ZhaklinKenedi 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Аленка меня опередила))))в контакте все углядела уже))) спасибо за дрища))) я правда очень стараюсь не запустить себя, смотрю на свои старые фото и не понимаю как я могла раньше себе нравиться..как я вообще могла жить раньше такой пухляхой..а сейчас намного лучше! и самое смешное, что мне кажется, что я толстая сейчас и надо худеть дальше...просто парадокс! раньше меня все утраивало, а сейчас, когда я на 5 кг меньше, не устраивает))) девочки фото выложила в контакт на мою страничку с подарками от Танюши и Жеки и плюсом еще новые фото (фото с вечеринки новогодней, фото как мои девочки ходили на мою работу к деду морозу и т.д.) итак! про посылку!!!!!!!!!!! Когда мы получили извещение, там не было имени отправителя, но был город. Рязань. так что я сразу же поняла, что от Танюшки посылка))) очень внутри обрадовалась. поехали на почту. внутри было такое ощущение детского счастья..честное слово, я давно не испытывала такого ощущения...все чувства перемешались. и что сюрприз там, и что не известен был отправитель, и что из России посылка, и что скоро новый год..когда получили посылочку, я ликовала! вообще как будто посылка то для меня, а не для детей))))я радовалась больше всех! Потом мы сразу поехали забирать детей из садика и я взяла посылку с собой в группу, чтобы всем показать с гордостью, что нам из России подарок пришел. Девчонки мои обрадовались! Приехали домой и сразу открывать! мои чувства были на высоте!!!! такую радость я не испытывала давно!!!!!!!! Подарочик Танбшка и Жека выбирали с любовью!!! Сразу видно! Выбрали все то, что именно мы хотели. Все в теме смешариков! А мои девочки просто без ума от смешариков. Они как увидели подарки в этой теме, прямо дар речи потеряли. Радовались! А какая открыточка красивая, Танечка сделала ее своими руками. я ее сохраню на всю жизнь. Это так приятно, Танечка большое тебе спасибо. Я тебя обожаю просто! А конфетки в виде петушков-сосательных на палочке)))это же конфеты моего детства и явно типично русское лакомство. скажу честно, у меня было дикое желание скушать их самой...еле с собой справилась. помогло только то,что дети их уже видели. пришлось детям отдать))))))))) весь вечер играли с книжкой-магнитиками. Долго делили кто именно пойдет спать со смешариком-ежиком)) решили, что будут спать по-очереди))) сегодня Руби с ним заснула)) завтра Тятик! Девочки, я благодарна Наташе-причуде за идею. я даже не ожидала, что будет настолько приятно получить посылку. и такие подарки отличные!!!! я теперь за то, чтобы мы потом еще раз послали посылку. может приурочим к весне или лету. ну так приятно получать посылки! Танечка! еще раз огромное спасибо за такую замечательную посылку с душой!!!! Ты подарила нам сегодня счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! я люблю вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 фм-ка с Димулькой, Причуда с Артемом Павловичем, козерожка с Дениской, девочки, всем вашим мальчишкам не болеть и поправляться!!!!!! Не дела это болеть перед новым годом! Здоровья вашим малышам! Фрекен Снорк, Олечка, удачного вам пути!!!!! Очень рада за вас! я тоже пакую чемоданы! выезжаем через день! ура! Губка БОБ, Ленуська! Какую отличную посылочку вам другая Ленуська прислала!!!!супер! молодец за оперативные фото! Лешик твоя ксерокопия! нереально на тебя похож! а ты такая лапочка в этом наряде семужном, очень тебе идет цветовая гамма и фасон! видно, что щечки у тебя немного побольше сейчас, но по фигуре пополнения особого не вижу. я бы взяла себе собаку с огромным удовольствием! нам просто нельзя ее брать из за арендодателя..а так я мечтаю о золотом ретривере и лабрадоре.сразу чтобы два их irkulena, Иршечка, как там наша дюймовочка? все время думаю о вас нашему мальчику крупно не повезло с мамой...села на лошадку покачаться...свернула лошадке шею..мать с дурью...папа ржет... у меня мое сообщение есть..на другой странице... Наташка! я так ржала))) господи, огромное спасибо за поднятое настроение! блин, я давно так не ржала. реально ржала. ты продлила мне жизнь! ржуууууууууууу.....над каждым словом! НУ откуда у тебя такое чувство юмора..как же здорово иметь его)))) да просто так я в скрытых пользователях)))без причин)))просто мне так нравится) ты в контакт можешь войти чтобы фото посмотреть? если нет, дай мне знать! я тогда тебе фото перешлю на почту Nataly25, Наташенька, сил тебе! сколько ты теперь весишь? кг потом наберутся обратно, если ты захочешь. когда поспокойнее станет. у меня также с Руби было. я такая худая после родов ходила..ела как слон. а потом все набарлось, когда поспокойнее стало. хотя я уверена, что Артему очень нравится твое похудение! девочки, я тоже в шоке от шикарности Таниной посылки! такие подарки дорогие Таня сделала! мне прям неудобно. но так приятно!!!!!!!!!!!! Танечка, еще раз спасибо!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 KOШKA, Алена, ну почитав Наташу, я поняла что мне вообще грех жаловаться Так что вроде все нормально, вот только Вероничка приболела - 3 дня высоченной температуры было, потом прошло - через день обсыпало влегкую - и почти сошло - вот вся в раздумьях что это...кроме небольшого кашля редкого больше то и симптомов нет...Вероничка тоже на ручках любит, гуляем мы исключительно на ручках так что я привыкла к этому...А у Эвелинки очередной кризис походу - кричит, недовольство резко перерастает в истерику. Как твоb имальчишки поживают? Nataly25, держись, все это временно, сама понимаешь и такие минуты не повторяться никогда, значит ты сейчас Даше очень-очень нужна - носи на ручках, скоро слезет, никуда не денется...А я вот специально занимаюсь и питание соблюдаю чтоб похудет - и нифига! ZhaklinKenedi, Ксюша, ты отлично выглядишь! в платье так прям шикарна! написала уже в похудательной темке - ты умничка! Платье тебе очень идет, в общем у меня сплошной восторг! bimonna, Танюш, ты умничка!!! подарки просто шикарны!!! Я когда смотрела фотки у ксюши на страничке прямо почувствовала, что вот он новый год - такую радость несет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ксюша, спасибо, пошла фотки глядеть и завидовать !!!! Иришка, Натальи, как детки ???? не я не могу дальше смотреть, открыла первую фоткуц и зависть меня сожрала, нужно срочно снова сделать себе морковный сок. Ксюха, ты ДРЫЩЩЩЩЩЩ, я балдю, ну ты ж вообще уже тростиночка, куда тебе еще худеть ?, пошла еще завидовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 забыла написать, Ксюш, больше не худей!!!! ты идеальна - поддерживай! а дальше будет уже излишне имхо - будет некрасиво все же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, хорошие мои, спасибо вам боьшое за все комменты в контакте к нашим фото! Танюшкины подарки нас и правда сделали счастливыми! реально, это счастье получать посылку из России! как же я люблю Россию! Я люблю все, что с ней связано! И мне так приятно, что вам заметно мое похудение! Я сама вижу по фото ДО и ПОСЛЕ...разница конечно колосальная..а всего то 5 кг...а ощущение визуальное, что все 15 кг)))) но у меня еще цель -2 кг к теперешнему состоянию. я так понимаю они уйдут потихоньку за следующий год. всем телом довольная, только хочется еще ноги немного подправить)))))))и тогда я успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 @Emili, Юль, да Ярка болеет без конца и края!!!! С этим своим никчемным питанием!!!!!! Я злая как собака. Вот сегодня опять с утра прибежал с отеком гортани!!!!!!!!!! В сад 4 дня отходил, блин! До этого 3 дня и отит, а на след. неделе у них утренник!!!!!! Я так хотела, чтобы он сходил!!! А теперь фиг знает!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Хоррошо, что у Игоря этой хрени нету, а то бы повесилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 просто у меня всегда самое проблемное место - ноги. все кг в них Аленочка, милая моя, жалко твои нервы мне((((((( посылаю зверский аппетит Ярославчику!!!!!чтобы стал кушать мальчик хорошо и не мучил мамку больше! и не болеть! даю установку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ZhaklinKenedi, Ксюююю, остановись!!!!! Ты уже на скелет похожа, а все туда же, еще 2 кг!!!!! Сиськи в конец сдуются, а попа так и останется!!! Это есть закон 2-х последних кг!!!! И против него переть бесполезно!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ксюша, не выдумывай, ты уже идеальная!!!!!! KOШKA, ууу , ну что это такое, скорейшего вам выздоровления Аленка, фраза " Дрыщ года, мене очень понравилась!!!!!!, ты каак всегда права 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 KOШKA, ну вот! ален, ну может успеет еще поправится до утренника...а с какого времени вообще вы в садик начали ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 просто у меня всегда самое проблемное место - ноги. все кг в них Аленочка, милая моя, жалко твои нервы мне((((((( посылаю зверский аппетит Ярославчику!!!!!чтобы стал кушать мальчик хорошо и не мучил мамку больше! и не болеть! даю установку!!!!! Эххххх!!! Твои бы слова да Богу в уши))))) KOШKA, ну вот! ален, ну может успеет еще поправится до утренника...а с какого времени вообще вы в садик начали ходить? Ну с понедельника в этот раз..... А вообще с сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ZhaklinKenedi, ксюш, остановись на самом деле, знаешь как люди доходят до анарексии - вот худеют худеют, достигают реальных целей и все им потом не нравится и дальше худеют и все не нравится и не нравится, начинают отказываться от правильного питания - нарушают обмен веществ. Посмотри свои фотографии и полюби себя, ты шикарна! и кто сказал что мужчины любят скелеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ZhaklinKenedi, спасибо большое за много фото! Я как раз вчера искала информацию, сколько же посылка может идти по Европе и видела даже дату 2 месяца, поэтому просто не поверила, когда увидела вчера твой пост о том, что посылка получена. (Честно признаюсь, прыгала от радости). Когда был розыгрыш кому кто дарить будет, я прям вот на 100% была уверена, что ты мне достанешься Мыслей что дарить было много, жаль, что не было времени подготовить рукодельный подарок. Спасибо за пост-подсказку, я сразу задалась целью исполнить твое пожелание. Но это оказалось непросто. Вот честно, раньше думала, что уж игрушек-то со смешариками должно быть море. Обошла несколько магазинов, нашла мягких смешариков, но почему-то в масках черных на лице, прям на манер грабителей каких-то. Продавщица сказала, что они такие и в мультиках (обманула). Решила искать еще. Потом мне попался конструктор-мобиль со смешариками, решила его купить, так как уже надежда таяла, что найду что-то еще (но думаю, вам будет интересно всем вместе его собрать и повесить куда-то в детскую). И вот в детском мире я нашла игрушки мягкие без масок. Нюша была какая-то грязно-розовая, Крош был какой-то квадратный, а вот в Ежа я влюбилась сама - настолько он похож (кстати, он музыкальный, надо жать на лапку). И там же нашла книжку с магнитами. Ну и какой же НГ без сладостей? Вот честно, если бы знала, и на тебя с Хьялли петушков положила бы И потом уже мы делали с Женей открытку (в основном, конечно, я , но Женя клеил елочку и звездочку). А потом были мои приключения с почтой. Фотки получились просто супер, я прям вижу радость девочек на лице. И Настину радость при виде петушков И последнее, подарок не дорогой, он уложился по стоимости ровно в договорную сумму. Тоже целую и обнимаю все ваше семейство! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ну с понедельника в этот раз..... А вообще с сентября держись к весне должны уже поменьше болеть, все равно есть такая вещь как адаптация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Губка БОБ, Блин, Ленка, лайки кончились!!!! Давайте хором скажем, Ксюша мы тебя любим любую!!!! Ты наш дорогой Дрыщ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша я в шоке- Ссылки скрыты. выглядишь здорово!!!! Я начинаю переживать за свою посыль- почти неделю назад должна была прийти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 bimonna, Танюш, продавщица тебя не обманула. У Смешарей счас мульт полнометражный вышел, называется "Смешарики. Начало", так они там в масках типа супергерои! @Emili, Юлёк, все бы ничего, но я ж на работу собралась..... Как там отнесутся к нашим болезням бесконечным.... Да и есть к весне он вряд ли станет, блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 блин, я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня(((( девочки!! что вы! до анорексии мне как до луны))) я же вешу 57 кг! это очень даже не пушиночный вес. и я ем! все ем! сладости, булки, жирную еду. ох, видели бы вы сколко я ем. вы будите смеяться, на работе у меня даже кличка есть "Ксюша-обжора или девочка, которая больше всех ест". честное слово! потому что я реально всегда ем! у меня всегда столько радости на лице, когда я на обед прихожу на работе, что там все ржут от меня.. просто я перестала есть по ночам (а раньше ела), порции мои стали меньше по объему. и я начала бегать. хотя бы раз в неделю обязательно пробежка. вот и весь секрет. а ем я как и раньше, макароны с мясом, тортики, бутерброды не волнуйтесь! анорексия мне точно не грозит)))))) спасибо вам за все комплименты!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 mar1ne, у тебя же должен быть номер почтового отправления, ты не пробовала свою посылку отслеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) KOШKA, а Гошку куда денешь? насчет есть - надо договариваться с ним - типа супчик можешь не кушать, а выпей 5 ложечек бульончика например, чтоб хоть что-то в желудок попадало. У подруги сын такой - не ест в садике хоть тресни, вот она старается чтоб уж совсем не голодал там как то договориться - чтото стал есть он со временем немного правда, но все же... Девочки, а как, с кем и где вы будете встречать новый год уже думали? Изменено 21 декабря 2012 пользователем @Emili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки, а еще, представьте меня рядом с нашей худышкой Натэой или с долорес Катей, или с нашей мамочкой героиней Олей егикой с весом в 44 кг))) вот там худышки)) я на их фоне бомба! а вы говорите дрыщ))) ржу)))))))но мне так приятны все ваши слова! блин, дрыщом никто меня не называл))) а так приятно оказывается слышать "дрыщ" в свой адрес!!!!!! я вас очень люблю!!! спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!! @Emili, Юлечка, какие у тебя дочечки молодцы!!!! и ты всегда очень позитивно о них пишешь! тебе идет быть мамой двух девочек! bimonna, Танюш, я тебя обожаю! вот даже при выборе подарка чувствуется ты, твой характер мисс Марпл, твой серьезный подход к каждому делу, твоя любовь к творчеству))) просто ты уникальна в этом!!!! я тоже очень обрадовалась, когда увидела, что посылка именно от тебя. заулыбалась при слове "Рязань"! спасибо тебе, что нашла нам смешариков! с таким трудом нашла! а девчонки просто в восторге!!!!!!!! ммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было очень интересно почитать твой рассказ, как ты искала подарок! девочки, кстати, вы тоже потом можете писать ваши истории почему именно такой подарок решили купить и как вы его искали/выбирали. так интересно читать это все! так, я на работе опоздаю с БП))))))))))) ох! побежала в отличном настроении после Таниной посылки и после ваших добрых, искренних слов в контакте и тут! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 bimonna, надо покопаться, я ж лапух- выкинула квитанцию кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 РУБИ ПРОСНУЛАСЬ, СРАЗУ ЖЕ В РУКИ ЕЖИКА-СМЕШАРИКА И ДАВАЙ ЕГО ОБНИМАТЬ))) А ТЯТИК СРАЗУ К КНИГЕ С МАГНИТАМИ ПОБЕЖАЛА А ЛЕДИНЦЫ ОНИ СКУШАЛИ ВЧЕРА СРАЗУ ЖЕ))) АААААААААААААААААААААА! ПОСЫЛКА ЧУДЕСНА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 @Emili, мы банально, сдрузьями и с детьми у нас дома, настроения даже нет праздничного, очередная пьянка,м ожно было бы конкурсы придумать, но я что- то не хочу , надоело везде быть активисткой, хочу тупо спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения