KOШKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Фрекен Снорк, Олечка,с возвращением!!!!! Читала про ваши приключения!!!! Севочку с первыми шажочками)))) pes2702,Вика прелесть)))) И Таня права,еще одуванчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 bimonna, KOШKA, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) КОШКА Спасибо большое, моя хорошая)))))) Лоло, с Б. держу за тебя кулочки. Пусть все будет хорошо uuuu, Петеньку и вас с мужем с трешечкой!!! и тебя с выходом на работу! Mildred, Маришку с днем рождения!! pes, Викуся у тебя такая озорная)))) Мне тоже кажется, что она твоя копия))) Мы вот на днях вернулись из Испании. Все никак не могу привыкнуть к дождю и промозглости. Мы очень хорошо отдохнули. Прям как глоток свежего воздуха для меня. Вернулись и Севочка простыл((( насморк. Но у Севы же этот насморк тут же перешел в кашель и все вылилось в рвоту фонтаном. Делаю ингаляции, промываю носик, пшикаю пефы. Завтра придет кине, массаж будет делать. Кроме этого Сева весел и бодр. Весит у меня на руках. Начал делать несколько шажков самостоятельно. Так забавно))) Ванек завтра будет отправлен в садик.А то он уже начал с ума сходить, сидя в 4-х стенах. Подумываю уже его оставлять до 15.00. А то мама скоро уезжает, боюсь, что нервы у меня не выдержат стояния на ушах ))) Изменено 27 сентября 2012 пользователем Фрекен Снорк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nataly25, Натааааааааш)))) Даша просто прелесть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 KOШKA, спасибо, Алена Мы завтра в Москву едем, вещи еще не собраны, муж третий день с работы в 4 утра приходит, я даже помыться не успеваю, завтра наверно отправлю его с девочками гулять и буду собираться, пусть прочувствует как это с двумя детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nataly25, дочка такая улыбчивая, фото отличные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Марина, маленького мужичка, помощника и маминого любимца Егорку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mar1ne, Маришка, тебя с возвращением мужа, а непоседу-Егорку с Днем Рождения!!! Пусть ваш шилопоп к 4-м годам отрастит тормоза В самом лучшем смысле этого слова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Маринка,Егорку с Днем Рождения! Желаю вам всего,всего,всего, и скорее братишку или сестренку! Изменено 29 сентября 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Егорку с Днем варенья!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Марина, Егорку с 3-х-летием! А тебя с приездом мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Марина, поздравляю Егорушку с тремя годиками! Танюш, спасибо! Egika, ой какие детки сладенькие! Маргарита мне кажется на Костика похожа. Купаются вместе уже в большой ванной! Не представляю как ты справляешься со всеми, мне когда сложно, сразу тебя вспоминаю . В послнеднее время приходится купать одновременно Машу и Дарину без помощи папы, а Маша впадает в младенчество, хочет так же плавать как сестричка, грызет ее прорезыватели, требует себе тоже погремушки Изменено 29 сентября 2012 пользователем Nataly25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Egika, Олечка, малыши замечательные)))))) как же ты со всем справляешься?!)))) Nataly25, Я своих редко по очереди купаю. Гошку маленького сажала в горку, Ярка рядом плескался, чем Гошку очень веселил)))) Правда воды потом с пола убирала немеряно))))) Еще оба любили, когда я им пену для ванн добавляла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Егорушку с Днем рождения, пусть этот год подарит ему братика или сестричку)) Наташка, ну очаровашка Дарина. Вот на некоторых фотках прям выражение лица мужа, а на некоторых прям твое) Мы с Геркой на следующей неделе летим в Волгоград на контрольное узи по нашему возможному пороку, там и решим что будем делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, приветик! Извините, что нечасто заглядываю... Наших сентябрьский октябряток, которых не поздравила: Маришу, Петеньку, Егорку - с серьезной датой, трехлетием! Это очередной рубеж, после которого мамам и папам становится легче)))) и детки такие интересные, почемучки, начинают взрослеть))) Здоровья малышам, успехов в освоении мира и любви! К сожалению, пропустила еще одно важное событие, не поздравила Nataly25 с рождением доченьки. Наташа, очень рада за вас, теперь у Маши сестренка, им будет очень хорошо вместе. И имя красивое, Дарина, у моей подруги так дочу зовут. Здоровья всей вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Егорка, с Днем Рождения!!! Здоровья и удачи!!! Nataly25, Дарина прелестная улыбашка!!! Egika, такие пухленькие и сладенькие детки!!! И они разные? Я думала одинаковые ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки спасибо всем огромное- нам очень приятно!!!!! bimonna, KOШKA, pes2702, Aishka, Egika, Nataly25, zoloto8, ve_ta, irkulena, Ссылки скрыты. Egika, Nataly25, детишки просто прелесть- такие сладкиеее :kiss2: zoloto8, очень надеюсь что у вас всё будет хорошо!! KOШKA, Алён- за тормоза- СПАСИБО!!! Очень надо :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Egika, какие малыши уже большие! Марго и правда очень похожа с Костиком. Ты их как кормишь, тандемом? zoloto8, удачи, держу кулачки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 zoloto8, Маринка, все за вас переживаем!!!! Верим в лучшее!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Egika, Nataly25, какие хорошенькие у вас малыши! Трогательные, милые и счастливые! Егорку с Днем рождения!!! Желаю ему здоровья, самостоятельности и настойчивости в достижении целей! Изменено 29 сентября 2012 пользователем Mildred 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Mildred, спасибо Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Марина!!! с Днем Рождения Егорку!!!!!!!!!!и вас с мужем с этим замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 uuuu, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mar1ne, Егорку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю!!! Egika, Nataly25, девочки, любовалась на ваших деток! какие же они сладкие! ттт на вас zoloto8, держку кулочки!!!!! ve_ta, как самочувствие и настроение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Маришка, твоего синеглазого сынулю, красавца Егорушку, с днем рождения поздравляю!!!!!!!!!!! Чтобы не терял своего обояния и смекалки, чтобы рос здоровым, сильным, умным, опорой маминой! И чтобы сестренку ему в догонку!!!! Олечка,с приездом вас!!! С удовольствием почитала твой дневник!!!пока вы были в отпуске,я заходила к тебе, но записей не было.а я так уже привыкла про ваши будни читать.что очень обрадовалась вашему возвращению)))) фото посмотрела в контакте! Какие мальчишки хорошенькие и счастливые! Такие блонди секси! мммм! супер мужчины растут! Ванюше идет стрижка)) Севочка такой молодец, начал ходить! Браво Севастьян!!!! Так держать! самое главное, что отдых состоялся у вас! конечно пока не полежала ты...это придет немного попозже (я вот в Турции иногда уже могла полежать и позагорать! и ведь я была без мужа. но дети растут и не требуют такого контроля и внимания пристального). так что все впереди! согласна с тобой,что на отдыхе дети реально прогрессируют в навыках! так что поездки дают очень многое! Олечка-егика! такие пусяшки у тебя! Ну просто чудо какое то! такие ути-пути! Маргарита реально похожа на Костю))забавно! а Дементий другой) может он на Гришу похож) спасибо за фото!!! так я мечтала увидеть твоих малышей! только еще хочу фото! чтобы все четверо малышей вместе! и я тоже о тебе думаю, когда мне тяжело с моими двумя))представляю Олю и мне сразу легко! для Егорушки Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения