ZhaklinKenedi 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ZhaklinKenedi, а я закусила губу от вида твоих натуральных закушенных губ о как! спасибо моя хорошая! мне так приятно)))заулыбалась! все же знают, что ты у нас самый строгий зритель! ГАГА-БОБ Лена, по поводу линеечки. у меня она тоже в профиль не вставлялась нормально, там все сдвигается. поэтому я сделала через радикал. ты когда загрузишь синейку на сайте диет, ты потом ее просто выдели мышкой и сохрани изображение у себя на рабочем столе. а потом как обычную фотку через радика загрузишь. Поняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ксюш, поняла, но у меня она получилась по другому. спасибо хи-хи, а фон у нас с тобой одинаковый, я даже и не собиралась за тобой повторять, так получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 zoloto8, конечно хочу в бассейн, я же писала, что бассейн железно, в том году уже ходили. Где-то мы с ним вирус цапнули,я тоже с заложенным носом. Aishka, завязывай уже, мужик большой вырос! Губка БОБ, конечно надеюсь. Такс, мой сегодняшний рацион (я с утра еще на знала про наш массовый похудательный психоз ) 8 утра (завтрак) - молочная каша овсяная с сахаром, чай без сахара, одна вафелька 12-30 (обед) - суп, 2 кусочка хлеба, чай без сахара, одна вафелька 15-30 - виноград (многовато) 17-50 - (ужин) гречка с молоком 20-00 - не удержалась, утащила кусочек колбаски вареной и пару слив, чай без сахара Пока оправдываю себя тем, что желудок растянут, но уже держалась, не ела всякие печеньки и прочее после обеда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bimonna, все равно молодец но завтра без 20-00, не нужен тебе такой ужин поздний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bimonna, Танюш, в принципе у тебя для первого дня рацион прям под диету минус 60 (сама Мириманова пишет, что первые дни диеты можно немного послаблений. в твоем случае сливы и кусочек колбаски. и еще надо учитывать, что у тебя желудок будет болеть, если ты не будешь перекусывать. просто старайся перекусывать хлебцем низкокал., или вот сливкой, можно кусочек сыра. главное, чтобы кусочек маленький был). а так рацион у тебя очень даже хороший! не вредный такой! молодец! мне еще понравилась составляющая "чай без сахара")))))))))) везде! Губка БОБ, ха ха! ну у нас же все похоже! я тоже вечером злая, если без ужина. просто сегодня менятак вымучили на работе, что я еле ноги дотащила и вот ничего не хочу! глаза слипаются и голова болит))). а так я тоже ужинать буду! просто сегодня ничего не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Из меня писатель не очень, но если Ксюша просит-напишу Перелет у нас был прямой из Воронежа, очень удобно, 3 часа-и ты на острове. летели весело, кроме Дениса там был его друг Кирюша-ровесник. Они прыгали по всем сиденьям, включали все вентиляторы, вообщем веселились. А мы их сдерживали как могли. Отель у нас был 5 звезд со всеми детскими удовольстаиями: детский клуб(мы не ходили, так как маленькие), горки, 5 бассейнов, детский ресторан и детская дискотека. На дискотеки ходили, но моему после 2-х раз надоело прыгать и он потом просто посматривал. Ресторна тоже пару раз посетили, там спец меню из сосисок и макарон и еще мультики крутят. Стулья и столы тоже маленькие как в саду что тоже удобно. Питание вообще было отличное, но Денис предпочитал всевозможные виды пасты, их много было разных и бутеры. Все фрукты, десерты его не сооблазнили. и еще пил молоко. Его можно было заказать в номер, чем я пользовалась. Официанты каждый раз шутили что точно молоко а не водку нести. Морк там шикарное, чистое и теплое, но нем немного не повезло, был шторм. Спасали бассейны с морской водой, там и купались. И еще Дениса развлекали бары. Он залезал на высокий барный стул и просил у бармена коктейль. Там было 2 вида специальных детских. Я же в это время упивалась пиноколодой.Возили Дениса на экскурсии: лабиринт минотавкра, пещера Зевса. Пещера находится довольно высоко в горах, поэтому до нее мы добиралтсь на осликах. Потом еще вниз на 40 метров, проход рядом со сталактитами и вверх на 40 метров. Все выдержал, но в автобусе потом спал без задних ног.Брали на 1 день машину и ездили в крепость. Машину дают сразу же с детским сиденьем, очень удобно. Денис всю дорогу проспал. А потом лазил по всей огромной крепости со старшим братом. Они залезли во всей бойницы, в каждуую башенку. А я в это время фоткалась в той дырявчетой кофточке что на фотках.И один единственный день я там была без детей, ездила на Санторини. А мой муж героически справлялся с обоими, за что ему огромное спасибо. В ообщем отдых был неплохой. были небольшие минусы но в общем и целом мне понравилось. жаль мы всего 7 дней были, у мужа больше не было отпуска. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Губка БОБ, я перед сном точно буду что-то пить - молоко, кефир или чай. А колбаска честно, была милимизерная ZhaklinKenedi, ок, буду писать просто чай, ибо пью его всегда без сахара В профиле отметилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Pregnanti, какой отдых замечательный, спасибо за рассказ, вчера фоточки оценила, какая красота.. bimonna, молодца, увидела, не ну я точно БОБ, у меня все 63, а талия такая же , как у тебя я квадрат ДЕвочки, скиньте данные в личку ЛЕНЕ ПЕС, чтобы ей проще табличку делать было!!!!!!!! А у меня сегодня 62,1, а было 63,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А меня весы сегодня решили порадовать, видимо чтоб я больше на них залезала. 57 кг. показали. Оказалось просто батарейка садится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Отчитываюсь. Меню вчерашнее немного перекроилось вчера . Завтрак - так и был пол окушка с тар-таром Обед - огурцы+помидоры+маслинки + свекруха с отдыха привезла греческих сластей в меду,так что я их судорожно доедала,так что оладьи из печенки не ела. Ужин - не удержалась и выпила в 8 вечера кефирчика стакан. Сегодня. Завтрак - оставшаяся половинка окушка+тартар+маслинки Обед - долма+помидоры+огурцы Ужин - надеюсь ограничиться как и вчера кефирчиком. Обед у меня в 12(плотный),так что без ужина тяяяяжко Но иначе не похудею. Главное найти себе занятие до вечера,тогда о голоде не вспоминается. Изменено 4 сентября 2012 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pes2702, о супер меню, хочу окушка тоже нужно будет сделать -fm-, так в итоги сколько на весах, или 57 это батарейку поменяла когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я темная, что такое окушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 bimonna, Танюша,это окуня я так ласково обозвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 у меня обед, съела 3 персик/инжир, вкусно, сладко и бутылку актимельки со злаками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, я пока с вами пас. Мы 11 улетаем отдыхать, а на отдыхе сидеть на диете- это издевательство. После приезда вернусь и начну а потом у меня ни весов, ни сантиметра одни рулетки везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Губка БОБ, не слишком ли сладко Девочки,табличку сделаю,только давайте все-таки так. В личку не надо присылать данные,просто каждая пусть с утра в профиле у себя делает замеры,а я сама ко всем в профиль зайду и гляну,и внесу. Кто не отпишется в профиле - буду ставить прочерк. И давайте подумаем,сколько параметров в табличке отмечать? Вес, бедра, талия, грудь, ИМТ - не много ли? Даже другое предложение! Давайте вес и ИМТ каждый день,а бедра,талия,грудь раз в неделю в понедельник. Ок? Изменено 4 сентября 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Prichyda, так отмазка принимается, весомая причина, мы то все уже испытали на себе "все включено" pes2702, не супер вкусно было. Лен , я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Губка БОБ, хз сколько показали, надо батарейку поменять. pes2702, Лен, я вообще предлагаю табличку раз в неделю обновлять (вес и ИМТ). А объемы можно 1 раз 3-4 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, у меня нет отвеса сегодня. но я не расстраиваюсь, я медленными темпами буду идти. самое главное не свернуть с пути! вчера выпила как и Лена кефирчика в 19 часов. сегодня: 6 утра стакан воды на тощак (это у меня всегда. так что не буду больше писать. но стакан воды или кефира на тощак обязательно!) 7 утра горстка орехов с кусочком шоколадки 11 утра два ОГРОМНЫХ бутера с ветчиной+сыр, кофе с молоком, два маленьких круасанчика 17 часов кефир+яблоки Pregnanti, Алла понравиласт твоя фраза про кофточку в дырочках))))))))я ее запомнила! Дениска молодчина! совсем большой стал! отель какой у вас хороший был! у нас был конечно намного экономнее вариант, без всяких удобств 5-звездочных отелей. а у вас прям все мне понравилось, особенно телевизоры в ресторане! супер! кстати, мои точно также к детским дискотекам отнеслись. первые два вечера танцевали с удовольствием, а потом не хотели... pes2702, Лен, я вообще предлагаю табличку раз в неделю обновлять (вес и ИМТ). А объемы можно 1 раз 3-4 недели. каёдый день Лене и напряжно будет отмечать, и не информативно,т.к. вес может скакать по дням. а вот раз в неделю отлично! и замеры и правда можно раз в пару недель! -fm-, Наташа, вот бы мне такую волшебную батарейку в весы pes2702, Лена, умничка! меню отличное у тебя! я тоже кефир по вечерам пью, если желудок сосет. Но это полезно! и по диете минус 60 кефир можно в принципе в любое время, если желудок сосет. а я с Турции сладости в меду привезла)))тоже скушали уже! Губка БОБ, Леночка в очередной раз браво тебе! ты у нас все таки победительница в борьбе с весом! но мы все тянемся за тобой! Prichyda, Наташка!!!!!!!! чтобы отпуск на ура прошел!!!! и к нам! bimonna, Танюш, мне линеечка твоя в профиле очень понравилась))))и понравился вес к которому стремишься!ты скоро такой будешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) я в расстройстве... ходили лечить зубик. вместо маленькой дырочки там уже пульпит(( вскрыли, лекарство положили, временной пломбой закрыли. надо идти второй раз - чистить там все. доча молодцом! сидела спокойно и ротик открывала. но второй раз дольше будет и наверное чувствительней.... у меня сегодня скромный рацион и опять "неправильный" утром - кофе и три печеньки овсяные. сыр только понюхала, т.к. дети растащили обеда не было пока ехала домой, затряслись руки. пришлось зажевать кусочек гематогенки (20 гр) на ужин - арбуз)) попробую до конца недели так, с арбузами)) похоже водички много ушло! даже в зеркале заметно фсе. обруч покрутила, можно спать идти)) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Aishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mar1ne, спасибо, Марина! Девочки меня радуют, хотя тяжеловато конечно с двумя без помощников, особенно если самой приходится их вечером купать и укладывать. У Машеньки ревности нет, помогает укладывать спать, купать Дарину, песни ей поет. На дня зовет меня и говорит - "мама я нашла", и Дарина начинает плакать, прихожу, смотрю залезла ей пальцем в рот и говорит что зубы искала и нашла, пришлось показать, что зубов нет . Разговаривает сегодня с папой: - папа, Даша меленькая, еще не умеет ходить - Да, когда ножки вырастут, тогда научится ходить - а когда попа вырастет она научится сидеть Были сегодня в поликлинике, думала что у меня Маша колобком была, а Дарина 2-хмесячная больше по росту и по весу, чем Маша в 3 Марина и Света поздравляю с беременностью! Светочка, держу кулачки @@@@@@@! Отпишись, как сможешь. Девочки, я с вами на диету! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Nataly25, Маша и Даринка так похожи! красавицы! у тебя должна быть особая диета)))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Aishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Aishka, ай, бедная Аришка((( ведь пульпит лечить больно. как она выдержала? я в шоке! но зато вылечат зубик и будет лучше. рацион у тебя отличный! Главное, чтобы арбуза не половина была, а поменьше за раз. а так рацион у тебя даже скудноват))) гематоген хорошо! не надо, чтобы голова кружилась. я тоже, если голова от голода кружится, кусочек сладенького позволяю. Nataly25, сестрички так похожи! я помню Машу маленькую, вылитая Даринка! А тебе как кажется? диалоги у Маруськи классные)))) у тебя две сладенькие девочки, вкусненькие! я обажаю пухляшечек! до школы пухляшки такие лапочки! Хотя Машенька никакая не пухляшка уже. Красавица давай с нами на диетку! ты на какую хочешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ZhaklinKenedi, ого у тебя не было макарон на ужин, ну это уже победа. А про отвес, эт у меня же всегда так, а потом дойду до 61, или 60 и вес встанет, поэтому я пока не радуюсь Aishka, ну перенеси ты свой арбуз на обед, будет тогда все правильно. Ой- ой какая плохая дырочка.., я вами горжусь, столько мужества. А обруч я второй день тоже кручу, ты сколько по времени, меня только на 15 минут хватает Nataly25, ой, как здорово про девочек написала, радуй нас такими рассказиками, а ты грудью кормишь ?? если да, то на мой взгляд рано на диету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Aishka, спасибо, Ира! ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюша, что-то есть общее между девочками, но Дарина другая немного, разрез глаз другой, форма головы, темнее глаза и волосы. Если Маша с самого рождения была папочка, то тут я уже себя в чем-то узнаю . Диета моя будет заключаться в исключении сладкого, мучного, вредного и не есть после 18-19. Губка БОБ, буду писать больше, когда полностью освоюсь с ними двумя, только сестра недавно уехала, планируем на пару дней в неделю няню брать, чтобы с Машей больше гуляла и занималась, может через пару месяцев смогу с ней двоих оставлять на пару часиков и в зал ходить... эх, мечтать не вредно. Кормлю конечно грудью, диета моя будет не жесткая, думаю молоко никуда не денется, тем более уже вторая на ГВ растет как на дрожжах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения