прЫнцесса Пепи 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ЯРОСЛАВЧИКА С дНЕМ рОЖДЕНЬЯ!!! Много игрушек и послушных родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Аленка,поздравляю Ярославчика с Днем рождения!!!! Пусть растет счастливым,чтобы мама всегда была под рукой,чтобы братик игрушки не отбирал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Алёна, поздравляю тебя и твоего мужа с трёхлетним сыном! Ярославу здоровья, радости и удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Алёнка, с 3хлетием Ярославчика - чудного улыбастика и позитивчика!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2012 пользователем @Emili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) bimonna, Фрекен Снорк, uuuu, irkulena, ZhaklinKenedi, pes2702, Nataly25, Natea, Aishka, Prichyda, mar1ne, Губка БОБ, zoloto8, Egika, @Emili, Спасибо большое, девчонки)))))))))))))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 KOШKA, Алёнка, прости...с опозданием Как отметили день рождения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ох, Юль!!!!!!!!!!!! Мы уезжали в дом отдыха))))) Прям классно отдохнули, отметили)))) Бассейн, сауна, мини-зоопарк, анимация - все было супер))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 KOШKA, хде фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 @Emili, Юль,с фотками вообще жоУпа(((( У меня объектив - портретник,а он, зараза такая, для съемки общих планов не годится(((( Срочно будем нашего папана на новый объектив раскручивать))) Пару фоток тока смогу в контакт на днях выкинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки. у кого деток двое и больше. Скажите честно,они друг с другом играют, или можно не надеяться? Аленка, ну хоть фоточку бы показала. Вообще заметили, мы стали мало фоток показывать. Или снимать особо некогда А у нас сегодня первые очень заметные шевелююшки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 zoloto8, с первыми шевелюшечками вас. Я практически перестала фотографировать, даже нужно Лене было фотку выслать , а у меня ее и нет, воть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Фоток вообще очень мало пока прислали:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, привет, дорогие! Жизнь что-то закрутила совсем. эх, редко захожу. Леночка, это про фото на новую виньетку идет речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 laeta, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 zoloto8, они играют вместе! но чаще все же деруцца :malicious: оййй, с шевелюшками! это так здорово))) KOШKA, супер отметили! ага, фоток гораздо меньше.... у Аринки на каждый месяц огромные папки с фото. а тут еле-еле. недавно доча сама попросила ее пофотографировать. прибежала ко мне на кухню и зовет, типа я там построила городули, я залезу на них, а ты меня пофотографируй и потом мне покажи)) девулечки, как на работу себя настроить? или нафик не надо? отдыхать последние денечки, а там разберемси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Aishka, Ира, отдыхай и не думай, придет время выходить вот тогда и подумаешь )))) Ты в этом году собираешься? pes2702, я обязательно пришлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 bimonna, дак оно того.... пришло смотрю на Андрюхину линейку и ужасаюсь - уже 19 дней... вот до 30 счетчик дойдет и вперед, работать, работать и еще раз работать пока я в расстройстве.... обещалась другая должность, а выхожу на свою старую. со старой зарплатой(( от чего ушла три с половиной года назад, к тому и возвращаюсь. разница на тыщу всего. пффффф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) zoloto8, Мариш, с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!! Наши играют вместе, уже довольно часто)))) Вообще из Ярослава получился, без ложной скромности, отличный старший брат....... Иногда он меня оповещает, что Гошка обкакался. Я вроде подойду, понюхаю - не пахнет, а он настаивает.... Гляну - и правда Когда Гошка плачет соску ему тычет, или меня зовет.... А уж сколько радости, когда Гошка просыпается - хоть на видео снимай)))))Любит в общем А Гошке главное, чтобы он был сыт и выспат Тогда он вообще всех любит Фоткаемся мало((((( Ярослав не любит(((( Гошка любит, но настроение одного снимать уже не то(( Aishka, Ир, а Андрэ с кем оставлять будешь? Я тоже задумываюся о работе....... Надеюсь сразу после НГ срулить от своих "мучителей" Изменено 7 ноября 2012 пользователем KOШKA 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 zoloto8, Марина, шевелюшками! .....У моих разница в 4 года и они играют вместе. Благо оба мальчишки. Общие интересы войнушка, машинки. Даже конструктор вместе собирают...Так что не переживай по этому поводу. Когда надо их успокоить Грише вручаю книжку лёгонькую типа А. Барто. Читает вслух младшему брату...Так что в этом плане мне даже легче. А сейчас и малышня к чтению присоединяется.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 KOШKA, мелкий с моей мамой будет, они отлично ладят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Aishka, Ира.а что про работу вспоминать? выйдешь..она сама о себе напомнит!...да еще как напомнит!!!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фрекен Снорк 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 zoloto8, шевелюшки..как же это здорово! поздравляю))))))) Мариш, мои мальчишки др.с др. играют. Я их даже могу оставить в гостинной и делать какие-то дела. Во всяком случае, Сева Ваньку "в рот смотрит". А вот от Ванька можно ожидать все что угодно. Поэтому я постоянно проверяю, что они делают и лечу на Севин писк мгновенно. Так что все же полностью не расслабишься)))) KOШKA, рада, что так хорошо отметили д.р. и отдохнули))) pes2702, я тебе фото высылала, но не знаю, дошло ли.... Aishka, какая ты молодец. Надеюсь, что вольешься в работу)) Здорово, что Андрэ с бабушкой ладит. Это многое значит))) Prichyda, я согласна, согласна. Ты мне только скажи сколько человек будет учавствовать или адреса пронумерованные вышли. Девули, сегодня звонил наш пульмонолог, снова подтвердил, что pH крови у Севы хороший и маску полностью отменяют. Но и добавил, что аппарат можно сдать в ближайшее время (до этого говорилось, что аппарат все же лучше оставить дома). Я тааак счастлива))))))))) Плюс результат полисомнографии хороший. Никаких проблем со сном и во сне у Севы нет))))))))) вот бы побольше таких хороших новостей 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Фрекен Снорк, Прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 uuuu, да уш обещают, что скучать не придецца Фрекен Снорк, отличнейшие новости)) Севочка, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, у нас опять абструкция. Началось 2 недели назад с аллергической реакции на эфирное масло камфоры, потом такой же случай закашливания на пустом месте в машине. На следующий день пошли ко врачу-хрипы в легких. А у нас ни температуры, ни соплей. Лишь редкий кашель. Вот сдали анализ крови и мочи. Буду просить направление к аллергологу. Еще у Герки все ноги зашелушились, расчесывает их. Мне кажется у нас эти абструкции из-за аллергии какой-то. Короче видимо придется опять мальчика снимать с сада. После НГ он у нас будет домашним ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения