Egika 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девули...всем спасибо. Пишу с телефона всех выделить не могу..Я сейчас просто в а..уе..чувства не описуемые. С трудом понимаю,что это со мной. Передо мной лежат два карапузика,такие сладкие... В РД приехала в 10.00 с открытием 8см.Через 2часа родились мои малыши...Девы,всех люблю,гормоны зашкаливают.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Egika, вот это открытие и все так быстро, просто замечательно, так написала про карапузиков здорово, аж душа заболела, как же это здорово, когда рождаются наши детки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Egika, Оленька АААААА , как же эмоцианально ты написала...как будто на себе прочувствовала , что двойню родила))))) Я поздравляю вас!!!!Вашу теперь боооольшую семью!!! Надо же так -раз и 4 ребенка!!!!!Очуметь!!!)))) Счастья, здоровья, спокойных ночек!!!!! Я горжусь тобой, героиня наша!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Оленька!!! От всей души тебя поздравляю с девочкой и мальчиком!!! Здоровья вам огромного и крепкого!!! Оля!!!!! Я в шоке!!!! Ты мой трижды герой!!! Какая ты умничка - ЕР после КС да еще и двоих, троих даже!!!! Я равняюсь на тебя, все в среду еду на встречу к врачу в РД, теперь я еще больше уверена в ЕР. А ты умничка большая пребольшая! Я тебя прям расцеловала бы! Такая худенькая, стройняшечка, выносила таких хорошеньких двойняшечек! До срока! До хорошего веса!!! Да еще и доча с сыночком!!!! Я в восторге!!!!! П.с. Простите за излишнюю эмоциональность)))) но меня прям распирает от чуда!!!! Катя-Котишка, спасибо за комплиманы))) а про какие фоты ты пишешь мне, чет я не соображу???))) И с возвращением тебя! Мы скучали. Изменено 6 августа 2012 пользователем irkulena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 irkulena, Ира, это я про фото встречи беременяшек)))Ты самая-самая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Egika, Олечка, поздравляю!!!!! Какая ты умничка!!!!! Желаю скорейшего восстановления, спокойных здоровеньких малышей, много молочка и много много много сил!!!!! KOTISHKA, с возвращением)))))))))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 KOTISHKA, ой, не ожидала, что их можно так найти))) Но очень приятно спасибо! Правда я такой слоненок уже 78 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Олечка, аааа, я так рада за вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты такая молодечик. Малышикам здоровья побольше, тебе скорейшего выздоравления, требую фото малыышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Egika, Олечка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А меня тоже эмоции распирают!!! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле - герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!! Такое счастье!!!!! И со вступлением в звание многодетной мамочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Egika, Олечка!!! Поздравляю вас!!! Всю вашу семью с таким умопомрачительным,замечательным пополнением!!! Девочка и мальчик!!! Я так за вас рада! Да еще и ЕР!!! Пусть все у вас будет супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Egika, у меня видимо тоже гормоны, почитала твои сообщения про сладких малышей и сижу реву. Поздравляю с рождением мальчика и девочки, спокойных вам ночек, пусть карапузики растут здоровенькими в вашей большой дружной семье! Как назвали деток? Как ты раскрытия 8 см дома досидела? Ждем рассказ о родах и фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Оленька!!! Поздравляю с рождением твоих замечательных деток!!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми детками!!! Сладких вам ночек и много самого вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Девочки, нам уже лучше, не смотря на то, что в воскресенье уже хотела в больницу ложиться- стало плохо моему мальчику. Всё началось сначала + температура 39, которую с трудом сбила. Вчера врача вызывала у нас кишечная инфекция + орви и как следствие скачет ацетон. Пока нормально, ночью обошлись без температуры. А ещё я сделала свою самую большую хотелку- воть Изменено 7 августа 2012 пользователем mar1ne 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 mar1ne, рада что вам получше, теперь только на улучшение давайте!!!!. Какая красотааааа, просто обалдеть...секси, супер Девочки, так наши красотки Наталья и Ксюша улетели вместе или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Леди Гага, спасибо Лен! Стараемся поправиться скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ольга!!!!!!!!!!!!!!!! позравляю!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша офигеет!!! порадую ее после дневного сна!!!!!!!! Леди Гага, вместе мы,вместе! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 mar1ne, красиво!Молодец! Пусть Еорка выздоравливает скорее! Мы сегодня прошли оставшихся специалистов, Хирург назначил массаж ножек и профилактические стельки носить Софии, она обувь снашивает криво, поставили прививку от гепатита А. Завтра утром сдадим все-все анализы и в понедельник заберем карту, 17 на собрание в садик. У меня вопрос поэтому: мы с 1-15 сентября летим в Турцию, имеет ли смысл начинать водить Софийку в садик за 2 недели до отпуска или уже начать ходить в садик после отпуска, вдруг ттт заболеет перед поездкой, и все же хочется, чтобы начала знакомиться с группой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KOTISHKA, я бы не повела uuuu, ага, вот что только могло вас выдернуть из затишья. А я то уж подумала, что инета нет mar1ne, рада, что Егорчику лучше! Я туплю, это твои такие стройные ножки там проглядывают сквозь ажурную красоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) bimonna, ага, они самые я их такими ужо 8 лет не видела KOTISHKA, спасибки! Я бы подождала с садом, успеет и познакомиться и бяк нахвататься Изменено 7 августа 2012 пользователем mar1ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Наташа, ну ты хоть изредка нас радуй историями вашего отдыха, ну я же скучаю, расскажи Ксюшка как в купальнике, ну расскажи, а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мне нужен пинок сильный-сильный!!!!!!!!!!!! KOTISHKA, я б не водила, сейчас она только привыкнет и ты ее увозишь, потом снова привыкание, зачем ребенка травмировать. Плюс адаптация, не знаешь, как нас подействую дет. садовские сопельки. Я б не рисковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Спасибо, девочки, за ответы!Муж так же советует, посмотрим, может будем на площадке гулять пару раз в неделю с детками и все пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 KOTISHKA, я бы не стала водить. уж познакомиться она успеет, а вот получить стресс, незасыпание, сопли и кашель может до отпуска легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 KOTISHKA, Кать,а поводить на прогулки нельзя? И с коллективом пообщается,и ты рядом будешь,и на прогулке шанс заболеть такой же как и на площадке у дома. Тут многие девочки писали,что можно знакомство с садиком начинать просто с совместных прогулок. Мне кажется - это ваш вариант. 1) если увидишь кого с соплями или кашлем - спокойно уйдешь с Софийкой. 2) Софийка узнает и деток и воспитателей,и когда после отдыха вы придете в сад,то для нее не будет таким шоком остаться в саду без тебя,ведь вроде все знакомые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Спасибо, за ответы) Постараюсь водить на прогулки, в сам сад пока не пойдем, после поездки, вобщем 17 все узнаю и решим. Завтра муж вызвался сходить с ребенком сдать анализы, меня брать с собой не хочет, говорит, что собираюсь долго))))Посмотрим как справится) София говорит мало-мало-мало ...жду очень садика и логопеда..напрягает меня это...хотя невролог не бьет тревогу... Еще сегодня гинеколога детского проходили, София кричала громче чем на привиках...вот зачем он нужен лялькам таким, я и так все вижу, что там нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 KOTISHKA, муж просто герой, мой ни за что не согласился б к врачу сводить, про Г. не знаю, у меня мальчишки, но писюльки хирург смотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Леди Гага, все, сходили муж с Софией, сдали анализы, кровь, очень быстро все сделали, мужу понравилось с ней ходить, теперь он это будет делать всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения