прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ZhaklinKenedi, не ГАГУ возвращать не буду у меня уже есть другое имя, но до него еще далеко Катя, как здорово, когда детки плавают и не боятся водички, обожаю таких Aishka, ой, нахохаталась, ну как теперь работать, амеба ты моя pes2702, аааа мамантенок , все девочки, я уписялась. ОГО супер меню, irkulena, уууу, но ничегоскоро все снова вместе будете, телепузик, ааааааа ну все я не могу... ну хватит смешить.... Так пошла о всем в гости, смотреть на вас, ну никто мне не сказал про линеечку. куда мне ее запихнуть , то.... Лена, а помнишь мы табличку похудателью вели, мож нам ее и обновить ??? А ААА Ксюша, супер линеечка, впечатлила, Так Ира-амеба, вот это вес, хде его наела ? атата А Ленку вообще буду бить, вот тебе пиво пить Бляха муха, а талия у меня такая же, хотя вес меньше, все точно квадратная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 сегодня на завтрак - маленький бутер с сыром на обед - одно вареное яйцо и оставшаяся половина арбуза ужин еще не придумала... жаль арбуз до вечера не дотянет. если тольк еще купить)) Губка БОБ, дома.... на улице холодина, гуляем очень мало, и дома шевелиться неохота. да еще ужины вернулись, хоть и не поздние, но все жЭ. результат на "талии весь" капец. все набранные 3 кг там осели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Aishka, хорошее меню, только арбуза много нельзя кушать по -60 , эт спасательные круги у нас у меня сегодня так з. кофе об. кукуруза (благо своровали вчера по пути нашего похода, так было весело тырить кукурузу) ужин, не знаю, видать снова кукуруза, холодильник очистила вчера весь Я слежу за вами иришка, брось щшоколадку, амеба ты моя Так Лена -пес, хде ты, я скучаю, хочу табличку, хочу всех видеть сразу Изменено 3 сентября 2012 пользователем Губка БОБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Губка БОБ, Ленусь,табличку мона заделать. Только не сегодня уже,времени нет. Я скоро обедать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 irkulena, ой как жалко Стасеньку... держись, вторую ночь легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pes2702, отлично, так давай скинем тебе наши параметры, чтобы тебе проще было, в личку я скинула данные Девочки, подтягивается пишем вес какой бл, вес какой сейча, вес -мечта ОГ, ОЖ. ОБ и ИМТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 слушайте...проснулось мое любопытство..пошла купила ленту см...ни-че-го-ни-ко-му-не-ска-жу...но вы так задорно все не жрете...может мне на работе тоже будет некогда кушать?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 uuuu, Наташа, давай в нашу секту, колись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Губка БОБ, нет-нет..спасибо,Леночка..я в сторонке постою...поохаю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Лена , в табличке еще давай кликухи наши всесем, через тире Губка БОБ, нет-нет..спасибо,Леночка..я в сторонке постою...поохаю.... ну смотри, а то мы к Нг красавиЩнами будем, завидовать начнешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Губка БОБ, я уже завидую......... :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 uuuu, так чего не ступаешь в секту ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, всем спасибо за ответы! А мы в садик так и не пошли - Женя вчера заболел. И меня с вами худеть, мне кликушку кАрова, жру - не могу остановиться, поправилась за лето, а не похудела, просто ужас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Танюш, ну как назло, закон подлости.. Жеке скорейшего выздоровления Давай замеры, кликуха супер, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Губка БОБ, в профиль писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мы все в профиль написали, но еще ЛС Лене пес кинь, табличку делать будем и кликуху не забудь написать, чтобы она в теме не искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Губка БОБ, о шоколаке даже не думалось сегодня))) зато печеНку жать как охота.... еле мимо прошла. взяла к чаю на ужин творожок активию. так половину Андрейка слопал))) сижу. жрать хочу.... но потрогала свое амебное пузо и решила не жрать. uuuu, главное чтоб и после работы некогда было Танюша, добро пожаловать в наши ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Aishka, Губка БОБ, а можно я с утра измерю еще разок и напишу, а то мне стыдно прям Изменено 3 сентября 2012 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет всем! Мы вернулись с Денисом с Крита. Вся поездка прошла хорошо, без эксцессов. Только Денис не очень хорошо кушал в отеле, хотя еда была очень вкусная. Я фотки бросила в контакт в раздел Мой город, можете глянуть. А я пошла работать и урывками вас читать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Aishka, я как чуяла, что тебя не туда понятнуло. Держись!!!! Не жрать сегодня bimonna, а что думаешь меньше завтра будет, ну-ну.. Pregnanti, с возвращением!! Вечером гляну фоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Pregnanti, Дениску заценила)) Губка БОБ, я сегодня молодец! не жру! так на полстаканчике творожка и держусь.... только последние кусочки арбузА доела) я тут с Андрюшиными кормежками не могу решиться завязать... вроде и не нужны уже, и в то же время гложет что-то внутри, голосок такой противный. ребенок уже решение принял - раз нет, значит и не надо. а я все мечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Иришка, ждем нового пополнения. вон, видишь по твоей просьбе от тебя эстафету взяли. Что-то Света не пишет, и тел. не оставила. блин, хоть строчечку. Надеюсь, она на сохранении лежит, сочок попивает и семечки в полоток плюет таня, пусть жека скорее выздоравливает. вроде морозы еще не начались, а вы уже .боллеете.Ты его в бассейн не хочешь отдать? говорят хорошо укрепляет иммунитет. ой ржу над вами. сначала вместе блевали, потом тужились, потом жопы подтирали, а теперь худеют. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Aishka, умничка zoloto8, аааа ну супер написала, все правильно подметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я в этот раз очень серьезно настроена на похудение. у меня не было раньше такого желания, а сейчас есть. может работа меня так стимулирует? там все такие моодые и красивые, что я чувствую себя старой и толстой. так что у меня прям желание похудеть, и, главное, закрепить вес! так что торопиться не буду, но все по правилам. итак, сегодня 6 утра стакан воды на тощак 7 утра горсточка орехов свежих фундук 11 утра очень сытный поздний завтрак: грибной суп пюре с блинчиком с овощами, макароны с грибами, салат из огурцов, несколько кусочков дыни (это на работе нас так бесплатно вкусно корямят))))))))) без ужина но по диете до 12 часов можно все! конечно буду сокращать потихоньку даже и до 12 дня. пока желудок растянут))) Иришка-аишка, арбузом ты сильно увлеклась. его на ужин нельзя! тем более в таких кол-вах! Губка БОБ у нас сегодня самая молодец! Горжусь! Ленка умница! все равняемся на нее Лена-пес - рацион очень хороший! моодец Наташа-уууу - присоединяйся к нам! тем более у тебя Володя такой молодец, поможет тебе. давай с нами! замеры можешь не говорить))) где фм????????? Причуда не отписалась про сегодняшний день! Иркуленка - беременным все можно чмоки в животик! а вот после родов гонять будем тебя! девочки держимся! девочки, то, что Света не появляется, меня радует.значит она права лежит на сохранении! хоть отдохнет в больничке от быта и родственников! интересно с кем Поина только? zoloto8, Мариш, ты сама то себя как чувствуешь? Pregnanti, с возвращением!!!! Рассказик может напишешь небольшой? фото пойду смотреть! Таня-бимонна!! Я рада, что ты с нами! Ждем замеры твои! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ZhaklinKenedi, не я не такая уж правильная, на ужин салат из свеклы, но там был майонез, совсем чуть-чуть, но был, а сейчас затрепала 1 помидорку, теперь рот на замок Я тоже надеюсь, что Света на сохранении Ксюша, без ужина, как ты ? я ,например, не могу, я тогда злаяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения