прЫнцесса Пепи 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Natea, спасибо, приходи к нам, я сегодня там свои цветочки выложила, если есть желание, то можешь глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фрекен Снорк 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, всем большой привет! Провели мы с Севой лотерею. Результат такой (расшифровка у причуды) 5,6,7,12,9,8,1,2,4,3,10 Хочу огорчить (сама уже огорчилась) видео не получилось. Во-первых папа наш "не нашел время" нам помочь, во-вторых, Севу больше интересовали не кубики с цифрами, а фотоаппарат и я, ну и в-третьих, он не привык вынимать предметы по одному, обычно он все высыпает, а потом по одной игрушки закидывает в коробку....Видимо, Сева еще не дорос до лотереи...Я его "заставляла" доставать кубики из ящика где-то полчаса...А потом он эти кубики попробовал на вкус и к моему ужасу стал кидать прицельно в телевизор....Вот так и закончилась наша лотерея. Фото я старалась, делала, чуть попозже посмотрю их и что-ндь выложу .....)))) В субботу мы с Ваньком ездили в русскую школу. Ванек в восторге, мне тоже все там понравилось. Теперь (я надеюсь) будем заниматься там по субботам. Без проблем остался там, никаких капризов и страхов, слушал внимательно учителя, сделал аппликацию с грибами. Потом детки даже перед нами потанцевали. Ванек старательно повторял все за детками и учителем. Он там самый маленький. Деток наверное человек 10...вообщем и целом я довольна....Единственное надо ждать Ванька 2 часа....Но это не самое страшное))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Олечка, вы с Севой умнички, ждем причуду... Ванька с первым днем в школе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Губка БОБ, спасибки))) ой, я ошиблась в написании цифр. Первая цифра 11. Т.е. ряд такой - 11, 5,6,7,12, 9,8,1,2,4,3,10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет! Адреса всем выслала, только держим все в тайне, что б адресат не знал, кто ему будет подарок отправлять! пусть будет сюрприз! Если поддержите идею, то можно каждому сказать пару слов о желаемом подарке, и нежелаемом. Ну например, у кого-то полон дом конструкторов типа лего, но вот от книжки со сказками не отказались бы и т.п. (хи-хи, только я одна буду знать кто кому отправляет подарки, и кто отправит Артему) я всемогущая и всезнающая! ха-ха-ха!!! марина, с прошедшим днем рождения!!! олечка, и мои искренние поздравления прими! С Днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Prichyda, спасибо! И адресок получила Про подарки- что угодно, только не машЫЫЫЫЫЫнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А со стоимостью определились ? а пропустила ааааааааааааа. Мне все равно какой подарок, я любому буду рада, а Лешка тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я тоже оставляю выбор подарка на вкус дарящего Фрекен Снорк, Оля, спасибо вам с Севой за труд и терпение Будем ждать фото )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Egika, Оляяяяяяяяяяя)))) Какие они шлааааадкиииииеееее))))) Фрекен Снорк, Присоединяюсь к Татьяне, вы с Севой молодцы!!!! Изменено 27 ноября 2012 пользователем KOШKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, по стоимости. Я убеждена, что главное внимание, а не стоимость подарка. У всех разное материальное положение, и мне кажется, чтобы не было неудобно перед дарящими, утвердить стоимость подарка до 500руб. А то мне бы, например, было бы неудобно получить подарок стоимостью 1000 руб, когда я в свою очередь подарила подарок за 500. Надеюсь большинство за На счет подарка Мне, солидарно с Артему, все что угодно, только не машинка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Будем рады любому подарку!(кукол не надо)))))))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Получила адресок! Спасибо Наташе, Оле и Севушке! Стася обрадуется любому подарку))) Я глупая курица, уронила айфон на головушку Дениса. Сделали нейросонограмму, Слава Богу все норм. Ставят ассиметрию желудочков, но это вроде не от удара. Седня весь день по врачам и больницам. Теперь не прикасаюсь к айфону с Деником на руках или при кормлении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 irkulena, Ириш, ой-ой, хорошо что все хорошо закончилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 irkulena, Ира!!! только ТЫ могла уронить айфон на голову Дениса!!!!прости.понимаю,что тебе не до смеха...потому что опять врачи..и тревоги...блин,ну что-то меня так рассмешило...(видимо..усталость к концу дня у меня и глупая эйфория...)даже не удобно...вот не упал же он на ногу ему..обнимаю тебя и целую... Фрекен Снорк, Оля!хочу передать тебе благодарность! и еще..у Севы-. - глаз алмаз!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 uuuu, Натусь, ты права) видимо это мой треш. А про глаз-алмаз Севочки тоже в точку)) Губка БОБ, спасибо, Ленок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ну фсееееее, теперь мы все знаем кому Наташка шлет подарки)))))) Конспираторша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 KOШKA,не понял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Фрекен Снорк, Оленька, дак у меня так рассуждает Рубина,а не Татуська))) Татуська такая же как Ванек твой! она на более простые вещи беседы ведет))))))))))))))так что по рукам! ты такая молодчина, что с мальчиками так занимаешься. курсы русского языка - это здорово! горжусь вами! @Emili, Юлечка,у нас дела спрививками обстоят также как у Олечки в Бельгии. т.е. их делают все). и мысли даже не возникает, чтобы не сделать. есть прививочный календарь и туда все записывают. и я делаю моим дополнительные прививки еще (как и Катя котишка),потому что мы летаем везде и часто, в особенности в Россию Губка БОБ, мои девочки тоже приучены не истерить по поводу одежды. то что я приготовлю,то и одевают. без разговоров и "нет, такое платье я не одену"..но вообще если я вижу по Руби, что ее смущает какой то вид одежды, то в следующий раз я уже не одеваю это..я помню, что в детстве стеснялась сама брюки носить. прям стресс был. так что к моим прислушиваюсь тоже. но не до такой степени, чтобы они командовали каждый день, что им одеть или нет bimonna, Танюш, а где видео или фото Жеки можно посмотреть? он так здорово у тебя рассуждает!!! Pregnanti, Алла, хохотала над Дениской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 догадайтесь, что же такое нарисовала Татуська? думаете, что двух человечков? ха ха. вовсе нет! она сказала, что это две какашки за ручки вместе гуляют! я обалдела))) ребенок рисует отходы производства в таком вот забавном виде))) вот рисунок Тятика Ссылки скрыты. а вот рисунок уже Руби. вон и глаза голубым прорисованы, и сердце сделано. все как полагается ну все, мне пора спасть, а я н дочитала вас. завтра постараюсь!!!!! обязательно! очень соскучилась ДЕВОЧКИ! МЫ АДРЕС ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ И БУДЕМ СОБИРАТЬ ПОСЫЛОЧКУ СКОРО!!!!СПАСИБО СЕВОЧКЕ, ОЛЕЧКЕ И НАТАШИКУ! мы будем рады любому подарку! но нам бы хотелось, чтобы с русской тематикой)))))))) у нас такого потому что нет! например, мои сейчас обе помешаны на смешариках. мультик этот гоняют все время. вот в тему смешариков любое что то их бы безумно обрадовало 100% и у нас такого не продают)))))))))) ну это я так, просто размышляю. на самом деле нам любой подарок приятен будет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 irkulena, главное, что все обошлось ZhaklinKenedi, на видео у нас, в основном, записаны хулиганства. Но я попробую для тебя поймать и записать рассуждалки. Настин рисунок супер, замечательно рисует, хоть и какашки )))))) Руби вообще умничка. Как ваш балет, есть успехи у девочек? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ZhaklinKenedi, ааа ржу про какашки, супер воображение, у меня аж настроение немного поднялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 KOШKA, Алён, спасибо! irkulena, Ира, Дёмчику тоже ставят ассиметрию.. Что вам врачи сказали по этому поводу. Ты была у невролога? ZhaklinKenedi, Ксюшик, вот это фантази у Настёны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фрекен Снорк 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, всем привет! вы меня засмущали))) не за что. Весь процесс лотерии был недолог, но я как будто кросс пробежала. Особенно, когда Сева стал доставать кубики, брать в рот, а потом кидать в телек (муж недавно купил громадный телевизор (вообще не понимаю зачем) и теперь трясется над ним, как над дитятей.... Вы смеетесь про глаз-алмаз, а мне было не до смеха. Ванек так точно не кидал мячики и кубики, как Сева это делает. И причем с такой силой....Слава Богу, что я успела перехватить этот кубик, иначе телевизор бы не выжил в неравном бою.... Причуда, я получила адресок. Спасибо))) Если говорить о подарке, то буду рада всему. Но, присоедениюсь к Ксюше - книга на русском языке или диск - это дорогого стоит. Здесь же нет такого. Можно также про смешарика, или винни пуха или тачки. Это ванек обожает просто. А вообще, повторюсь - не важно что. Мы всему будем рады))))))))) Ксю, какие чудесные рисунки))) а фантазия)))))))))) очень трогательные какашечки и девочка получились у твоих дочурок. У меня тоже радость. Ванек стал рисовать. Все-таки садик очень хорошо в этом смысле на него влияет. Он стал более организованный и стал рисовать, а не просто просить меня это делать. Но пока это - линии, клеточки, круги и....самолетики. Все разноцветное. Мне прям душу это греет. Придет, попросит листик бумаги и рисует. Красота))))) А еще, у Ванек видимо скачек развития был - он стал лучше говорить, понимать, делать. Так радостно)))) И забавно на него смотреть, когда я провожаю его в садик. Бегает с мальчишками, играют в пятнашки. Всем показывает Севастьянкина. Подбгает к нему и целует. Как только звонит звонок, он целует нас и бежит на рисунок божьей коровки на асфальте. Где он оставляет свой портфельчик и где детки из его группы ждуть мадам. Так вот, если кто-то еще бегает, то он берет портфельчик того мальчика, который все еще не встал на божью коровку, отдает ему и ведет за ручку, что бы он встал на божью коровку....Забавно так)))) И очень переживает, если этот мальчик не хочет идти туда, куда надо. А если кто-то по ошибке возьмет его рюкзачок, то крику....)))))) И Севик тоже прям на глазах меняется. Вчера были у педиатора с мальчишками. Севе сделали последнюю прививку (юху!) от гриппа, так мои сорванцы уже на пару чуть не разгромили кабинет врача....Дрались за стул крутящийся, Сева даже в мусорку умудрился залезть, пока я убирала карточку в сумку и прощалась с доктором... А дома у меня уже настоящий погром - ор, крик, писк, топот , гиканье, гаканье и катание на перегонки на машинках. Прям не верится, что я дожила до такого)))) П.С. фото постараюсь выложить сегодня. Если успею, т.к. сегодня к нам очередной визит для оформления документов относительно Севы. Чтобы к нам приходили специалисты на дом и стимулировали пупса моего каждый на свой лад...Извините за мой русский....я даже не знаю как описать все это.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Олечка, очень рада за ваши достижения! Какие мальчишки умнички, а мой наоборот такой противный становится(хотя он всегда таким был), эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Адресок получила! подарок еще вчера придумала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения