Aishka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ZhaklinKenedi, вообще у нас рядом с домом 4 садика... один отмела как "слишком крутой" (причем безосновательно крутой. из развивалок пшик, а запросы большие). другой - постоянно объявления висят на воротах, что требуются воспитатели-нянечки-сторожа-повора. такое ощущение, что текучка там и не задерживается никто. настораживает как-то. третий неприметный просто и о нем ничего не слышала. а вот в гнездышко наш друган со двора зимой еще пошел)) потом по территории походили, посмотрели, понравилось. потом с заведующей "срослось", хотя от многих мамашек противоположное про нее слышала. вот так этот садик и выбрали)) заклинило прям, хочу в этот и все тут. так что не случайно! и надеюсь правильный выбор)) мама моя уже второй год на пенсии)) работает бабушкой и работы скоро прибавится)) zoloto8, у меня обе беременности с чистки организма начинались)) но не так сильно, и без рвоты... лишь бы не инфекция! за масика не переживай, голодным не останется)) ему сейчас много и не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Aishka, а нас наоборот перевели в старшую, теперь мы там самые маленькие, практически все уже сами одеваются, а мы ленимся. все такие рослые, а мы мелкие. поэтому даже и не знаю, может и лучше чтобы он в младшей остался, хотя тянуться за старшими будет, так может поумнеет \KOTISHKA, удачного отдыхаааааа, кричу я вдогонку.... zoloto8, ой-ой, пусть эта бяка у тебя пройдет ve_ta, господи спать не могла, как вы там ??????? Ой, чуть не забыла!!! Мамочки школьников , С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!! ХОРОШИХ ОЦЕНОК И ПОМЕНЬШЕ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ Ссылки скрыты. А это всем привет от моих мальчишек, Андрей сегодня одел эту футболку и сказал , что у него сегодня такое настроение , как на футболке, не хочет в школу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Леди Гага, ржу про майку ))))) Лешка весь в тебя по внешности, даже улыбка твоя - озорная! ZhaklinKenedi, в те выходные ездила с мужем в наш дом в деревне, а в эти торчу в городе - сегодня у меня первый рабочий день был А я жду от тебя фото вашего жилища внутри си снаружи Как там твоя работа началась? Девочки, кто детей куда водить на секции/кружки собирается? У нас так и будет бассейн. И еще я думала про танцы (там есть группы с 3 лет). Еще есть рисование, но Женя не очень этим увлекается. Вроде больше спортивного направления ничего нет. Танцы решила пока все-таки рано, мало он там что усвоит, он две минуты повторяет, а потом идет своими делами заниматься. Да и в плане болезней не знаю какой год выдастся. С бассейном у нас удобно - платишь за одно занятие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bimonna, Стася с папой в понедельник идут на первое занятие по танцам (я уже в роддоме буду). Посмотрим как она себя там будет вести. Плавание я тоже рассматриваю. Но туда надо возить на машине 10мин. Пока не знаю смогу ли я это с малышом делать. А танцы рядом с домом. И танцы 3раза в неделю, еще если добавить плавание - это будет много. Решили с мужем пока только танцы (если она будет там заниматься). А плавание уже на след год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bimonna, спасибо, сходи в школу все вместе, так здорово, такие все красивые и мне очень приятно, что мы дружно сегодня Андрея в школу отправляли Я своего в саду записала на "веселые ножки" , больше пока что никуда не собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Леди Гага, Лена, что такое веселые ножки?)))) смешное название)))) танцы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 irkulena, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Леди Гага, Леночка с 1 сентября вас!!!! Андрюшка такой взросленный, высокий! Мужчина! Лицо стало у него уже недетское). растет мальчик! А Лешик и впрямь твоя копия-ксерокопия! удивительно)))) irkulena, Иришка у тебя КС в понедельник? Подготовилась? Что чувствуешь? я буду за тебя держать кулачки! bimonna, Танюша, мы тут очень расстроились. мы же на балет девочек планировали отдать в этом году. У нас рядом с домом есть школа танцев, но там детей только с 4 лет принимают...а школа танцев в которую принимают с 1,5 лет далеко от дома, мы просто не будем успевать с работы отвезти детей. мы послали емейл в школу рядом с домом и спросили, можно ли Татуську тоже отдать,не смотря на то, что ей 3 года всего (а на самом деле и 3х нет ). нам сказали приходить в понедельник и они там посмотрят,т.к. дети детям рознь в 3 года. вообщем если Тятик себя зарекомендует как 4-летняя, то ее оставят в группе танцев! и будут куколки мои обе на балет ходить. Еще мы обязательно пойдем узнавать про гимнастику для Тятика,т.к. у нее талант,гутаперчивая очень. На работе моей все очень классно, отличный коллектив, очень отзывчивое начальство с политикой на то, чтобы в коллективе все были дружны и все как единая семья. Пока у нас идет обучение и тренинги. сидим как в универе на лекциях, перед нами выступают лекторы))) где то с 15 сентября пойдет реальная работа уже)))корямт нас очень вкусно шев-повара. вообщем мечта). встаю где то в 5-30 утра, домой возвращаюсь около 18 часов. до работы около 1 часа надо ехать. уже я получила первую зарплату) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюня, если все пойдет по плану врача, то ПКС в четверг. А завтра или в понедельник он меня заложит в патологию беременных для предварительного обследования перед операцией. Спасибо за кулочки, я чет так боюся( уже знаю как и что и страшненькоооо. Со Стасей не боялась как то (пока не уложили на операц стол и не привязали, вот тогда у меня давление на 160 скакнуло). Но пытаюсь об этом не думать, а думать о нашей долгожданной встрече с сыночком) ZhaklinKenedi, здорово про работу твою написала! Аж тоже захотелось))) Маринка-Золото!!!! Я дурында Забыла тебя поздравить. От всей души рада за вас! Желаю вам здоровенькую красотульку-девульку! Поправляйся скорей, тебе низя болеть. Но я надеюсь, у тебя не инфекция. У тебя ж без Б были проблемы с ЖКТ. Помню ты часто жаловалась, что с горшка не слазиешь. Переживаю за Свету. Надеюсь все ОК. @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 irkulena, Иришка, а у тебя в род доме будет связь? ГАГА Лена, я встала на весы..........это ужасно..я прибавила 3 кг..блин. последний месяц я только и делала, что ела..и вот сразу прибавка..как же я бешу себя...........давай вместе с понедельника на диету? без тебя мне никак. я на минус 60 (она мне помогает только). Таня, я все никак не могу побороть свою лень и сделать фото дома. надо себя заставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Света,как там у тебя дела? Очень переживаю! Мариша,поправляйся,пусть это просто одно из проявлений токсикоза будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ZhaklinKenedi, да Ксюш, надеюсь будет. Я сейчас то через мобильный инет 3G выхожу, в 10км от Москвы. А роддом в самой Москве, там то уж точно мобильный 3G ловит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Леди Гага, оххх и хороши мальчишки! Андрея с праздником! я и Арину сегодня поздравила)) посмотрели линейку из окошка (у нас школа через дорогу), вручила ей альбом новый, лепили туда наклейки, что в зубной кабинете за терпение дали, да еще пачку, что я припасла)) потом перемеряли новые платюшки (как раз вовремя СП пришла), перебрали всю старую одежу, малое из комода ликвидировала... в общем к первому походу в садик почти готовы)) на счет секций пока не знаю... хватит нам и так эмоций. но объявление о наборе в группу танцев с 3 лет все же присмотрела)) ZhaklinKenedi, и я с вами! тоже 3 кг набрала... скидывала их значит почти полгода, а набрала меньше чем за 3 недели я тааааак в спортзал хочу.... мне кажется возьмут твою Настюшку в танцы))) уж больно деловая она и смелая Изменено 1 сентября 2012 пользователем Aishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ксюша, я только ЗА, я про свою прибавку вообще молчу Девочки, спасибо за поздравления и оценку нашей фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, кто детей куда водить на секции/кружки собирается? Я на гимнастику спортивную Диму хочу отдать. В этом году ОФП, а на следующий уже полноценные тренировки. Но пока не знаю как совмещать Анину школу, её гимнастику и Димину. Еще в бассейн хочу. ZhaklinKenedi, Леди Гага, толстушечки мои. Ну-ка быстро рты зашили я уже 10 кг. скинула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 -fm-, Наташка, ну у нас с тобой снова все одинаково)))я вот тоже не знаю как совместить гимнастику спортивную Тятика с балетом Руби и работой)))) и Димка с Тятиком одинаковые по спортивным данным))) покажи Димасика фото, они все еще похожи? 10 кг????????????? офигеть! какой вес сейчас и как ты добилась похудения? сколько времени ушло на это? Леди Гага, Aishka, ну все, девочки! будем отписываться либо тут или в профиле про вес и дни! и друг друга ругать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюшенька, солнце! Спасибо большое за такой пост про моих мальчишек))))))))))) Читала, улыбалась. Очень очень приятно. Особенно за Севочку спасибо. Я все смотрю на него и думаю, ах вот если бы он родился в срок, все было бы по-другому...я уж про здоровье не говорю...а даже про внешность...На формирование лица очень сильно маска повлияла....На след.неделе пойду к врачу буду узнавать, когда можно будет прикус исправлять. Из-за маски у Севы ужасный прикус - верхняя челюсть сильно сдвинута внутрь(((((((((((((((((( Внешне пока не сильно заметно, только когда он улыбается.... А еще я думаю, что может мальчишки у меня такие (ох и скромная же я)))))))))))))))) т.к. не настоящие блондины....Ванька уже темнеет и я просто уверена, что в итоге мои мальчишки будут шатенами. Но пока, что есть, то есть - блондинчики....хотя я до сих пор не могу понять, как так получилось. Как светлое (муж у меня в детстве был блондином) сдоминировало на темным (я блондинкой никогда не была)....вопрос Так ты здорово про работу написала. Надеюсь, что все у тебя получится))) Держу кулочки за Татуську. Вот было бы здорово, чтобы доченьки вместе на танцы ходили))) Леди Гага, Какие у тебя мальчишки здоровские! Лешик мне Ванька напоминает. Такой же озорник, как мне кажется))))))))))))))) А Андрюшка так вырос. Такой уже взрослый!!! irkulena, держу за тебя кулочки!!! Пусть все пройдет хорошо!!!! Обязательно напиши хоть пару строк!! bimonna, Танюш я вот вся в растройствах...Тут видимо с детьми до 4-5 лет никто не хочет заниматься. Хотела отдать Ванюшку в муз.школу. Вернее в кружок при муз.школе. Ванек очень здорово поет (на свой возраст, конечно). Здорово мелодию и ритм повторяет. И самое главное, что ему это нравится. Так вот - только с 4х лет((( Думали на баскетбол отдать (у нас тут многие родственники этим занимаются), так тоже только с 4х лет....обидно жутко.........Но я не сдаюсь....буду продолжать искать...может найду что-ндь. Девочки, а никто не пользовался вожжами, когда наши малыши были совсем малышами? У меня Сева теперь полюбил ходить...за две ручку....чую, что спина моя скоро не выдержит...Задумалась о покупки этой штуковины.... А еще 9сентября (через воскресенье) мы собираемся крестить Севочку. Рада безумно, т.к. просто каким-то чудом образовалось свободное место на эту дату. Надеюсь, что погода будет хорошая и тогда праздновать будем в саду, на воздухе. Я так буду меньше за Севу переживать...Не хочу, чтобы все мы сидели в замкнутом пространстве...очень переживаю за здоровье Севастьянки.... А в понедельник у Ванька начнутся "трудовые" будни. Начинается садик. Уже сейчас кричит, что не пойдет к мадам Линде (это его воспитательница), т.к. она "очень очень злая, как волк из трех поросенков" (цитирую Ваню) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Фрекен Снорк, А в понедельник у Ванька начнутся "трудовые" будни. Начинается садик. Уже сейчас кричит, что не пойдет к мадам Линде (это его воспитательница), т.к. она "очень очень злая, как волк из трех поросенков" (цитирую Ваню) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Олечка, на фото у Севы вообще не видно никаких "изьянов", ни следа от пластыря,ни челюсти. по поводу челюсти: ты переживаешь из за внешней составляющей или такая челюсть накладывает какие то сложности? если дело только во внешнем факторе, то для мужчины такая челюсть даже в плюс. знаю много мужчин с прикусом неправильынм, они все секси. мужчин такой прикус делает мужественными внешне. у меня и у самой молодой человек был с таким прикусом, вся школа была в него влюблена!даже если в комиксах рисуют военных или супергероев, то всегда с таким прикусом! это признак мужественности) так что здорово, что Сева мальчик! вот для девочки конечно прикус нужен правильный и вообще для девочки все важно. а мужчин шрамы украшают). по поводу кружка для Вани: не торопись. если нет рядом с домом кружков с 3 лет, то и не надо. отдохни годик еще, успеешь еще навозиться на занятия мальчишек. я тороплюсь только потому, что Руби то уже 4.5 года и она очень хочет на балет в ее возрасте. и Тятика я уж заодно (не могу же я одну записать, а вторую дома оставить). а так до 4 лет спокойно можно им еще без занятий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 10 кг????????????? офигеть! какой вес сейчас и как ты добилась похудения? сколько времени ушло на это? Главное не жрать. Худела долго, все лето. Сейчас 59 вешу, надо еще до 55 сбросить, а там может еще пятачок скину. Ты в Скайпе бываешь? Я не хочу тут и в соц. сетях фотки вывешивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мариинка, поздравляю!!!! света, волнуюсь!! Отпишись!!! наиашка, давай фото худое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) блин это несправедливо, в кой-то веке решила написать пока минутка была,накатала на целую страницу, и все стерлось.......... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: все, я обиделась на бп, за то что нет автосохранения((((((((((((((( Фрекен Снорк, Олечка,я присоединяюсь к Ксюшиным словам!!!Я еще с ранних фоточек Ванюшких поражалась его красоте!!! потом, когда ты впервые показала нам Севочку, я аж слезу пустила, он прекрасен! Твои мальчишки -бомба как красивы!!!! Я вожжами пользовалась с обоими, реально помогало, не ползать в полусогнувшемся положении. ZhaklinKenedi, Ксюня, как же мне нравиться твои выбор и балет и гимнастика. Я б свою дочу тоже на балет отдала. У меня ж папа балерун)) Он меня с первого класса на хореографию отдал, так я до сих пор и мостик и шпагат могу и коелесо 10 раз подряд)) -fm-, Наташа, очень рада за твои минус 10 кг!!!!!!!Очень хочеться на вас посмотреть и на тебя и на деток, очень давно фоточки не выкладывала. Маринка, поздравляю тебя с Б!!!пусть она проходит гладко!! Света, держу за вас кулачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ****** Времени как всегда нет, вечером попробую накатать про нас и у меня вопросики по турции будут. Изменено 2 сентября 2012 пользователем долорес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Prichyda, долорес, сейчас в профиль скину ссылки на некоторые фотки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 -fm-, аааа эт как Наташка, ну ка колись, пожалуйста ZhaklinKenedi, предлагаю здесь отписываться, т.к. я смотрю нас много и в принципе здесь удобней Фрекен Снорк, спасибо моя хорошая !!!! Он точно очень озорной !!!Пошла ваши фотки смотреть, что-то я их пропустила Ой, ну и приколько про поросят, аааааа я не могу и, смеюсььььь Девочки, я на прогулку, поедем по области кататься, джип наш напрягать, покатушки устраивать НАТУСИК, ДАЙ ДИЕТКУ, МНЕ НЕ ПОДХОДИТ, Я ЖРУ НА НЕЙ, НА НЕЙ ЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОЖНО, МНЕ СТРОГАЯ НУЖНА, НУ ДЕЛИСЬ,,, ВООБЩЕ СТРОЙНЯШКА, БЛИН ЖИЗНЬ БОРЬБА пошла обруч померила- еще проваливается, жить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Леди Гага, Лен, никакой диеты, просто не жрать. Ну еще фитнес, хотя я только на пилатес и аквааэробику хожу. А так утром я ем почти все, в обед 1 половник супа и вечером не ем. Ну как-то так. КОнечно если мне чего-то очень хочется могу себе позволить в любое время, но главное в маленьких количествах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 -fm-, посмотрела фотки и подавилась шоколадкой. так мне и надо, толстушке Леди Гага, ржу про обруч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения