Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Губка БОБ, супер-подарок!!!Видно что Алеше понравился!Лена молодец!!!

( с волнением представляю реакцию на наш подарок)))))))

uuuu, Наташа, Петруша нестандатный мальчик)))у него свой порядок развития, он вас еще много раз будет удивлять)

irkulena, Ира, кушает-значит выздоравливает!!!

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

У Артема 39...

Лежит и не двигается даже. :((

Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья доченьке!

Натусь, ты права, как всегда. Я когда выпаивала ее и темпу меряла без перерыва, сидела над ней, держала ее, а сама не слышно шептала, чтоб доча забрала мою силу, чтоб поправилась скорее.

Сегодня моя девочка попросила "ножку" (куриная ножка). Мы с Дениской понеслись на рынок за курицей. Дениса лицо закрыла пеленкой, так как -20 сегодня. Пришли, сварили, отвезли. Видела ее в окошко, они на 1 этаже. Какая же она тощенькая, Боже мой(((((( Когда уехали мы, Саша сказал что была истерика чуть не до рвоты, что хочет к маме(((( и вообще она стала очень плаксивой и нервной. Трусики отказывается одевать, все ей давит. Видно после обезвоживания кожу трет вся одежда. Какой для нее стресс за эти 2 недели: темпа, клизма, уколы, капельница, врачи, бесконечные осмотры, и все это без мамы. У меня сердце разрывается(((((

Prichyda,  Наташ, да что ж это такое! У меня аж волосы шевелятся уже от этих цифр. Хоть бы быстро все прошло у вас!

• Нравится 3

Prichyda, а господи, что случилось ? Кашель ? горло?

irkulena, Иришечка, главное что ей лучше, а ты не трепи себе сердце, она там не одна!!!

Особо ни горло не красное, да и кашля нету... Завтра врача вызову.

А кто нибудь знает как дела у Лены(Миллдред) с Маринкой? И ЛоЛо давно не было...

Лоло вызывала сюда, но нет ее, она немного в скайпе была, только вчера писала про бутылочку . Наташ, ты завтра напиши, как ночь прошла у вас, надеюсь все же темпа спадет

И Натали25 давно не появлялась. А Натали-мама совсем-совсем давно не писала.

Ириш, а исчезли, еще помните новенькая девочка, тоже с нами общалась недавно и тоже исчезла

Натали-мама на работу вышла, да и читала что она хотела фотосессии новогодние устраивать- не знаю получилось ли, ещё шьёт понемножку

Наташ- Артёму скорее поправиться

Ир, рада что Стасе лучше

Изменено пользователем mar1ne
  • Нравится 1

mar1ne,  да? Молодец! А кем работает не знаешь?

irkulena, вот она отписывалась на бебиблоге --и добро пожаловать в росгосстрах) :)

до этого в альфа банке кажется работала

Изменено пользователем mar1ne

mar1ne,  ясно. Ну привет ей, если вы с ней списываетесь (я не знаю, что такое беби блог, там можно переписываться?), пусть к нам заглядывает.

Девочки, все уже елки нарядили?

irkulena, хорошо, завтра отпишусь ей

Ёлку пока не доставали, хочется живую- небольшую. Хочу чтобы ёлочкой дома пахло мммммм

• Нравится 2

Причуда, Наташ, пусть Тёмка поправляется!

Ира, мы в эти выходные будем наряжать, хотя я обычно числа 25 это всегда делаю.

Ребенок довольный после утренника, рассказывал, что он стих читал и ему Дед мороз подарил подарок сладкий и змейку с проволокой внутри, даже спал сегодня с этой игрушкой :) Только вот неприятно, что нашей группе сказали, что с родителями нельзя, а прошлая наша группа все родители были, ну вот как так (утренний совместный на 2 группы)? Женя-то тоже второй год ходит, мне бы было так интересно посмотреть, а теперь придется видео ждать неизвестно сколько, да и будет ли его там видно

• Нравится 4

Температура опять ползет((((((

Стася уже 2 недели болеет.

Девочки, как вы считаете? Я хочу перевести Дениса на смесь и лежать со Стасей. Муж против. А я думаю я ей сейчас оч нужна!

И наверное надо перевести в морозовскую больницу, там спецы и обследования.

Блин, девчонки, что ж так детки разболелись. Стасене и Артёму скорейшего выздоровления!!!

Ходили мы на неделе к ЛОРу, нашли у нас аденойды :( Двусторонний отит на их фоне. Сказали неделю лечиться и снова на прием.

• Нравится 1

-fm-, ой, ой

Девочки, пусть детки поскорею поправляются!!!!!

Ириш, ты что творишь, даже не думай, ты хочешь одному ребенку сделать "плохо", а второму за его счет хорошо. Молочко самое важное, не куда не денется твоя дюймовочка, она же там с папой, она же не одна, ты чего мать ????

irkulena, Ира, а какой диагноз ставят? Стася сейас очень уязвима для любых вирусов и бактерий, т.ч. ваша задача поднять ее на ноги именно сейчас!!!! Про Дениса и смесь, пусть кидают тапками, я тебя поддержу!

Как вариант сейас много нацедить, а потом вернуть ГВ - это возможно даже после 2-х месяцев ИВ!

• Нравится 2

irkulena, Ира, я чего то не поняла, Стасе хоть какой диагноз поставили,и почему опять темпа поднялась, что ей колят, дают?Очень за вас переживаю. По поводу смеси, не мучай мальчика, если можешь лучше корми сама, пока молочко есть. Ирочка, потерпи немножко и доча скоро будет с тобой. А то ты одному ребенку сделаешь хорошо, а другой будет страдать, они же все чувствуют. А елку мы тоже наверное будем наряжать в выходные, уже хочется праздника.

Prichyda, -fm-, пусть детки скорее выздоравливают!

Ставят ротавирус. Была врач, говорит что это нормальная реакция организма (повышение темпы), ей надо какать, так будет выходить вирус. А она не какает уже более 2х суток.

Много нацедить я не могу. Как то пробовала сцедить, более 70мл не выходит. Он кушает по немногу, но часто, через 1,5-2-2,5ч.

irkulena, Ир, чтобы было что цедить нужно ооооочень много горячей жидкости выпить, чая напрмер!!! Прилив молока будет такой, что и Дениске хватит и на потом останется! А врач все правильно говорит!!! Стася обязательно должна покакать!

Prichyda. Наташ, как Артем? Врача вызывала?

irkulena, Ира, я боюсь что твой Дениска не особо то будет из бутылки есть, он же привык к груди. Очень конечно мне жаль Стасеньку, но твоя задача сейчас что бы она побыстрее пошла на поправку и выписалась из больницы. Мне кажется для этого важно иметь хорошего врача. Не знаю кто и как вас лечит, но я бы на это обратила внимание. У меня когда болел старший то я при сложных случаях возила его к знакомому врачу из инфекционной больницы. Она нам делала назначения-как правило уколы. Кололи и лежали дома, несколько раз ее привозили домой ребенка послушать-посмотреть. Так и вылечивались без больниц. Капельницы дома сложно поставить-но тоже прижелании можно найти кто сделает. А уколы вообще ерунда. Вообщем мой тебе совет- ищи врача и лечитесь дома.

Pregnanti, Не факт. Гошка ел и из груди и из бутылки. Да и Ярослав тоже. Гошка еще при этом соской не брезговал.

• Нравится 1

Ира, я скажу за себя. Мое мнение, что сейчас ты нужна именно Стасе. Денис ничего еще не понимает. Ты уже его 3 месяца откормила самых главных! и отлично! Сколько детей растут на смесях. А вот Стасе и правда нужна мама. я вспоминаю опять же себя. Мне было 4 года и меня положили ОДНУ в больницу на 3 недели. отпускали только на выходные домой. настолько был сильный стресс для меня быть без мамы, что я помню все свое прибывание в 4-х летнем возрасте. помню кажды день отчетливо и какие мысли у меня были. меня называли "девочкой в окне". я стояла ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в окне и ждала когда ко мне на свидание придет мама. врачи не могли убрать меня с окна. я не ела. мама приходила вечером после работы. сидела со мной в коридоре. я была счастлива. кушала. а потом мама уходила и я снова стояла в окне весь следующий день...девочке в таком возрасте нужна только мама. а Денис и на смесе вырастит!

А с тобой Стася сразу на поправку пойдет- Мама - великая сила!

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 1

irkulena, Ира,я так понимаю,что ты хочешь поменяться с мужем местами?..ты в больничку.а он домой к мальчику...я ничего посоветовать не могу,потому что за своего мальчика рванула мы даже на край света..но у меня же нет другого малыша..именно поэтому я без советов..но тут надо решить,чего ты в конечном итоге этим хочешь достичь? если лечебный процесс ускорить и улучшить..то можно лично самой сходить к зав отделением ,пообщаться...оставить там N-ую сумму...и все выяснить..мамы обычно бывают более настойчивы и с большим количеством вопросов...оставить Дениску с мужем тоже вариант.но справится ли он? мальчик то еще совсем маленький..а Стася все же уже и поест сама,и много чего сама...вот повышение опять температуры..это настораживает...но тут сложно опять же рассуждать,потому что не знаю и не вижу...поэтому не берусь...держись.дружок! и сил тебе в принятии решений! как все это тяжело!!!обнимаю тебя!

про елку...мы нарядили еще неделю или 1,5 назад..у нас давно новый год! ребенок каждое утро выползает из комнаты и говорит..какая красивая елка!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...