ух, сто лет там не была, а вчера выпили и начала я ныть, что на денсе сто лет не была. так мой типа ну и едь. 12 ночи и мы в такси на денс, красотааааа. Есть порох еще в пороховнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ZhaklinKenedi, рада, что у тебя осуществилась мечта и твоих девочек принимают за двойню)))))))) Ты права, в возрасте твоих девочек именно так и надо покупать игрушки. Но Сева все-таки еще совсем малышок. И ему многие игрушки Ванюшкины просто непонятны или опасны. Пока Сева оценил все игрушки, которые мигают, играют музыку. Где много всяких кнопочек и на все можно понажимать и о чудо!, если еще из игрушки вылетают шарики - их надо обязательно схватить, постучать др.о дружку и облизать)))))))))))) Да, я тоже думаю, что если появляется интерес к еды - это уже первый шаг к победе...Но вот в эти выходные (уж не знаю, что это) Севочку тошнило постоянно и он почти ничего не ел...Вот только сегодня утром наконец-таки Сева выпил почти всю бутылочку и его не стошнило...пока...он заснул....А то мой лапусик опять стал как маленький червячок((( одни косточки... Спасибо за поздравления)))) мне очень приятно. Хотя поплзушками это еще рано называть. но! все-таки пусик стал вести "половой" образ жизни. Ему так больше нравится, чем просто сидеть в шезлонге)))) Особенно когда Ванек не скачет рядом как коршун, пытаясь примоститься рядом или еще лучше сесть на ноги Севе....пфф Ну а про потери в садике....конечно, это не так все страшно....Просто знак вопроса, конечно, присутствует...А про одежду...я все-таки даже при возможных пропажах буду одевать Ванька хорошо. Не хочу, чтобы он выглядел как бомж....Мне самой очень приятно видеть, что Ванюшка хорошо выглядит))) А садик у нас (особенно по вашим меркам) даелковато. Пешком с Ваньком 20 минут. Я с коляской дохожу за 15 минут. Не очень приятно, что треть пути лежит вдоль шоссе, где даже нет тротуара...Но это все ерунда...Когда хорошая погода прогуляться приятно. А если дождь - то на машине. Леди Гага, ZhaklinKenedi, девочки, кидайте, в меня тапками, но я не вижу ничего плохого, что Сева носит будет носить Ванюшкину одежду. Тем более, что многое очень в хорошем состоянии, т.к. Ванек растет как на дрожжах. И некоторую одежду, он почти и не носил. Я сама часто донашивала одежду за братом. Конечно, я девочка и мне все равное многое покупалось. Но никакой обиды у меня не было и нет. Я воспринимала это как само собой. Правда тогда было тяжелое время...Но все равно...А уж во дворе гулять, так сам Бог велел носить одежду брата...Но это так ИМХО... Леди Гага, Леночка, у тебя мировая свекровь. С подарком!!!! ZhaklinKenedi, ты молочинка!!! и вы хорошо время провели в бассике и муж отдохнул. Я так люблю бассейн, но из-за Севы мы не можем туда ходить. Ванюшка тоже страдает....Но Севе пока даже нельзя входить туда из-за высокой влажности. Я уже думала сесть на трибуну и смотреть, как мои мужчины резвяться....но пока это мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, поищу работу около дома, на страрое место в крайнем случае вернусь, так как график неудобен с 10-19, домой тлько в 20-30 добераться буду.А садики до 18-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения