Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Губка БОБ,  ой, посмотрела фотки ваши, прям настроение поднялось! Ты такая солнечная, Ленок! Прям заряд позитива от ваших фото! А мальчишки твои - Андрюха уже с тебя ростом! А ты ведь тоже не малявка! Вот это парень растет! И такой симпатичный, видный, высокий! А Леша солнышко! Весь в тебя :) Европа супер! В Праге я была, там классно. Мечтаю со Стасей в Париж поехать, а мужиков дома :), так как папаня наш невыездной.

Леночка, вы с Лешиком первые счастливцы с подарками! А Викуська с Леночкой-пес молодцы, зачетный подарок!!!

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Ага,вот чего не хватало чтоб увидеть тощую Ленку!!! Ленок и фигура и платье супер!

Очень рады что подарок понравился! Жаль без Вики выбирала... она б не отдала ;)

Реально удивилась что так быстро дошло,у нас посылки по 2 недели на почте маринуются,а тут так быстро :)

Иришка, спасибо тебе огромное

Ленчка, реально мы в восторге, честно, а я уже не худышкааааа А открытка такая замечательная, я прям с собой ее положила спать

Губка БОБ, Лен, на самом деле заполняла ее в последний момент ибо думала до последнего,что даритель должен остаться неизвестным... А когда на почте ультимативно сказали заполнять обратный адрес... очень пожалела что не успела оформить открытку красиво и с юмором...Как смогла,условий не было :) Так что все равно люблю и целую, с наступающим вас праздником!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!

Ой, а открывать можно, да?

А то я сегодня забрала посылку :) пока сныкала :)))

Наташа, открывай, аааааааа

irkulena, Иришка, мне не только легче стало после капельницы, но и голос появился. а то я как и Стася даже говорить не могла, муж меня на руках в больницу нес. много сил отнимает рвота и обезвоживание. у Стаси все наладится сейчас!!! вот увидишь! вы молодцы!

как у вас обстановка на данный момент? держим кулаки!

• Нравится 1

Prichyda, такс, еще одна! И что вы их нычите-то! Ну, никакого любопытства! :D

• Нравится 1

ZhaklinKenedi,  лежат в больничке. На ножи еще не встает, только садится на кровати. Ест по 1-2 ложки каши и по 1 куску хлеба. Кровь даж не взяли, что за больница. Сли сегодня после капельницы вытащат катетер, то может уйдут домой. Она капризит, плачет за мной. А там даже скайп не грузится.

• Нравится 1

irkulena, Ир, ну значит кризис миновал!!!! Знаю, что переживаешь сильно, но лучше денечек еще хотя бы под наблюдением побыть!!!

• Нравится 1

irkulena, ну ничего, раз кушает по чуть-чуть значит пошел уже процесс в сторону выздоровления

• Нравится 1

Ира, очень рада что Стасеньке получше! Выздоравливайте побыстрее!

Губка БОБ, ты особо на сына не раститывай в плане прогулок с собакой. Я например моему не доверяю, инциндентов было немало поэтому гуляет в основном муж. Ему очень нравится, говорит весь день в офисе сижу хоть подвигаться. Я а с собакой на дрессировки, натаски, выставки хожу. А сыновья только гладят и играют с ней. И еще хорошенько прочитай про породу, бывает что внешне нравится а по характеру не твоя совершенно. Бигли сложная порода, шебутная очень. И беситься на рыбалке-ну я не знаю, смыться сможет легко-а вам потом ее искать по лесам.

• Нравится 2

Pregnanti, не я в нее влюбилась, другую не хочу, вернее хочу, но у нас квартира, а так бы я лабродора завела, но это не реально. Ого вы еще на выстаки ходите, ну молодцы, не мне для дома, у меня нет желания по выставкам ходить, не хочу .

Иришка, здорово, чьто уже хоть что-то кушает, значит пошла на поправку

• Нравится 1

у 90% владельцев лабрадоры живут в квартире :) Это не уличная собака, моя живет в доме а не в будке.

Pregnanti, тогда какую квартиру нужно, не я не готова, нужно дом сначала купить :friend:

Губка БОБ, Лена, а они дома спят свернувшись клубочком и сильно не мешают. А вот на улице отрываются ;)

• Нравится 1

Pregnanti, :D

irkulena, я прям хоть немного вздохнула...выздоравливайте поскорей!

bimonna, ну и выдумщики у вас на работе, я в шоке... даже ёлки на НГ и то вечером проходят. Кстати мы тут на ёлку собираемся в пятницу, будет наша первая елка.

Губка БОБ, мне ваш подарок тоже понравился! Лена очень постаралась, молодец! А я не учавствую с вами, очень жалко.

Изменено пользователем Natea
  • Нравится 2

Марин, Ален, ну какие у меня будни, все как у всех :)

Целый день стандартный набор: приготовить, пропылесосить, помыть пол, постирать. С Киром занимаюсь с утра до сна, с Артемом занимаюсь после сада. 2 раза в неделю вожу Артема к логопеду к 8 утра, а потом в сад. 2 раза в неделю к 16 часам вожу его на развивалки с детками( пока не особо ему нравится), 2 раза в бассейн ходит. Кира хочу тоже на развивалки водить, а еще Артема на логоритмику... Но время неудобное :(

Занимаюсь своими СП.. А то мозг от памперсов, наверно, совсем бы окислился.

Муж очень хочет Машеньку, я сопротивляюсь, хочу на работу, а он не пускает, т.к. Единственное место, которое предлагают- зам начальника таможенного отдела. А это командировки, так еще и начальник, который до сих пор ко мне не ровно дышит.. А на работе не давал приходу. Муж его видел, и теперь не пускает на работу к этому 'озабоченному', как он говорит....

Так и живем, я ему каждый день про работу, он мне про Машеньку.

Но сама я не хочу пока детей, мне кажется, многие, кто хотят погодок или деток с маленькой разницей не отдают себе отчет в том, что это реально тяжело.... Больше морально, чем физически.. Ии это я такая эгоистка. Не знаю.

Мечта у меня сейчас одна- всех в сад, а я на работу! К людям!

• Нравится 4

Prichyda, мать, ты нам зубы-то не заговаривай, когда посылку распакуешь?!!!!!!!!!!!!!!!! :malicious: А если серьезно, то молодец - все успеваешь, вон как Темкой занимаешься здорово. Как вам у дается в бассейн между болячек попадать?

Prichyda, Друх, я тоже на погодок купилась, как на прекрасную конфетную фантазию)))) На деле все куда печальнее оказалось)))) Хотя мне еще повезло, у меня Гоша в быту беспроблемный парень)))) На работу вот после НГ планирую вернуться..... Одно меня кручинит, придется с маман Игоря оставлять, для меня это тяжкое испытание..... Готовлю пути к отступлению, строю глаза соседкам))) Фотки я у тебя уже клянчила, сча буду клянчить снова)))) Натаааааааааааш, покажи пацанооооов своииииииихххххххх)))))

И вообще, Татьяна права, зажучила ты посыль, мать))))

Лен, про собаку. У нас до рождения Артема была абсолютно не проблемный кот, вот прям совсем без проблем. (Только блевал, когда я беременная была, он у меня вместо тестов был). Попал кот :( вот честно сказать? Ловлю тапки- стало легче!!! Хотя в то время у меня был только Темыч! Я люблю собак! И кошек люблю! И вот сейчас мыши достали, и муж уговаривает взять какого-нибудь барсюньку, я ПРОТИВ. Хотя мы в доме живем- выгнал на улицу гулять и без проблем. И собаку просит овчарку, но я то понимаю, что он гулять с ней не будет и еду варить( считай кормить) тоже. По врачам-прививкам тоже я... У нас не с кем оставить зверей. Поэтому я люблю животных, но на расстоянии.

Ир, как сегодня Стася?

Тань, так и успеваем. С ним муж ходит. Иногда вместо просто бассейна- ходят в сауны. Заметили-он быстрее поправляется тогда. А подарок не зажучила- надо ж с Артемом открывать. А он опять заболел :( температура- сопли. Наша гомеопата. Пойду к ему после НГ...

Ален, +1 про фантазию с погодками! Я так завидую по работе. Я после НГ буду отправлять резюме тут рядом нашла предприятие.. Мне по профилю. Жаль тогда в деньгах потерял между замом и 'слугой'

У меня вариант с мамой не рассматривается- она сидеть не будет. Только сад.

Пацанов покажу, на айпэде нет фоток... Надо откуда нибудь слить...

• Нравится 1

ой,я ,как всегда,после дежурства..добрый муж налил коньяка ..иначе...прощай мозг!..вот почитала про тягу к труду у народа...прям.завидно...на работу человекам хочется...а я променяла бы эту работу на тысячу декретов...но не могу....вспоминаю последний год декретного отпуска.как чудо!!!..это было несказанно прекрасное время моей жизни!!!!( я про декрет.а не про увеличивающееся количество детей..)

Ирочка-Иркуленочка! надеюсь.что твоя девочка уже ожила! очень тебя жалею и сочувствую...это невыносимо больно.когда ребенку плохо..лучше самой...держись.дружок! я тебя люблю!

Наташка -причуда! вот из всех мамаш-погодок,я тебе это уже говорила.мне кажется.что тебе труднее всего! вот честно..хотя ты так редко появляешься в эфире..и тем более.редко жалуешься..но вот почему-то я так думаю!!!

девочки.наш ребенок..не прошло и 2 года..заинтересовался своей лошадкой!!той самой.подаренной на 1 год!!! тихо с мужем радуемся..у ребенка новое увлечение..но вот...это он так отстает в развитии что ли?..лошадки-качалки уже все разлюбили..а у нас..но мы все равно рады..потому что это же не буквы и цифры..а мы рады всему что не буквы и цифры!!! теперь у нас голова и хвост..вот оно-влияние сада!

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 7

Natea, Им очень понравился !!!

Prichyda, Ну ты мать, у тебя столько дел, когда ты успеваешь ??? вот ритм, во сколько встаешь, во сколько ложишься ?

ой,я ,как всегда,после дежурства..добрый муж налил коньяка ..иначе...прощай мозг!..вот почитала про тягу к труду у народа...прям.завидно...на работу человекам хочется...а я променяла бы эту работу на тысячу декретов...но не могу....вспоминаю последний год декретного отпуска.как чудо!!!..это было несказанно прекрасное время моей жизни!!!!( я про декрет.а не про увеличивающееся количество детей..)

Ирочка-Иркуленочка! надеюсь.что твоя девочка уже ожила! очень тебя жалею и сочувствую...это невыносимо больно.когда ребенку плохо..лучше самой...держись.дружок! я тебя люблю!

Наташка -причуда! вот из всех мамаш-погодок,я тебе это уже говорила.мне кажется.что тебе труднее всего! вот честно..хотя ты так редко появляешься в эфире..и тем более.редко жалуешься..но вот почему-то я так думаю!!!

девочки.наш ребенок..не прошло и 2 года..заинтересовался своей лошадкой!!той самой.подаренной на 1 год!!! тихо с мужем радуемся..у ребенка новое увлечение..но вот...это он так отстает в развитии что ли?..лошадки-качалки уже все разлюбили..а у нас..но мы все равно рады..потому что это же не буквы и цифры..а мы рады всему что не буквы и цифры!!! теперь у нас голова и хвост..вот оно-влияние сада!

ну насмеялась, ой, не могу, у нас и не было лошадки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...