Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

И мои искренние поздравления Анютке и Эвану!

Анютке желаю стать такой же оптимисткой как мама, задорной быть и счастливой.

а Эвану- смелости, доброты, силы и здоровья!

Алла, спасибо за твое сообщение.

и всем спасибо за поддержку :)

а мы на третий круг с соплями.... 2 дня в саду и опять все с соплями и кашлем :(

вот что делать? В сад не водить? Ему скучно дома одному! Он с ума сходит и постоянно орет :(((

Девочки, сейчас модно в группах делать какие-то подарки деткам на новый год( я имею в виду на бейбиплане). Никто не хочет у нас так сделать?

стоимость подарка определить в 300-500 руб.

сам розыгрыш призов можно снять на видео( например поручать вытягивать листочки с адресами из банки Олечкиному Севе, мы так и на Севу хоть посмотрим)

Хочется ощущения праздника небольшого, да и тему оживит немного позитивом, а то я только поныть сюда прихожу :) и не одна я такая.

а потом фото отчет с открытием подарка и т.п.

может кто поддержит идею?

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Анютку и Ванюшку с трёхлетием! Растите здоровыми, радуйте маму и папу!

Дианку тоже с днём рождения!

• Нравится 1

Egika, привет, мать героиня!!

не расскажешь нам при будни многодетной мамы?

и еще хотела спросить, а что-нить от государства вам досталось?

какие у вас теперь льготы?

это я не на будущее спрашиваю, а так, из любопытства :)))

и еще, а есть у нас тут кто планирует?

Prichyda, Наташ, я только за!!!!

Ты фотками хоть побалуй что ли..... И даю установку НЕ БОЛЕТЬ1!!!!

Prichyda, Наташ, а гомеопатию ты признаешь? Опять же в баню очень круто ходить всем вместе для укрепления иммунитета......... Ну и конечно мой любимый ингалятор вам в помощь :D

zoloto8, :kiss1:Pregnanti, :kiss1:@Emili, :kiss1:Egika, :kiss1: СПАСИБО :kiss2:

А еще на форумах есть игра в Деда мороза. Для этого нужен координатор. Он собирает координаты всех участников игры и разыгрывает сам кому какой адресат достанется. "Дед Мороз" отправляет подарок адресату, но при этом адресат не знает кто ему прислал подарок. То есть получается ты послал подарок-тебе тоже придет подарок но от кого неизвестно и что пришлют тоже. Каждый подарки формирует на свое усмотрение-игрушки, конфетки, сувенирчики новогодние. Получается такой сюрприз новогодний. Можно по 2 подарка друг-другу отправлять, смотря сколько участников будет.Я на собачьем форуме уже 2 года такую игру наблюдаю, все очень довольны в итоге. Только надо подарки заранее посылать, недели за 3 до НГ, а то бывает почта задерживает.

Prichyda, и я за подарочки :)

а то бывает почта задерживает.

во во- я когда Ольже посылочку отправляла- пообещали как раз на НГ, а пришла под старый нг

Я за, идея хорошая

Pregnanti, я это и имела в виду :)))

т.е. Никто не знает от кого придет подарок :)) настоящий новый год!!!

тогда давайте дождемся Олю, чтоб она согласилась разыгрывающим сделать Севу :) желательно на видео снять, ну или пару фото.

а пока, чтобы не терять времени, присылайте все желающие свои адреса мне в формате: индекс, страна, город, (область и т.п) улица, дом квартира и фио.

KOШKA, в баню у нас только муж ходит, иногда Артема в сауну берет. Но от этого Кир меньше не болеет :(

KOШKA, ингалятор я и сама люблю, чуть что сразу физ. раствор.артему вон приступ крупа снимали пульмикортом. У нас пари турбобой.

Девочки, я тоже за))) мне нравится идея. Только я плохо понимаю роль Севы. Т.е. я пишу на листиках что? имена или адреса или как? и что потом (если это как бы секрет) сорри...что-то плохо с мозгами :sorry: в общем, объясните плизззз как все это будет происходить

П.С. Причуда, а я фото Севы у себя в графиках выкладываю иногда)))

mar1ne, с рождением племяшки!!!

Лоло, поздравляю с днем рождения АНЮТКИ!!!! (прости, что с опозданием....)

Девочки, спасибо большое за поздравления, очень очень приятно!

Мы завтра с Севочкой ложимся в больницу на ночь. Будут делать тест и по результатам решать, можно ли Севе отменить сипап на ночь. Ну и утром анализ крови, есессено. Прям переживаю уже сейчас и как ночь пройдет, и за результаты, и как Ванек тут без меня....Еще и канинулы у них в садике сейчас (как на зло :malicious: )

Изменено пользователем Фрекен Снорк

Фрекен Снорк, Оля держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам с Севочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрекен Снорк, и я подержу кулаки!! Ты главное старайся не расстраивться от результата, не сейчас так через 3 -6месяцев, главное, чтоб с Севой все было хорошо!!

а про лотерею, адрес на бумажке, а Сева пусть достается по одному листочку. Оглашать не обязательно :) интересно посмотреть сам процесс :)) как сева листочки достает :)

а листочек #1 будет посылать подарок листочку#2, который в свою очередь посылает #3 и т.д.

Prichyda, ой, Наташ, да какие будни...Опомниться не успеваю.. Муж приезжает не раньше 9-10 вечера. Так что я одЫн...Старший со школы приходит-надо, накормить, расспросить, уроки сделать. Собираемся потом в сад за Костей-гуляем. Вечером всех накормить, искупать, спать положить, ещё и книжку почитать.. :malicious: Это я про старших...

Про младших...Встаём, намываю им жопки, пихаю сиськи, играем, спим, гуляем, и купаемся...А между этим бесконечные сиськи, титьки и ГВ... Теперь объединяем режим старших со свободой слова младших, получается мой будний день...весело, скучать некогда... Ах, да..ещё же есть муж-вниманием не обделить.. И вот, все довольные, чистые, накормленные и удовлетворённые спят...И наступает ночь и тишина..блаженство, можно сходить пос..ть и полежать в ванне.....Как то так... :P:shok: Ну, на самом деле не всё так страшно. Ко всему можно привыкнуть и подстроиться.

Что касаемо льгот. НИФИГА я что-то не поимела от гос-ва, скорее всего оно имеет меня..

Ну мат капитал за второго это понятно, +региональные 100 тыс за рождение 3-го.., 200руб на каждого ре..+258 на каждого реб..Бесплатное питание в школе. ну и всё вроде...А, забыла, смесь БЕЛЛАКТ!!!! :Crazy: , бесплатные лек-ва малышам( не пользовала)

Ещё возвращают какой-то процент за садик. Преимущество с очередями в ДС( это мы потом проверим) . Бесплатный проезд в городском транспорте отменили (у нас). С освобождением от налога на машину мы пролетаем( ну не может у многодетных быть машина в 100-125 лс)

После 6 мес будем оформлять по 35 тыс на каждого за рождение двойни.. Вот и всё, что вспомнила..

Фрекен Снорк, Олечка, держим кулачки за вас с Севочкой!

Олечка, держу за вас крепко кулочки, отпишись , как сможешь

Наташа, ты чудо, как интересно, я за, правда сама не понимаю , как это все делается, но я за хорошие идеи, с новой аватаркой, знаешь, я себя в ней узнала, села снова за вышивание, туплюююююю

Egika, как про попки мило и про сисю.интересно, такие комочки шладенькие и у них попки, ааааа супер написала, ну позитив прям прет

Девочки, а где Ксюша ??????????????????????????????????????????????

я ее в розыск отправляю???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь, Ксю уже с 22 октября не пишет. Может Наталья-юю что знает?

bimonna, Таня,в силу семейных нерадостных событий...мне редко сейчас удается посидеть за компом..последние вести от Ксю были фото с тусовки на ДР Татуси..на которые я ,к своему стыду,так и не ответила...а фото офигенные! надеюсь,что у них все хорошо и просто много работы...

uuuu, а что у тебя случилось?

Egika, очень позитивно написала!! :)) ты молодец!!

эа где Маринка? Как она себ чувствует? Ауууу

Prichyda, мой мальчик остался без дедушки..(авария..дтп...)...

твоя идея с подарками отличная!!!!скажите только куда посылать сюрпризы!!!!!!!!! поразвлекаемся с мужем!кстати,сюрпризы только детям? или родителям тоже приветы передавать?

Наташа, это ВОлодин папа умер? Мои соболезнования.

Причуда, я тута. Работаю блин. Некогда. Сегодня только со свекровью разговаривала. Она меня ошарашила, говорит, что на моем сроке живота еще быть толком не должно. А у меня вовсю уже животяра, и под ребрами уже обозначиля живот, и на желудок давит при еде. есть не могу много.

uuuu, очень сочувствую... И соболезную :(((

мне в личку пишите адреса, я отправлю все ОЛЕ, Сева будет разыгрывающим.

подарки на усмотрение :)

Марин, мне б ко нибудь на желудок надавил, чтоб меньше ела... Эх

ну хорошо, что нашлась.

адреса в личку пишите кто хочет в лотерее участвовать!!

zoloto8, да,спасибо

Prichyda, спасибо

uuuu, соболезную, держитесь..очень тяжело и горестно терять родных...все будет хорошо.... :embrace:

KOTISHKA, спасибо,Катя...

Наташ, прими и мои соболезнования, ...........

Марина, как ты себя чувствуешь, а со вторым у меня тоже пузо было, если с первым сравнивать

Наташ, а сколько подарков, куды отсылать, чего отсылать, можно тупой поподробнее , я никогда в таком дело не принимала

блин, ни с того ни с сего температура у Лешки, только от болели, два дня в саду и на тебе, а завтра спектакль и утренник, ну что за нафиг

Губка БОБ, выздоравливайте!

все просто я собираю все адреса, сева проводит лотерею и выпавшим участникам отправляются адреса и ники одариваемого.

но никто не знает от кого получит подарок и какой :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...