Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, а я закусила губу от вида твоих натуральных закушенных губ ;) о как!

спасибо моя хорошая! мне так приятно)))заулыбалась! все же знают, что ты у нас самый строгий зритель!

ГАГА-БОБ Лена, по поводу линеечки. у меня она тоже в профиль не вставлялась нормально, там все сдвигается. поэтому я сделала через радикал. ты когда загрузишь синейку на сайте диет, ты потом ее просто выдели мышкой и сохрани изображение у себя на рабочем столе. а потом как обычную фотку через радика загрузишь. Поняла?

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Ксюш, поняла, но у меня она получилась по другому. спасибо

хи-хи, а фон у нас с тобой одинаковый, я даже и не собиралась за тобой повторять, так получилось

• Нравится 1

zoloto8, конечно хочу в бассейн, я же писала, что бассейн железно, в том году уже ходили. Где-то мы с ним вирус цапнули,я тоже с заложенным носом.

Aishka, завязывай уже, мужик большой вырос!

Губка БОБ, конечно надеюсь.

Такс, мой сегодняшний рацион (я с утра еще на знала про наш массовый похудательный психоз :D )

8 утра (завтрак) - молочная каша овсяная с сахаром, чай без сахара, одна вафелька

12-30 (обед) - суп, 2 кусочка хлеба, чай без сахара, одна вафелька

15-30 - виноград (многовато)

17-50 - (ужин) гречка с молоком

20-00 - не удержалась, утащила кусочек колбаски вареной и пару слив, чай без сахара

Пока оправдываю себя тем, что желудок растянут, но уже держалась, не ела всякие печеньки и прочее после обеда

• Нравится 2

bimonna, все равно молодец

но завтра без 20-00, не нужен тебе такой ужин поздний

bimonna, Танюш, в принципе у тебя для первого дня рацион прям под диету минус 60 (сама Мириманова пишет, что первые дни диеты можно немного послаблений. в твоем случае сливы и кусочек колбаски. и еще надо учитывать, что у тебя желудок будет болеть, если ты не будешь перекусывать. просто старайся перекусывать хлебцем низкокал., или вот сливкой, можно кусочек сыра. главное, чтобы кусочек маленький был). а так рацион у тебя очень даже хороший! не вредный такой! молодец!

мне еще понравилась составляющая "чай без сахара")))))))))) везде!

Губка БОБ, ха ха! ну у нас же все похоже!

я тоже вечером злая, если без ужина. просто сегодня менятак вымучили на работе, что я еле ноги дотащила и вот ничего не хочу! глаза слипаются и голова болит))). а так я тоже ужинать буду! просто сегодня ничего не хочу!

Из меня писатель не очень, но если Ксюша просит-напишу ;)

Перелет у нас был прямой из Воронежа, очень удобно, 3 часа-и ты на острове. летели весело, кроме Дениса там был его друг Кирюша-ровесник. Они прыгали по всем сиденьям, включали все вентиляторы, вообщем веселились. А мы их сдерживали как могли. Отель у нас был 5 звезд со всеми детскими удовольстаиями: детский клуб(мы не ходили, так как маленькие), горки, 5 бассейнов, детский ресторан и детская дискотека. На дискотеки ходили, но моему после 2-х раз надоело прыгать и он потом просто посматривал. Ресторна тоже пару раз посетили, там спец меню из сосисок и макарон и еще мультики крутят. Стулья и столы тоже маленькие как в саду что тоже удобно. Питание вообще было отличное, но Денис предпочитал всевозможные виды пасты, их много было разных и бутеры. Все фрукты, десерты его не сооблазнили. и еще пил молоко. Его можно было заказать в номер, чем я пользовалась. Официанты каждый раз шутили что точно молоко а не водку нести. Морк там шикарное, чистое и теплое, но нем немного не повезло, был шторм. Спасали бассейны с морской водой, там и купались. И еще Дениса развлекали бары. Он залезал на высокий барный стул и просил у бармена коктейль. Там было 2 вида специальных детских. Я же в это время упивалась пиноколодой.Возили Дениса на экскурсии: лабиринт минотавкра, пещера Зевса. Пещера находится довольно высоко в горах, поэтому до нее мы добиралтсь на осликах. Потом еще вниз на 40 метров, проход рядом со сталактитами и вверх на 40 метров. Все выдержал, но в автобусе потом спал без задних ног.Брали на 1 день машину и ездили в крепость. Машину дают сразу же с детским сиденьем, очень удобно. Денис всю дорогу проспал. А потом лазил по всей огромной крепости со старшим братом. Они залезли во всей бойницы, в каждуую башенку. А я в это время фоткалась в той дырявчетой кофточке что на фотках.И один единственный день я там была без детей, ездила на Санторини. А мой муж героически справлялся с обоими, за что ему огромное спасибо. В ообщем отдых был неплохой. были небольшие минусы но в общем и целом мне понравилось. жаль мы всего 7 дней были, у мужа больше не было отпуска.

• Нравится 7

Губка БОБ, я перед сном точно буду что-то пить - молоко, кефир или чай. А колбаска честно, была милимизерная :confusion:

ZhaklinKenedi, ок, буду писать просто чай, ибо пью его всегда без сахара :D

В профиле отметилась

• Нравится 1

Pregnanti, какой отдых замечательный, спасибо за рассказ, вчера фоточки оценила, какая красота..

bimonna, молодца, увидела, не ну я точно БОБ, у меня все 63, а талия такая же , как у тебя

я квадрат

ДЕвочки, скиньте данные в личку ЛЕНЕ ПЕС, чтобы ей проще табличку делать было!!!!!!!!

А у меня сегодня 62,1, а было 63,3

• Нравится 1

А меня весы сегодня решили порадовать, видимо чтоб я больше на них залезала. 57 кг. показали. Оказалось просто батарейка садится ))))

(изменено)

Отчитываюсь. Меню вчерашнее немного перекроилось вчера :confusion: .

Завтрак - так и был пол окушка с тар-таром

Обед - огурцы+помидоры+маслинки + :D свекруха с отдыха привезла греческих сластей в меду,так что я их судорожно доедала,так что оладьи из печенки не ела.

Ужин - не удержалась и выпила в 8 вечера кефирчика стакан.

Сегодня.

Завтрак - оставшаяся половинка окушка+тартар+маслинки

Обед - долма+помидоры+огурцы

Ужин - надеюсь ограничиться как и вчера кефирчиком.

Обед у меня в 12(плотный),так что без ужина тяяяяжко :D Но иначе не похудею. Главное найти себе занятие до вечера,тогда о голоде не вспоминается.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 1

pes2702, о супер меню, хочу окушка тоже

нужно будет сделать

-fm-, так в итоги сколько на весах, или 57 это батарейку поменяла когда ?

Я темная, что такое окушка? not%20know.gif

bimonna, Танюша,это окуня я так ласково обозвала :)

у меня обед, съела 3 персик/инжир, вкусно, сладко и бутылку актимельки со злаками

• Нравится 1

Девочки, я пока с вами пас. Мы 11 улетаем отдыхать, а на отдыхе сидеть на диете- это издевательство. После приезда вернусь и начну ;)

а потом у меня ни весов, ни сантиметра ;) одни рулетки везде.

• Нравится 1

(изменено)

Губка БОБ, не слишком ли сладко ;):D

Девочки,табличку сделаю,только давайте все-таки так. В личку не надо присылать данные,просто каждая пусть с утра в профиле у себя делает замеры,а я сама ко всем в профиль зайду и гляну,и внесу. Кто не отпишется в профиле - буду ставить прочерк. И давайте подумаем,сколько параметров в табличке отмечать? Вес, бедра, талия, грудь, ИМТ - не много ли?

Даже другое предложение! Давайте вес и ИМТ каждый день,а бедра,талия,грудь раз в неделю в понедельник. Ок?

Изменено пользователем pes2702

Prichyda, так отмазка принимается, весомая причина, мы то все уже испытали на себе "все включено"

pes2702, не супер вкусно было. Лен , я согласна

Губка БОБ, хз сколько показали, надо батарейку поменять.

pes2702, Лен, я вообще предлагаю табличку раз в неделю обновлять (вес и ИМТ). А объемы можно 1 раз 3-4 недели.

• Нравится 1

Девочки, у меня нет отвеса сегодня. но я не расстраиваюсь, я медленными темпами буду идти. самое главное не свернуть с пути!

вчера выпила как и Лена кефирчика в 19 часов.

сегодня:

6 утра стакан воды на тощак (это у меня всегда. так что не буду больше писать. но стакан воды или кефира на тощак обязательно!)

7 утра горстка орехов с кусочком шоколадки

11 утра два ОГРОМНЫХ бутера с ветчиной+сыр, кофе с молоком, два маленьких круасанчика

17 часов кефир+яблоки

Pregnanti, Алла понравиласт твоя фраза про кофточку в дырочках))))))))я ее запомнила! Дениска молодчина! совсем большой стал! отель какой у вас хороший был! у нас был конечно намного экономнее вариант, без всяких удобств 5-звездочных отелей. а у вас прям все мне понравилось, особенно телевизоры в ресторане! супер!

кстати, мои точно также к детским дискотекам отнеслись. первые два вечера танцевали с удовольствием, а потом не хотели...

pes2702, Лен, я вообще предлагаю табличку раз в неделю обновлять (вес и ИМТ). А объемы можно 1 раз 3-4 недели.

:plus1:

каёдый день Лене и напряжно будет отмечать, и не информативно,т.к. вес может скакать по дням. а вот раз в неделю отлично! и замеры и правда можно раз в пару недель!

-fm-, Наташа, вот бы мне такую волшебную батарейку в весы :malicious:

pes2702, Лена, умничка! меню отличное у тебя! я тоже кефир по вечерам пью, если желудок сосет. Но это полезно! и по диете минус 60 кефир можно в принципе в любое время, если желудок сосет. а я с Турции сладости в меду привезла)))тоже скушали уже!

Губка БОБ, Леночка в очередной раз браво тебе! ты у нас все таки победительница в борьбе с весом! но мы все тянемся за тобой!

Prichyda, Наташка!!!!!!!! чтобы отпуск на ура прошел!!!! и к нам!

bimonna, Танюш, мне линеечка твоя в профиле очень понравилась))))и понравился вес к которому стремишься!ты скоро такой будешь!

• Нравится 1

я в расстройстве... ходили лечить зубик. вместо маленькой дырочки там уже пульпит(( вскрыли, лекарство положили, временной пломбой закрыли. надо идти второй раз - чистить там все. доча молодцом! сидела спокойно и ротик открывала. но второй раз дольше будет и наверное чувствительней....

у меня сегодня скромный рацион и опять "неправильный"

утром - кофе и три печеньки овсяные. сыр только понюхала, т.к. дети растащили

обеда не было

пока ехала домой, затряслись руки. пришлось зажевать кусочек гематогенки (20 гр)

на ужин - арбуз))

попробую до конца недели так, с арбузами)) похоже водички много ушло! даже в зеркале заметно

фсе. обруч покрутила, можно спать идти))

Изменено пользователем Aishka
  • Нравится 2

mar1ne, спасибо, Марина! Девочки меня радуют, хотя тяжеловато конечно с двумя без помощников, особенно если самой приходится их вечером купать и укладывать. У Машеньки ревности нет, помогает укладывать спать, купать Дарину, песни ей поет. На дня зовет меня и говорит - "мама я нашла", и Дарина начинает плакать, прихожу, смотрю залезла ей пальцем в рот и говорит что зубы искала и нашла, пришлось показать, что зубов нет :).

Разговаривает сегодня с папой:

- папа, Даша меленькая, еще не умеет ходить

- Да, когда ножки вырастут, тогда научится ходить

- а когда попа вырастет она научится сидеть :)

Были сегодня в поликлинике, думала что у меня Маша колобком была, а Дарина 2-хмесячная больше по росту и по весу, чем Маша в 3 :)

Марина и Света поздравляю с беременностью! :flower:Светочка, держу кулачки @@@@@@@! Отпишись, как сможешь.

Девочки, я с вами на диету! :Hello:

• Нравится 2

Nataly25, Маша и Даринка так похожи! красавицы! :flower:

у тебя должна быть особая диета))))

Изменено пользователем Aishka
  • Нравится 1

Aishka, ай, бедная Аришка((( ведь пульпит лечить больно. как она выдержала? я в шоке! но зато вылечат зубик и будет лучше.

рацион у тебя отличный! Главное, чтобы арбуза не половина была, а поменьше за раз. а так рацион у тебя даже скудноват))) гематоген хорошо! не надо, чтобы голова кружилась. я тоже, если голова от голода кружится, кусочек сладенького позволяю.

Nataly25, сестрички так похожи! я помню Машу маленькую, вылитая Даринка! А тебе как кажется?

диалоги у Маруськи классные))))

у тебя две сладенькие девочки, вкусненькие! я обажаю пухляшечек! до школы пухляшки такие лапочки! Хотя Машенька никакая не пухляшка уже. Красавица

давай с нами на диетку! ты на какую хочешь?

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, ого у тебя не было макарон на ужин, ну это уже победа. А про отвес, эт у меня же всегда так, а потом дойду до 61, или 60 и вес встанет, поэтому я пока не радуюсь

Aishka, ну перенеси ты свой арбуз на обед, будет тогда все правильно. Ой- ой какая плохая дырочка.., я вами горжусь, столько мужества. А обруч я второй день тоже кручу, ты сколько по времени, меня только на 15 минут хватает

Nataly25, ой, как здорово про девочек написала, радуй нас такими рассказиками, а ты грудью кормишь ?? если да, то на мой взгляд рано на диету

• Нравится 2

Aishka, спасибо, Ира!

ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюша, что-то есть общее между девочками, но Дарина другая немного, разрез глаз другой, форма головы, темнее глаза и волосы. Если Маша с самого рождения была папочка, то тут я уже себя в чем-то узнаю :). Диета моя будет заключаться в исключении сладкого, мучного, вредного и не есть после 18-19.

Губка БОБ, буду писать больше, когда полностью освоюсь с ними двумя, только сестра недавно уехала, планируем на пару дней в неделю няню брать, чтобы с Машей больше гуляла и занималась, может через пару месяцев смогу с ней двоих оставлять на пару часиков и в зал ходить... эх, мечтать не вредно. Кормлю конечно грудью, диета моя будет не жесткая, думаю молоко никуда не денется, тем более уже вторая на ГВ растет как на дрожжах :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...