@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 KOШKA, Алёнка, спасибо! Девчонок люблю сильно-сильно, такие сладкие мои конечно хотелось и мальчишечку, но увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 @Emili, дочки прелестные! Эвелина прям красавица. Порадовала игра в доктора ))))) KOШKA, а где тогда наши комплименты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 @Emili, девочки твои- прелестьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!! KOШKA, а где тогда наши комплименты? +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 bimonna, mar1ne, спасибо девочки, так приятноооо!!!! А комплименты будут вам делать ваши мужчины!!! Дарить цветы, носить на руках и обожать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Иришечка! Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты умничка, дождалась схваток, сынок сам выбрал дату! Это самый лучший вариант для тебя! Растите крепкими и здоровыми! Тебе быстрейшего восстановления! @Emili, девочки красотки! bimonna, так зачем дело встало? Время достаточно прошло, можно и планировать уже! KOШKA, Алёна, да какие будни...я их не замечаю...Время летит с ужасной скоростью. Вот вчера нам был уже целый месяц, а мы всей семьёй решили отметить его очередью в туалет и температурой. Благо младших это не коснулось. Сегодня уже всё ок. Гриша пошёл в 1-ый класс. Теперь он гимназист. Изучаем новые программы обучения в школе. Вместе делаем уроки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ZhaklinKenedi, Ксю, я вообще не про то писала)))) Даже обидно, что кроме Наташи-uuuu, меня никто не услышал, за что ей отдельный респект))))) а нам не респект тогда. мне тоже обидно Egika, Олечка, Гришаньку с первым классом!!!!Не болейте! @Emili, какие у тебя девчушки хорошенькие, обе круглолицые, большеокие,любознательные!!!! Очень красивые девулечки!!!!!!!!!! спасибо за фото!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 bimonna,mar1ne, Танюш, Мариш, нам по логике с мужьями повезло ZhaklinKenedi, Ксюш, тебе респект за теплые слова)))) Опять же, акцент был сделан на слово "отдельный", но это вовсе не значит, что другим не респект...... Как-то так)))))) Egika, С месяцем малышат))))) А Гришу с новым званием)))) Он же у тебя теперь гимназист)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Egika, ZhaklinKenedi, спасибо девочки! нам очень приятно!!! KOШKA, чего ето только вам с мужьями повезло и мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 KOШKA, хорошо))))))))))) @Emili, Юля, ты у нас вся в шоколаде, со всех сторон))))))))) дочи, кстати, обе на папу похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 KOШKA, чего ето только вам с мужьями повезло и мне тоже ))))))))))))) Не сомневаюсь)))))))))) pes2702, Ленок, название темы классное))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 @Emili, какие сладкие, аа пищу, фоточка "доктора и пациента" вообще на первом месте Egika, с первым классом вас ООО Какое название, Лена , спасибо просто супер, прям честно мне очень понравилось и еще то что ты сама его придумала не спросив нас, прям сурприз приятный получился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Губка БОБ, да как то нахлынуло на меня... Смотрю у нас весна до сих пор Думаю - непорядок,осень уж на дворе. А настроение фиговое какое то! Про работу подумалось... Но вообще,я сейчас поменяю название,в голову пришло действительно стоящее название 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pes2702, Ленок, а мож до октября про работу оставим? Мне оооооочень понравилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 KOШKA, я рада! Но я так посмотрела,у нас сезон день рождений уже через неделю открывается Ладно,я тогда щас микс сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 И мне то очень понравилось Ленусь, верни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 KOШKA, хорошо))))))))))) @Emili, Юля, ты у нас вся в шоколаде, со всех сторон))))))))) дочи, кстати, обе на папу похожи эхх все не так уж и хорошо то, не в шоколаде я,а в жире и в проблемах сплошных - ремонт, суды, клевета, беззаконие ((( мне названия темки нравятся - леночка умничка, не грусти -все будет хорошо!!! Губка БОБ, Леночка спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Лена, мне нравится название, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 bimonna, так зачем дело встало? Время достаточно прошло, можно и планировать уже! Вполне вероятно, но через годик-другой. Да и не факт что комплимент в виде девочки все-таки перепадет, вы вон как долго старались bimonna,mar1ne, Танюш, Мариш, нам по логике с мужьями повезло Однозначно повезло pes2702, я тоже заметила новое название у темы, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 долорес, как я тебе сочувствую......но девочки правильно написали - деньги дело наживное, лишь бы все были здоровы)))) Вот видишь и в частном садике местечно нашлось, а там глядишь и в обычном появится)))))))) @Emili, какие у тебя милые доченьки!!! солнышки такие. ттт на вас))) Pregnanti, вот читаю тебя и подписываюсь под каждым словом. Мой разум полностью с тобой согласен, а вот сердце кровью обливается.....Постараюсь объяснить, понимаешь, этот знак (как оказалось) дают не всем инвалидам, а тяжелобольным инвалидам. И я была просто уверена, что нам его не дадут (сева все-таки со всеми частями тела, органами, не парализован, в сознании и т.д.) А самое главное, я никак не могу понять реального состояния Севы. Все врачи мне говорят, что сейчас ничего нельзя прогнозировать, никто не знает как будут развиваться севины легкие. И для меня получение этого знака равносильно тому, что Сева очень очень очень.........................болен....вот почему я так расстроилась....Я никак не могу отделаться от переживания. Эта как тупая ноющая боль...Ведь я переживаю не только за нынешнее состояние Севы, но и за всю его дальнейшую жизнь. Какие ограничения будет накладывать эта болезнь, как сложится жизнь и вообще сколько люди живут при таком заболевании..............сорри за много букв и излишнюю эмоциональность.. ZhaklinKenedi, Ксю, спасибо больше за теплые слова uuuu, постараюсь пофоткать моего пузырика. Правда не знаю как у меня все это получится - т.к. я буду находится с Севочкой, а фотоаппарат придется кому-то отдать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки, и я грущу сегодня. в профиль кинула свои мысли и кое какие фото. прошу ко мне в гости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Фрекен Снорк, спасибо Олечка! Оль, я хочу сказать - что ни вы, ни тем более Севочка не виноваты в том что случилось, так получилось...Я смотрю на Севочку и вижу милого солнечного мальчика, я читаю про его достижения и слезы радости наворачиваются. вы все большие молодцы! Живите и радуйтесь сегодняшним днем, вы такие замечательные! Вы все вместе прошли такой путь, вы Семья с большой буквы! Все обязательно будет хорошо!!!Не воспринимай знак как знак чего-то, это имхо просто помощь вам - вы еще такие маленькие, ну что им жалко чтоли! С такими замечательными родителями и братиком жизнь у Севочки будет самой лучшей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 @Emili, ой какие лапульки))) доченьки чудо!!! pes2702, Леночка, спасибо за название новое! класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, раз тебе нравятся картинки, буду дальше продолжать KOШKA, спасибо за комплименты девочкам @Emili, девочки очаровашки! Вероника такой сладенький щекастый пирожок! Egika, поздравляю Гришу со школой, а младшеньких с месяцем! ZhaklinKenedi, мне созвучны твои мысли, особенно после родов грустила по маленькой Маше, такой она мне огромной казалась на фоне Дарины, но потом я поняла, что она все еще очень маленькая, у нее впереди практически все детство и грустить перестала. Сначала называла ее старшенький, а теперь говорю, что у меня две маленькие дочи . Сегодня после дневного сна Дарины долго носила ее, нюхала вкусную макушку, как же сильно я люблю своих девочек, даже практически уверена в том, что когда младшенькая подрастет, мне захочется в скором времени завести очередную пахнущую молочком макушку Руби маленькая такая милашка! В ней сразу можно узнать настоящую Рубинку. Маша сама на себя стала похожа примерно на 3 месяце. ну и картиночки , держимся дальше девочки, не срываемся! А то кто-то там бананами вечером балуется и арбузом Ссылки скрыты. Четыре дня просидела на диете. Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане - очнулась, когда запивала шоколадку борщом. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Nataly25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ну оживились девчата!!! Порадовали прям))) Повыползали из кустов))) Спасибо за новые поздравления нам!!!!! Очень вас всех любим! Я вот фотки не могу посмотреть, так как с мобилы здесь. Надеюсь они у вас останутся и дома я гляну. А мы вот не малоимущие))) но деньги КАЖДЫЙ месяц за неделю до Сашиной зарплаты занимаем на жизнь. Уже год так. Надоелооооооо))) Но видимо мы такие транжиры) И льготники мы на сад, так как папа военный. Но пролетели, так как прошли в сад те у кого есть знакомые. И бабушек нет чтоб помочь. Была надежда на свекровь, но она уже старенькая и за гремела в больницу по скорой с давлением, но уже выписали Слава Богу. Но теперь даже просить ее не будем приехать помогать. И лифт у нас не работает)))) И как я на 12 этаж попрусь пешком, если даже с кровати встаю с болями. И Саше на службе НЕ ДАЛИ ни больничный (а по закону обязаны, он принес справку, что я в роддоме и он сидит с дитем не достигшим 3х лет), ни отпуск. А сказали, нанимайте няню!!!!! Потом отпустили на неделю пока я в роддоме так, но периодически он со Стасей ходит на службу поработать. И Саша говорит, когда я выйду из роддома его загрузят по полной, упрекая что отпустили на эту неделю. Вот где ж..а!!! Но я счастлииииииииииииииваааааааа!!!! И не жду от государства ничегооооо!!!!! Я детей для себя и мужа по благодарению Божьему родила. Я надеюсь Бог даст мне силы и я справлюсь. Главное ЗДОРОВЬЕ ДЕТОК и наше. Простите, что поныла))) Навеяло вашей политикой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) irkulena, Ирка!!!!!!!!!!!!!!!как же мне приятно тебя читать!!ты поной еще!!!! особенно про Божье благодарение и про детей для себя и мужа!!!!!!сил тебе и терпения!!!!! генералу сиську вкусную и большую!!!!!а полковника не смей забывать!!!!!он тоже ласку любит!!!!целую тебя и обнимаю!!!! Фрекен Снорк, Олечка! я буду резка,как никогда... у вас родился ребенок недоношенный...врачи никак не будут смотреть на него по-другому!!!! как бы тебе не было больно и обидно..но вот так получилось..так надо кому-то...и все диагнозы ваши будут всегда! всю жизнь с вами! вам(тебе и мужу) ВСЕГДА будет трудно!!!! потому что вы ждете ,что вам скажут,что все позади и все хорошо уже..а не скажут...тебе хочется знать,что с малышом будет все намного лучше..и вы будете увереннее и спокойнее...поверь,любой маме хочется это знать!!!!!! у вас это просто в гипертрофированной форме(и все это очень и очень объяснимо!! и понятно!!) и если ты будешь терзать себя за знак на машине..то тебя не хватит на всю долгую и трудную жизнь!!!я не буду говорить тебе про то ,что это ерунда...потому что для тебя это не ерунда вовсе..НО надо научиться менять свое отношение к происходящему!!если ты не можешь делать то,что тебе нравится..полюби то,что ты делаешь!!! береги свои силы на жизнь! пусть тебе будет легко видеть суть и главное..а главное-это здоровье! если малыш растет и развивается!да пусть что хотят пишут!!! лишь бы дышал! не хрипел! ходил и улыбался!!! а скоро поговорит еще с тобой! а потом скажет..мама..ну,не плачь...я вырасту и всех всех победю!!!! Олечка! пусть ваши детки будут здоровы!!!и вам сил много!!!!очень не хотела тебе сделать больно...но суть ли в знаке????...... Изменено 7 сентября 2012 пользователем uuuu 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения