ZhaklinKenedi 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 KOTISHKA Катя, я совсем забыла тебе ответить! я с огромным интересом прочитала твой детектив. вот выпало на вашу долю. я тебя понимаю очень, помнишь,сколько раз в моих полетах такие ситуации были с переносами рейсов и т.д. это всегда тяжело. но папочка ваш такой романтик,я тоже умилилась над твоими словами про мужа. В таких ситуациях и проверяются вторые половинки! Ждем рассказика и фото с самого отдыха теперь irkulena, Ира молодчина! Потихоньку все у вас наладится!! Вот увидишь! я тоже помню,что первые недели 3 после род дома у нас был дру дом..обе ревели, обеим я нужна..укладывания ночные были кошмаром)))) как вспомню,так передернет))) Руби то было всего 1.5 года..но на второй месяц уже было легче намного..ну а сейчас у меня вообще лафа! так легко! я счастлива,что родила двоих погодок,не думала о страхе усталости,т.к. сейчас я пожинаю плоды. девочки мои обажают друг друга и не могут друг без друга. и занимают друг друга, играются вместе, а я балдею и отдыхаю! и у тебя так потом будет Про начальника: ха! ну дак он может как раз и завидует, что твой Саша смог сына сделать! ведьь военным важно всем показать,что он "настоящий мужик" с сыном\. там ведь свои законы.сына надо!а у Саши получилось. может это он и бесится..просто реально не нормальная у него реакция на Сашу. и прям чувствуется,что он как раз раздражается,когда у вас что то связано с детьми Ирин, а со скольки и до скольки часов частный садик работает?если у него хороший график работы (например с 7 утра до 19 или даже 20 часов), то я бы все так отдала туда Стасю. чтобы не попадать в пробки, ну или не стоять в них по 2 часа, я бы ехала тогда в непробкоевое время.ну ты сама там знаешь сколько это часов.может у вас это в 6 утра. может в 11 утра. смотря когда все на работу ездут. Дениса в машине бы спал,пока ты везешь и забираешь Стасю. это на самом деле не так сложно как кажется. Если без пробок ехать 15-20 минут - нормально. у меня тоже поход в садик (правда пешком) занимает 40 минут туда-обратно,если одной идти. если с детьми,то дольше. просто если бы Стася хотя бы в саду была 6 часов (например ты ее привезешь к 14 часам и заберешь в 19 часов), ты бы реально успела бы отдохнуть без Стаси. ты даже не представляешь как тебе стало бы хоррошо. а можно же вообще на весь день отдавать (личноя отдавала своих всегда на весь день и мне не хватало даже. так уставала). 25 тыс конечно очень дорого...но если вы можете урвать эти деньги на сад..даже если откажите себе в чем то другом. я бы все таки хотя бы на 1 год отдала Стасю. потому что твои нервы дороже любых денег (если,повторюсь, они есть. я не говорю, если вся зарплата на семью 25 тыс,тогда нет конечно). просто ты даже не представляшь как ты бы восстановилась, если бы у Стаси сад появился. Но ты смотри по себе конечно..если справляешься с двумя,то и без сада обойдетесь (я просто без сада реально свихнулась бы с ними ) zoloto8 Марина, с садиком вас!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! расскажи попродробнее как там и что! Джоржу привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 irkulena, как я рада, что все налаживается !!!!!! С первой прогулочкой, требую фотки, я ж маньячка по коляскам Ксюша, спасибо за фотки страшного дома, порадовала, я просто даже и не думала, что он такой страшный был, вы про из него сделали конфетку, яркую , вкусную конфетку. Вы просто мега молодцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ZhaklinKenedi, смотрела сейчас сады в инете. Да, они работают с 8 до 20ч. Уже цены от 28тыс. ))) с лета подорожали. У нас бабушка все таки хочет приехать в октябре. Она хоть и не помощница теперь мне, но по крайней мере погулять-поиграть со Стасей она с удовольствием. Так что с садом пока повременю пока бабушка здесь будет, а после НГ посмотрим. Там и Денька подрастет. Губка БОБ, Леночка, спасибо. Да у меня ж Стасина коляска осталась Инглезина Магнум (трансформер) СИРЕНЕВО-РОЗОВОГО цвета )))))))))))) Да и фото мы вчера не делали. А сегодня не пойдем, наверное, дождь( Я вам и так уже столько фоток наобещала показать))) а никак не соберусь выложить. Квартиру еще не пофоткала даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Губка БОБ, Ленусь, спасибо! я старалась привести домик в потребный вид))) чтобы жить было приятно. хотя сначала у меня был ШОК. а в ванную мы поставили новую раковину и душевую кабину, зеркало новое с лапочками, полку до потолка. ковер белый на пол. так что и в ванной стало уютнее (хотя стены там так и остались страшно коричневого цвета)))) но мы спецом не собираемся вкладываться в ремонт стен не нашего дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Иришка, ничего мы подождем фотки !!!! Ксюш, вы умнички из такой бяки сделать такую красоту, а про сад я вообще молчу, так все зелено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Aishka, Ирина! спасибо за поздравления! (особенно за уникальность.) zoloto8, Марина! спасибо! картинка чудесная! звезде показала! с садом вас и воссоединением! Губка БОБ, Лена! спасибо за поздравления! с родителями и игрушками мальчику точно не повезло!в точку! bimonna, Спасибо!!!улетный такой малыш зацалованный! Mildred, Лена!спасибо!я тоже за воплощение! KOШKA, Аленка! спасибо!хочу!хочу!прекрасное будущее! mar1ne, спасибо,Марина!чудесные розы!чудесные глаза!и сюрпризы под подушкой! Nataly25, Наташа!замечательные стихи и миша! спасибо!!!!!!!! ZhaklinKenedi, Ксюша! сидим мы с мужем..гостей проводили..ребенка спать уложили...налили вина...сыр,опять же...а тут ТАКОЕ!!!!ржем!!!!!!!!!!!!особенно..из себя Петра не выводи...и ,почему-то,ржачный очкастый мальчик меня насмешил!где бы нам такую бутыль добыть..самоналивайку!!!!чудесно!!! спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,всем еще раз огромное спасибо за теплые слова и внимание!!!!!!!!!!!!!!!! продолжаю то,что начала вчера...к сожалению,вырубился инет..и вот только появилась связь...(хорошо хоть сохранить успела...повезло!) pes2702, Лена,спасибо!!!я правда не очень понимаю..откуда такой восторг про нашу семью у всех..мы самые обычные и дремучие..чокнутые..но приятны очень все ваши слова!!!спасибо!!!!поржала про навязчивую идею и идеал..хихи Лоло, Петя сказал..спасибо!!!!! irkulena, Иринка!!! везучие родители и везучий деть кричат вам спасибо!!!!!!!!!!! у любопытством читаю про вашу новую жизнь на четверых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) uuuu, Петя, на здоровье Девочки, пока Аня была 2 часа в саду, я съездила на узи, уж очень я переживала из-за выделений. Узистка сказала что началась отслойка, но потом остановилась, видно было сосуды даже поврежденные, хорошо что я во-время начала принимать утрожестан. Пусичка на месте, растет. УЗИ: Плод один, ССД 1,25 см, КТР 0,45 см, желточный мешочек 2,5 мм., ЧСС++ ритмичный до 140 ударов в минуту. Дыхательные движения плода. Патологии не выявлено. Плацента локализована по передней стенке ретрохориальная гематома в стадии разрешения, размерами 8 мм х 6 мм. Тонуса нет. Беременность 6-7 недель прогрессирующая. Гематому надо наблюдать. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Лоло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А остались те кто не хочет третьего или все планируют третьего ? Я не планирую третьего, что то мне второй не так легко дается как первый. Помощников сейчас нет, все на нас с мужем, поэтому мне втрого более чем достаточно. uuuu, с днем рождения Петеньку! Он мне по твоим рассказам очень напоминает моего старшего сына, такой же вдумчивый, интересующийся умненький мальчик с нежной душой и эмоциональным характером. Девочки таких мальчиков очень любят, а мамам они приносят минимум неприятностей. Такие натуры вырастают дипломатами, чего и вам желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Лоло, ура! ура! ура! пусть малыш дальше растет и развивается))) здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Лоло, как я рада, кнопочка наша пусть растет Pregnanti, вот и я сравниваю, что второй висит на нас, с первым все нянькались, а со вторым никто особо не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Лоло, Олечка, поздравляю!!! Отличные новости!!!! Pregnanti, Я планирую............ третью............... но попозже))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 KOШKA, герой!!!! О фм подумала, куда она пропала, в профиле она уже тощая, худеет и худет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Губка БОБ, Ленок, мне морально тяжело осознавать, что я единственная женСЧина в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 KOШKA, а не тяжело морально будет женщиной с 4 мужиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) с опозданием . прости Наташ... Поздравляю Петрушу с 3мя годиками!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 сентября 2012 пользователем @Emili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 KOШKA, а не тяжело морально будет женщиной с 4 мужиками? Ну, тогда для поддержания равновесия, я выгоню на хрен мужа за недомастерство))))) И тогда у меня снова будет 3-е мужчин))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Aishka, Губка БОБ, KOШKA, Спасибики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 bimonna, А вообще я ему ультиматум поставила, если и в третий раз схалтурит, назову-таки сына Олегом Теперь-то уж должен постараться)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Pregnanti, Спасибо!!!только у тебя сынок старший послушный...а Петя..он ..его индивидуальность не всегда совпадает с моими желаниями..чаще всего противоположно все... но я не унываю... @Emili, спасибо за поздравления!!!!!!!!!! KOШKA, Аленка!точно! у тебя мальчик будет..до полной коллекции! первый рабочий день случился...я на работе..а голова дома..с ребенком...хихи..буду спасать дальше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Наташа, ну и как на зоне или на воле ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 uuuu, Наташка, офигеть! С первым последекретным рабочим днем! А я опять с Женей торчу дома - после недели сада опять заболел. Нормально работать не могу, так что, чую, мой вечный декрет продолжается. Благо занятий пока мало, но вот скоро начнутся заочники и будет мне весело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 uuuu, оооооооо!!!! С выходом на работу! У тебя все по правилам! 3 года и на работу) Обажаю профессиональных анестезиологов-реаниматологов! Я так счастлива, что в эту КС со мной был тот же анестезиолог, что и впрошлую КС. Он суперпрофессионал и как человек классный. Так поддерживал обе операции, шутил, разговаривал так как родной))). И все указания анестезистке так четко, уверено. И оба КС у меня никаких ощущений, отходняки лекгие без последствий. Короче, я лежала потом в реанимации вся влюбленная в него))))) А девочки со мной в реанимации лежали, их другой анестезиолог вел, так не подействовала спиналка и вырубили общим наркозом, у кого спина болела сильно в месте укола. И медсестры шептались, что это постоянно у того (другого) анестезиолога. Так что я своим прям восхищена и оч благодарна!!! Мне вот интересно, я платила акушеру-гинекологу, с которым оперировалась. А он интересно он с анестезиологом делиться? Потому что такая работа должна быть вознаграждена! Я ему оч благодарна, как и своему акушеру-гинекологу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 bimonna, Таня,мне тоже уже весело...Жене скорейшего выздоровления! irkulena, Ира,если ты хочешь сказать спасибо,то говори тому,кому хочешь сказать...хотя я и не знаю какие отношения у твоих врачей..но как-то нелепо надеяться,что кто-то будет распространяться о своих взятках с коллегами....но это так..отступление ...спасибо за добрые слова в мой адрес! Губка БОБ, Лена.и не воле..и не зона..скорее DEJA VU... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 irkulena, Ира, когда я рожала, сумма, получаемая врачом точно делилась и на ассистентов, в том числе и на анестезиолога. У нас так. uuuu, у тебя там как, по сменам работа? Учиться-то отправляют? Коллектив родной или уже никого и не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 uuuu, c выходом на работу тебя! Ира,акушеры не делятся ни с кем. это извечная борьба их с анестезиологами. А уж с медсестрами тем более. Олечка,с узи тебя. пусть все устаканится. Я тоже делала узи,все хорошо кроме одного-у меня не сформировалась передняя стенка. чего я так и не поняла.короче строгий контроль скрининга в 12 недель. Надеюсь у нас все сформируется как надо.Герка меня держал за руку все узи и говорил врачу, что не надо маме крем на животик делать)) А когда брали кровь и из вены. то тоже говорил, что маму не надо трогатьь. вот такой защитник)) Мы наконец-то дома. Герка не может нарадоваться своим старым игрушкам. ФМ-ка, ты совсем заучилась что ли? кончай это дело, куда тебе столько образований 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения