pes2702 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Адресок тоже получила И нам тоже можно что угодно, и даже машинку Девочки,щас буду ругаться!!! Где фотки на виньетку? Пока прислали только: 1) Ксюша 2) Оля Лоло 3) Оля Фрекен Снорк 4) Ириша Aishka 5) Таня bimonna 6) Наташа Natea 7) Марина mar1ne 8) Наташа uuuu 9) Катя KOTISHKA В общем жду еще неделю и отправляю фотки Аленке! Изменено 28 ноября 2012 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, выложила фоточки лотери в нашу группу в контакте. Все они однотипные и совершенно нешедевральные.....К сожалению, я не наши долорес и натали-мама....Не взыщите)))))))) Губка БОБ, ну я же про хорошее написала...про то, каким противным и ужасным, меня-из-себя-выводящим может быть Ванек я могу долго писать...... irkulena, ну надо же как может получится....хорошо, что ничего страшного в итоге не случилось..а чем страшна эта ассиметрия? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Фрекен Снорк, Оля, супер! Как приятно и трогательно смотреть на Севочку, помню, как на фото он лежал маленький такой и одновременно сильный малыш! И какой сейчас вырос красавчик и умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Фрекен Снорк, Олечка!!!!!! вау!!!!!! я посмотрела фото Севушки!!! Он прекрасен! Восхитителен! Красавец то какой вырос!!! боже мой!!!!!! прелесть, а не мальчишка! столько в нем шарма тоже, такой он очаровательный!!!!! и такой взрослый!!!! абсолютно обычный, нормальный, здоровый ребенок!!!как же я рада за ваш прогресс!!!! ой, ну порадовала ты Севочкой, вот честное слово, прям на душе отлегко, что мальчик такой хороший растет!!!!!!! И какой модный, от ботинок я просто в восторге!!!!а джинсы какие крутые!!!! мммм! Олечка, очень хорошо ты мальчиков одеваешь! молодец! KOTISHKA, Катя, я тоже тоже фото Севы отчетливо запомнила. прям вот в памяти оно стоит у меня..такой у него там взгляд. и какой сейчас мальчишка вымахал! даже не верится! радостно очень! прям сердце ликует! Aishka, Иришка, ты пропала совсем. рассказывай про работу! и не забудь про успехи похудения нам рассказать в болталке Губка БОБ, Ленусь, ты может сама слишком эмоционируешь или раздражена в последнее время. ты вот пишешь,что у тебя депресс. а Лешка чувствует..и тоже твои эмоции на себя. они же как губка. ты сама себя постарайся немного успокоить. да и кризис у них в разгаре сейчас. моя тоже частенько права качает. а уж какие у меня дочи обе "прилипалы", только бы на мне и сидели бы и только бы на коленях))) и на руках! а Руби то лошадка уже. а все на ручки надо. так что не переживай! irkulena, Иришка, не переживай! у всех бывает. а айфон я тоже постоянно роняю..он такой скользкий. ужас. я уже экран разбивала 2 раза...2 раза меняла..такой вот телефон противны и скользкий))) или руки у нас с тобой не правильные..мечтаем все, летаем в облаках. мы же похожи с тобой внутренним миром)))))) Денисочку целую! а когда мы фото увидим генеральские? bimonna, Танюша, успехов нет у нас. не ходим мы на балет. из за Тятика. маловата она оказалась, тяжеловато ей было, не хватало еще усидчивости и терпения к заданиям танцевальным. вместе с педагогом решили, что с января 2013 попробуем начать ходить снова. ну и Руби заодно с сестрой прекратили ходить и тоже с января начнет. они же у нас как двойня. друг без друга никуда. очень жду видео и фото Жени! давно не видели! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ZhaklinKenedi, Ксю, видео выложила в нашу группу в контакте. Фрекен Снорк, как же Севочка вырос! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 KOTISHKA, ZhaklinKenedi, bimonna, спасибо большое)) Мне самой не верится, что это мой Севастьянка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 bimonna, Танюша!!!!!!! я посмотрела видео!!!!!! Господи! Женька такой лапа, очень обаятельный! Такой у него нежный голос! А сколько интузиазма в движениях и разговорах!!! Я в восторге! А как он болтает то уже!!! ОООО! Татуськи так болтать не умеет еще по-русски. да и не рассуждает так еще. Жека умничка! И все еще футболочка подходит, вот это да! Приятно очень,что угодили с подарком! Танбша, спасибо большое за видео!!!! Было очень интересно! еще хочу девочки, может еще у кого есть видео,выкладывайте!детей наших не узнать уже! пошла Жекино видео в третий раз смотреть)))))))))))))))))) супер парень!а высоченный какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ZhaklinKenedi, кстати, на моей страничке есть видео к Жениному 3-летию. Спасибо за комплименты. Хи, футболку носим с удовольствием ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, фотки выложила временно у себя в профиле в "графиках". Велком. Остальные выложу позже в контакт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 irkulena, о,Иринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!генерал...очаровательный!!!! и он похож на маму! Стася то папина дочь..а сынок мамин....порадовала!спасибо!чудесная семья!полковнику респект и уважуха за плодовитость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 irkulena, Иришка! А генерал то и правда мамкин сынулька! вот это да! Стася копия папы, у нее такие утонченные черты лица и сама она вся такая миниатюрная. а Генерал то круглолицый, с круглыми чертами, такой весь крепенький!!! Радость! А с сестричкой такие они забавные вместе и Дениска уже как Стася ростом смотрится))))))) ха ха! такой славный! но и общее у них есть, видно,что брат и сестра! bimonna, Танюш, посмотрела я видео Жеки на 3 годика! Такой он смешной, когда на вопросы твои отвечает))всегда с улыбкой все у Жени))) я даже его без улыбки и не представлю). 14 лет))) ха ха! а вообще мне нравится, что ты с ним диалогами всегда разговариваешь, задаешь ему вопросы и чтобы он порассуждал. молодец! а я так не умею..я маловато так вот диалггами болтаю. а это важно! надо мне взять себе на заметку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 irkulena, Ира, сынулька очень на тебя похож! Стася очень выросла. А ты выглядишь превосходно! ZhaklinKenedi, Ксю, на видео я специально вопросы задавала наводящие, чтобы поболтал, так он и без моих фраз такие рассказищи сочиняет рассуждательные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) хо! девули! тут листаю БП...про Венчание....вот так много про Вас знаю...или немного...Венчание было? кто? как? когда?.. bimonna, Таня, не могу попасть в контакте на вас...со старого ноута ....но теперь буду помнить посмотреть..любопытство...как ваш сад? ..я же все почитываю... ZhaklinKenedi, Ксю!сто лет-привет! расскажи..как удается совмещать работу и воспиатение детей..девочки.все кто читает..делитесь тоже!!!!..вот пришла я с работы..устала...все просмотры мультов воспринимаю..как отмазку от ребенка..все запреты..как раздражение и усталость...где же та золотая середина....??? когда воспитываю...не мучает совсесть...и не маюсь от чуства отмазки от ребенка???прошу помощи и совета..все кто не работает..и с двумя...тоже рассказывайте..где середина и как с этим мириться????...Ксюша.как там моя Рубочка любимия справилась с норегой и их чудным языком? Изменено 1 декабря 2012 пользователем uuuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 irkulena, какие чудные фотографии. Я любовалась вами. Согласна с девочками, сыночек - вылетый ты. Стасенька так подросла. Ты - красотка. Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 irkulena, аа какой хорошенький, такой шладенький, я уже и не помню Лешку таким, супер фоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 uuuu, Наташик, у меня на данный момент такой дилемы в виде "золотой середины" нет, ввиду того, что детей я вообще не вижу....вот вообще..ухожу на работу, они еще спят. прихожу - уже спят. но такая дилема была еще совсем не давно, когда я была дома в декрете..отмазки в виде мультов и запреты из за раздражения мне очень знакомы. золотая середина находилас в те моменты, когда я могла адекватно себя вести и не была сильно уставшей. но как только уставала, но была в неадеквате. все понимала про себя. но искоренить не могла. и вряд ли кто может. мы же все люди, у всех есть эмоции и усталость....вообщем в поисках золотой середины я точно не советчик. сама найти не могу ее порой. но чувство вины в такие моменты не особо меня мучает,ибо я понимаю, что такие уж существа люди - раздражаются. в свое время и наши родители также с нами были. а родители родителей с ними. и т.д. закономерный процесс меня иногда мучает чувство вины, что мамы нет дома...но потом я успокаиваю себя тем, что вот взять, например, звезд наших ну или вообще любых успешных многоработающих людей. их тоже не бывет дома. и детей они месяцами могут не видеть..ну и как то же живут так. и дети их любят не меньше. это я не к тому,что это верный пример модели семьи. но и так бывает в жизни..по разным обстоятельствам..и для меня сейчас важна самореализация. и хочу,чтобы дети потом с гордостью рассказывали как мама у них много работает и молодец))) Рубочка свободно говорит по-норвежски! даже с акцентом норвежским! у детей это процесс легкий)))а вот мне еще учиться и учиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у вас ингалятор, какой посоветуете для лечения аденойдов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 irkulena, Ираааа, какой замечательный малыш! ттт на вас... KOTISHKA, я не знаю насчёт лечения аденоидов, но у нас вот такой небулайзер. . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) uuuu, хо! девули! тут листаю БП...про Венчание....вот так много про Вас знаю...или немного...Венчание было? кто? как? когда?. Мы венчались через год после свадьбы. Была только моя подруженция (но она мне как правая титька, т.ч. она не в счет) Тоже что ль задумалась? вот пришла я с работы..устала...все просмотры мультов воспринимаю..как отмазку от ребенка..все запреты..как раздражение и усталость...где же та золотая середина....??? когда воспитываю...не мучает совсесть...и не маюсь от чуства отмазки от ребенка???прошу помощи и совета..все кто не работает..и с двумя...тоже рассказывайте..где середина и как с этим мириться????... согласна с Ксюхой, нету середины! Тут как на войне или ты, или тебя..... Поэтому разрешаю и мультики, и руками из тарелки, и ловить рыбу в унитазе..... Потому как знаю, что мой нервяк лучше никому не сделает, а даже и наоборот все испортит..... Такую идилию......в унитазе........ irkulena, Ирочкааааа!!!!!!!! Какой красавчик)))))))))) И очень на тебя похож))))))) Как там ваша атмосфера в семье? Как Стасёна? KOTISHKA, Кать, у нас Дельфин. Очень нра! Компрессор просто зверь! Изменено 3 декабря 2012 пользователем KOШKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 KOTISHKA, у нас такой же, как и Оля показала - компрессорный омрон. Соне такой диагноз поставили? Как проявляется? uuuu, такс, я тоже примажусь про послеработнее состояние. Если ребенок вечером после сада просит мульт - то в разумных количествах почему не показать? Если Женя нормально играет без меня, то я и рада. Часто сижу рядом с книжкой или вышивкой и помогаю при случае (слепить что-то, нарисовать, построить и т.д.), но никак не от и до. Если отвратный и требует внимания, то перешагиваю через усталость и ковыряюсь с ним. Про садик. Отходил три недели без перерывов, теперь вот опять заболел, насморк и чуть подкашливает, лечимся уже 2 неделю. В садик прям просится, нравится ему там. Жду пока поправится. Я, кстати, с удовольствием прочитала Белую масаи. Как Петя? Скучает без тебя? Не болеет? Спит в саду? Расскажи про ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Egika, bimonna, KOШKA, спасибо, нам тоже нужен видимо. Проявляется в сухом кашле после сна, отходили неделю на УВЧ, стало получше, сейчас опять кашель, 2 стадия аденойдов. В квартире увлажнитель работает постоянно, пролечились, все равно кашель. Можно ли синей лампой погреть, есть такая унас. irkulena, Ирина, сынок очень похож на тебя! Egika, Оля,а твои детки очень разные, но такие сладкие, когда вместе играют) тттт, на вас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 KOTISHKA, я уже писала в сентябре, еще раз скажу. Женя все лето после сна подкашливал, помогло хорошо масло туи в нос (в гомеопатической аптеке у нас продается). Это масло как раз против аденодидов. Нам врач участковая прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Natea, Натуль, с Днем Рождения!!!!!! Всего-всего самого хорошего, здоровья тебе и твоим близким!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Наташа, наша красавица мама двух замечательных дочек, и от меня тоже прими поздравления с днем рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 bimonna, спасибо, пошла искать масло в аптеках, я так понимаю, это не просто эфирное масло, а гомеопатическое? Natea, Наташа, Поздравляю с Днем Рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения