Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

uuuu, тебе показать как мой ребенок заматывал на елке девочку туалетной бумагой? Стихи он тоже читал, но снять было нереально - вокруг Деда мороза была толпа

Губка БОБ, поздравляю с еще одним ребеночком :) Буду ждать фото! И поздравляю с доставкой твоего подарка!

Prichyda, от тебя тоже жду фото сыночков и посылки

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

bimonna, спасибо большое

bimonna, Таня!конечно мне показать!!!! а Женя большой стих выучил? не постеснялся рассказать? получилось?

Девочки, а профиле Сит

• Нравится 1

Губка БОБ, аааааааааааа, какой класссный :kiss2:

• Нравится 1

mar1ne, спасибо!!!! сами его тискаем постоянно, а еще с ним можно знакомится, тольок вышла на 5 минут с ним погулять, сразу молодой человек подкатил. воть

Ксюша, вы доехали или нет? как ваши дела ?

• Нравится 3

Губка БОБ, Блин,моська такая :love: Как же хочется собачку тоже домой... Щас тискаю свекорскую, пока они в отъезде.

• Нравится 1

Девочки!!!!!Мои роднули! Привет! Пишут вам теперь уже бельгийцы! Да! Мы в Бельгии!!!!

Путешествие наше конечно не без приключений как всегда..ну вот семья наша такая, ну просто так не может ехать. приключение наше заключалось в том, что Тятечку нашу укачало.. да так укачало, что рвало всю 20-ти часовую дорогу..сейчас поподробнее

выезжали мы в 4 утра. а до этого дети никак не могли уснуть, были очень возбуждены перед поездкой. Обе девчонки обожают моего брата и ждали встречи с ним! поэтому дети не выспались. потом до парома ехали пару часов. дети не спали. потом на пароме ехали 4 часа, они не спали снова. доехали до Дании и началось...Татуську стало рвать и рвать и рвать..еще на пароме я заметила, что она не хотела кушать, в отличии от Рубины. мне еще тогда показалось это странным..

и вот мы едим по автобану. скорость там должна быть 200 км. а машины едут 60 км..снег..много аварий, полиция везде.потом мы попали в пробку на целый час и стояли. какая то жуткая авария. Татуню всю выворачивает..нам уже конечно было не до отдыха или остановки в городах. хотели мы только побыстрее доехать до мамы и лечь отдыхать..

муж гнал как сумашедший. должны были приехать где то к 6 утра, а приехали к 00:00! вот так гнал муж..там автобан в Германии без ограничения скорости. и вот мы мчались.

рвало ее больше 20 раз точно. все 50 раз..уже и желчи не осталось. ни слюней

я думала о Ире и Стасе..ведь у них такое 2 недели.

Руби была героиней. ни пикнула. она не спала. но ни разу ничего не попросила. сидела в кресле и терпеливо ждала когда доедим. Тятик тоже не смотря на рвоту ни пикнула. ни плакала. просто ей было очень плохо. но она даже не заплакала и сидела в кресле. мне очень хотелсоь вынуть ее и взять на ручки, чтобы она ехала у меня на коленях. но не дай бог бы авария, на скорости более 200 км..она бы не выжила. поэтому пришлось держать ее в кресле всю нашу долгую дорогу. я как могла гладила ее щечки, целовала ручки, делала компресики на голову

а потом мы доехали! загрузили детей в ванную, намыли, накормили. И я легла спать с малышкой. Рубочка легла спать с мужем в другой комнате.

сегодня Тятик весь день не ела. температуры у нее нет. не рвет. но она такая слабая. просто весь день лежит пластом. надеюсь, завтра ей станет полегче. потому что у нас запланирована поездка на 3 дня в другой город...

как же тут хорошо! девочки! кайф! быть в кругу большой семьи! с мамочкой! болтать ночи напролет, шутить, готовить кушать, кушать за огромным столом семейным, играть в покер и другие игры, мужчины пьют пиво бельгийское, девочки едят шоколад!!!кайф! я счастлива до безумия!!!!

Танин ежик-смешарик конечно же отправился с нами в путешествие! всю дорогу и на пароме он был в Рубиных руках)))я сделала фото для Тани))) вообщем это любимая игрушка Руби теперь! путешественник! Приехал к нам из России, побывал в Норвегии, Дании, Германии, Голландии, Бельгии))))

а еще. девочки! в пятницу нам пришло еще одно извещение о посылке из России. я сначала ничего не могла понять..ведь мы уже получили посылку от Тани. проблема была в том, что я в пятницу работала до поздна и не смогла получит посылку((( муж ходил на почту без меня, но ему не выдали, сказали, что только я имею право получить посылку,т.к. она на мое имя. так жалко, что не смогли получить получить до отъезда, ведь ночью мы уехали уже..но муж попросил на почте отложить нашу посылку, чтобы она нас дождалась и что мы заберем ее 3 января!

а на извещении написано имя нашей Гаги-Боба! Ленка! я ничего не понимаю!!!! Почему ты послала нам посылку??????! ведь ты Причудке послала.аааааааааааа! я вся в предвкушении теперь посылки!!!!

пойду вас читать

• Нравится 4

У Кира 39,2.. Еле еле за 3 часа сбилась до 38 :(

Я как 39.2 увидела чуть не поседела....

• Нравится 1

Prichyda, ааааа, капец, Наташ. У меня Даня летом дня 2 с такой температурой ходил, я думала градусник хреновый купила, пока нам в больнице 39,2 не намерили. Пусть поправляется скорее!!!

• Нравится 1

Девочки, пусть Тятик и Кир поправляются скорее! Меня трясет от этих слов и цифр. Сил вам и вашим деткам!

Ксюша, путешественники вы :) Чтоб все прошло у вас как задумали!

А мы пытаемся справиться с заработанными за время болезней психозами. Стася истерит и кричит очень страшно. Я думаю записаться к неврологу. Ну и откармливаемся с ограничениями по диете на месяц.

Вчера все утро носилась в поисках педиатра для сынули, так как суббота была, найти кого то трудно даже платно. Темпа поднималась до 38,4. Педиатра нашла. Кризис миновал, ттт. Но не какает уже 4 дня, изза этого тоже дает нам с мужем "просра@ся" на пару с сестричкой :)

Но я все равно очень счастлива. Здоровые дети рядом с родителями - это самое желанное счастье!

И сегодня к нам приходил настоящий Дед Мороз! Какой сразу праздник почувствовался! Супер настроение! Стася такая умничка, так хорошо общалась с ним, не испугалась, рассказала стих! И это не смотря на то что она домашняя не садиковская девочка. Приятно удивила меня доча.

Пошла смотреть Лениного песика :)

• Нравится 3

irkulena, Prichyda, девочки, держитесь там с вашими мальчиками. бедняжечки((( прямо какая то полоса болезней напала на октябрят и их братьев-сестер..просто беда(((всем нам здоровья!!!

bimonna, Танечка, боже мой, какой же деловой у нас Евгений Олегович! Какой красивый!!! Как ему идут брюки строгий и галстук, подтяжки! он реально маленький босс! а ты у нас всегда была умничкой сынулю так красиво одевать на праздники, с детства приучаешь его к деловому стилю босса ;) такой блондин!!! красавец!

Губка БОБ, Леночка, боже мой, я в полном восторге от вашего щеночка! он такой плюшевый, такой весь мягкий, такая прелесть!!! я очень рада за вашего нового члена семьи, потому что вы и правда любите природу и всегда на воздухе! собачке будет с вами очень интересно и хорошо! я всегда за собаку, обожаю их!!!

KOTISHKA, Катя, я горжусь тобой (про работу имею ввиду)! Захотела - сделала! Причем так быстро! у нас в октябрятах я всегда уверена в будущем двух людей - твоем и Причудином. потому что вы обе такие вот, что добиваетесь всего, чего хотите и всегда за себя постоите и права свои знаете и пользуетесь ими. Я правда всегда такими людьми восхищаюсь! сама не умею такой быть, но от вас в восторге! удачи тебе на работе!

uuuu, Натусь, скоро и тебе посыль придет! вернее для Петруши! И ощутишь все наше счастье)))

• Нравится 4

Губка БОБ, Лен, а вы мальчика взяли? Не хотелось тебе девку для компании?

ZhaklinKenedi, Prichyda, здоровья деткам!

ZhaklinKenedi, я что-то не сообразила, ты фото еще не выкладывала? А то и профиль и контакт пролазила уже

irkulena, ну какой нафиг невролог, восстановится Стася, просто она еще бастует, что была лишена тебя и внимания твоего столько времени. Больше терпения, любви, обнимашек, нежности и скоро твоя дочка восстановится. А Денисону палочку в попу, чтобы не страдал ;)

uuuu, а тебе контакт доступен сейчас? Я выложила видео в нашу группу

Алла, поздравляю с днем рождения!

2012_07_20_36a1ec.jpg

• Нравится 2

Алла с Днем рождения! Счастья, любви и крепкого здоровья! :flower:

Губка БОБ, какой у вас славный член семьи! Ну расскажи чем кормите и сколько ему месяцев?

ZhaklinKenedi, так жалко Тятика... пусть скорее поправляется. Ксюш, а сколько киллометров от вас до мамы, приблизительно?

Prichyda, выздоравливайте скорее!

pes2702, Лена, хотела давно спросить, вы диванчик или кроватку Викусе купили?

• Нравится 1

[Алла, с Днем Рожденья ! Огромное тебе семейного женского счастья

b]pes2702[/b], спасибо

ZhaklinKenedi, бедная девочка, надеюсь вам сегодня получше, но девочки умнички, столько в пути и так себя тихо вели, им огромный привет. Про посылку, просто , когда ты написала, что девочки ждут подарка из России , именно с тематикой нашей, я подумала, что я обязана , что вам переслать с "родины". Вот и хорошо, что посылочку 3-го получите, как раз все подарки подарят, а моя на последок останется, вот сново будет маленькое продолжение праздника. Спасибо, он ткой же шальной , как я , я его даже не могу сфотографировать, он на месте не сидит

Prichyda, о Боже, Наталья, пусть спадет ваша темпа, здоровья огромного

irkulena, Ура, значит все выздоравливаете, раз даже Дед Морозу стих рассказали, умнички, мой бы не зачто не рассказал, вцепился бы в меня и все ныл бы и ныл

bimonna, не мальчика, не хочу течек и щенков

pes2702, спасибо, моя хорошая

Natea, спасибо, ему 2 месяца, но он такой огромной, я думала они в 2 месяца в два раза меньше, кормим кормом, с ним дали какой-то, но сказали кормить Роялом

• Нравится 2

Prichyda, даю вам установку срочно вылечиться до НГ!!!!!

irkulena, с воссоединением семьи! Не таскай ребенка по невропатолагам, пусть отойдет от врачей, а то еще больше психов спровоцируете.

ZhaklinKenedi, я сама с укачивание в этом году столкнулась. Произошло это со старшим сыном на Крите. Сели в машину-только отъехали-а он весь зеленый. Хорошо что у меня в номере таблетки от укачивания были, вернулись-выпили и через 30 мин к ребенку вернулся интерес к жизни. С тех пор даже если детей не укачивает беру их с собой, мало ли что, а то дорога испорчена всем будет. Желаю вам легкой обратной дороги.

Губка БОБ, щен славный, плюшка такой! Поздравляю с вступление в ряды собаководов!

bimonna, Natea, Губка БОБ, спасибо за поздравления! Мне муж на ДР подарил зеркалку Nikon D7000, сейчас буду изучать новую игрушку, может быть хоть Дениса в отпуске побольше пофоткаю.

• Нравится 4

Pregnanti, спасибо большое, Я теперь к тебе за советами буду обращаться . Итак сколько раз кормить , мне сказали 5 ? Сколько с ним гулять ?, как приучать правильно чтобы он не гадил, когда они начинают соображать в этом деле ?, как приучать к команд фу ?

Ой, забыла поздравить тебя с замечательны подарком!!!!!

Губка БОБ, я тебе в личку написала.

Изменено пользователем Pregnanti

Алла с Днем рождения!Счастья, здоровья и удачи!!!! :flower:

ZhaklinKenedi, Ксюша, спасибо. Бедная Анастасья, столько перенесла, скорейшего выздоровления.

Удачных праздников Вам!!!!

Губка БОБ, хороший собак)))С пополнением семьи)))

bimonna, Таня, Женя очарователен, джентльмен настоящий!Как он лихо девочку закручивал!

А София сегодня проснулась с температурой 38,5, а я вчера весь день делала на конкурс в садик поделку-елку из журнала, Софа обклеивала наклейками ее, и вот такой облом, не будет елки садичной в этом году.

Изменено пользователем KOTISHKA
  • Нравится 1

KOTISHKA, ой-ой, как жалко.... я сама с температорой , боюсь , что Лешка тоже сляжет, сегодня уже сопли появились, а завтра у нас елка, папа пойдет на нее, т.к. с маой лешка не танцует и не играет, может с папой хоть у нас получится

У Кира ночью 39,7.. Совсем не спала... :((

Была врач, у него опять отит и обструктивный бронхит!

Как я заеб#лась!!! Уже! Вот верите нет? У меня уже сил нет! С сентября не прекращается!!!

Prichyda, о господи, я представляю , как у тебя уже руки опускаются, но держись, скоро весна, может меньше болеть будут!!!!!

Natea, пока та и не купили диванчик, времени нету и денег особо тоже,а фигню не хочется покупать. Хотя уже тянуть некуда,Вика бьется пятками об кровать уже.

Алла,с Днем Рождения!!!!!!!!!

Ира, irkulena, я вышла с октября еще на работу,тружусь без продыху,а зарплата не радует совсем,да и коллектив...

Катя,жалко Софу так... Поправляйтесь.

Наташа, Киру здоровья и выздоровления скорейшего, страшная темпа такая - ужас.

• Нравится 2

KOTISHKA, Софие здоровья!

Prichyda, а тебе много-много сил!

Prichyda,  Наташенька, верю! Очень верю! Держись, зая. Это все надо пережить и переждать, другого выхода нет. Сил тебе много-много! Здоровья мальчишкам крепкого!

Катя-Котишка! Как жалко, готовились, и малышка, наверно, так ждала этот момент((( Но главное, чтоб побыстрее прошла темпа!

Леночка, поправляйся и не болей!!! А песик ваш очень понравился! Такой милый, как плюшевая игрушка! Он большим вырастет?

Девочки, может вы и правы насчет невролога, не стоит водить. Но я боюсь за ее нервную систему. Может какие травки пропить, чтоб немного поспокойнее воспринимала все. Она так кричит на ровном месте, что самому впору к неврологу бежать. А как маленький стал пугаться ее криков (она ж и ночью кричит и днем), он закатывается и тоже орет. Пока муж в отпуске так и качаем я одного, он вторую, или наоборот.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...