uuuu 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 zoloto8,Маринка! рассказываю...я так соскучилась по ребенку!!!!!!!!!поеду за ним в сад с мужем...сама пойду забирать!!!!!вот оно-счастье!!!!!..а работа..а что работа?..это всего лишь работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольжа, с днем рождения Сашеньку! Всех вам благ и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Дениску и Александра с Днем рождения! Растите большими, крепкими и здоровыми ребятками! Изменено 2 октября 2012 пользователем Natea 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Олечка и Санечка поздравляю вас с днями рождениями!!! Мамочка и сын очень похожи между собой! Так что верится мне,что и чувство юмора мамочки Саша унаследует! Т.к. тот кто наделен этим редким качеством, всегда найдет место в жизни! юмора мало,поэтому он ценен! Оля,мне тоже не хватает тебя) О,у Тятика "друг" по заиканию,оказывается, был. так легче морально, что мы не одни такие. хотя вроде бы и правда Тятик справилась с заиканием. уже неделю не слышу от нее. все слова проговаривает. очень радостно! Танюша, Дениску твоего с 3-м ДР! наверняка ты там заказала артистов и кафе! Делись фото и рассказиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Танюш, да рассказывать и не хочется. Аниматоры отработали для "галочки" за 10 мин до окончания нашего времени в детской комнате начали нас подганять след. клиенты(( хотя я говорила что могу продлить праздник- детки в лабиринте веселились и мы хотели ещё задержаться, но увы. После сна поехали с кумовьями в лес на шашлычок (у них дочка на 2 недели Егора старше и играют они всегда хорошо и весело)- вот там действительно отдохнули и мы и детки. Но фотик, к сожалению никто не взял. В воскресенье ездили к моему папе и сестре. Оленька, с прошедшим днём рождения!!! Желаю всё и везде успевать, здоровья сынишке и всего самого замечательного!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Сашеньку и Дениску с трехлетием! Ура! Счастья, здоровья и новых игрушек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 KOШKA, Mildred, zoloto8, bimonna, mar1ne, Pregnanti, Губка БОБ, Ольжа,uuuu, Natea, ZhaklinKenedi, ve_ta, девочки, спасибо за поздравления! Фотки позже, мама пьяна. Мама и папа были "оригинальны" и подарили сыну 3 машины (коллекционную, на радиоуправлении и торт-машину). Артистов и кафе не было, оставили это на будущий год. Сегодня отметили дома семьей, а в субботу с кумовьями едем на шашлыки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольжа, c Днем Рождения!!!! Тебя и Сашеньку!!!!!!!!!!!!!! козерог, Дениску с днем рождения!!!! bimonna, любовалась твоими фотографиями. Женечка так изменился. Подрос))) Очень ему идет такая прическа!!! у меня Ванек тоже пищит от такого пластелина со всякими формами и прибамбасами. Только с этим пластелином за Ваньком нужен глаз да глаз. Т.к. он норовит его запихать везде. От конструктора лего (в дырочки) до замочных скважин.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Козерог,Таня,с Днем Рождения Дениску!!! Посмеялась про ваши машинки Ну тогда желаю вам как и Тане с Женей большой гараж под транспорт. Мы правда всем фору с машинками можем дать,у нас их наверно несколько сотен Ольжа,Оленька,Санчеса с 3-ех летием!!! Как жизнь твоя,помимо работы?А конкретно поподробнее про Сашу,а то моя тоже фортели выдает жуткие,а потом "мамочка люблю". За вторым когда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Сашу, Марину, Петю, Владика, Аню, Егора, Алесю, Женю, Сашу и Дениса с трехлетием! Богатырского здоровья и море счастья! Девочки, а вас с именинниками! Чтобы приносили только радость. Детки наши уже такие большие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 mar1ne, Мариш, такие фото хорошие. столько у вас детишек, так весело Егорке расти! у вас свой мини детский сад с друзьями! так редко бывает,что так дружен двор, как у вас. молодцы! такой стол с едой для детей красивый в кафе! тебе конечно обидно,что так получилось с кафе и аниматорами..но дети точно на это не обратили внимания! видно,им было хорошо! Фотки позже, мама пьяна. :hohot: сразу чувствуется,что Таня вернулась) у нас же три юмористки в октябрятах. УУУУ, ольжа и Таня! вот они все вместе и собрались! у меня радость)))все таки чувство юмора вещь уникальная! bimonna Таня, мои обажают тоже пластелин.это самое любимое занятие!я реально не знаю,что покупать Тятику...вроде как и не надо покупать ничего..ноо вроде как она понимает уже..придется все таки что то купить..или все таки просто свожу в кафе...не знаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Наташа, Алина, от всей души поздравляю Машеньку и Дениса с трехлетием!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мама пьяна. :Жаль! Обожаю рассказы пьных мам Алина, Наташа, Дениса и Машеньку с Днем Рождения!!! Пусть детки дарят вам только радость и улыбку!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Дениса и Машу с Днем рождения!!! Пусть все у них получается и сбывается!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Машеньку и Дениску с днём рождения!!! Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты - всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести! Ссылки скрыты. Солнечного мальчика Лео с первым большим праздником!!! С первым годиком!!! Расти таким же хорошеньким, весёлым и замечательным малышом на радость маме и папе Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! Ксюшенька, деткам действительно понравилось, кроме начала представления, где 3-их перепугали выскакиванием из-за ширмы и криками, можно и поспокойней как-то выходить аниматорам. Про друзей- мне действительно оч. приятно что у нас собрался такой коллективчик хоть многие уже и на работе, но по праздникам большинство ещё собираются, да и на выходных видимся частенько- с некоторыми дружим семьям Изменено 3 октября 2012 пользователем mar1ne 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лео с первым Днем Рождения!!!Здоровья, радости и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Машеньку и Дениску с трехлетием!!!! Побольше подарков, здоровья и всего-самого-самого. Моего Калининградского мальчика с ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!!! Пусть поменьше дождиков будет, побольше солнечных денечков!! Оставайся таким же улыбчивым и счастливым мальчиком!!! козерог, ждем фоточки очень!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Машеньку и Дениса с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Леончика с Годиком!!! Оставайся таким же улыбашкой и симпатяжкой! Изменено 3 октября 2012 пользователем pes2702 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) долорес, Леончика поздравляю с днем Рождения!!! Epi82,Mildred,uuuu, mar1ne, bimonna, ольжа, козерог, Nataly25, pregnanti, девочки, поздравляю Ваших деток с 3 летием!!! Пробежал на опушку из леса Озорной и смешной оленёнок И сказал: Что за праздник чудесный! С Днём Рождения тебя, ребёнок! Вот тебе три года, малютка! Пусть в весёлые эти деньки Будут игры, улыбки и шутки, И в глазах озорных огоньки! Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2012 пользователем KOTISHKA 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всех прошедших и сегодняшних именинников с датками. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Девочки, не обижайтесь, что лично никого не поздравляю. Нет сил просто. Опять депресняк какой-то навалился. Но и не отметиться тут я тоже не могу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) uuuu, Наташа!!! С выходом на работу тебя, поздравляю - Новых тебе ощущений желаю. Новых бумажных и безналичных, Пусть на работе все будет отлично! Радует пусть та работа тебя Смыслом своим и звоном рубля. Чтоб ты смогла свои планы внедрить - Стало тебе, чтоб счастливее жить! Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2012 пользователем KOTISHKA 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) KOTISHKA, представила Наталью как тетек на картинке, ржу )))) Леончика с годовасием! Изменено 3 октября 2012 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 KOTISHKA, аа супер. просто класс. порадовала картинка, спасибо Девочки, а у нас есть кто печет тортики ? а ? Мастерицы отзовитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Александра, Дениса, Марию и ещё одного Дениса с 3-хлетием! Растите здоровые на радость родителям. Леоничка с годовасием! Пусть всё в жизни будет легко и прекрасно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Pregnanti, Natea, ZhaklinKenedi, mar1ne, ve_ta, Фрекен Снорк, pes2702, laeta, спасибо! Дениса и Машу с Днем рождения! KOTISHKA, :D Наталья мне кажется как та, со шприцем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения