Prichyda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mar1ne, сочувствую, товарищ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 irkulena, Ир, клизму можно водой комнатной температуры (все тот же дядька с платной скорой, он мне к слову сказать кружку Эсмарха тогда оставил, сказал, чтобы если что "ни сы" ). От супрастина Стася поспит, а ей скорее всего капельницу с физраствором каким-нить бахнут, чтобы жидкость восстановить!!!! И тогда температура точно упадет!!!! Не боись, Иринка, будет твоя дюймовочка как новенькая!!!!!! mar1ne, Марина! Твой хотя бы ест! А нашей цаце не каждая конфетка-печень по вкусу! Нос воротит, елы-палы! zoloto8, Мариночка, какая нафиг рыба с таким отличным питанием!!!!! Не придирайся к мальчику, он у тебя золотой!!!! Как себя чувствуешь? Имя уже выбрали малому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аленка,так кальций должен откуда-нить поступать. Он же молочное практически вообще не ест. Сначала молоко нам было нельзя,а потом и сам уже не хочет. Чувствую себя жопно. Оказывается все мои проблемы с Б в первый ра и сейчас из-за моей гипотонии. Плохое кровообращение. Давление низкое,головокружения,боловные боли,тошнота,рвота,тонус опять херачит из-за плохого маточного кровообращения. Медикаментозно это не лечится толком,ищу альтернативные методы. Буду осваивать контрастный душ)) С именем еще не решили. я все же надеюсь на девочку)0 Глупая,да? Ты точно меня поймешь. Кстати,ты девочку третью не хочешь7 Мне нравится имя Макар,еще есть вариант Виктор (в честь моего папы),ну и Илья с Денисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Prichyda, да ты права. А я не могу расслабиться и довериться врачам, все перепроверяю в инете. Ну а как вот нам педиатр-зав отделением назначила а/б супракс, который не нужен, да еще обсыпало на него. Надеюсь в Морозовской профессионалы. Лежат они в 22 отделении. М/с нет на посту, все ищут ее. Дежурная врач приходила, муж сказал видно только из института выпустилась-оч молодая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 irkulena, бедная Стасенька, быстрого выздоровления ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Горло красное сказали. Марин, у нас в сентябрятах есть мальчик с именем Макей (Макеюшка) . Я про Виктора тож думала. Я тоже Викторовна А в роддоме мне его принесли, я его прям так и хотела Витюшей называть)) уж очень он похож был тогда (да и сейчас) на моего папу. Но мне хочется ребенку свое имя, и нам уже оч давно имя Денис нравится. У меня в Б со Стасей постоянно нарушение кровотоков было и давление ниже плинтуса итонус. А в Б с Денисом ничего подобного. Может изза того что я не лежала пластом на диване, Стася не давала )) даже не знаю почему так Девочки!!! Дорогие наши спасибо вам за поддержку и пожелания здоровья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Иришка,а скарлатины у вас нет случаем? Ой,так я не лежу вообще,я ж на работе все время. так не хочется опять через все эти проблемы проходить. Вот и мне нравится Макар,я еще с Геркой думала назвать,но мужу не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 zoloto8, а тебе когда рожать? Ты в беременной болталке общаешься? Марин, ты будешь ЕР пробовать? Щаз почитаю про скарлатину. Ну врачи б ее увидели, я думаю Опять темпа 39,6! Укололи литическую. Чтож такое то??? ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 irkulena, Ир, ну е-мое!!!!!! ЛОР уши смотрела?! Если такая темпа, то на розеолу уже не похоже.... Так жалко их со Статей!!! У них там все есть? Еда? Вода? В четверг буду в Москве- могу заехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Prichyda, все есть вроде спасибо. Что это может быть???? Пятые сутки пошли! Что делать??? У меня паника, еще не вижу ее(((( ЛОР вчера смотрела у нас. Там не смотрела ЛОР я так поняла. Она дома мне при высокой темпе иногда говорила что ушко хлопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 irkulena,тебе- успокоиться!! Своей паникой ты никому не поможешь, только Дениска будет еще нервничать. Ир, ты поэтому Стасю и отправила в больницу с Сашей, чтобы она там была под присмотром врачей, а ты была за нее спокойна. Завтра после обхода, ( пусть на обходе муж скажет, что на ушо жаловалась Стася) и вызовут ЛОРа. Валерианки и спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) irkulena, Ирочка, держитесь там!! Хотела тебя поддержать , рассказать, что тоже недавно похожее пережили, но мой кашлял. У Платона 4 или 5 дней держалась температура 40!! ты можешь себе представить, что каждый день 40 и не сбивалась до 37 даже, только и делали, что кололи смесь эту ...это ппц,я чуть с ума не сошла...врачи приходили и уходили, в легких нормально все, сказали если еще 2 дня будет держаться то нужно начать аб, зря ждала, т.к через 2 дня темпа так и не спала, а болезнь переросла в такой бронхит, что думали пневмония. Тоже сказали срочно ложиться в больницу, и это после 5 дней 40 градусной температыу (мой активный малыш все время пластом на диване пролежал постанывая....) ПРиехали в больницу, и отсидели очередь в приемном покое 4 часа!!!!!!АААААА!!!С такой сумашедшей темпой были все дети...И на оформление каждого уходило примерно1-1,5 часа.... ппц..Я тогда просто озверевшая была..,дома ребенок хоть лежал и отдыхал, а тут в куртке и корридоре тесном 4 часа мучаются детки с тиемпературой..Упрасилась домой, сказала, все сделаю, что нужно, но сама вылечу. Благо АБ быстро подействовал и Платоша пошел на поправку. Так что я думаю сегодня -завтра уже перестанет темпа подниматься, раз АБ начали. И как мне врач говорила, ничего , что вы пить начали, а там колют. У меня у Лео кстати тоже сыпь началаь на аб..на суспензии частая реакция такая.. Выздоравливайте!! Изменено 11 декабря 2012 пользователем долорес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Спасибо девочки!!!. Спать не могу, хотя вырубает и тошнит аж. У нас еще недавно на УЗИ щитовидки увидели, что осталась вилочковая железа (она должна уйти была к 2 годам). Эндокринолог сказал, что это значит иммунитет в напряженном состоянии и дал медотвод от прививок на 6 мес. Вот я думаю может темпа с этим связана. Сиси уже тряпочками... Надо взять себя в руки. Как? Валерианки нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 irkulena,Ир, на прячься и взять себя в руки! Принять на данный момент ситуацию, как она есть! Там врачи со Стасей и ее отец! А Денис сейчас только на тебе одной!! Ему нужен иммунитет!! А значит ГВ! Не читай ужасов в интернете! Ложись спать, обними Дениску и спать!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Иришечка, милая, в больнице с врачами все должно наладиться!!!! Я точно знаю!!! Милая, постарайся поспать и немного отвлечься, держи Дениску рядом с собой, чтобы морально стало полегче. Всеми мыслями и пожеланиями в выздоровлении с вами!!!!! девочки, я наконец то сегодня купила подарок!!!!!!!! буду собирать посылку!!! я такая счастливая, подарок удался на славу, сама хотела бы такой))) выбирала как себе! так что получателю должно понравиться!!!!! девочки, мои вообще мясо говяжье не едят в виде мяса. слишком жестко и трудно жевать. я делаю им из фарша говяжего котелтки на пару. и еще делаю на пару куринные грудки. мы вообще никогда не жарим пищу ни себе, ни детям. либо запекаем в духовке, либо отварное/на пару. реально так получается. но мы конечно везде маслоо добавляем и сливки..так что пища то все равно каллорийная))) соусы там разные делаю сама к ужину, чаще всего сырно-сливочные... суп любят, особенно куринный бульен с рисиком и морковкой а рыбу мы тоже редко едим. но не потому что дети не едят, а потому что родители у них дурные..все время забывают сходить и купить. дело в том, что тут свежую рыбу надоо покупать в специальном магазе. а в обычных супермаркетах продается замороженая..она очен не вкусная..так что рыбу едим только свежую..но все время забываем ее купить...так что можно сказать мы не едим рыбу.. мне очень стыдно. моя вина и ошибка. но мы пьем рыбий жир каждый день в капсулах а еще поповоду конфет-печенья. вы даете в любом случае, даже если не покушали ужин? я ни за что не дам сладкое, если они не покушали. так им и говорю, пока не скушаете, не получите. и точка. ну Тятик сейчас плохо ест, но хотя бы ложки 3-4 ест, ей хочется получить потом десерт. ради него она ест..немного, но ест. а если не ест, то не получает ничего а вот салаты овощные Тятик готова есть мисками. и еще у нее сейчас страсть яйца в любом виде. вареные или омлетом. жареные. просит их сама а еще у меня обе дочки фанатки йогуртов. вот мы покупаем пачками огромными и все сразу съедается. KOШKA, mar1ne, желаю вам наладить аппетит мальчишек!!! для мамского спокойствия это так важно! я очень вас понимаю. как только мои не хотят есть, у меня сразу упадок..так хочется,чтобы детки кушали всегда хорошо! zoloto8, Маришка, бедняжечка..что же такое у тебя с беременностями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 zoloto8, Марин, у скарлатины вроде симптоматика ярко довольно выраженная? Будем надеяться, что сегодня все прояснится и Стасе станет лучше!!!!!!!!!!!!!! Про имя: мне сейчас очень импонируют Захар, Назар, ну и Макар соответственно)))))) За девочку будем продолжать надеяться))))) У меня-то все еще 8 неделях было понятно, на УЗИ я не ждала чудес)))) ZhaklinKenedi, Ох, Ксюш, с этим, блин, питанием.....!!!!!!!!!!!! Девчонки у тебя молодцы))))))) Так хорошо кушают))))))) irkulena, Ириш, ну как вы там? Есть новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 irkulena, Ириш, как Стася? KOШKA, Женя, конечно, по сравнению с Ярославом, еще ест. С утра я запихиваю в него ложек пять десертных каши овсяной, манной и совсем редко рис. С удовольствием ест омлет. Или сырники со сметаной (чуть не доедает одну штуку). На обед кормлю жижей из супа с кусочком хлеба (предпочитает белый), гущу не ест практически вообще, пара кусочков морковки, картошки, когда борщ - то капусты. После завтрака и обеда чай зеленый или черный с сахаром и что-то мучное-сладкое. На полдник молоко пьет, может фрукт съесть (в ходу мандарины, бананы, хурма, яблоки, груши). На ужин рис, гречка или макароны с подливкой. Картошку ни жареную пи пюре вообще не ест. Ест сосиски, сардельки (я их не практикую, но прабабушка дает), курицу. Мясо запихать практически не удается, хотя я его делаю маленькими кусочками, очень мягкое и нежное, жевать практически не надо. Котлеты иногда хорошо ест, иногда отказывается. Пельмени домашние маленькие штук 5-6 может съесть. Из салата может стащить пару кусочков. Маслины любит. Блины, пиццу, всякие пирожные - на ура. По мне так мяса мало ест, овощей вообще почти ничего (ну что это за жижа супная). Да и порции милимизерные. Иногда пьет кефир, сок любит, но я не часто даю. Компоты тоже иногда пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bimonna, Таня, самое удивительное, по крайней мере для меня, что он при этом не худеет! Он очень подвижный и при этом еще и пухлей умудряется смотреться! Ну как так-то?! А Женя молодец!!!! В нашего суп вообще ни под каким предлогом не вольешь((((( И мясо ни под каким соусом(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кстати, девочки, не вспомните, как ваши детки реагировали на взрослых в годовалом возрасте. У меня Ванек всем улыбался и все для него были лучшие друзья. А Сева смотрит на взрослых очень очень внимательно и насторожено и все...ни возгласа, ни улыбки...На руки не пойдет ни за что...Как думаете, это скорее характер такой, или все же что-то не так у Севы....(ругаю себя, что все время ищу что-то нехорошее у Севы, но не могу остановится, любое проявление эмоций у меня проходит через призму, а нормально ли это(((( Мой старший Дима в годовалом возрасте не любил взрослых, прятался, руками закрывал лицо и т.д. Сейчас ему 12, по характеру общительный мальчик, но очень самодостаточный. Например может часами читать, играть, раньше много рисовал. А вот Денис младший совсем другой, и раньше никого не боялся и сейчас не боится и не стесняется. Поэтому я думаю характер скорее всего. Дима у меня ближе к флегматику, Денис к сангвинику-холерику, примерно как я. Не знаю с кем проще, и у того и другого есть свои плюсы и минусы. Вспомнила еще, Дима никогда не совершал не обдуманных поступков, не дрался с мальчиками-дипломат по натуре. Денис наоборот очень решительный уже сейчас, сначала делает а потом думает. irkulena, вы там бедненькие, держитесь, горло пройдет и темпа упадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ни ЛОР ни врач лечащий не видят причин такой темпы. Взяли кровь на биохимию. Завтра УЗИ брюшн полости и почек. Темпа опять уже 37,6. Держу @@@@ чтоб выше не росла. Сейчас едем к ним, везу необходимое. И Надеюсь переговорить с доктором. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 irkulena, Ирин, удачи! Стасе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, скажите у кого нить лейкоциты в крови падали и потом все хорошо было? Страшных предположений не пишите, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 irkulena, Ира, ну ты чего! У Стаси же лимфоциты повышены! Потому и лейкоциты упали! Там какая-то формула, блин, есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 irkulena,Ира, не накручивай себя, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лейкоциты были ниже нормы еще в понедельник, а лимфоциты завышены. Вчера при поступлении брали кровь, врач сказала, что такая же , но лейкоциты еще ниже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения