ZhaklinKenedi 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Иришка, зайка моя, как я рада за вас!!!!!!! Малыш сам выбрал дату рождения!!!! А ты волновалась по поводу того, что не узнаешь как роды начинаются)))) вот и узнала! наверняка и схватки почувствовала!!!!!! Это тебя бог порадовал! Я от всей души поздравляю вас с малышом! Такой крепыш! Такой мальчишка! Я горжусь тобой! Выносила всю сложную беременность, уколы колола, мужа умудрилась в беременность полковником сделать, и дочу не забывала! Молодчинка!!!!!!!!!!! Вот тебе и подарочек! Сыночек! Ссылки скрыты. Женское предназначенье – Это рода продолженье. Иришка сегодня сынульку родила, Значит, справилась сполна! Тебя, подруга, поздравляю! Пусть бог вас с малышом хранит! Пускай судьба оберегает И вам во всем благоволит! Детей у вас теперь уж двое, дюймовочка и генерал пусть младший братик как опора, малышку Стасю чтоб охранял! Желаю вам я много счастья, Ведь вы – прекрасная семья. господь вас сам оберегает, и рядом есть всегда друзья! Один ребенок – не ребенок. Ведь так народ наш говорит? И стопка свеженьких пеленок На вашем вновь столе лежит. Мы вас с рождением второго Спешим поздравить в этот час! Родителями стали снова! И очень рады мы за вас! Рождение ребенка – это чудо, Не каждому познать его дано. Но вам - родителям такого карапуза, Невероятно повезло! Желаем, чтоб рос крепким и здоровым, Сынишка ваш - отрада и душа. Пусть радует он вас своей улыбкой, Не огорчает никогда. А вы взамен любовь ему дарите, От всех невзгод его уберегите. И счастье постучит в ваш дом, И будет хорошо всем в нем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девулички, родные мои!!! Спасибо вам за такие теплые поздравления!!!!!!!!!!! Я плачу от счастья! А Ксюшины стихи и картинки про НАС просто чудесны! Спасибо тебе Ксюнечка!!!! Сейчас жду сыночка, обещали привезти ненадолго. Пробовала уже сидеть 5 минуток на кровати. Да, малыш сам выбрал когда ему родиться)) На завтра ПКС было назначено. А сегодня в 5.30 утра у меня открылись резко глаза и больше уснуть я не смогла, схватки шли через 10 минут. Да уж, это больненько, особенно когда меня привязали на опер столе и пошла схватка. Она меня не отпускала пока не сделали спинальную анестезию. В общем все отлично))) Быстрее бы привезли мое счастье, обещали в 20ч, а щас уже 20.25 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ирочка, ой , прям столько у меня положительных эмоций от твоего сообщения, ну быстрее б твоего мальчики тебе привезли, какая ты умничка, я горжусь тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Ирочка поздравляю вас с рождением малыша!!!! Сладких вам ночек, много вкусного молочка и пусть карапузик растёт самым замечательным и здоровым!!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2012 пользователем mar1ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ирочка, от души поздравляю с рождением сыночка, здоровья и счастья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ve_ta, у меня слов нет, прими мои искрение соболезнования , я думаю многие девочки из нас через это прошли и у нас все же получилось и есть детки, поэтому пусть поскорее организм восстановится и Бог даст тебе нового , любимого человечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Леночка, девочки, спасибо, что переживали за меня, я очень тронута. Я виновата, что всех переполошила, раньше старалась до 12 недель не рассказывать, а тут захвасталась... тяжело, поплакала, но, что поделаешь. Самое плохое, что не знаешь, из-за чего, что не так сделала....и еще ужасно, что вышло плодное яйцо, я его видела, они меня не успели почистить, только на следующий день, да еще ждать пришлось до 14:30 без еды и питья. Если бы у себя в городе была, может, все и по-другому получилось. Что теперь гадать и сожалеть. Там все отделение с такими случаями, жалко нерожавших еще девчонок((( Дай Бог, чтобы таких случаев было как можно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Губка БОБ, спасибо!) Привозили Дениску нашего) Такой хорошенький, сиси почмокал, глотал даже. Я в течении получаса этого никакой боли не чувствовала))) только руки тряслись от напряжения))) мы ж богатыри по нашим меркам) Стася в месяц чуть меньше весила))) Света, спасибо за поЗдравления! Очень жаль, что у вас так вышло. Держись, дорогая! Мариша, спасибо!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ve_ta, Светочка,хорошая наша,соболезную. Я очень тебе желаю поскорее восстановиться и снова малышика сделать! Постарайся не думать, что ты в чем то виновата и что ты сделала не так..беременности все не похожи друг на друга, твоей вины в произошедшем нет, просто так вот сложилось. И если тебе кажется, что раз в те разы не говорила до 12 недель и все спокойно прошло, то тогда и продолжи такую традицию. Я вот тоже над этим задумывалась, что первые две беременности всем говорила еще до прихода М. (но тесты уже показывали полоски), и все было хорошо. и вот я думала, что надо так и в третью беременность. а то если не скажу, то традицию нарушу, и что то н етак пойдет. может это и глупости все, но все равно разные талисманы в беременность помогают! главное знать какой твой талисман. ты знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Иришка, поздравляю!!!! Ну вот тебее и сыночек-генерал.какая ты молодчинка, что все вынесла, что так старалась. и вот тебе подарочек. Дениска-отличное имя, крепкого здоровья малышику, тебе скорее поправиться. :flower: Светик. блин, ну вот как так вышло. Е-мое.ддержись. Будет у вас еще сыночек, обязательно. Видимо все же организм не был готов к следующей Б, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 irkulena, Иришка, ой как здорово! Ты нам рассказывай и дальше проваши дни, про ГВ и про все! так интересно читать разговоры мамулечек! Денис Александрович - звучит по-генеральски серьезный парень будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ZhaklinKenedi, даааа)))) он уже по скайпу папе прогорланил пару команд)))) А Стася смотрела на братика с таким завороженным личиком, а потом папе сказала, что хочет к братику) Еще чихнул 2 раза, я не думала, что такие малявочки чихают) Марина-золото, спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ve_ta, умничка, держись, все будет хорошо irkulena, я тащусь от твоего сообщения, пиши пиши, как вы сисю чмокаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 с утра было у меня минус 200 гр! я полетела на работу счастливая! девочки, я хочу вам сказать, что вы очень меня стимулируете на приведение себя в форму! только благодаря вам я все еще держусь! как подумаю, что мне нельзя подводить нашу команду, сразу в рот не лезет запретное сегодня я очень горжусь сама собой! когда ехала домой с работы увидела в метро мальчика с мороженным. у него оно было такого редкого вида (тут просто выбор мороженного не такой большой как в России), как раз такое, какое я люблю и которое почти тут найти не могу. шоколадный рожок в вафельке (Наталья-уууу подвердит, я в Турции за этим мороженным спецом ходила в магаз! и этоо в отеле "все включено"! не жалко мне было денег на него)))). и у меня слюни рекой. и подумала, а будь что будет! вышла из поезда на станции где сел мальчик! вы подумайте только. совсем я с ума сошла! а я пошла искать магазин в котором он купил это мороженное..магазин нашла. посмотрела на мороженное...потом на соседнюю полку с фруктами..и подумала, что вот своим секундным желанием и слабостью всю диету себе на смарку сейчас сделаю..повернулась в сторону фруктов, взяла 2 персика и пошла с ними на кассу! честное слово, такой силы воли у меня не было раньше. шоколад и мороженное делают меня не вменяемой! а тут я поборола себя! но только благодаря вам! девочки! держимся дальше! завтрак: как всегда! очень много бутербродов со всякой всячиной+салат из овощей+блинчик с грибами+свежий ананас)))))))))))) ужин: 2 персика и 1 груша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ZhaklinKenedi, умника, не увидела что ты а обед будешь , или завтрак поздний и все плавно перейдет в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 долорес, КАТЯ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катя, может помощь нужна ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ve_ta, держись irkulena, Дениска - отличное имя! Мое вчерашнее меню 8-00 завтрак - пшенная молочная каша, чай с булочкой 12-00 обед - щи, сливовый компот 15-00 нектарин 17-00 ужин - курица, макароны, компот потом таскала кукурузные хлопья, не могла удержаться, мне стыдно, беру себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 irkulena, Иришкаааа!!!! Поздравляюююю с рождением сыночка!!!! Какие вы умнички!!!! Много-много вам молочка вкусного и спокойных ночек!!! Ириш, я так понимаю, что случилось как ты хотела - сыночек сам выбрал дату рождения, побывал в родах - это так замечательно, вы оба такие умнички!!! ve_ta, держись, это очень тяжело, у тебя обязательно будет малыш и скоро-скоро!!! Я тоже когда потеряла вторую малышку очень сильно переживала, винила себя...а через полгодика на тесте увидела 2 полосочки...И это чудо уже лежит со мной рядом и размахивает ручонками!!! Девочки, примите меня в похудательный марафончик, я сижу на системе минус 60 уже почти месяц, было 74,8, сейчас 71,9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) irkulena, от всей души поздравляю тебя с сыночком! Тем более он полный тезка моего Дениса Александровича! Пусть растет здоровеньким и веселеньким генеральчиком! Очень за тебя рада что все прошло удачно для тебя и малыша!!!!! ve_ta жаль что так получилось, очень жаль. Но будем надеяться что в следующий раз все пройдет хорошо. Как мне говорили врачи организм сам решает кому родиться, скорее всего что то не то было с малышом, поэтому так и получилось.Организм он мудрее нас, знает то что нам неизвестно. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Pregnanti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) ve_ta, солнышко,как же жалко что так вышло Держись! долорес, Кать,что у вас случилось??? Эх,я сегодня без отвеса,но и не прибавла хотя бы. Спасло наверное то,что вчера после 5 ничегошеньки не ела. Отвес с начала диеты 1,2кг. Главное не жрать,НЕ ЖРАТЬ! Девочки,на заметку. Прочитала в отпуске одну весчь про диеты и сладости! Может кому интересно. Говорят,что сладкое(шоколад,мед и многое другое) есть можно и даже нужно,оно поднимает настроение,которое во врмея диеты порой находится в сильном упадке, и содержит очень нужные организму микроэлементы. Большой минус сладкого в том,что в нем очень много "тяжелых"(кажется ) углеводов,которые плохо перевариваются(да еще и только через полчаса после приема начинают) и хорошо откладываются там где не надо. Поэтому врачи советуют отойти от стереотипов,когда сладкое ели после основного приема пищи или просто под чаек,и кушать сладкое за 10-20 минут до сытного обеда,главное чтоб в обеде преобладали "хорошие" углеводы,то есть обязательно было мясо,или овощи в большом количестве,или крупы. Тогда "тяжелые" углеводы начнут перевариваться вместе с "хорошими" и практически не будут откладываться в жир. Единственное только,что во всем надо знать меру Изменено 6 сентября 2012 пользователем pes2702 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, всем большой привет. Наконец-таки выкроила минутку написать)) Самое главное - Ирочка, солнышко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Безумно за тебя рада!!!!! Переживала за тебя всю твою беременность. Набирайся скорее сил, пусть шов быстрее заживает. Желаю спокойных ночек и молочка!!!!! Обнимаю крепко-крепко!!! Вета, Светочка, сил тебе пережить все это! Не думай о плохом и о том, что ты не так сделала. Все ты делала именно так, как надо. Просто вот так получилось.....Видимо что-то пошло не так, но это не значит, что потом будет повторение. Я по себе это знаю. И еще (может это очень жестоко звучит), но сейчас после пережитого с Севочкой, напишу слова моего гинеколога (которая как-то мне сказала) - Лучше будет так, чем когда что-то не так на поздних сроках Б. (в свое время я была в шоке от этих слов, а сейчас думаю именно так)...В общем, сил тебе, терпения. У тебя такие чудесные доченьки, а мальчик у вас еще будет!!!!! Девочки, спасибо большое за ваши слова в адрес моих мальчишек. Мне очень приятно))) Ксю, прикус влияет и на развитие речи и на питание......даже проблемы с желудком могут возникнуть....Я это почерпнула из статей в интернете. Спросила у педиатра - сказал, что пока нет постоянных зубов вообще рано о чем-то говорить...Но я для себя решили, что все-таки схожу к ортодонту, но после того, как Севе отменят маску и как вылезут все молочные зубки.... КОШКА, спасибо большое)))))))) долорес, что у вас случилось? Спасибо большое за такие теплые слова. Я тоже любуюсь вашей парой и вашими сказочными мальчишками)))) чмоки всех вас Nataly25, какие же у тебя сладкие доченьки. Мне кажется, что Дарина похоже на тебя)) Девули, преклоняюсь перед вашей силой воли!!! Я пока постою в сторонке...не готова я пожертвовать вкусняшками)))))))))))) В воскресенье будем крестить Севастьянку. Вчера получили наставления от кюре. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Вроде как обещают хорошую погоду - так что будем делать барбекю. Заказали мой любимый вкусный-привкусный торт со свежей клубникой, сливками и шоколадом (какая же тут диета, не правда ли?))) Ванек у меня умеет раздеваться, а вот одевать умеет только кепку.....Ну что ж...придет время, все будет делать...никуда не денется. Вон сколько я переживала из-за памперса и соски. А итог - нет ни соски, ни памперса. Так и одеваться научится)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ve_ta, Светочка, держись! По своему опыту скажу, все что не делается, все к лучшему, природа умнее нас. @Emili, давай к нам худеющим присоединяйся, у меня за 1,5 недели минус 2 кг, уже заметны изменения, жаль что не сфотографировалась до похудения, чтобы потом сравнить. Фрекен Снорк, хоть кому-то кажется, что Дарина на меня похожа, кроме меня и мужа Удачи вам в субботу! девочки, худеем дальше Ссылки скрыты. Пицца, гамбургер, картошечка - уйди, уйди, уйди! Яблочко, кефирчик, сила воли - приди, приди,приди! навеяно сегодняшней погодой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 pes2702, кушай сладкое, но с утра, до 12 Nataly25, ой, ржууу супер, нам такие картинки всем очень нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nataly25, я вот сейчас стремлюсь к такому весу как у тебя . До второй беременности была 65 кг, потом распустила себя...Жалко тоже что себя не сфоткала в 75 - было капец ужасно, сейчас уже смотрюсь в зеркало и стимул появился, влезла в добеременные джинсы, в общем все бы ничего, но срываюсь - буквально сейчас 4 дня срыва было - ела после 6ти но у меня сейчас сложный период - переезд на новую квартиры+суды продолжаются, вот иногда и находит хандра, очень рада, что вы тут замутили похудение, может с вами у меня все получится pes2702, кушай сладкое, но с утра, до 12 Nataly25, ой, ржууу супер, нам такие картинки всем очень нужны а меня еще очень стимулируют фоты "до" и "после" в контакте в группе состою "0% жирности" - там девочки выкладывают такие фотки до похудения и после, и после этого у меня сила воли появляется, сижу каждый день смотрю на таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения