Лоло 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Леночка Г., я не поняла, я куда пропала из списка желающих? Если я иду в табличку, то это не говорит о том что я не мечтаю о стройной фигуре. :cray: Дайте хоть помечтать с вами. Верните меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Лоло, ну вас девушка не понять, кочу не кочу. Ты всегда в душе с нами, это списочек, чтобы Лене ориентироваться кто есть, а кто нет :grin: Список счастливчиков 15 августа Евгений bimonna, 22 августа Викуля pes2702 25 августа Алексей Леночка Г. 1 сентября Анастасья ZhaklinKenedi 23-25 сентября Платон Долорес 26-27 сентября Влад СватикА 1 октября Илья lexyt октябрь Алексей Марья-Краса мечтающие о стройной фигуре !!!!! KOTISHKA, ZhaklinKenedi, pes2702, Леночка Г. -fm-, Aishka, bimonna, Natali-mama, , так кто еще к нам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Лоло, Оля, у меня большой вес, я ХОЧУ похудеть до веса наших худеющих девочек)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 KOTISHKA, что в твоем понятие большой? Пойду в личку тебе напишу Леночка Г., я в табличку не пойду, а в список желающих ХОЧУ :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Лоло, таааак, что за лички :club: Оля, я тебя видела и выглядишь ты ХОРОШО, прекрати :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 жру на последок отчет, съела большую пачку чипсов, конфеты и сладкий час, как думаете на сегодня хватит уже жрать ????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 -fm-, Личка это потому что не все хотят обнародовать свои цифры. :pardon: А вообще все тут худеющие и так отлично выглядят, не то что я. Но они всё равно заразы такие куда-то худеют :grin: , вот и мне хочется их 50-60 кг. :give_heart: Леночка Г., нифига ты ешь, заканчивай,на ночь вредно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 КОШКА Аленочка, что случилось роднуля? прочитала в профиле у тебя про Кристиночку..кто это??? Девочки, спасибо вам и за то, что рады нашему возвращению от свекров!мне так приятно! и за комплименты моему новому образу на БП! я старалась! :give_heart: Танюша, ты угадала как всегда! у меня именно осень изображена во всем образе! но осень у меня не грустная, а солнечная! ведь и такая осень есть! не только дожди! ты угадала! :thumbsup: Лена милдред ты моя подруга по образу-осень! :friends: я давно уже ждала когда ты сменишь зимние линеечки!!дождалась!!! :good: Лена-пес2702 я уписываюсь над тем как тебя загнуло то на похудательной линеечке :rotfl: (имею ввиду девочку акробатку))))!салатные листья во главе с акробаткой супер!!! жру на последокотчет, съела большую пачку чипсов, конфеты и сладкий час, как думаете на сегодня хватит уже жрать ????????????? Ленка ты жжешь :rotfl: ну ничего)))сегодня тебе уже такое не удастся :spiteful: KOTISHKA, Лоло девочки я вас понимаю! мне самой было стыдно свой вес тоже публиковать..потому что у нас много девочек высоких, а с весом меньше чем у меня..мне стыдно!так что вы имеет право не публиковать! самое главное мы знаем к какому весу вы стремитесь! докладывайте нам просто о сброшенных кг! :friends: Natali-mama, Наташик, как твоему образу идут эти голубо-лиловые тона!!!!!мои любимые! :man_in_love: отдохнули мы отлично! все таки когда нет быта, как же хорошо то!!! вот удивительно, но когда мы не дома, дети ведут себя суперски всегда и вообще я им не нужна. а как только дома, то висят на мамке, висят :spiteful: теперь о главном: Мне ну очень понравилась твоя фотосессия!!!Просто браво Наташа!!!Ведь первый раз же ты..даже не верится! Ты умница! умница! умница! делаю вывод, на мой взгляд, тебе особенно удаются черно-белые фото! прям что ни черно белая, то шедевр! Лимонные шортики что то!!!меня радуют, поднимают настроение!!!молодец!!!надо уметь носить яркие цвета!!! ОЖИДАНИЕ РОСПИСИ 1 - шедевр!запах оскароского фильма "ЧАСЫ"!голливуд!супер!браво! 4,5,6,9,15, - обалденно!!девочка там такая милашка!!и 5-е фото мне прям в душу запало! 8,10 - не очень..мне мешают люди на заднем плане (они именно на этом фото как то не вписываются) и две подружки тоже без истории для меня ЗАГС 2,5,8,9,12,21,22,23,24,25, - мои любимые!!!особенно 21!просто шедевр!!!супер!!!я балдею!!! 13,15 - мне очень режет взгляди отвлекает от всей картины штамп :spiteful: просто ну очень режет..я понимаю, что ты не могла там при росписи ставить все, чтобы было без задоринки. была бы студия, не было бы штампа))))но глаз режет... 6 - само фото супер, но женщина в черном в отражении зеркала опять мешает мне, режет глаз.. И еще про конвертики Натусик, идея у тебя отличная!!!но на мой взгляд, те конвертики, которые криво получились, все же лучше такие не дарить. это когда ребенок маме дарит неровную поделку, то приятно так. а когда на заказ делаешь фото, то лучше чтобы все было гладко! вот у тебя конвертик с горогиком красным получился восхитительный!!!!или ты делала ребеночку конвертик с соской раньше - просто супер!!!поэтому, раз они у тебя так получились профи, ты их и делай!даже пусть будут одинаковые, ведь ты разным заказчикам их делаешь! зато они идеальны!!!такие и я хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 жру на последокотчет, съела большую пачку чипсов, конфеты и сладкий час, как думаете на сегодня хватит уже жрать ????????????? Ленка ты жжешь :rotfl: ну ничего)))сегодня тебе уже такое не удастся :spiteful: Такс, я все пропустила, мы с сегодняшнего дня уже начинаем? В табличку я тоже не хочу, а вот линейку себе заделаю сегодня, если не упаду от поездок по поликлиникам :grin: А я постоянна в своей аве, она у меня уже 2,5 года (Чебурашка не в счет). Уж больно она отражает мое внутренее состояние, и вообще, в следующей жизни хочу быть кошкой и жить в приличной семье :grin: -------------------------------------------------- КОШКА, ты чего нас пугаешь, что случилось????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 -fm-, ну с рюкзаком попроще наверное будет Леночка Г., спасибо Ленк за подробные комментарии!Приятно Леночка Г., )))) отчет на последок крут)))) ZhaklinKenedi, а у меня через неделю тоже ждет отдых от готовки уборки))) едем к свекрам на неделю) ))) Спасибо Ксюш за теплые слова и такой полный разбор полетов) Про конвертики подумаю) КОШКА :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Так и что это за стесняшки, девульки вы чего ? 80 кг, 70 кг чего стеснятся. ?? У мена была 130 кг и не стяснялась. Теперь она 68 и то ж не не стесняется, ведь главное, что мы вместе идем к цели!!! Всех в табличку и по попе всем , а главное мне bimonna, я начинаю с сегодня, Наташка фм с понедельника, она на свадьбу идет Список счастливчиков 15 августа Евгений bimonna, 22 августа Викуля pes2702 25 августа Алексей Леночка Г. 1 сентября Анастасья ZhaklinKenedi 23-25 сентября Платон Долорес 26-27 сентября Влад СватикА 1 октября Илья lexyt октябрь Алексей Марья-Краса мечтающие о стройной фигуре !!!!! KOTISHKA, ZhaklinKenedi, pes2702, Леночка Г. -fm-, Aishka, bimonna, Natali-mama, , так кто еще к нам ? Девулечки, ни у кого нет ссылочек на конкурсы, потешки и т.д. У Андрея 22 ДР , он с другом поедет на дачу на сутки, вот хочу ему праздник устроить ( повторюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Леночка Г., у меня нету ссылки, а так искать не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Natali-mama, думала облегчить себе задачу, может у кого-то есть Я в шоке про Аленку, даже и не знаю , что и думать.Мурашки по телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Леночка Г., может у Тани козерог есть? да про Алену я что то не на месте. Может у кого нибудь есть тел ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Леночка Г., Лен,попробуй на материнстве посмотреть - там всегда что-нибудь да найдется. Я про конкурсы и т.д. Лоло, Оль,ты прекрасно выглядишь(вряд ли ты сейчас больше по весу чем в тои году на встрече была). Я понимаю что с большим весом тяжело,но мне кажется тебе к лицу не быть худой. Поэтому давай худеть с нами,но чтоб не потерять свою обаятельность! А вес можешь и не опубликовать,ты главное если будут результаты пиши на сколько похудела и все. bimonna, Танюш,а ты чего в табличку не хочешь? ZhaklinKenedi, вот так вот,Ксю,придется мне себя вот в такой калачик скрутить,чтоб не сорваться и похудеть все-таки :pardon: Natali-mama, я фотки посмотрела,но коментарию чуть позже,ок?Вика на голове стоит...у меня... :banghead: КОШКА, Алён, что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 pes2702, Спасибо конечно, но у меня 15-20 кг лишнего веса :pardon: Ты на меня на худую посмотри, кака красавица :grin: :grin: :grin: Это так кажется что вроде не совсем толстая, но жир распределяется по всему телу. Везде по чуть-чуть, а где то и больше. прочитала про Алену, может это не про нее. Что-то не понятно. Сижу переживаю теперь. Она ведь вроде мальчика ждала. А Причуде она телефон так и не оставила интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мой телефон она только записала, свой не дала. А я, дура, не спросила.. Теперь сама волнуюсь.. АЛЕНКА!! ОТПИШИСЬ НАМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лоло, у меня тоже 15 кг. лишних :friends: Я думаю то что написано у Алёны не про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Prichyda, как жалко что нет телефона -fm-, не понятно все это, она ведь уже должна родить. Так сколько ты весить хочешь? 50 кг ? Это ведь совсем скелет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лоло, но Алёна ведь мальчика ждет. Блин, волнуюсь очень. Ага, хочу весить 50 кг, не думаю что скелетом буду, в 55 кг. я далеко не скелет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 -fm-, будем тогда ждать весточку от Алены. блин.. такие цифры для меня сказочные. Я 50-55 не буду никогда, кости тяжелые. 50 у меня было в 14 лет . Но поправляться я начала в 22 года, когда замуж вышла. Набирала по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Были с утра в тубике, манту хуже предыдущей, 11 мм (в том году была 7 мм). Теперь мы обязаны пройти диаскинтест, если и он плохой, то отправят нас на рентген. Отказ я написать могу, но тогда нам не дадут разрешение на посещение сада. Короче, встряли мы по-полной. Анализы 10-дневные пропадают по-любому. Нервотрепка продолжается :banghead: pes2702, я в сводной табличке смысла не вижу особого, мне кажется, линеечек вполне достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Natali-mama, ну а я опять буду ложкой дегтя в бочке меда! Но я очень хочу, чтобы ты понимала, ЗАЧЕМ я это делаю: хочется, чтобы человек, который ТАК настойчиво шел к своей цели, (что мне лично очень импонирует) продолжал РАСТИ! Поэтому я к тебе пристрастна и строга! ВЫКУП 1 – вполне. Лиричный образ невесты, немного застенчивой в своей прелести со светлым оттенком задумчивости. 2, 3, 4 – хорошие фото, передающие хронологию и атмосферу происходящего. 5 – я бы предпочла увидеть правое плечо жениха, чем слева – зеленую подъездную стену. 6 – сугубо на вкус жениха и невесты. У жениха такое выражение лица, будто он на разборки в Бронксе приехал! При этом взгляд у него такой характерный, что отрезанная макушка не бросается в глаза. 7 – очень сильно мешает голова дамы: смазывает впечатление от фото. 8 – любопытную Варвару слева я бы убрала совсем, раз уж ей не хватило места в кадре. 9 – если акцент на выборе женихом стакана с водой, то логичнее бы было разместить в кадре всю его руку до запястья. Пышный бюст брюнетки я бы растушевала, чтобы он не брал не предназначающуюся ему часть внимания (но тут уж каждый в меру своей испорченности =)) 10 – по сути ноль. 11 – очень напрягает непопадание в кадр всего букета. 12 – оператор – центральная фигура этого снимка – обрезан, зато справа – большой участок белой стены. 13 – парня лучше бы или целиком в кадр, или совсем убрать. 14 – если бы схватить момент чуть правее! А так стаканы на первом плане смазывают впечатление. 15 – хорошая фотография. Живые неподдельные эмоции. 16 – ну, бабуля должна быть довольна! =)) 17 – сверху все хорошо, а вот сбоку – отрезаны плечи у новобрачных. 18 – неудачный (неверный) выбор для точки съемки. 19 – очень хорошая фотография! Лучшая из всего, что я видела на этой свадьбе!!! 20 – нет, как-то очень пусто справа, если учитывать, что сверху отрезана прическа! ЗАГС 1 – понравился и показался интересным угол, под которым ты снимала. Но слишком много пространства ты выделила для люстры на потолке, и слишком мало – для новобрачных. На мой взгляд, неоправданно. 2 – в целом красиво, и кадр хороший. Но уж слишком напряженно она сжала платье правой рукой. Ты должна была ей подсказать, ведь ты смотрящая со стороны и заботящаяся о том, чтобы все выглядело красиво. 3 – снова обозначилась проблема с выделением пространства на снимке. 4 – хорошо 5 – то же самое: проблема с выделением пространства на снимке. Хотя задумка очень хорошая! 6 – ОЧЕНЬ нравится! 7 – слишком бело и пусто справа, и сразу ощущается недостаток низа. Воот, кстати! Я так до сих и не увидела подола платья и туфлей невесты! Поэтому целостный образ невесты так и не сложился! Жениха, кстати, тоже! 8 – да, нравится! и именно в черно-белом цвете. 9 – опять: сверху много лишнего пространства, снизу – чуть не хватило места. 10 – просто раздражает этот подсвечник (или что там маячит у тебя перед глазами) 11 – пустой верх, неполный низ. 12 – как по мне просто «часть тела». Если основное внимание – руке, ставящей подпись, то ее и надо размещать в центре! 13 – взять бы левее, чтоб невеста уместилась в кадре. А еще лучше сменить точку съемки. 14 – замечания те же, что и для невесты. 15 – локоть жениха важнее, чем подсвечник. 16 – опять замечания по заполнению пространства. 17 – мешает этот дурацкий подсвечник. 18 – а как бы хотелось видеть их лица в этот момент! 19 – пусть, в этом что-то есть 20 – другую бы точку съема 21 – шлейф отрезан, и растушевать бы рояль (или что там). Все внимание – танцующей паре. Еще бы такой же кадр с лицом невесты. 22, 23, 25 ОЧЕНЬ понравились. Стильно смотрятся. 24 – не плохо. Подвожу итоги. Наташа, ты уже здорово научилась ОБРАБАТЫВАТЬ фото (играть со светом, применять различные эффекты и т. д.), а вот с тем, что касается СНИМАТЬ – еще нужно основательно потрудиться. По сути, единственный недостаток твоей ПЕРВОЙ свадебной фотосъемки (из него проистекали все остальные) – неумение работать в пространстве (не побояться где-то высунуться, растолкать гостей и занять самую удачную точку для съемки) и с пространством (пустотность, центрирование и т. д.) Дописано: ой, как же тревожно за Алену!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Natali-mama, я тож без весов)) только у мамы в гостях могу взвешаться. и ужаснуться я тож буду по сантиметрам ориентироваться -fm-, вот и Андрюха выгуливается исключительно на мне :friends: в магаз стараюсь с ними не ходить - вечно больше глаз набираю и потом пру еле-еле Леночка Г., эээээ, что это за жор на ночь? а я молодец, я таки тазиком слив на ужин ограничилась. а что, и правда же сегодня можно начинать. только у меня еще шоколадка в холодильнике, будет глаза мозолить! наверное сожру и ее! в дополнение к огурцам со сметаной и пакетику поп-корна ну и пообедала блин))) bimonna, и я на аве не меняюсь. на аве просто Я. хоть и давныыыыым давно ооооооох уж эти анализы! сделайте уж все пробы и самим спокойнее будет, и от вас отстанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ну где же, Аленка!? Дай Бог, чтобы все у нее и малыша хорошо было! Epi82, и как сейчас зубки выглядят у Саши - полностью черные или только пятнышки, где кариес? У нас у Ильи дефект эмали на передних, пока не серебрили, сказали наблюдать до ноября, а потом возможно потреуется серебрение, а я не хочу ужасно. Старшему серебрили, передние зубки были целиком черные и очень быстро источились от серебра, он уже в 4 года переживать начал по этому поводу. А врач говорит, что сейчас серебрят не так, что только эти полоски черные будут, а не весь зуб... Вот и не знаю, верить ли.. СветикА, и у нас в этом году была розовая свадьба, только 21 июля ZhaklinKenedi, Ксюша, с приездом! Илья в кресле ездил до отпуска отлично, я за рулем или впереди на пассажирском, он сзади. Тоже часа 2 сидит нормально, потом или засыпает (чаще всего) или начинает вредничать. Самый длинный наш маршрут 1300 км прошлым летом - два часа в кресле, полчаса на руках или на улице и снова в кресло. Вот не знаю как сейчас будет, уже два месяца как ни кресло не видим, ни стульчик для кормления Считаем мы исключительно ступеньки - ди, да, ти, а потом неразборчивое бормотание до 10:) KOTISHKA, когда у нас появилась большая квартира с огромными подоконниками, я тоже помешалась на цветах - 73 экземпляра было. Во время болезни Ильи со всеми пришлось распрощаться. Прочитала про Софийку - ну как же я хочу дочу, аааааа! pes2702, хуже нет, чем вот так готовиться, настраиваться и..... :banghead: . Девочки, буду следить за вашими успехами в похудении . Секрет похудения у меня свой - два месяца с двумя детьми без мужа и частые поездки на поезде, самолете, метро с коляской :grin: . Похудела как миленькая! мне б еще пресс подкачать и грудь подрастить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения