KOШKA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Prichyda, Увы, Наташка, приступы скорее всего будут повторяться...... У нас пока раз в год - стабильно...... Ничего, перерастут рано или поздно!!!!! Главное - бдительность!!!! Я с тобой, друх, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Софию с 3-летием! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Cофийку с трешечкой!!!! :flower: Кошка, Ксю, девочки, спасибо большое! вы не представляете какой это бальзам на душу. Я прям практически плачу от радости, когда слыша, как Сева начинает распевать ба-ба-ба, па-па-па, ва-ва-ва...мне прям не верилось, что он когда-ндь заговорит..хожу пою...А рвота - это да((( У ребенка насморк, а такой вот итог...Ест очень плохо и на смесь рвота(((( Опять мой котик похудеет.... А про кризисы, девули, я вот писала, что Ванек был просто неуправляем..Так вот, сейчас его не узнать. Нет, он, конечно, и голосит и психует, но в разы меньше и спит намного лучше. Просыпается только под утро и все. Я вот все думаю, неужели это связано с пребыванием бабушки??? И вот еще вопросик, у меня Ванек очень плохо сам кушает. Все время мне сует ложку и просит, чтобы я его кормила. Когда я его кормлю - он за двоих кушает...а сам ни в какую....Как быть? заставлять его самого кушать или пустить дело на самотек? Просто, сам он ест только то, что нравится. Но мне то надо, чтобы он и полезные вещи сам ел..... Кошка, просмеялась на Яриком. Так и представляю, как он поет...Ванек как то этим мультиком не проникся...Видимо ему нужны машинки или самолетики. А лучше все вместе))) Ксю, про Руби. Правильно девочки, пишут - не переживай. Все будет хорошо и не обращай ни на кого внимание, ты же лучше все знаешь))) Мне мама рассказывала, что она очень переживала - я же родилась в 34 недели. Мама очень радовалась, что я ела хорошо и к году я была колобком таким. И когда я выпрямилась и стала ходить, ножки у меня стали колесом и все вокруг ходили причитала и про то, что мама меня раскормила и вот такой результат и типа, как же бедная девочка с такими ножками дальше жить будеть (три ха-ха с моей стороны). Выросла, вытянулась. Колобком не осталась, ноги тоже ряспрямились. так что - малыши на то и малыши, чтобы быть немного пухленькими))) Я вот мечтаю, чтобы у меня Сева был колобком)))))) (вот такие вот крайности)...А то тут купила ему штанишки спортивные (широкая резинка вшита в штанишки) в длинну как раз, а в ширину - он как ложка в стакане в них....вот думаю, подтяжки что-ли еще приобрести))))))))))))))))))))))))) А еще девочки, вы наверное сочтете меня ненормальной мамашкой, но мы собираемся на рождество в горы кататься на лыжах (ну все кроме меня и Севы)....Я, конечно, очень боюсь за Севу...Но не могу я лишать такого удовольствия Ванька. Его же мы первый раз на лыжи поставим. Он уже сейчас мечтает о снеге и горах. Купили ему лыжный комбез. Ванек из него вылезать не хотел)))))))))))))))) Вот теперь молю бога, чтобы Сева не заболел перед отъездом....Педиатр сказал, что если Сева себя будет хорошо чувствовать, то ехать можно....но душу все равно кошки скребут..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Фрекен Снорк, Оля, конечно нужно ехать!!!!! Наши кулачки, чтобы Сева не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И насчет бабушки, мне кажется доля истины в этом есть....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Софию с днем рождения! Очаровательная девочка, пусть такой и остается!!! Фрекен Снорк, я бы тоже поехала, ничего страшного в этом не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 KOШKA, Natea, Aishka, bimonna, Фрекен Снорк, Pregnanti, спасибо за поздравления. София болеет, кашель пристал сильный, у меня голова раскалывается уже от всего)))) Приезжала сестра двоюродная в гости на 2 дня, наболтались, напились медовухи, ночью Софа не спит, я лунатик))) Ребенок всю ночь думала и меня звала, говорила: Мама, когда подарок пойдем покупать)))), запомнила же, что ей денежку сестра дала в День рождения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 KOTISHKA, Катя, желаю вам с Софушкой здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!! Не болейте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 KOTISHKA, Сонюшке здоровья, не дело это - в ДР болеть Фрекен Снорк, Оля, я вот подметила, что когда Женя с кем-то один на один остается, то все ОК, а вот если еще и я при этом, то все, Женя выпендрнивается, бесится и вообще идет в разнос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Софийку-красавицу с днем рождения!!!!! Поправляйтесь побыстрее!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2012 пользователем @Emili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Софийку с Днем рождения111Пусть скорее выздоравливает!!! ОЛя, я бы поехала, тебе нужен отдых, ну или перемена места. иначе депрессия начнется. Причуда, че ж фигня у вас. Поскорее пусть все проходит! ксю, ну не заметила лишнего весса у Руби. Вот тебе скажу, что мой брат всегда был полным. И когда пошел в школу был прям очень даже полным. Я всегда дразнила его, что останется таким же. в подростковый период вытянулся. 184 по-моему. такой торс. плоский живот, плечи как у богатыря. ну кость не узкая. Ладонь вдвое больше моей. Так что не переживай. Вытянется и куда все денется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 София, с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и море подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 KOTISHKA, Катя! нашу барышню прекрасную, Софико ,с Днем Рождения!!!! выздоравливайте скорее!!! а вам с мужем счастья и благополучия!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Софийку с Днем Рождения!!! Катюша,выздоравливайте скорее и отпразлновать вам по полной!!! я вот подметила, что когда Женя с кем-то один на один остается, то все ОК, а вот если еще и я при этом, то все, Женя выпендрнивается, бесится и вообще идет в разнос У нас тоже самое. Причем если именно меня нет,то Вика ведет себя нормально с любым колчичеством народа,а со мной - тихий ужас. Изменено 12 октября 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Красавицу- Софийку с днём рождения!!!! Здоровья крепкого, много подарков замечательных и расти на радость маме с папой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 zoloto8, Марин, когда теперь тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ален, я надеюсь. что в понедельник. если чего нового не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 сегодня поздравляем Александра и Алексея! растите настоящими мужчинами! на защиту мамочкам))) Лешенька, ну и про Аришу не забывай тебе от нас персональные поцелуйчики У нас тоже самое. Причем если именно меня нет,то Вика ведет себя нормально с любым колчичеством народа,а со мной - тихий ужас. аналогично. только со мной - нормально. только с бабушкой - тоже хорошо. но я + бабушка, или я + папа.... оторви и выброси Фрекен Снорк, Севочку с лепетом! представляю, как ты рада)))) у нас такая же радость! Андрэ соизволил меня мамой назвать проснулся и зовет меня из другой комнаты))) папа - чуть раньше стал говорить. вечером, когда знакомый стук в дверь слышит)) папкает и бежит открывать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Алексея с Днем рождения!!!!!! Желаю, чтобы Алексей стал более независимым и мамочка могла гордиться своим сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девочки, мои хорошие, спасибо вам еще раз за поддержку! Все! мы с Руби больше не паримся zoloto8, Марина,буду держать кулачки за тебя и малыша! чтобы все у вас хорош было! KOTISHKA, Софии куколке не болеть! Aishka, Ириша! ура! поздравляю Андрюшечку с первым словом! Радость! Еще я тут в скайпе была и заценила ваше фото, где малыши твои сидят на полу на собаке большой и смотрят мультики. Андрэ деловой до невозможности,с маской,нога на ногу. Аришка ножками в пол,руки на колени,ноги на ширине плеч)))))я просто умилялась! фото зачетное!!! супер пупсики у тебя! Фрекен Снорк, Оленька,я вот не только не сочту тебя сумашедшей,а,наоборот,похвалю! и даже скажу тебе мои мысли,что не просто так Сева идет на поправку быстро и что врачи удивляются. потому что вы, не смотря ни на что, уклад жизни стараетесь не сильно менять,ездите куда то,делаете что то. а это все идет на пользу вам самим. чувствуя ваши положительные эмоции, Сева расцветает сам. это же все на каком то уровне идет. ну и заколяется заодно (простите,что я со своим закаливанием). сидели бы вы дома и боялись бы всего..не знаю,был бы такой прогресс у Севы. я именно про эту черту скандинавов писала. что они, не смотря на болезни, продолжают радоваться жизни и ездить. и тогда тебе еще хотела написать,что вы то сами тоже живете как викинги)))да ты и сама про мужа так написала))) поэтому! я всеми руками "за" вашу поездку! радуюсь за вас! Севочке пойдет на пользу,подышит горным воздухом, снова какой то навык обретет новый (как всегда в поездках). вообщем так держать! а сейчас пойду придумывать поздравления для Софии и Леши! Оля! Еще обязательно сфоткай костюм горнолыжный Ванюши. мне так хочется посмотреть! Наша нежная куколка Софийка! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Мамочка у тебя лучше всех умеет красиво украсить дом и содержать его в порядке,уверена, тебе передадутся эти качества тоже! Умна, красива, терпелива. Ссылки скрыты. На редкость ты — трудолюбива! Что «Сонька — золотая ручка»?! Была ловка, но... белоручка. У нашей Сони — руки золотые И не одна, а две такие! Любви, Надежды, Веры — мать Тебя зовут недаром, Софья. Хотим тебе мы пожелать: Успехов, счастья и здоровья! Передайте Соне полные ладони Солнечных улыбок, леденцовых рыбок, Игрушек и обновок, сказок столистовых, Жареных орехов и во всем успехов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Сашу и Лёшу с днём рождения!!! Желаю вырасти настоящими мужчинами!!! Ссылки скрыты. Aishka, с мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Леночка! Спешу поздравить твоего солнечного мальчика,мамину копию, Лешечку с днем рождения! Почему то у меня играет в голове вот эта песня, при думах о твоем сыночке) Ссылки скрыты. Призывник мой мальчик Леха Нынче в армию пошел Что же делать коль мальчишке Девятнадцатый пошел Все идут служить ребята Жаль девчонок не берут Им парней дождаться надо И они конечно ждут Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо На сердце суматоха - я точно говорю Ой, Леха, Леха, не потерплю подвоха Осталось только охать, я так тебя люблю Растворись в молчаньи слух мой С глаз слезинка упади Ты уехал милый Леха Все что было позади Объясниться нам бы надо Только нет тебя со мной В чем скажи я виновата Славный милый дорогой Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо На сердце суматоха - я точно говорю Ой, Леха, Леха, не потерплю подвоха Осталось только охать, я так тебя люблю Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо На сердце суматоха - я точно говорю Ой, Леха, Леха, не потерплю подвоха Осталось только охать, я так тебя люблю Что не знаю делать с Лехой Долго что-то писем нет Я живу так одиноко Он не шлет мне свой привет Я ему была так рада Когда в гости приходил Мне его дождаться надо Он меня ведь так любил Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо На сердце суматоха я точно говорю Ой Леха Леха не потерплю подвоха Осталось только охать я так тебя люблю Леха, Леха, мне без тебя так плохо Мне без тебя так плохо Мне без тебя так плохо Леха 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 аналогично. только со мной - нормально. только с бабушкой - тоже хорошо. но я + бабушка, или я + папа.... оторви и выброси Вот, кстати, когда папа и я, все нормально. Даже лучше, чем со мной одной, так как Женя отвлекается на папу и тусуется с ним в одной комнате Дорогая Леночка, поздравляю Лешика, маминого сыночка, с 3 годиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Софийку, с Днем Рожденья!!! ПрЫнца на белом лимузине и с огромной виллой Александра с Днем Рожденья!!! Будь умничкой и здоровья Aishka, ой, как приятно, ой, аж до слез, мы передаем поклон нашей барышне-крестьянке, я помню фоточки... KOШKA, спасибо огромное, этого нам не помешает точно!!!! mar1ne, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки,прикол от Татуськи. вчера вечером приехала я домой с работы. Тятик меня радостно встретила и говорит: "Мама,не езди на работу больше!я скучаю" мы аж обалдели. неужели такой маленький ребенок уже так все понимает и может излагать такие взрослые мысли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, ой ржу, только где слова жаль девчонок не берут, заменяем жаль мамок не берут, т.к.к наши висения на маминых ногах продолжаются, мы все еще мамсикиииииии bimonna, Танюш, спасибо огромное Ну вот поздравления все прочитала, а теперь за плиту, у нас сегодня много гостей Девочки,прикол от Татуськи. вчера вечером приехала я домой с работы. Тятик меня радостно встретила и говорит: "Мама,не езди на работу больше!я скучаю" мы аж обалдели. неужели такой маленький ребенок уже так все понимает и может излагать такие взрослые мысли твои девочки могут такие мысли излагать, я даже и не сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения