pes2702 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Девочки,я побыстренькому,хочу вам показать нашего нового члена семьи Зовут нас Кристи,нам почти 2 месяца Ссылки скрыты. Чуток попозже вас перечитаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Итак! сегодня первый день диеты - 60. встала я очень поздно сегодня. в 11 утра. так что у меня пощдний завтрак. бутерброды с салатом из тунца. так вкусно!!!! обеда видимо уже не будет. сразу ужин. про ужин напишу вечером Лена как ты там? Aishka, Ириша, тактика питания у тебя правильная! самое главное, чтобы по калориям не перевес был за день при такой системе питания как у тебя. так что ты все делаешь правильно! мне тоже такое ограничение помогает вес сбрасывать. просто для меня такое питание грозит тем, что вечером сорвусь и скушают что то тяжелое. поэтому по системе мне как то легче переносить ограничения. Аришка классный рисунок нарисовала! даже не верится. по поводу колясок. я сама раньше так думала, что ни за что не купила бы такую коляску, т.к. второму ребенку будет обидно сидеть где то сзади-внизу, типо нет обзора. и как туда сажать. но на самом деле там все очень увдобно сделано, легко детки туда влезают. ии на самом деле детям и в голову не приходит спросить поменяться местами))) Леди Гага, Лена, я тоже такую коляску паровозик видела и как мама такой ручкой-штурвалом управляла) так лихо она руль крутила) наверное удобно! я сама не пробовала. но со стороны легко коляска у нее ехала и поворачивалась bimonna, бедный Жека. поцелуй его пальчик!! какая хорошая мазь! а у меня с погодками сердце уже совсем чорствым стало. если они обжигаются или падают, я уже и не переживаю. прям стыдно. а вот когда была у меня только Руби я ревела навзрыд от любого ее пука или плача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 bimonna, Танюш, пусть у Женечки быстрее пальчики заживут и пусть больше он не будет никуда свои ручки сувать. pes2702, аа поздравляю, она похожа на Викульку, такая же озорная ZhaklinKenedi, у меня сегодня желе с утра со сливками, а обеда еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ксюша, обед : зернистый творог и один помидорчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 вчера я моим сделала первый раз кальмар! отварила его, порезала на кусочки и дала скушали быстро!!! ура ура! а вы давали уже кальмары или морепродукты? pes2702, с новым другом вас!!! девочка? как Викуська прореагировала? Леди Гага, Леночка, я у себя в профиле в графиках буду вести дневник похудения. так удобнее мне, чтобы все данные вместе были. я там и линеечку похудательную поставила и буду записывать меню и ощущения. может ты тоже так будешь делать? или смотри как тебе удобнее. вообщем заходи ко мне в профиль за инфой) как ты себя чувствуешь? у меня все еще переполнен живот после завтрака-обеда. есть вообще не хочу пока. главное чтобы после 18 не захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 pes2702, Вика киску еще не замучила? Прелестный котенок Леди Гага, ZhaklinKenedi, пасиб. Ксю, я не выдержала, когда он выть стал, так обычно спокойнее отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ZhaklinKenedi, я своему чего только не давала, я плохая мать, чипсы он у меня уже трескал, чупа-чупсы обожает. Кстати, у меня есть рецептик кальмара фаршированного рисом и грибами, очень вкусный Я так не играю, не ну честно, только подумала, что нужно линеечку обновить и вести дневник и обана...я в шоке и тоже делаешь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 @Emili,с прошедшим Днём Рождения! Пусть всё самое лучшее и заветное обязательно сбудется! Расскажи про Эвелинку и Вероничку!!! Девочки, спасибо всем кто ответил про коляски.. Всё почитала, посмотрела..Мне очень все нравятся.. Единственное, что паровозик как таковой я не рассматривала, мне кажется деткам там не совсем удобно, да и мне тоже. Лифта у нас нет, живём на первом этаже. По магазинам тоже ходить не собираюсь, на крайний случай старший постоит, посмотрит. Всё-таки я склоняюсь больше к коляскам "бок о бок". А вообще в идеале нужно иметь и паровозик и бок о бок.. Костя сегодня второй день пошёл в сад. Поплакал перед уходом,да быстро успокоился, даже покушал немного каши. Так что адаптируемся по-тихонечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Egika,из "бок о бок" я тащусь от Teutonia Team Cosmo. Советую еще приглядется к baby jogger city mini double и baby jogger city elite double,у них классная система сложения и они ну просто очень компактные. Леди Гага, ZhaklinKenedi, bimonna, спасибо девочки! Да,это кошечка у нас. Вика замечательно с ней. Даже особо не пытается за хвост схватить В кратце если то совсем не мучает ее,только если случайно,а кошка как привязанная за Викой бегает. Никак я до форума не доберусь,не почитаю Совсем времени нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Egika, вот умничка второй день и так замечательно пошел в сад , Так держать pes2702, вот кошечка будет тебе с Викулькой помогать, хоть внимание ее от тебя немного переключит Ксюша, вчера разгрузочный день не прошел даром , сегодня на весах 63,8 , держимся, сегодня завтрак был из желе со сливками, на обед творог зернистый, помидор и кефир активия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 pes2702, Лен, с кошечкой вас! Какая порода? Бэби Джоггер мне тоже очень нравится. Леди Гага, Лена, спасибо! Но думаю, не всё так гладко будет, как со старшим. Гриша неделю привык без слезинок... А Костя бычок упёртый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) bimonna, у меня Андрэ лампочку горячую потрогал. поорали и забыли)) через день обнаружила волдырь на пальце... ZhaklinKenedi, Ариша уже кушает морепродукты)) кальмаров пробовала, креветок. крабовые палки обажает)) чую за эти дни отъемся опять... не могу у мамы не кушать))) но от ужина отказываюсь категорически! Леди Гага, а меня с дневником на месяц наверное хватило)) тоже в профиле вела... сейчас изредка вес записываю только. а вот на бумажке ежедневно циферки веса пишу, чтобы после обжорств стыдно было pes2702, какая прэлесть! расскажу еще немножко про сегодняшнюю беготню)) сегодня с утра я сходила и получила нашу путевочку в садик! пришли с подружкой за час до начала работы и были первыми)) ни о каком переводе или отказе от путевки в Че речи не было, отправили разбираться уже по новому месту жительства. но. в течение 10 дней нужно сходить к заведующей в садик и подтвердить, что ходить будем... но мне то хочется поближе к дому, а не в Копейске. рванула назад в Челябу, в местное управление образованием и о чудо, даже народу было не много. просто так с копейской путевкой нас конечно же не взяли, но обходной пусть пояснили. завтра иду к заведующей в Копейске. если напишет мне нужную справочку, нам дадут садик в Че. хе-хе)) в какой-нибудь. лишь бы не сильно далеко)) и еще вопрос. нужно решить, в какую возрастную группу Арину записывать... в ясельную 2-3 года или уже первую младшую 3-4 года? как узнать, готов ли ребенок к более старшей группе? Изменено 14 июня 2012 пользователем Aishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Aishka, по вашим рисункам я б пошла в старшую, мне кажется девочки более умнее чем мальчики, мой то не понул бы старшую, мы ничего не умеем, все нас журят, а что я сделаю, мы ВСЕ лентяи, мне проще его покормить , одеть, чем сидеть и ждать , да он и не собирается сам одеваться. Я вчера попыталась в профиль линеечку вставить и не получилось, поэтому топо вес вношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Egika, спасибо большое за поздравление!!! Вероничка растет не по дням, а по часам уже 7 кило и 65 см (Эвелина такая в 5 мес была ), почти переворачивается - не хватает пока ума или сил ручку вытащить и голову поднять ,Эвелинка к Веронике очень хорошо относится - вниманием не обделяет приходится оттаскивать, ревнует редко ттт, в основном с пониманием относится . Эвелиночка ходит в садик, уже несколько раз Вероничку соплями снабжала , в выходные ездим на аттракционы - эвелинке очень нравится и в сад к бабушкам. но капризы Эвелинкины никак не проходят - очень напрягают . еще мы делаем ремонт в новой квартире, суд еще продолжается, но нам дали ключи и мы сейчас пытаемся сделать ремонт, с эвелинкой выбирать-покупать стройматериалы вообще невозможно, поэтому приходится кудато ее пристраивать и по мере того как пристраиваем - удается чтото приобрести . Вот такие дела у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Egika, с началом адаптации к садику вас! Aishka, Андре- мужичок, я в этом не сомневаюсь даже! @Emili, с прошедшим днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 bimonna, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, вчера я первый раз была на утреннике моих детей. я рспалакалась там (было неудобно, но я не могла сдержать эмоций от переполнявших чувств). мои малышки стояли на самом верхнем ряду. Татуся была самой мелкой, на голову ниже всех (группа 4-5 лет). но она вместе со всеми пела песенки на норвежском языке! я не могла поверить глазам, за один месяц в саду она выучила песенки и стала разговаривать на третьем языке. Рубочка стояла немного позади сестрички, положив ручку на плечико Тятика (как бы приободряя ее). многие малыши плакали и просились к родителям. а мои обе стояли и выступали, не плакали, не просились, просто махали ручками. я плакала от счастья и гордости. ГАГА мои новости у меня в графике. а тобой я горжусь! ты самый стойкий человек с диетами которых я когда либо встречала! так держать! я стремлюсь к тебе и спасибо тебе, ты мой пример и если бы не ты, я бы не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Эмили, я очень рада, что у вас все так хорошо! часто думала как ты там справляешься) с прошедшим тебя днем рождения!!! пусть дочурки будут здоровенькими! никто ничего не пишет у нас..у меня такое ощущение, что я зашла, сама с собой поговорила и ушла. желание писать и делиться пропадает напрочь! Леночка, я у себя в профиле буду писать. заходи. ты тоже пиши обязательно про диетку в профиле! мне очень помогает твой пример! я сейчас сдержалась и не съела конфету, которую дети ели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ZhaklinKenedi, я б тоже от такого расплакалась, поздравляю тебя с такими замечательными девочками, они такие умнички. А я не пример, ты что я ели сдерживаюсь. Но мне с тобой легче, честно, одна я б не смогла. В профиле буду писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ZhaklinKenedi, а фото с того утренника будут?..ты же знаешь.я большая поклонница твоих фото!!!! и твоих девочек! я тоже горжусь товими барышнями...особенно ,как представила..поющая Татуся с креативной прической..и Рубочкина рука на плече...здорово!!!!хочу..хочу...хочу..поющую Татусю и Рубочку!!!!!! попроси их дома для меня спеть эту песню на норвежском... никто ничего не пишет у нас..у меня такое ощущение, что я зашла, сама с собой поговорила и ушла. желание писать и делиться пропадает напрочь! это тебе кажется.... ;) я с тобой в мыслях всегда беседую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ZhaklinKenedi, ха-ха, не такая уж я оказывается и категоричная. просто дело не доходило до моего любимого греческого салатика)) ну и котлеток куриных парочку умяла... в общем полноценный ужин. вот что значит, нет перед глазами заветного листочка и весов под ногами с утра все, завтра домой)) Леди Гага, так то да, склоняюсь к старшей группе... тетка в РУО с толку сбила, типа "это здоровье вашего ребенка, вам решать" - нагрузка бОльшая, раньше в школу и т.д. про какое-то тестирование говорила...медклинику она чтоли рекламировала, а я такая дурочка не поняла совсем @Emili, вот молодцы! даже гулять успеваете и ремонтом заниматься uuuu, о да. в мыслях побеседовать я тоже мастер! ZhaklinKenedi, ну вот, детки не плакали на утренике, так мама отличилась очень тебя понимаю. я тут от Аринкиных то высказываний дар речи теряю, а тут двое! стараются и все у них получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 @Emili, с прошедшим днём рождения!!! Пусть всё задуманное сбывается!! никто ничего не пишет у нас..у меня такое ощущение, что я зашла, сама с собой поговорила и ушла. желание писать и делиться пропадает напрочь! Ксюшенька я читаю постоянно, но вот ответить не получается- я вся в запарке, вот на 2 недели на работу выхожууу, довязываю срочно платье подружке + пошли ягодки- компотики закрываю понемногу, ну и завтра за шкафом купе поедем, закажем- недельки через 2 поставим и тогда покажу фото законченого, наконец-то ремонта На диетку я с вами хочу, вот только она у меня в виде работы + жара неимоверная и есть вообще не хочется, надеюсь скину свой лишачок за 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 @Emili, Юлёк, с Днем Рождения тебя!!!!!!! Всего-всего самого хорошего!!!!! Рассказывай про девочек почаще, а то ты совсем перестала появляться((( ZhaklinKenedi, Эх, прочитала - чуть сама не прослезилась)))) Я тоже иногда от своих пацанов балдею, Как-то топали мы на море, а у нас ветки пиилили(громко). Гоха тут же завопил с испугу, а Ярослав пожалел, сказал "ччччччч"(типа, замолчи) и всю дорогу до моря держал за ручку)))) Я прям тоже вся прослезилась)))) mar1ne, Марина, акстись, откуда у тебя излишки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 KOШKA, их совсем чуток, но они с..ки все на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ZhaklinKenedi, я тоже читаю часто, а написать не всегда получается. С первым утренником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения