Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

ЯРОСЛАВЧИКА С дНЕМ рОЖДЕНЬЯ!!! Много игрушек и послушных родителей

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Аленка,поздравляю Ярославчика с Днем рождения!!!! Пусть растет счастливым,чтобы мама всегда была под рукой,чтобы братик игрушки не отбирал))

• Нравится 1

Алёна, поздравляю тебя и твоего мужа с трёхлетним сыном! Ярославу здоровья, радости и удачи!

• Нравится 1

Алёнка, с 3хлетием Ярославчика - чудного улыбастика и позитивчика!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Emili
  • Нравится 1

bimonna, Фрекен Снорк, uuuu, irkulena, ZhaklinKenedi, pes2702, Nataly25, Natea, Aishka, Prichyda, mar1ne, Губка БОБ, zoloto8, Egika, @Emili, Спасибо большое, девчонки))))))))))))))

Изменено пользователем KOШKA

KOШKA, Алёнка, прости...с опозданием :cry: Как отметили день рождения???

Ох, Юль!!!!!!!!!!!! Мы уезжали в дом отдыха))))) Прям классно отдохнули, отметили)))) Бассейн, сауна, мини-зоопарк, анимация - все было супер)))))

• Нравится 7

KOШKA, хде фотки :D

@Emili, Юль,с фотками вообще жоУпа(((( У меня объектив - портретник,а он, зараза такая, для съемки общих планов не годится(((( Срочно будем нашего папана на новый объектив раскручивать))) Пару фоток тока смогу в контакт на днях выкинуть)))

Девочки. у кого деток двое и больше. Скажите честно,они друг с другом играют, или можно не надеяться?

Аленка, ну хоть фоточку бы показала. Вообще заметили, мы стали мало фоток показывать. Или снимать особо некогда

А у нас сегодня первые очень заметные шевелююшки.

• Нравится 7

zoloto8, с первыми шевелюшечками вас. Я практически перестала фотографировать, даже нужно Лене было фотку выслать , а у меня ее и нет, воть

• Нравится 1

Фоток вообще очень мало пока прислали:-(

Девочки, привет, дорогие! Жизнь что-то закрутила совсем. эх, редко захожу. Леночка, это про фото на новую виньетку идет речь?

laeta, ага.

zoloto8, они играют вместе! но чаще все же деруцца :malicious: :malicious: :malicious:

оййй, с шевелюшками! это так здорово)))

KOШKA, супер отметили!

ага, фоток гораздо меньше.... у Аринки на каждый месяц огромные папки с фото. а тут еле-еле.

недавно доча сама попросила ее пофотографировать. прибежала ко мне на кухню и зовет, типа я там построила городули, я залезу на них, а ты меня пофотографируй и потом мне покажи))

девулечки, как на работу себя настроить?

или нафик не надо? отдыхать последние денечки, а там разберемси

Aishka, Ира, отдыхай и не думай, придет время выходить вот тогда и подумаешь )))) Ты в этом году собираешься?

pes2702, я обязательно пришлю!

bimonna, дак оно того.... пришло :malicious:

смотрю на Андрюхину линейку и ужасаюсь - уже 19 дней... вот до 30 счетчик дойдет и вперед, работать, работать и еще раз работать

пока я в расстройстве.... обещалась другая должность, а выхожу на свою старую. со старой зарплатой(( от чего ушла три с половиной года назад, к тому и возвращаюсь. разница на тыщу всего. пффффф

• Нравится 1

zoloto8, Мариш, с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!

Наши играют вместе, уже довольно часто)))) Вообще из Ярослава получился, без ложной скромности, отличный старший брат....... Иногда он меня оповещает, что Гошка обкакался. Я вроде подойду, понюхаю - не пахнет, а он настаивает.... Гляну - и правда :D Когда Гошка плачет соску ему тычет, или меня зовет.... А уж сколько радости, когда Гошка просыпается - хоть на видео снимай)))))Любит в общем :D

А Гошке главное, чтобы он был сыт и выспат :D Тогда он вообще всех любит :D

Фоткаемся мало((((( Ярослав не любит(((( Гошка любит, но настроение одного снимать уже не то((

Aishka, Ир, а Андрэ с кем оставлять будешь? Я тоже задумываюся о работе....... Надеюсь сразу после НГ срулить от своих "мучителей" :D

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 4

zoloto8, Марина, шевелюшками! .....У моих разница в 4 года и они играют вместе. Благо оба мальчишки. Общие интересы войнушка, машинки. Даже конструктор вместе собирают...Так что не переживай по этому поводу. Когда надо их успокоить Грише вручаю книжку лёгонькую типа А. Барто. Читает вслух младшему брату...Так что в этом плане мне даже легче. А сейчас и малышня к чтению присоединяется.. ;)

• Нравится 4

KOШKA, мелкий с моей мамой будет, они отлично ладят))

Aishka, Ира.а что про работу вспоминать? выйдешь..она сама о себе напомнит!...да еще как напомнит!!!!!! :D :D

• Нравится 1

Фрекен Снорк, Прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

• Нравится 1

uuuu, да уш обещают, что скучать не придецца :Crazy:

Фрекен Снорк, отличнейшие новости)) Севочка, так держать!

• Нравится 1

Девочки, у нас опять абструкция. Началось 2 недели назад с аллергической реакции на эфирное масло камфоры, потом такой же случай закашливания на пустом месте в машине. На следующий день пошли ко врачу-хрипы в легких. А у нас ни температуры, ни соплей. Лишь редкий кашель. Вот сдали анализ крови и мочи. Буду просить направление к аллергологу. Еще у Герки все ноги зашелушились, расчесывает их. Мне кажется у нас эти абструкции из-за аллергии какой-то. Короче видимо придется опять мальчика снимать с сада. После НГ он у нас будет домашним ребенком.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...