uuuu 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 КOTISHKA,Катя,сочувствую и соболезную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 КOTISHKA, примите и мои соболезнования. Не прошло и 2 месяцев как умерла моя мама. Представляю, насколько тяжело это пережить: наблюдать за тем, как постепенно жизнь покидает человека и ты ничего с этим поделать не можешь((( У меня до сих пор в голове не укладывается, что ее больше нет рядом и не будет, особенно тяжело, когда моя малышка спрашивает:"а где бабуля"(( Крепитесь! Сил вам огромных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катя, плачу вместе с тобой, соболезную, очень тяжело терять любимых и родных людей. Леди Гага, ты оптимистка, мой тоже вчера принес 4 по русскому (у нас тоже плохо по нему). Но что то я не обрадовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катюша, держись... мои соболезнования... это так тяжело... Леди Гага, и я горжусь вашим старшеньким! умничка! Nataly25, спасибки)) bimonna, хе-хе)) я еще спрошу, перед тем, как подписывать что-либо... но на сколько я знаю, у многих знакомых путевка была в один садик, а по факту - пошли в другой. главное чтобы путевка была, тогда можно договориться с заведующей... да и вообще. очереди в Копейске и Челябинске совершенно разные. после переезда никого не волновало, что мы уже стоим в очереди... в хвост вставайте, пожалуйста. и там, и там спрашивала про возможность перенести нашу очередность. отказали. так что не думаю, что может идти речь об отказе от путевки в Челябинске, при получении места в копейском садике. еще есть время... 30 мая будет распределение в Че. очень надеюсь, что вопрос решится сам собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Pregnanti, ач чего не обрадовалась, у нас так годовая 4 получается, принес бы 3 за контрольную, то годовую 3 влепили бы Aishka, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Леди Гага, ну тогда понятно. А я что то в этом году совсем расстроилась на счет учебы старшего. В прошлом году 1 четверка была, по русскому. А в этом их гораздо больше ожидается, поэтому для меня 4-это не очень. Но мой и 2 и 3 периодически приносит, тогда я совсем огорчаюсь и пытаюсь что то помочь, позаниматься дополнительно, но мой старший ну совсем ничего не хочет делать. вот так и бъемся уже год без особых улучшений в учебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Pregnanti, а в каком вы классе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки. я расстраиваюсь, началось лето, Настюша ходит в сад в майках и шортах-легинсах. и сразу появились разодранные колени и локти. прям такие глубокие раны. каждый день приходит, а там прям кровь и все наружу. так жалко ее. но не могу же я одеать ребенка в 30 градусов в кофту и плотные брюки. клею ей лекопластыри, чтобы хоть как то защитить кожу. но все равно все сдирается..да...............у Руби не было разодранных коленей и локтей вы бы видели моих чунга-чанг! они такие загорелые сейчас, чумазые, как дети шахтеров)))такой загар прям как у рабочих! а брови так выгорели, что аж смешно, такие белые, как инием покрыты))))) Леди Гага, Лена, ой, как я радуюсь за вас! Так гордо за сына старшего твоего, такой молодчина! А я ничего против не имею 4-ки. я считаю, что это хорошая оценка, немного ниже пятерки. ведь даже за одну ошибку уже поставят 4ку. я помню себя в детстве и юношестве. как я рыдала если мне ставили 4-ку. у меня вся семья отличников. и мне было безумно плохо, если я получала ниже 5-ки. но никогда моя семья отличников не упрекала меня и не контролировала. помню как я рыдала на полу из за 4-ки, а мама с бабушкой меня два дня приводили в чувство и говорили, что 4-ка отличная оценка. а еще помню как в универе пошла сдавать высшую математику..и мама мне сказала, сдай хотя бы на 3 и будет супер))))) (я сдала на 5 в итоге. но просто высшая математика не мой конек и мама меня старалась заранее успокоить и настроить на худшую оценку). а еще помню как в 8 классе я влюбилась и сильно отстала по физике..и мне поставили единственную 3-ку в жизни..вот стресс то был)))))) а еще помню как по информатике училка у нас была дикая..и всемя детям во всей школе не ставила выше 3-ки. 5-ок вообще не ставила. и вот она мне грозила влепить 3. и как моя мама ходила и просила дать мне заданий короче морально мне было всегда легко, т.к. я знала, что ругать меня не будут за оценки. Так что Лена, мне близка твоя точка зрения по поводу оценок! Тем более Андрюшка с одним глазиком и такие успехи! Aishka, Иришка, с садиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это здорово!!!!! ура ура ура ура!!! Gold, какой ужас...очень сочувствую...мои соболезнования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катя прими и мои соболезнования,сил тебе всё это пережить,у меня 7 месяцев назад погиб папа,рана ещё очень свежая,а 9 дней назад умерла бабушка.Осознание что нету родного человека приходит не сразу,а позже когда начинается страшная скука,или праздники без их любимых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катюша, мои соболезнования... Держитесь... Фрекен Снорк, чувствую себя хорошо, живот совсем не мешает, даже не верится, что скоро рожать . ZhaklinKenedi, бедная Настюша, пусть скорее ранки заживают, ничего скоро они научатся быть осторожнее. Маша тоже в последнее время вся раненая - то коленку разобьет, то лоб, то пол глазом фингал, причем над каждой ранкой сидит и горько плачет, просит чтоб полечила ей скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ZhaklinKenedi, спасибочки, требую фоточки наших Чупга-чангачек. Да, тяжело быть отличником, Ксюша, мне тебя не понять, я до 9 отлично училась, а потом появились мальчики , ну и троечки Ксюша, у меня коленки до сих пор в шрамах, я такая же была, и сейчас падаю и ушибаюсь постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катюш, прими мои соболезнования! Ксюня, хотю фото чумазиков твоих- очень! Mildred- Лен, черкни хоть пару строк, а то совсем перестала тут появляться- Я ТЕБЯ ВИЖУУ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки спасибо за наши коленки))) сделала у себя на страничке в контакте папку с фото! милости прошу! там фото и 3-х недельной давности, когда еще белые были. и сейчас в саду, когда уже загорели) Nataly25, Наташа, я как раз посмотрела ваши фото новые, бедная Маруся, у нее так сильно тоже поцарапано все(((( а какая она красивая выросла, ну все шикарно прям! Мне кажется, что она будет очень высокой! животик покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ZhaklinKenedi, фотки посмотрела, девчушки-близняшки хороши! Чмоки обеим от меня. Я и сама коленки сбивала каждое лето до 11 класса, сейчас просто ноги все в в синяках Гы, у нас семейная эстафета - сначала муж заболел, через неделю Женя, а еще через неделю и я решила разболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 bimonna, даю установку на выздоровление, прием, прием!!!!!!! Хватит болеть, прием, прием Ксюшенька, какие поросяточки славненькие, я надеюсь ты не обиделась, просто они такие еже маленькие и миленькие Девочки, мы на 2-е суток на рыбалку с ночевкой в наше супер место, оно от нас далеко, и мы часто не ездим туда, а сейчас решили с друзьями рвануть, эхееееее-геййййййй, я в загуле... Еду со своим бывшим , гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Леди Гага, 5 заканчивает старший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ZhaklinKenedi, спасибо за Марусю . Посмотрела ваши фотографии - девочки такие хорошенькие, на некоторых снимках надо приглядываться, чтобы понять кто есть кто. Все-таки есть своя прелесть в маленькой разнице в возрасте. Пузик последний раз выставляла 30 недельный. Скоро собираемся на фотосессию, тогда обязательно выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Pregnanti, понятно, для нас очень тяжелым оказался 5 класс, пока он привык ко всем учителям,Ю пока научился подходить и спрашивать у них , что не понятно, мы только к Нового году стали снова хорошо учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мое поседение продолжается. Были в поликлинике, Женя залезал на лавочку, поскользнулся, упал зубами об плитку на полу. Кусок верхнего переднего зуба отколот, десна вся в кровище. После врача поехали в стоматологию. Острый край подточили, зуб вроде не шатается. Но Женя весь на слезах, жалуется, что болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 bimonna, блин, Танюша, бедный Женек! И бедная ты! Такие нервы! Пусть все скорее заживет и не болит! А зубик хорошо, что новый вырастит уже через 5 лет. Не сильно заметно? ZhaklinKenedi, Ксюша, никак до компа не доберусь, чтоб в контакт зайти глянуть на девуль. Люблю смотреть наших деток. Надо свою тоже показать. Мы тут фоткались на самокате, такая прикольная, мелочь, а на самокате шустрит, не угнаться мне за ней. Неее, а че про мой пуз не спрашиваешь, чтоб я показала? все я обиделась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мы купили только что два огромных пляжных зонта! ура! завтра едем на пляж с песочком белым, воткнем наши зонтики, ляжем на подстилочки, нальем в надувной бассеин детям воды из реки и будем кайфовать до вечера. приедут наши друзья! а вечером евровидение у друзей смотреть будем!!!!и пиццааааааааааааааааааа! Девочки, спасибо за все комплименты нашим фото, мне так приятно! Большое спасибо! bimonna, бедный мальчик((( так жалко. Танюш, но он такой у тебя храбрый. разрешил врачу зубик поточить. ну кто еще такой храбрый в 2,5 года? Леди Гага, Леночка удачного отдыха!!!! а фото будут? Nataly25, Наташа, у тебя то будет такое же счастье через пару месяцев. две дочурки-сестрички! irkulena, Иришка, я очень хочу твой пузик увидеть!!! Уже 25 неделек!! так здорово!!! И мне даже кажется, я просила его показать)) только не помню написала я, или мысленно так хотела. Очень жду твои фото с пузиком и Стасечки на самокате и без))) такая молодчина! а у моих у обеих самокаты есть, они пару метров проедут, а потом устают. точно также с велосипедами. покатаются минуту и все, устали. я не знаю, почему они так устают..может ленивые?))))) так что Стася меня прям покорила на самокате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мой сегодняшний пуз и фотка с моего Дня Рождения у меня в профиле Фото весенней Стасены у меня на страничке в Контакте. Милости прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 irkulena, :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 bimonna, Таня!Женечке скорейшего выздоровления во всех местах!! irkulena, Ируля!!какой прекрасный пуз!!!ты-сама нежность! Стася такая малютка!!даже слышу ваши голоса тоненькие...(уже и голоса слышу...хаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мы опять приболели :dash_kolob_girl: Долбаные воспиталки!!! Пришли в четверг за Егором в пол 11- ( захотелось папе дитя раньше забрать), а они гуляют- Егор шортах и в кофте спортивной, но без штанов, хотя пришли мы в спортивном костюме. На улице холоднее чем утром( утром около +20 было, в обед уже 16), ветер сильный, некоторые дети в футболках и шортиках, а саму сцуки стоят в куртках и штанах!!!! Они козы отморозились что штаны не нашли (мы их так и не забрали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения