прЫнцесса Пепи 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 bimonna, раздели, без гарнира или гарнир отдельно а меня муж пригласил на грибки пиво пить, вот уродец, шутка, держись Леночка, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Леночка Г., ты мужу скажи, что тебе по диете можно выпивать только до 12 дня :grin: Мы уезжаем в деревню до вечера воскресенья, всем отличных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки так радостно читать про наши отвесы! :yahoo: так держать! не сдаемся! где же фм??? :grin: к свадьбе готовится))) Мы сходили погулять с нашим другом! Даниэль все еще выше нас как и положено мальчику!но он уже не настолько крупнее, как раньше было. вообщем все выравниваются. (так и будет класса до 8, пока мальчики и девочки одинаковые и даже девочки повыше. это потом парни перерастут намного! писала вам уже, что Настюшка даже на фоне Пети и Жени (наших крупнячков) смотрелась также почти! хоть и легче парней кг на 1,5-2. Но рост и общее впечатление, что одинаковые все!).Ему сейчас 1,5 года. Идет в садик 20 сентября он. Застеснялся малыши)))Настя ничуть не стеснялась! сразу играть! поиграли они отлично, не делили игрушек, мило и добро все прошло! я рада! сделала вам фото!!! сбросила их в папку "нашим деткам 1,5" в контакте! и еще добавила немного моих фото университетских времен, до родов. нашла несколько в компе!сбросила в контакт в папку "худышки и не только" bimonna, Танюша, вы этой зимой будите еще носить прошлогодние ботинки 26 размера? или ты новые купишь т.к. вам те уже малы? удачной поездки на дачу :wave: Леночка Г., Настюшка будет скорее всего носить одни Рубины теплые сапоги зимние, наподобие демаров. они 24 размера. и вторые у нас как угги, новые куплены специально для малыши, они 23 размера. ножка у нас сейчас 21 размер. а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А у меня сегодня на завтрак творог, на обед яблоки, на ужин салат. Так получилось, что поесть толком некогда было. И врят ли я хоть на 200г похудею У нас нога 24р, еще ничего не покупала, завтра пойду школьника одевать, а Денис до сентября подождет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ZhaklinKenedi, ща по жопе за туфли и заколку :club: Хотя ладно, пусть наша невеста всегда будет красоткой, если что, Диман любому Даниэлю люлей навешает :grin: Я во всю готовлюсь к свадьбе, вчера наращивала ресницы (очень круто получилось), сегодня красилась в крутяцком салоне в центре (каааааайф). Маникюр/ педикюр налажены, туфли на 15 см. каблуке подготовлены, аксессуары подобраны. Осталось платье погладить, завтра навести макияж в стиле smoky eyes и прическу накрутить (специально купила шпильки со стразами). О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 -fm-, круто ты собираешься, молодец! Не забудь фотки показать, будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лоло, А мы затянувшийся кашель лечим ингалятором. Незаменимая вещь для малыша(вместо картошки) +10000000000!!!! Просто незаменимая вещь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Pregnanti, ага, главное свой фотоаппарат захватить, а то 100 лет фоток не увижу. KOШKA, ты исчо не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лоло, А мы затянувшийся кашель лечим ингалятором. Незаменимая вещь для малыша(вместо картошки) +10000000000!!!! Просто незаменимая вещь!!!!! девочки я как раз себе тоже омрон заказала! :friends: тоже будем лечиться цивильно :grin: -fm-, в нашем сердце есть только Димочка :give_heart: а заколки и туфли просто женский флирт :grin: Димусе досталась настоящая женственная особа! Наташка, так рада за тебя!погуляй на свадьбе!!!оторвись по полной!!!сделай фото!!!Андрюша идет или дома с детьми :spiteful: ? Pregnanti, Алла, тебе просто требуется тогда побольше таких разгрузочных дней и вес пойдет вниз!!!держим кулаки за ваш садик!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ZhaklinKenedi, спасибо за фото: лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать на форуме! -fm-, фото-фото!!! чтоб мы смогли лицезреть тебя во всеоружии!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ZhaklinKenedi, Я иду одна, Андрей с Даником остается :spiteful: Я возможно только вечером в воскресенье вернусь (отмечание за городом). Я- мать-ехидна :pardon: Mildred, я постараюсь :friends: Попрошу специально для вас меня сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ZhaklinKenedi, "Лоло спит" ? Так и сказала? Круто!!! ТАК ТАК ТАК, ну ка расскажите мне, что за ингалятор, скока стоит, где купить, как дети реагируют и ведут себя ? Я сегодня на площадке встретила мамашку одну, она говорит у них тоже сухой кашель, тоже с июля и тоже ничего не показывает и не помогает. Только у них он уже 2 года и именно летом, осенью пропадает. Сегодня дала эреспал, посмотрим. Завтра подаю супрастин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лоло, я давно покупала, мой называется Дельфин, продается в магазинах "Медтехника". Дети хорошо его воспринимают, можно просто включать рядом, но лучше дышать через трубочку. Или минералкой или лекарством, как правило это лазолван в растворе. Старший мой дышит с детства без проблем, на младшем еще не пробовала, не кашлял еще. Вот пойдет в сад все и начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ZhaklinKenedi, секрет моей сегодняшней разгрузки прост: на мне еда закончилась, а готовить себе одной лень. А дальше выходные, так уже не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Pregnanti, Спасибо поищу в инете. Кстати когда одна, то проще похудеть. Я когда жила одна мне было просто и легко. Я холодильник выключила вообще, одна морозилка только работала. После работы покупала себе огурцы и помидорки, делала салатик и крутила велотренажер возле телевизора по 30-40 минут. Очень помогло. А еще плюс был в том, что на работе нас кормят. Я обедала вареной цветной капустой, 3 кусочка телятины и салатик. Так я похудела за 3 месяца на 10 кг, в 2007 году. Я считаю что мало. Сейчас реально понимаю, что без физической нагрузки вряд ли что-то получится у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лоло, У нас тоже Дельфин. С кучей насадок как для взрослых, так и для деток. Я ингаляции делаю Ессентуками-17. Когда Ярослав понял, что после ингаляций ему реально легче дышать, он их даже полюбил что ли..... Даже пару раз засыпал с масочкой на лице -fm-, Йа уже по-ходу рникогда не рожууууууууууу((((( Боялась, что до августа не дотяну, а в итоге по меськам уже почти все 42 недели!!!!!!!!! Йа в бешенстве!!!!!!! Неужели я изнутри НАСТОЛЬКО хороша :scratch: Ярослав пересидел, а Игорёк вообще вылезать не желает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 KOШKA, я тебя посылаю рожать!!!!даю установку!!!надо было еще раньше послать!!!!!но я скромничала...прости!!!!иди уже!!!!порааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Лоло, у нас Ультразвуковой ингалятор LD-250u я его включаю ,когда Петя спит..он достаточно тихо работает...Петя не любит насилия....поэтому ему не нравится сидеть с трубочкой....а вообще, лучше уж пусть стоит без дела!!!!! но omron(фирма такая) посмотри все!!! мне они очень нравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 KOШKA, вот тебе uuuu, козерог, девчонки, я к вам за советом как ко врачам. Даня очень мало ест, за сегодня ел 2! раза по 180 мл. (а норма минимум 750 мл.). Я в панике просто. При этом он веселый, болтает, бузит только если его положили, а он хочет на руки, спит. Че делать-то? Первый раз с таким столкнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Катюська Катя, я набрела в контакте на тебя, я снова в наиприятнейшем шоке! какие ты там шедевры напекла, какие тортики!у меня текут слюни! я обливаюсь ими!Катюша - ты кудесница!!!! я хочу быть твоим мужем! и уверена, что любой мужчина бы хотел! красавица, умница, хозяйка!!! как дела у вас с планированием? Mildred, спасибочки моя хорошая :giverose: ZhaklinKenedi, Я иду одна, Андрей с Даником остается :spiteful: . :spiteful: :spiteful: :spiteful: я думаю добрая половина форума, а то и весь форум тебе сейчас позавидовали хотим тоже!!! угорая над пенделем для Аленки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лоло, Олечка, я показывала мультфильм "Лоло", поэтому все пингивины у малыши именно Лоло, а не пингвины :grin: KOШKA, Аленочка скоро!!!скоро родишь! с Ярославом ты также переходила, поэтому во второй раз большая вероятность такого же. у меня так у всех знакомых. кто то, как наша козерог, всегда в 39 недель. кто то, как моя подруга, всегда в 40+3 недель, другая моя знакомая оба раза в 42 недели. и т.д. я оба раза в 40 недель. Поэтому набираемся сил и ждем!!!Скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Леночка Г., на зиму пока обувь не брала! нам с прошлой зимы еще хорошо валеночки котофеевские будут (наверное), они 22 размера. просто сейчас Аринка бегает в сандаликах 20 размера. ботинки осенние 21 размера - тоже отлично сидят! бум их 3 сезон носить (и летом вот их одевали. такое хреновое лето!) вот ничего себе на вырост взяли :spiteful: ZhaklinKenedi, да-да! и Ариночка с Дианочкой уже не смотрятся как пухлик и худышка))) роста одного. Дианочка правда стройнее, не не кажется мелкой на фоне Ариши. вот кто кажется большим, так это Андрюха! мой тюленчик неповоротливый))) -fm-, ого сборы! хочу посмотреть на тебя!!! я то "невыездная", или на 2 часа, или вместе с Андрюхой KOШKA, я ш говорю, ты его там фкусно кормишь! мы уехали на сегодня на огород, загорать пока солнце есть и шашлыки жарить! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Какие у деток маленькие ножки, Маше сандалики 23 размера уже маловаты, 24 хорошо сидит. Недавно сравнили у подруги в гостях Машину ножку и ножку 3 летней девочки - один-в-один, это при том что девочка не маленькая, на голову выше Маши. Вот эта лапка у нее будет :spiteful: KOШKA, а предвестники у тебя есть хоть? Уже скоро, малыш лучше знает когда родиться Natali-mama, фотки со свадьбы понравились ZhaklinKenedi, девочки такие милые на фотографиях Ксюш, я даже не знала, что ты такая худющая была, супер фигурка! Я вот тоже хочу похудеть до костяшек, хотя понимаю, что в 20 лет и сейчас уже по другому фигура выглядит, наверно все-таки эти формы больше идут девочкам подросткам. Жаль тут у меня нет фотографий меня пухленькой, пополнила бы ваш альбом в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Nataly25, а ты была когда-то пухленькой??? Не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 -fm-, uuuu, Гыгыгыгыгы))))) Не, ну спасибо, канешн)))))))) Но я фсе ышшо здеся)))))) Я ужо в профиль написала свои ближайшие действия))) И ышшо раз спасиииииибо))))) Я прям порадовалась)))) Nataly25, Наташ, предвестники меня уже просто задолбали! Только роды так и не начинаются :pardon: Присоединяюсь к Mildred, желаю видеть тебя "пухленькую", ибо в сие поверить не возможно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 KOШKA, я тоже оба раза родила ровно в 40 недель, жди по сценарию Ярославчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 КОШКА, ты родила сегодня???? Девочки, моя Полинка сегодня сама включила водонагреватель, когда я сказала, что буду ее мыть!!! Пока я ополаскивала горшок, она взяла вилку и вставила в розетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения