мамаЯнгола... 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 uuuu, соболезную... Девочки, а за виньетку- забыли? Наташ адресок скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 uuuu, Натуся, соболезную ((((((( Губка БОБ, пусть Лешка выздоравливает скорее! Да, что там с виьеткой? Бум или не бум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Наташ, Юююю, очень жаль. Царствие небесное вашему дедушке. Я за игру, пришлю адрес. И за виньетку. Я все предыдущие виньетки распечатала, и они теперь у Стаси в альбоме красуются. Тоже за Ксюшей соскучилась. Марина, у меня с Дени тож живот в 15 недель уже хороший был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) uuuu, соболезную...держитесь.........как все это тяжело(((( zoloto, у меня, что с Ваньком, что с Севой живот был большое на всех сроках.....хотя с Севой раньше живот показался....так что не переживай уж хотя бы по этому поводу)))))))) Губка БОБ, выздорваливайте скорее!!! у нас тут тоже лазарет. Все кашляют и чихают...вчера еще и муж присоединился. КОШМАРРРР irkulena, я все забываю написать. Свекровь твоя молодец!!!!! прям приятно было читать твой пост. А мужчины.....они все такие...наверное тут уж ничего не поделать)))) egika, умничка ты наша!!!! прям читала и радовалась , как ты все описала. Чмоки близняшек в их сладкие попки))))))))) Prichyda, я тогда на бумажках напишу номера, а не адреса и вышлю тебе резултаты лотереи)))))))))))))))))))) да, я буду снимать на фотоаппарат, так что за качество видео не ручаюсь..... девочки, спасибо большое за ваши кулочки и пожелания. Я если честно уже просто не могу с этой маской. Сейчас вот уже 2 недели (или чуть больше) Сева спит без нее, так такая красота. Но совесть мучает. А вдруг нужно продолжать мучать ребенка и одевать эту маску.....вообщем, я жду только положительного результата, иначе меня накроет депрессия.... Изменено 30 октября 2012 пользователем Фрекен Снорк 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Наташенька, еще раз прими мои соболезнования. Мне безумно горько за вашего папочку я вас крепко обнимаю и посылаю вам побольше сил в эти дни. ты очень сильная, поддержи Володю,ему сейчас труднее всех. берегите себя Девочки привет! Получила в личку от вас письма, что вы потеряли меня. Так что срочно зашла сегодня на БП, потому что стало мне стыдно,что я пропала так. Что то в последнее время у меня творилось с настроением. И отступила я от своего жизненного кредо не воспринимать все слишком близко к сердцу. Так что срочно взяла себя в руки после ваших писем и сново в строю!!!!!!! Больше так не буду пропадать! Обещаю! Напишу сначала про нас. Отгремел ДР Татуськи! За 2 недели до ДР я вместе с дочами сделала приглашения. Придумали их сделать в виде короны (потому что Анастасья – принцесса по мультику и из истории Романовых), девочки мне активно помогали, разукрашивали, прикрепляли ленточки. Вообщем 20 приглашений для 20 детишек мы сделали вместе! Потом мы с мужем развезли на машине приглашения по домам В сам ДР я готовила стол детский, старалась сделать ярко все и чтобы еда была легкой, полезной,в детском стиле, непачкающейся. Дети скушали все! торт делала сама))) он получился через чур сладким, как потом оказалось))) но зато очень симпатичный). Надували всю ночь шарики. Утром Татуськи абсолютно счастливая встала и побежала открывать подарки от нас и семьи (бабушки и тети прислали нам посылки из других стран). Мы подарили голову куклы с волосами, волосы можно стричь, красить красками, делать п рически. Татуьска любит чень с волосами работать))))))))) У дочи наконец начали отрастать волосы после ее самовольной стрижки и снова начали очень сильно виться. Когда она их подстригла, то они были такие прямые. А сейчас вот отрастают и вьются-вьются. Дак я попробовала их волосы утуюжком выпрямить))) там на фото, где они спинами на полу сидят и делают открытки, там волосы у них вытянуты утюжком)) прямые такие) мне даже не привычно. Я конечно не собираюсь выплямлять волосы им, просто один раз для разнообразия попробовали. Они сидели на стуле такие воображули и радовались, что я им прически делала На ДР пришло много гостей и детей! Было очень весело! Мои дочи были счастливые очень. Я конечно безумно устаю на работе и с моей учебой..а делать такое ДР очень затратно по физическим силам. И так выходных у меня нет. Но я так сильно хотела сделать праздник моим малышкам (мы в принципе не разделяем их ДР. ДР Руби – ДР Тати, все одно, поздравляем обеих и они обе всегда ощущают праздник вместе). И хоть я проработала 2 недели без выходных, да с праздниками, я устала, но радость от счастливых глаз моих дочек меня просто окрыляла. И я поняла, что правильное решение приняла, что сделала им такое ДР с множеством детей. Подарков было много разных. Даже не перечислить. Я их убрала в шкаф))) доо сих пор многие подарки не открыли. Я противница слишком большого кол-ва подарков. Так что потихоньку будем в теч. Года открывать их. И радость тогда у детей моих сильнее. Когда не все сразу, а понемножечку, но часто. Я сделала всем гостям подарочки тоже. В бумажку завернула мыльные пузыри, киндер-сюрпризы, воздушные шарики, карандаши. И еще по маленькой открыточке с благодарствиями за то,что пришли на наш праздник. Конечно дети радовались получить подарочки))) Кинула фото с ДР в профиль))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, спасибо, что написала, ДР просто у вас замечательно прошел, я представляю, как деткам он понравился.Очень хочу чтобы ты сильно не уставала на работе, читаю твое сообщение и понимаю, что куда делся наш светлый лучик, вернись к нам ... прошу, если уж ты захандрила, то все я в полном депресняке... Ксюша, какой стол замечательный, яркий, сколько у вас гостей много, девочки просто прЭлестны. А что это у них за такие футболки с галстучками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксю, рада, что ты появилась! Голова куклы - это ржачно )))) Стол просто супер! Ну и девочки твои просто вне всяких похвал - просто прелестны! Кассу углядела А еще расскажи мне, почему на торте написано Сара? Это так Настю на норвежский манер зовут? У меня вопросов, как всегда, миллион. Но я только часть Последние два фото не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Губка БОБ, спсибо моя хорошая!!! не пропаду! да, осенняя хандра просто ужас какой то!удручает реально все! вот раньше я за собой не замечала такого..ну осень и осень..ну зима и зима..а последние пару лет осень-зима на меня нагоняют тоску. и тосковать то не о чем. а вот тоскуется хоть переезжай на юга)))а у нас еще и снег выпал вчера! и выпал такой приличный. и сегодня все во льду! детям конечно в радость, на санках катаются. а мне еще тоскливее зайчик, обнимаю тебя покрепче! не хандри!! пусть Лешечка поправляется поскорее!!! bimonna, Танюшка, спасибо моя хорошая))) задавай вопросы,я вся в твоем распоряжении) Сара на торте потому что имени Анастасья в вид свечек мы не нашли. а у наших дочек ведь двойные имена. Сара Анастасья и Юлия Руби. просто мы чаще их называем Рубиной и Татуськой. но вообще то официально у них по два имени и в садике их могут называть сразу двойным кассу нам да, подарили)))) тетя наша. такая же как у вас? играет Жека? мои очень хорошо играют в кассу эту! правда коробочки с молоком и продуктами они уже сломали) а вот с головой куклы уже не играют. как сказал мой муж,мы с ним всегда делаем неправильные подарки в которые дочи не играют))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, солнышко ты мое, ты появилась и мне хандрить прям не хочется, хочу с тобой на санках теперь кататься. А я на свой вопросик жду ответик, про футболочки с галстучками, что это ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Губка БОБ, ха ха, представила нас с тобой вдвоем на санках Ссылки скрыты. ой,супер бы покатались! у меня тоже настроение поднялось как к вам зашла!!! про футболочки. помните то фото, на котором мои дочи сидят в аэропорту спинками в полосатых голубых платишках? это фото авиакомпания выбрала в качестве рекламного щита! наши девочки стали знаменитыми))) ха ха. более 2000 людей прислали авиокомпании свои отклики, что фото замечательное и девочки супер. и нам авиокомпания подарила подарки для девочек! вот эту форму пилотов! bimonna, Танюша,вставила две фото еще там на верх самый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 uuuu, Наташ, соболезную........... zoloto8, Да ладно не должно! Матка уже как хороший такой грейпфрут по размеру! Конечно уже и пуз появится, тем более Б вторая)))) Как себя чувствуешь? Губка БОБ, Ленок, поправляйтесь!!!!! bimonna, С языка прям сняла вопрос про Сару))) ZhaklinKenedi, Ксюнь, вот это праздник прям праздник!!!!!!!!!!!! Эх)))))))))) Стол волшебный, я подавилась слюной)))))) Девочки крсотулишны как всегда))))) ПО ПОВОДУ ВИНЬЕТКИ: ДО 10 НОЯБРЯ СКИНУТЬ ФОТКИ ЛЕНЕ-ПЕС!!! pes2702, Лен, а вы прям точно не планируете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, точно мы с тобой, я чуть со снежком в моське. Ого а я и не знала, что теперь они у нас ЗВЕЗДЫ, все в меня пошли, я ж звЯздить то лЮблю, умнички KOШKA, спасибо , моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 KOШKA, спасибо Аленочка!!! фото сегодня для Лены пришлю для виньетки! Губка БОБ, ха ха, это я тебе снежком залепила))))))))))ржу))) приезжай в гости,вот и покатаемся вместе на санках! у нас тут горка рядом!. " Каждый из нас испытывает стрессы регулярно. А нервные потрясения могут нарушить привычный режим питания. Некоторым людям в стрессовом состоянии отвратительна сама мысль о еде, у других - не оторвать от тарелки. В США, где особо озабочены составом и качеством питания, выделили десять продуктов, употребление которых помогает справиться с ощущением тревоги и беспокойства. 1.натуральный йогурт 2. темный шоколад 3. цитрусовые 4.миндаль 5. травяной чай 6. рыба 7. брокколи 8. чеснок 9. семечки 10. грецкий орех В общем-то, вся еда стимулирует выработку эндорфинов, гормонов счастья. Однако далеко не все продукты питания по-настоящему поднимают настроение. Некоторые являются для человека нейтральными, в то время как другие способны поднимать настроение лишь на короткий промежуток времени, после которого человек рискует погрузиться в еще худшее состояние, чем у него было раньше. Американские ученые составили список из семи продуктов, способных испортить человеку настроение 1. чипсы 2. ветчина 3.газировка 4.маргарин 5.семена тыквы 6.бублики 7. арахис итак! девочки! все дружненько закупили семечки и сели на завалинку из грызть Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ZhaklinKenedi, меня до сих пор мучает вопрос про двери: зачем их две (я помню, что одна на второй этаж, но все равно непонятно, зачем). Касса очень похожа, Женя играет, не так запойно, как в первый день, но играет. А ты будешь участвовать в игре с подарками на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ZhaklinKenedi, вот узнаю нашу Ксюшу, сколько сразу полезной инфо, я сегодня вечером обещаю грЫзть семки мое фото в оранжевой футболке, я сейчас вечно с хвостиком, хоть и подстриглась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 bimonna, Танечка, потому что дом разделен на две части. как бы таун-хаус.и по сути в нем могут жить две семьи. поэтому и две двери! но весь дом принадлежит одним хозяевам! о! да! я буду учавствовать в подарках! расскажите мне еще раз,что мне надо сделать для этого?кому послать мой адрес в личку? мое фото в оранжевой футболке, я сейчас вечно с хвостиком, хоть и подстриглась ха! ну хитрюга! выбрала себе самую стройную девочку Гага жжет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ZhaklinKenedi, а то я такая, а адрес наташке причуде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Так! Наташе-причуде мой адрес отправила! Лене-пес отправила фото для виньетки! Лена_ напиши пожалуйста,получила ли ты? мне кажется,что фото не вставилось. может пошлешь мне тогда твой емейл? а то через БП что то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Девочки, присылайте фотки на [email protected]. Ксю,ты права,фото не прислалось. Присылай на мэил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Девочки. а меня только торкнуло, а ведь скоро уже НГ, пора думать о подарках, о сюрпризах, а угощениях, а месте проведения, о меню. Давайте делится идеями, а ? А то тухнем в депресняке. Цвета одежды для встречи 2013 года Черная Водяная Змея приходит на смену Черному Водяному Дракону, символу уходящего 2012 года, а это значит, что в наступающем году сохранятся все основные тенденции, цветовые и вкусовые предпочтения. Поэтому все прошлогодние наряды (к радости тех, кто не привык надевать вещи лишь один раз) вполне подойдут и для встречи нового 2013 года. Стоит отдать предпочтение одежде таких цветов, как черный, насыщенный фиолетовый, все оттенки от синего до голубого, зеленый, бирюзовый и цвет морской волны. Как украсить дом к новому году змеи В 2013 году особенно рекомендуют уделить внимание таким украшениям, как серпантин и дождик. Змея любит все блестящее, поэтому развесьте дождик на елку, и пусть от переливается и блестит, словно куча тоненьких змеек. Вьющийся серпантин также можно развесить на елку в этом году, подвесить на потолок, шторы, окна, украсить серпантином комнатные растения, особенно красиво будут смотреться вьющиеся цветные змейки на деревьях, подобных фикусу, и пальмах. Позаботьтесь заранее о выборе свечей к новогоднему застолью. В год змеи старайтесь использовать свечи тонкие и длинные, спирально закрученные, визуально напоминающие змею. Будет прекрасно, если удастся купить свечи или подсвечники в форме змеи (. Это непременно задобрит змею, которая обрадуется, увидев такой теплый прием, и обязательно отблагодарит гостеприимных хозяев удачей, благополучием, здоровьем! Что должно быть на новогоднем столе 2013 Змея – большая любительница необычных блюд, деликатесов и изысков. Сочетая в себе такие качества, как осторожность и прозорливость, змея никогда не будет есть сомнительных продуктов, неизвестных странных на ее взгляд закусок, поэтому на столе должно быть все самое свежее, продукты должны быть обычными, знакомыми, но приготовлены с изыском и изюминкой. Очень желательны рыба и морепродукты, рыбные закуски, салаты, горячие рыбные блюда или заливное – идеально подойдут для встречи 2013 года змеи. Икра, как символ благосостояния, тоже лишней не будет. Бутерброды с маслом и икрой лучше заменить на более изысканные тарталетки с икрой. Змея, как известно, любит полакомится зайцами и кроликами. Поэтому при выборе горячего блюда рекомендуем остановиться на мясе крольчатины. Не забудьте, что мясо кролика станет намного мягче и незнее, если его предварительно заморозить и разморозить. Змея в свою очередь не останется в долгу, и будет весь год охранять семейный очаг, беречь уют и достаток в доме. Закуски из яиц придутся весьма кстати в 2013 году. Ведь змея большая любительница яиц, поэтому фаршированные яйца, омлетные рулетики, мышки из яиц (любимая змеиная закуска) – будут фаворитами на новогоднем столе. Советуем вам не оставить без внимания десерты. Здесь тоже огромный простор для фантазии. Десерты и торты можно украсить кремом или взбитыми сливками в форме змеи, мороженое выложить на тарелку змейками-полосочками и облить шоколадом или клубничным сиропом, фрукты также выложить на большую десертную тарелку в виде змеиных колец. Большой торт можно украсить съедобными фигурками змей . Изменено 30 октября 2012 пользователем Губка БОБ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ксю, но ведь внутри тоже можно с 1-го на 2-ой этаж пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Оль, держу кулачки за вас!!! ксю, привет!! Мы скучали пашка сказал, что девочки очень повзрослели и стали настоящими красотками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Губка БОБ, Ленусик, по поводу новогоднего стола я не думаю,потому что я еду к маме!!!!!!!!!!!!а это означает, что мама будет полностью делать столы к новому году и рождеству! а я буду только есть)))))))))) платье я почему то хочу купить ярко зеленого цвета! у меня прям бзик)) надо бы найти его в магазине. вот как? если не найду зеленое, придется другое брать. но буду новое покупать обязательно! у нас на работе еще будет вечеринка, надо красивой быть) Prichyda, ой,ну Паша засмущал! спасибо большое!нам очень приятно! а я вам желаю все диагнозы ваши снять и победить!!! и по поводу усталости с детьми. Наташа, я тебе говорю,что когда Киру будет 3 года, тебе станет намного легче! а пока надо стиснуть зубы и терпеть. выхода у нас нет) у меня конечно и правда, во-первых девочки. а девочки как ни крути всегда спокойнее мальчиков. а во-вторых, Руби конечно в помощь мне всегда была и есть. т.к. Татуси как и все октябрятки очень такая взбрыкивающая личность)))) но даже мне с моими было конечно сложно, когда я год жила без мужа,машины, да еще и работала. с двумя годовалыми детками. но все что с нами не случается, мы все можем пережить! вон Иришка-иркуленка одна выжила неделю с двумя. мы все можем! мы сами не знаем нашего потенциала. и ты все выдержишь! а усталость я понимаю всех. вне зависимости какие дети:спокойные или шустрые, погодки все равно не легко. и усталость и раздражение нормально. мы все люди и все устаем. но мне сейчас уже намного легче чем раньше! почти что без проблемно! дети растут! Наташа, сил тебе и терпения! а еще про суп! я Руби кормила тоже долго. мне так проще было. она умела сама. но мне так было проще и мне все равно было на какие то правила. и даже сейчас иногда я их кормлю с утра кашей! честно! они обе сидят и как галчонки рты открывают.. а я им вкладываю)))))))))) а иногда они сами едят много дней подряд. у нас все по настроению. так что делай как тебе удобно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Prichyda, Наташка, друх!!!!!!!! С днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть поскорей пройднт период неприятностей, и счастьем будет наполнен каждый твой день!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 (изменено) НАТАША, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!! Пусть все тревоги и проблемы уйдут,и пусть мужики твои тебя только радуют!!! Девочки,для всех кто будет отсылать фотку на виньетку - добавила свой мэил к себе в подпись и в самом верху нашей первой странички над виньетками. Изменено 31 октября 2012 пользователем pes2702 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения