irkulena 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Губка БОБ, ой, посмотрела фотки ваши, прям настроение поднялось! Ты такая солнечная, Ленок! Прям заряд позитива от ваших фото! А мальчишки твои - Андрюха уже с тебя ростом! А ты ведь тоже не малявка! Вот это парень растет! И такой симпатичный, видный, высокий! А Леша солнышко! Весь в тебя Европа супер! В Праге я была, там классно. Мечтаю со Стасей в Париж поехать, а мужиков дома , так как папаня наш невыездной. Леночка, вы с Лешиком первые счастливцы с подарками! А Викуська с Леночкой-пес молодцы, зачетный подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Ага,вот чего не хватало чтоб увидеть тощую Ленку!!! Ленок и фигура и платье супер! Очень рады что подарок понравился! Жаль без Вики выбирала... она б не отдала Реально удивилась что так быстро дошло,у нас посылки по 2 недели на почте маринуются,а тут так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Иришка, спасибо тебе огромное Ленчка, реально мы в восторге, честно, а я уже не худышкааааа А открытка такая замечательная, я прям с собой ее положила спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Губка БОБ, Лен, на самом деле заполняла ее в последний момент ибо думала до последнего,что даритель должен остаться неизвестным... А когда на почте ультимативно сказали заполнять обратный адрес... очень пожалела что не успела оформить открытку красиво и с юмором...Как смогла,условий не было Так что все равно люблю и целую, с наступающим вас праздником!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ой, а открывать можно, да? А то я сегодня забрала посылку пока сныкала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Наташа, открывай, аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irkulena, Иришка, мне не только легче стало после капельницы, но и голос появился. а то я как и Стася даже говорить не могла, муж меня на руках в больницу нес. много сил отнимает рвота и обезвоживание. у Стаси все наладится сейчас!!! вот увидишь! вы молодцы! как у вас обстановка на данный момент? держим кулаки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Prichyda, такс, еще одна! И что вы их нычите-то! Ну, никакого любопытства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ZhaklinKenedi, лежат в больничке. На ножи еще не встает, только садится на кровати. Ест по 1-2 ложки каши и по 1 куску хлеба. Кровь даж не взяли, что за больница. Сли сегодня после капельницы вытащат катетер, то может уйдут домой. Она капризит, плачет за мной. А там даже скайп не грузится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irkulena, Ир, ну значит кризис миновал!!!! Знаю, что переживаешь сильно, но лучше денечек еще хотя бы под наблюдением побыть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 irkulena, ну ничего, раз кушает по чуть-чуть значит пошел уже процесс в сторону выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ира, очень рада что Стасеньке получше! Выздоравливайте побыстрее! Губка БОБ, ты особо на сына не раститывай в плане прогулок с собакой. Я например моему не доверяю, инциндентов было немало поэтому гуляет в основном муж. Ему очень нравится, говорит весь день в офисе сижу хоть подвигаться. Я а с собакой на дрессировки, натаски, выставки хожу. А сыновья только гладят и играют с ней. И еще хорошенько прочитай про породу, бывает что внешне нравится а по характеру не твоя совершенно. Бигли сложная порода, шебутная очень. И беситься на рыбалке-ну я не знаю, смыться сможет легко-а вам потом ее искать по лесам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Pregnanti, не я в нее влюбилась, другую не хочу, вернее хочу, но у нас квартира, а так бы я лабродора завела, но это не реально. Ого вы еще на выстаки ходите, ну молодцы, не мне для дома, у меня нет желания по выставкам ходить, не хочу . Иришка, здорово, чьто уже хоть что-то кушает, значит пошла на поправку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 у 90% владельцев лабрадоры живут в квартире Это не уличная собака, моя живет в доме а не в будке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Pregnanti, тогда какую квартиру нужно, не я не готова, нужно дом сначала купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Губка БОБ, Лена, а они дома спят свернувшись клубочком и сильно не мешают. А вот на улице отрываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Pregnanti, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) irkulena, я прям хоть немного вздохнула...выздоравливайте поскорей! bimonna, ну и выдумщики у вас на работе, я в шоке... даже ёлки на НГ и то вечером проходят. Кстати мы тут на ёлку собираемся в пятницу, будет наша первая елка. Губка БОБ, мне ваш подарок тоже понравился! Лена очень постаралась, молодец! А я не учавствую с вами, очень жалко. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Natea 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Марин, Ален, ну какие у меня будни, все как у всех Целый день стандартный набор: приготовить, пропылесосить, помыть пол, постирать. С Киром занимаюсь с утра до сна, с Артемом занимаюсь после сада. 2 раза в неделю вожу Артема к логопеду к 8 утра, а потом в сад. 2 раза в неделю к 16 часам вожу его на развивалки с детками( пока не особо ему нравится), 2 раза в бассейн ходит. Кира хочу тоже на развивалки водить, а еще Артема на логоритмику... Но время неудобное Занимаюсь своими СП.. А то мозг от памперсов, наверно, совсем бы окислился. Муж очень хочет Машеньку, я сопротивляюсь, хочу на работу, а он не пускает, т.к. Единственное место, которое предлагают- зам начальника таможенного отдела. А это командировки, так еще и начальник, который до сих пор ко мне не ровно дышит.. А на работе не давал приходу. Муж его видел, и теперь не пускает на работу к этому 'озабоченному', как он говорит.... Так и живем, я ему каждый день про работу, он мне про Машеньку. Но сама я не хочу пока детей, мне кажется, многие, кто хотят погодок или деток с маленькой разницей не отдают себе отчет в том, что это реально тяжело.... Больше морально, чем физически.. Ии это я такая эгоистка. Не знаю. Мечта у меня сейчас одна- всех в сад, а я на работу! К людям! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Prichyda, мать, ты нам зубы-то не заговаривай, когда посылку распакуешь?!!!!!!!!!!!!!!!! А если серьезно, то молодец - все успеваешь, вон как Темкой занимаешься здорово. Как вам у дается в бассейн между болячек попадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Prichyda, Друх, я тоже на погодок купилась, как на прекрасную конфетную фантазию)))) На деле все куда печальнее оказалось)))) Хотя мне еще повезло, у меня Гоша в быту беспроблемный парень)))) На работу вот после НГ планирую вернуться..... Одно меня кручинит, придется с маман Игоря оставлять, для меня это тяжкое испытание..... Готовлю пути к отступлению, строю глаза соседкам))) Фотки я у тебя уже клянчила, сча буду клянчить снова)))) Натаааааааааааш, покажи пацанооооов своииииииихххххххх))))) И вообще, Татьяна права, зажучила ты посыль, мать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лен, про собаку. У нас до рождения Артема была абсолютно не проблемный кот, вот прям совсем без проблем. (Только блевал, когда я беременная была, он у меня вместо тестов был). Попал кот вот честно сказать? Ловлю тапки- стало легче!!! Хотя в то время у меня был только Темыч! Я люблю собак! И кошек люблю! И вот сейчас мыши достали, и муж уговаривает взять какого-нибудь барсюньку, я ПРОТИВ. Хотя мы в доме живем- выгнал на улицу гулять и без проблем. И собаку просит овчарку, но я то понимаю, что он гулять с ней не будет и еду варить( считай кормить) тоже. По врачам-прививкам тоже я... У нас не с кем оставить зверей. Поэтому я люблю животных, но на расстоянии. Ир, как сегодня Стася? Тань, так и успеваем. С ним муж ходит. Иногда вместо просто бассейна- ходят в сауны. Заметили-он быстрее поправляется тогда. А подарок не зажучила- надо ж с Артемом открывать. А он опять заболел температура- сопли. Наша гомеопата. Пойду к ему после НГ... Ален, +1 про фантазию с погодками! Я так завидую по работе. Я после НГ буду отправлять резюме тут рядом нашла предприятие.. Мне по профилю. Жаль тогда в деньгах потерял между замом и 'слугой' У меня вариант с мамой не рассматривается- она сидеть не будет. Только сад. Пацанов покажу, на айпэде нет фоток... Надо откуда нибудь слить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) ой,я ,как всегда,после дежурства..добрый муж налил коньяка ..иначе...прощай мозг!..вот почитала про тягу к труду у народа...прям.завидно...на работу человекам хочется...а я променяла бы эту работу на тысячу декретов...но не могу....вспоминаю последний год декретного отпуска.как чудо!!!..это было несказанно прекрасное время моей жизни!!!!( я про декрет.а не про увеличивающееся количество детей..) Ирочка-Иркуленочка! надеюсь.что твоя девочка уже ожила! очень тебя жалею и сочувствую...это невыносимо больно.когда ребенку плохо..лучше самой...держись.дружок! я тебя люблю! Наташка -причуда! вот из всех мамаш-погодок,я тебе это уже говорила.мне кажется.что тебе труднее всего! вот честно..хотя ты так редко появляешься в эфире..и тем более.редко жалуешься..но вот почему-то я так думаю!!! девочки.наш ребенок..не прошло и 2 года..заинтересовался своей лошадкой!!той самой.подаренной на 1 год!!! тихо с мужем радуемся..у ребенка новое увлечение..но вот...это он так отстает в развитии что ли?..лошадки-качалки уже все разлюбили..а у нас..но мы все равно рады..потому что это же не буквы и цифры..а мы рады всему что не буквы и цифры!!! теперь у нас голова и хвост..вот оно-влияние сада! Изменено 19 декабря 2012 пользователем uuuu 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Natea, Им очень понравился !!! Prichyda, Ну ты мать, у тебя столько дел, когда ты успеваешь ??? вот ритм, во сколько встаешь, во сколько ложишься ? ой,я ,как всегда,после дежурства..добрый муж налил коньяка ..иначе...прощай мозг!..вот почитала про тягу к труду у народа...прям.завидно...на работу человекам хочется...а я променяла бы эту работу на тысячу декретов...но не могу....вспоминаю последний год декретного отпуска.как чудо!!!..это было несказанно прекрасное время моей жизни!!!!( я про декрет.а не про увеличивающееся количество детей..) Ирочка-Иркуленочка! надеюсь.что твоя девочка уже ожила! очень тебя жалею и сочувствую...это невыносимо больно.когда ребенку плохо..лучше самой...держись.дружок! я тебя люблю! Наташка -причуда! вот из всех мамаш-погодок,я тебе это уже говорила.мне кажется.что тебе труднее всего! вот честно..хотя ты так редко появляешься в эфире..и тем более.редко жалуешься..но вот почему-то я так думаю!!! девочки.наш ребенок..не прошло и 2 года..заинтересовался своей лошадкой!!той самой.подаренной на 1 год!!! тихо с мужем радуемся..у ребенка новое увлечение..но вот...это он так отстает в развитии что ли?..лошадки-качалки уже все разлюбили..а у нас..но мы все равно рады..потому что это же не буквы и цифры..а мы рады всему что не буквы и цифры!!! теперь у нас голова и хвост..вот оно-влияние сада! ну насмеялась, ой, не могу, у нас и не было лошадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения