ZhaklinKenedi 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Олечка,вас с Костиком с 3-мя годиками!!! Поправляйтесь!!!! И растите большими-пребольшими!!!!!!! Ссылки скрыты. И обещанное поздравление для Стаси от меня! Ириша, вот так я вижу вашу историю В далеком русском королевстве У милой девушки Иришки Представьте, не было детей. Ириша тяжко горевала. О, как же ей недоставало Родного крошки-малыша! Печаль Иришу допекла. И раз, когда взошла луна, Тихонечко пошла она Искать своего врача Чтобы совета мудрого И помощи просить. Дала ей врач семечко: – Пройдёт немного времечка, И сможет это семечко Невзгоды победить... Душа поёт у Ирочки: Сбылись её мечты и сны. И у неё есть доченька, Нет места для тоски. Волоски шелковистые, А глазоньки – лучистые. Сияют губки алые, Как спелый виноград. Какой прелестный ангелочек Нашелся у меня в цветочке! Измерим рост. Так, дюйм и точка. Какая крохотная дочка! Я дам ей имя Дюймо-вочка. Стася! Настенька! Настёна! Жизнь несёт тебя влюблённо По просторам бытия, Ненаглядная моя. Ты то детской простотою, То немыслимой красою И чаруешь, и пьянишь, Всех к себе приворожишь. Будь же счастлива, малышка! Что нам засуха и вьюга... В дождь, метель и листопад В гости к Стасе все спешат. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Egika, Костика с трёхлетием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки,а нам все таки пришлось начать искать няню для детей после садика. мы не успеваем с мужем с работ их забирать...блин...и детей жалко и денег недешовое удовольствие няня. и где ее еще найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюня, жалко что ты далеко, я бы с огромным удовольствием понянькала твоих девулек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mar1ne, спасибо моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ZhaklinKenedi, И я бы понянькала)))) У меня дома дефицит женского коллектива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Костика с трехлетием! KOШKA, Ален, у Игорька же 16 зубиков уже? когда оставшиеся 4 должны вылезти? я не пойму чего-то... Андрэ отрастил все 16 зубов, клыки уже хорошо так вылезли и по идее уже не должны причинять ему боли. но! у него снова слюни до пупа, игрухи во рту (или лучше зубная щетка) и отвратительный сон. не могут же пятерки так рано полезть? я так далеко не вижу ничего.... они же после двух лет вроде вылазят Изменено 18 октября 2012 пользователем Aishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Aishka, Ир, у нас сейчас 5-ки в процессе....... Да и у Ярослава до 1.6 уже все 20 были....... С этими зубами, как впрочем и со многим другим, все очень относительно.............. меня эти зубы уже просто бесят!!!! Как Гошка не упадет - все губу себе прокусывает, живого места нету, блин!!! ранние зубы - это горе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ааааааааааа!!!!!! оооооооооо...... скорей бы уж тогда вылезли... даже передышки не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Aishka, Это да........ У нас тоже больших прям передышек как-то не было(((( Давайте, зубы, лезьте уже до конца!!!!! не мучьте ни мам ни деток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Приветик всем!Редко сюда заглядываю,но сайт душу греет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 KOШKA, Aishka, ааааа, ну я тогда мазохсит, я все жду, когда же у Севы зубы то полезут))))))))))))))))) и побольше, побольше)))))))))) Ксю, надеюсь, что у вас получится найти няню....Представляю как это тяжело...Жалко, что я далеко живу... Nataly25, посмотрела фоточки твоих дочурок. Ну какие же они прелестные, а ты вместе с ними. Любовалась каждой фоточкой. тттт на всех вас)))))))) florensia, привет! а ты заглядывай почаще)))) и пиши тоже)))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Фрекен Снорк, Ох, Оля!!!!! У нас эти зубы ни к чему хорошему не привели((((( 3 передние уже сколоты, губы все израненые - аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Так что желаю Севочке самого легкого, безболезненного и быстрого прорезывания, которое вообще возможно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 эвелина сейчас отмочила по дороге - у них в садике английский ввели, я, конечно ржу над ними - типа дети еще толком русский не освоили, а уже английскому обучают, ну да ладно ... В общем, воспиталка эвелину похвалила типа так хорошо занималась на англ - типа все песенки уже знает почти наизусть и стишок и еще фразы разные (Доброй утро и пр). Садимся в машину, едем домой, я эвелину прошу: "Эвелина скажи "Доброе утро" по английски", ребенок с готовностью отвечает" Доброе утро по английски" Мы так ржали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Что-то у нас в последнее время тишина.......... Изменено 19 октября 2012 пользователем KOШKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 KOШKA, на улке потеплело, мы гуляем 2 раза подолгу, ну и плюс работа, да еще Женю на массаж ног вожу. Про остальных не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 bimonna, Потеплело? Везуха)))) У нас срань такая, что прям беееееееееее(((( Гошка во всем этом месиве колупается, а потом целиком весь стирается(((( Счастье при этом неописуемое............. А массаж зачем, если не секрет? Я бы и сама от массажа ног не отказалась)))) Так щекотно, таааааак круто)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 KOШKA, некоторые депресуют((( поэтому и писать неохото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 KOШKA, массаж ног до коленки так как имеется диагноз плоско-вальгусные стопы. Ну, Женька вроде уже взрослый (хи-хи), так что даже в слякотную и грязную погоду гулять уже нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 mar1ne, Маринка, bimonna, ЭХ. везучая ты, Танька, женщина)))))))))) У меня Гошка в сравнении с Ярославом чистюлька из чистюль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 и у нас потеплело! я тут уже шубку норковую носила короткую,а сейчас снова без шапки и перчаток!в плащике! так хорошо,когда тепло. вот бы подольше осенью действительно хандра. прям трудно сделать себе настроение когда за окном такая темень и холод. как ни старайся, но меланхолия пожирает Таня,молодец,что делаешь массаж Жекочке! а мы тут с Руби лежим на диване и болтаем.она увидела на картинке у девочки сережки в ушках и попросила меня проколоть! а я этого и ждала,чтобы она подросла и сама выбрала хочет прокалывать или нет. хочет!так что в следующий раз когда будем в россии пойдем прокалывать1наверняка и Тятик присоединится.ей надо все как у сестры! и раньше она была мальчишкой. а теперь стала девочкой.как и Руби хочет розовые платья,стала женственнее,жеманнее)))вообщем старшая сестра положительно влияет! девочки,мне очень приятно,что вы бы понянчились с моими дочами! спасибо вам)))прям порадовали. особенно Оля фрекен снорк)))так и представила как она в нагрузку к своим мальчишкам еще и моих девчонок нянчит))вот героиня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 KOШKA, как прЫятнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 1350643755[/url]' post='8261253']KOШKA, некоторые депресуют((( поэтому и писать неохото mar1ne, +тыщупиццот про Депру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Prichyda, а тебе есть когда? У тебя ж мужиков полон дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а у нас Рубина решила стать поваром))) до этого она хотела быть врачом. а тут в предверии ДР сестрички и подготовки стола она поменяла свою мысль) "мамочка,я хочу стать поваром,чтобы потом тебе помогать делать стол!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения