Prichyda 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 И мои искренние поздравления Анютке и Эвану! Анютке желаю стать такой же оптимисткой как мама, задорной быть и счастливой. а Эвану- смелости, доброты, силы и здоровья! Алла, спасибо за твое сообщение. и всем спасибо за поддержку а мы на третий круг с соплями.... 2 дня в саду и опять все с соплями и кашлем вот что делать? В сад не водить? Ему скучно дома одному! Он с ума сходит и постоянно орет (( Девочки, сейчас модно в группах делать какие-то подарки деткам на новый год( я имею в виду на бейбиплане). Никто не хочет у нас так сделать? стоимость подарка определить в 300-500 руб. сам розыгрыш призов можно снять на видео( например поручать вытягивать листочки с адресами из банки Олечкиному Севе, мы так и на Севу хоть посмотрим) Хочется ощущения праздника небольшого, да и тему оживит немного позитивом, а то я только поныть сюда прихожу и не одна я такая. а потом фото отчет с открытием подарка и т.п. может кто поддержит идею? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Анютку и Ванюшку с трёхлетием! Растите здоровыми, радуйте маму и папу! Дианку тоже с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Egika, привет, мать героиня!! не расскажешь нам при будни многодетной мамы? и еще хотела спросить, а что-нить от государства вам досталось? какие у вас теперь льготы? это я не на будущее спрашиваю, а так, из любопытства )) и еще, а есть у нас тут кто планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Prichyda, Наташ, я только за!!!! Ты фотками хоть побалуй что ли..... И даю установку НЕ БОЛЕТЬ1!!!! Prichyda, Наташ, а гомеопатию ты признаешь? Опять же в баню очень круто ходить всем вместе для укрепления иммунитета......... Ну и конечно мой любимый ингалятор вам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 zoloto8, Pregnanti, @Emili, Egika, СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А еще на форумах есть игра в Деда мороза. Для этого нужен координатор. Он собирает координаты всех участников игры и разыгрывает сам кому какой адресат достанется. "Дед Мороз" отправляет подарок адресату, но при этом адресат не знает кто ему прислал подарок. То есть получается ты послал подарок-тебе тоже придет подарок но от кого неизвестно и что пришлют тоже. Каждый подарки формирует на свое усмотрение-игрушки, конфетки, сувенирчики новогодние. Получается такой сюрприз новогодний. Можно по 2 подарка друг-другу отправлять, смотря сколько участников будет.Я на собачьем форуме уже 2 года такую игру наблюдаю, все очень довольны в итоге. Только надо подарки заранее посылать, недели за 3 до НГ, а то бывает почта задерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Prichyda, и я за подарочки а то бывает почта задерживает. во во- я когда Ольже посылочку отправляла- пообещали как раз на НГ, а пришла под старый нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я за, идея хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Pregnanti, я это и имела в виду )) т.е. Никто не знает от кого придет подарок ) настоящий новый год!!! тогда давайте дождемся Олю, чтоб она согласилась разыгрывающим сделать Севу желательно на видео снять, ну или пару фото. а пока, чтобы не терять времени, присылайте все желающие свои адреса мне в формате: индекс, страна, город, (область и т.п) улица, дом квартира и фио. KOШKA, в баню у нас только муж ходит, иногда Артема в сауну берет. Но от этого Кир меньше не болеет KOШKA, ингалятор я и сама люблю, чуть что сразу физ. раствор.артему вон приступ крупа снимали пульмикортом. У нас пари турбобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Девочки, я тоже за))) мне нравится идея. Только я плохо понимаю роль Севы. Т.е. я пишу на листиках что? имена или адреса или как? и что потом (если это как бы секрет) сорри...что-то плохо с мозгами в общем, объясните плизззз как все это будет происходить П.С. Причуда, а я фото Севы у себя в графиках выкладываю иногда))) mar1ne, с рождением племяшки!!! Лоло, поздравляю с днем рождения АНЮТКИ!!!! (прости, что с опозданием....) Девочки, спасибо большое за поздравления, очень очень приятно! Мы завтра с Севочкой ложимся в больницу на ночь. Будут делать тест и по результатам решать, можно ли Севе отменить сипап на ночь. Ну и утром анализ крови, есессено. Прям переживаю уже сейчас и как ночь пройдет, и за результаты, и как Ванек тут без меня....Еще и канинулы у них в садике сейчас (как на зло ) Изменено 29 октября 2012 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Фрекен Снорк, Оля держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам с Севочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Фрекен Снорк, и я подержу кулаки!! Ты главное старайся не расстраивться от результата, не сейчас так через 3 -6месяцев, главное, чтоб с Севой все было хорошо!! а про лотерею, адрес на бумажке, а Сева пусть достается по одному листочку. Оглашать не обязательно интересно посмотреть сам процесс ) как сева листочки достает а листочек #1 будет посылать подарок листочку#2, который в свою очередь посылает #3 и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Prichyda, ой, Наташ, да какие будни...Опомниться не успеваю.. Муж приезжает не раньше 9-10 вечера. Так что я одЫн...Старший со школы приходит-надо, накормить, расспросить, уроки сделать. Собираемся потом в сад за Костей-гуляем. Вечером всех накормить, искупать, спать положить, ещё и книжку почитать.. Это я про старших... Про младших...Встаём, намываю им жопки, пихаю сиськи, играем, спим, гуляем, и купаемся...А между этим бесконечные сиськи, титьки и ГВ... Теперь объединяем режим старших со свободой слова младших, получается мой будний день...весело, скучать некогда... Ах, да..ещё же есть муж-вниманием не обделить.. И вот, все довольные, чистые, накормленные и удовлетворённые спят...И наступает ночь и тишина..блаженство, можно сходить пос..ть и полежать в ванне.....Как то так... Ну, на самом деле не всё так страшно. Ко всему можно привыкнуть и подстроиться. Что касаемо льгот. НИФИГА я что-то не поимела от гос-ва, скорее всего оно имеет меня.. Ну мат капитал за второго это понятно, +региональные 100 тыс за рождение 3-го.., 200руб на каждого ре..+258 на каждого реб..Бесплатное питание в школе. ну и всё вроде...А, забыла, смесь БЕЛЛАКТ!!!! , бесплатные лек-ва малышам( не пользовала) Ещё возвращают какой-то процент за садик. Преимущество с очередями в ДС( это мы потом проверим) . Бесплатный проезд в городском транспорте отменили (у нас). С освобождением от налога на машину мы пролетаем( ну не может у многодетных быть машина в 100-125 лс) После 6 мес будем оформлять по 35 тыс на каждого за рождение двойни.. Вот и всё, что вспомнила.. Фрекен Снорк, Олечка, держим кулачки за вас с Севочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Олечка, держу за вас крепко кулочки, отпишись , как сможешь Наташа, ты чудо, как интересно, я за, правда сама не понимаю , как это все делается, но я за хорошие идеи, с новой аватаркой, знаешь, я себя в ней узнала, села снова за вышивание, туплюююююю Egika, как про попки мило и про сисю.интересно, такие комочки шладенькие и у них попки, ааааа супер написала, ну позитив прям прет Девочки, а где Ксюша ?????????????????????????????????????????????? я ее в розыск отправляю???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Присоединяюсь, Ксю уже с 22 октября не пишет. Может Наталья-юю что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 bimonna, Таня,в силу семейных нерадостных событий...мне редко сейчас удается посидеть за компом..последние вести от Ксю были фото с тусовки на ДР Татуси..на которые я ,к своему стыду,так и не ответила...а фото офигенные! надеюсь,что у них все хорошо и просто много работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 uuuu, а что у тебя случилось? Egika, очень позитивно написала!! ) ты молодец!! эа где Маринка? Как она себ чувствует? Ауууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Prichyda, мой мальчик остался без дедушки..(авария..дтп...)... твоя идея с подарками отличная!!!!скажите только куда посылать сюрпризы!!!!!!!!! поразвлекаемся с мужем!кстати,сюрпризы только детям? или родителям тоже приветы передавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Наташа, это ВОлодин папа умер? Мои соболезнования. Причуда, я тута. Работаю блин. Некогда. Сегодня только со свекровью разговаривала. Она меня ошарашила, говорит, что на моем сроке живота еще быть толком не должно. А у меня вовсю уже животяра, и под ребрами уже обозначиля живот, и на желудок давит при еде. есть не могу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 uuuu, очень сочувствую... И соболезную (( мне в личку пишите адреса, я отправлю все ОЛЕ, Сева будет разыгрывающим. подарки на усмотрение Марин, мне б ко нибудь на желудок надавил, чтоб меньше ела... Эх ну хорошо, что нашлась. адреса в личку пишите кто хочет в лотерее участвовать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 zoloto8, да,спасибо Prichyda, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 uuuu, соболезную, держитесь..очень тяжело и горестно терять родных...все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 KOTISHKA, спасибо,Катя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Наташ, прими и мои соболезнования, ........... Марина, как ты себя чувствуешь, а со вторым у меня тоже пузо было, если с первым сравнивать Наташ, а сколько подарков, куды отсылать, чего отсылать, можно тупой поподробнее , я никогда в таком дело не принимала блин, ни с того ни с сего температура у Лешки, только от болели, два дня в саду и на тебе, а завтра спектакль и утренник, ну что за нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Губка БОБ, выздоравливайте! все просто я собираю все адреса, сева проводит лотерею и выпавшим участникам отправляются адреса и ники одариваемого. но никто не знает от кого получит подарок и какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения