@Emili 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 долорес, спасибо за комплиментик моим девчонкам Насчет садик "в жопе" если нам тут предлагают такие сады, то мамы стараются не брать, т.к. повторно путевку уже не получишь, зато на следующий год когда подходит очередь - есть все шансы получить желаемый садик. У нас с садиком такая ситуация - мы должны были получать в след году, послала я мужа наобум сходит в роно (т.к. возле дома куда мы переезжаем строится садик - раз мы живем практически в 2х шагах от него неужели не дадут...)- ну и просто немного их встряхнуть надавала советов по громким речам и пр. Ну он пошел и вернулся с путевкой, правда в этот строящийся садик, зато прямо в нашем новом дворе. И рассказывает про свой поход - захожу грит в роно, рот даже не успел открыть, чтобы начать ругаться, меня сразу вежливо-вежливо с улыбкой спросили год рождения и сразу стали выписывать путевку... В общем, пока мы ходим в частный, садик еще строится, обещают к ноябрю. Радости особой конечно нет, т.к. садик новый и вообще неизвестно успеют ли его сдать в этом году. На форуме читала - девочки с наши годом рождения ходили позже в роно уже не давали путевки, так что как то нам немного повезло похоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 @Emili, о здорово, ч путевочкой вас. Мы сегодня первый раз пошли без воя в сад, я довольная як слон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Prichyda, если температуры нет уже неделю, то наверное нет особых поводов к волнению? Случится что-то может и на отдыхе и дома, надо просто быть готовыми среагировать вовремя. Еще раз повторюсь - для меня главный фактор что из турции можно вернуться довольно таки быстро в москву, в какую нибудь дальнюю страну с редкими рейсами не поехала бы....В общем, при таком раскладе как у вас я бы поехала... @Emili, о здорово, ч путевочкой вас. Мы сегодня первый раз пошли без воя в сад, я довольная як слон Леночка, спасибо, правда я пока не знаю радоваться этой путевке или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 @Emili, знаешь, судя по тому что с садами проблема, то я б радовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Губка БОБ, наверное так Ходим на квартиру делать ремонт и следим за садиком - там начали веранды строить, покрасили садик, уже эвелине показываем, что это "большой" садик (так называют они гос. садики ), куда она будет скоро ходить. Просто в нашем районе по 40 человек в группу засовывают, неизвестно эвелина сможет в такой сад ходить или нет, в общем время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 @Emili, мы в Египет в Турции герпетическая ангина ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Prichyda, ну та же ж..па вид сбоку Оттуда тоже есть постоянно какие то рейсы. Я вообще больше египет люблю Надолго хотите поехать? В шарм или хургаду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Prichyda, Наталья! Когда мы с годовалым Петей сели в самолет во Внуково..и он наблевал ...все ,всех и везде...я была готова выйти из самолета....спасла сиська...как всегда...думай,чего делать если..и это не важно где если...вообще с детьми это если может случится ВСЕГДА...(как раз мой случай..) ты же это понимаешь...поэтому чего гадать? лети.только смотри на шаг вперед..и не потому что он заболел..а потому что у тебя ДЕТИ...аптечка по максимуму..у меня было два пакета(я просто зашла в реанимацию и всех лекарств взяла по 2 ампулы..у меня даже шприцы и капельницы были..)пусть лучше лежит и никому не надо!!!!!! посмотри все вылеты на все дни..хотя бы просто прикинь что есть...денег однозначно..пусть кредитки..но чтобы было!!!!! себе новопассит , а лучше коньяк...большому ребенку мультики..ну и вперед!!!удачного отдыха!!!!берегите себя!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Prichyda, Наташ, @Emili и uuuu все уже написали,добавить особо нечего! Надолго едете? Будем ждать фоток))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 uuuu, И тут тебе спасибо!!! KOШKA, Привет ) Дай обниму ) на 12 дней. @Emili, В Шарм. Я Египет не люблю. Турция моя любовь на всю жизнь. Но выбора особо нету. В Шенген мужа не возьмут, а в экзотику далеко лететь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Prichyda, Ссылки скрыты. Как Артём к саду привыкает? Кста, как у вас с речью? Есть какие изменения? Фрекен Снорк, с Крестинами Севочку!!!!! Теперь у вас есть официальный ангел-хранитель Изменено 10 сентября 2012 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 uuuu, мне коньяк пожалуйста, но я его не люлю, поэтому меня ДЮТИ фри спасает, я шампусиком там заправляюсь и впредет Prichyda, х, я тож хочу в Египет, но цена.... она в два раза вырослав по сравнению с прошлым годом. Наташ, в какой отель летите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Фрекен Снорк, с долгожданным Крещением Севочку! Помню, как ты не хотела его в больничной обстановке крестить, наконец-то этот день настал! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям!! Всего самого-самого нашему мальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, а скоро у нас дР пойдут, что будете дарить малышам, все начинают спрашивать про подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Олечка,Севу богатыря с крещением! Очень важный шаг!!! Губка БОБ, я уже столько навыдумывала чтоб подарить,еле руки свои сдерживаю,чтоб не накупить всего и заранее В общем я хочу(я ): - леговскую железную дорогу большую(или зоопарк леговский) - интерактивный компьютер(но не знаю какой,их много и разный все) ... а вообще поведу ее в магазин и пусть выбирает что захочет ,только б папа нас не выгнал,если мы уж очень какую большую штуку притащим домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pes2702, ну насмешила, у нас есть компьютер такой , но это таккая фигня, стоит около 4-х, а толку ноль, лучше уж игру по возврасту на номальный комп поставить, чем эту фигню покупать, но ты посмотри может у вас другие Ой, не могу, я тоже себе игрушки выбираю , а не сыну, а еще если с мужем, то прям деремся что купить, он тоже на свой лад переводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Губка БОБ, а у вас какой? Я таких дорогих и не видала чего то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) pes2702, сейчас поищу в нете кидаю Изменено 10 сентября 2012 пользователем Губка БОБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 фиг вам,кинь в личку лучше,если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Губка БОБ, я знаю, что Женя хочет такую же машинку с пультом, которую он уже сломал. Это точно будет подарено, над остальным думаю. Еще ему очень понравился ящик с инструментами разными за 1200 руб. Если его еще не купили, буду в магазе подробнее узнавать, что там. А вообще по прошлому году у меня осталось впечатление, что ребенку гораздо больше нравится, когда много не очень дорогих подарков, чем один дорогой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 bimonna, спасибо , мотаю на ус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Губка БОБ, глянула. Нее,энтот слишком продвинутый. Я хотела что-нибудь типа вот такого: Ссылки скрыты. bimonna, полностью с тобой согласна! Моя тоже всегда в восторге когда много разных,а не один большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Олечка, поздравляю Севочку с крещением! ухххх какое событие! Мариночка, с Днем рождения! pes2702, а я тоже хотела компьютерчик Арише... ей нравятся кнопочки, да и задания любит выполнять (с говорящей азбукой по крайней мере хорошо играет) а еще больше хочу - велосипед четырехколесный! со съемными колесиками который... свой трехколосный освоили еще двух лет не было, и уже маловат стал. новую технику хочу))) но как-то не по сезону... bimonna, машинки с пультом тоже думаю что понравятся. но приберегу такую идею для Андрюшиного ДР)) ему вообще сложно что-то выбрать, всего уже полно)) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Aishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Губка БОБ, Ленок, у нас как вариант поход в аквапарк+мелкие подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения