ZhaklinKenedi 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, пока сил нет даже почитать..яочень сильно заболела.сначала Тятик 3 дня лежала в лежку,в т.ч. и на рождество..потом мой брат. а потом я..господи, как же, оказывается, ужасно болеть..у меня безумно ломит тело, температура под 40, рвет, понос, голова раскалывается, во рту от кашля вкус железа и крови..мне хочется умереть от боли. неужели я такая слабачка когда болею? совершенно не могу переносить такую боль тела. не могу с собой справиться, лежу и стону уже 3-й день. и понимаю наркоманов и больных раком, что им все равно насколько часто они будут принимать сильные обезбаливающие, лишьбыдали дозу. вот и я жду от таблетки до таблетки Тятику и брату уже лучше и они начали кушать! а вот я ничего не ем девочки, надеюсь поскорее вернуться к вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ZhaklinKenedi, Ксюшечка, солнышко, держись! Это ротавирус, он скоро пройдет. А нет там у вас аналога энтерофурила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ксюшенька, скорейшего выздоровления!!!! Солнышко, сил тебе, ты постарайся все же кушать, это ведь твои силы на борьбу с болезнью нужно их побольше то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, ну что же вам так не повезло и вы где то хватанули этот вирус... Держитесь там и быстрее вам вылечиться! Про наш утренник. Мальчики были Петрушками, я Дениса нарядно одела а дальше костюм ему воспитатели одевали. Сама сидела так что бы он меня не видел, боялась что разорется и не будет выступать. Сначала он грустный сидел, а потом ничего-разошелся, растанцевался. Стих мы не читали, я сама отказалась, а во все игры играл хорошо, с настроением. Фотки попозже выложу, хороших почти не получилось, все или боком или задом. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Pregnanti 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Ксюша, даю установку на выздоровления!!! У меня тут тоже лечебница на дому... старшая болеет, мужу и маме делаю уколы обезболивающие, муж лицевой нерв застудил, хорошо еще, что лицо не перекосило, а мама со спиной слегла, остеохондроз замучил. Глядя на все это, Лиза меня просит:- мам , дай и мне шприц, я тоже хочу кому нибудь сделать укольчик! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Natea 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ксюша выздоравливайте! Мы тоже все болеем, София ОРВИ, я кашляю, и дышать не могу, у меня все зубы болят очень, нюх пропал, не чувствую запахи и ухо до кучи не слышит, но это всегда у меня так при простуде, а завтра мне на работу, не могу перед праздниками подвести людей, усиленно лечусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ZhaklinKenedi, выздоравливайте поскорее KOTISHKA, Катюша поправляйся Мы посылочку получили Катюша спасибо вам большое-ребёнок в восторге, да и я тоже Ходили на почту вместе, пол дороги держался за коробку домой только зашли- схватил и утащил на кухню открывать.Радости полные штаны- увлёкся так, что не обращает внимания что мама трескает его шоколадные конфеты- Фото сейчас в профиль кину Катюша, ещё раз спасибо вам :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Pregnanti, здорово!!! Natea, всем скорейшего выздоровления KOTISHKA, о Боже и ты туда же, даю установку, выздоравливай mar1ne, с посылочкой, с дома фотки посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 mar1ne, рада, что понравился подарок)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 KOTISHKA, ещё раз спасибо!!! Понравился очень- он с самолётом и спать лёг, а только проснулся- маааааааааааааам, пуйт где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ксюша,выздоравливайте скорее. Чтож все разболелись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Какой подарок замечательный, Катя, молодец!!! Видно, что подарок понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 И моя посылочка дошла! Жду отчётик Деткам скорее поправиться У нас в саду завтра утреник- буду без мужа, как и фоткать и снимать одновременно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Наташа, ты подарок не забрала? Ксеня, выздоравливайте всем там!!! Кошмар, мне так тебя жалко (( Катя, по фото и мне подарок понравился я люблю радиоуппавляемые игрушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 mar1ne, поздравляю с получением подарка! Рада, что твоя посылка не потерялась. KOTISHKA, замечательный сюрприз для Егорки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) mar1ne, замечательный подарок, поздравляю! KOTISHKA, выздоравливай! Подарочек ваш тоже очень понравился, молодец! Губка БОБ, Ленусь спасибо! Похоже и я с Лизой заболеваю Изменено 28 декабря 2012 пользователем Natea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Даю установку НЕБОЛЕТЬ, НГ на носу!!!!! Девочки, я хвастанусь... У нас с мужем 4 марта 13-лет совместной жизни, ну и т.к. для меня цыфра 13 это моя цыфра, то я решила отметить глобально . И представляете, что я задумала, ну фотосессию у Кти нашей(если она сможет), ресторан, все в вечерних платьях, ночь в отеле , ну и купила СВАДЕБНОЕ платье, прада коротенькое, но свадебное, муж не нает, она у свекрови дома 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Губка БОБ, супер!!! А мы хотим повенчаться у нас тоже в след. году 13 лет и 10 женатики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Спасибо))))Мы старались, выбирала подарок долго, муж советы давал)))Еще робот понравился ходячий, но он так громко издает звуки, подумала, что Марина не рада будет слушать пеликанье целыми днями)))) Губка БОБ, отлично придумала!!! Думаю реализация идеи получится замечательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 mar1ne, отлично, но на венчание мой не пойдет KOTISHKA, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Наша самая шикарная и восхитительная Алла!!! Я с запозданием поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Ты замечательная, яркая, редкая, настоящая женщина! "ах какая женщина, какая женщина, мне б такую"! На все руки мастерица, и дом шикарно обустроила, родила мужу двух сыночков-наследников, успешна в работе, любишь собак, мудрая жена, правильная мама! Ты просто супер!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего в жизни!!!! Девочки, я пошла на поравку! наконец то! спасибо вам за ваши пожелания, с вашем помощью болезнь отступила))) Как же все таки тяжело болеть в нашем возрасте). когда я была маленькой, я как то легче воспринимала простуды..ну подумаешь температура..лежала себе в кровати и болела. а сейчас так тяжко все..ну невозможно просто. последний раз я болела ровно год назад.и было также вот мне плохо. т.е. болею редко, но очень метко. а еще я заметила, что вот как Катя котишка я, когда я работала, то давала себе установку каждый день, что нельзя мне болеть, не могу я подвести людей. и вот даже вроде начиналась у меня температура, но я себе установочку и болезнь сразу отступала, а я шла на работу. атут в отпуске я расслабилась, установки себе не дала и вот болезнь сразу разбушевалась. все таки самовнушение страшная сила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, молодец!! Оторвись тепер по полной, я в плане отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ZhaklinKenedi,спасибо большое за поздравление, мне очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Prichyda, Наташка!!!!!!!!!!!! я все получила! здорово!!! нравится мне все очень-очень! подарочек с душой!!!видно сразу!!! ребенку пока еще не показали..потому что надо же фото-видео...мне надо время на это..а его нет пока...НО я точно знаю,что мальчику понравится!!! у тебя чутье на нашего мальчика! я оценила твой выбор!!!! именно потому что с душой порадочек-не могу позволить себе отчет для галочки...надо подойти к этому делу ответственно...тоже с душой! жду выходные...я же не могу показать подарок,сфотать,отобрать и отправить спать..это жестоко..надо дать и попользоваться всем...позаниматься!!!...вот поэтому пока только море восторга у меня!!!..до ребенка еще не дошло дело!!!(муж сказал...вот если бы мне в детстве моем такое подарили..я бы повизгивал от восторга!!!!!)...целую тебя и обнимаю!!!спасибо огромное за выбор! труд! внимание!!!!это очень и очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты молодчина и пою тебе дифирамбы не из лести, а от восхищения!!! КСЮШКА!!!! выздоравливай!!!крылья там не складывай!!! мамины вкусности тебе успеть отведать!!!привет мужу!!!!берегите себя!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Губка БОБ, Леночка! Во-первых, я хочу тебе сказать, что меня в этой жизни трудно уже чем то удивить. но вот ты меня удивила! и не просто удивила, просто сразила в самое сердце! не была бы ты нашей Гагой, вот если бы ты не делала таких вот таких неожиданных сюрпризов! ты послала посылочку мне от души и по собственной инициативе. ты даже не представляешь насколько твой поступок меня поразил в самое сердце. так много в мире плохого в наши дни..черствости..нет романтики..люди поменялись. и вот когда происходит такое маленькое чудо, как твоя посылочка неожиданная, на душе становится безумно тепло и уютно, радостно! зайка ты моя, я теперь вся твоя))))))))) спасибо тебе огромное!!! я с нетерпением жду 3 января, чтобы посылку забрать!!!!! ну и уж семейство Гаги без сюрприза от нас теперь не уйдет!!! а что там будет, будет сюрпризом! а во-вторых, супер идея с празднованием вашей 13-й годовщины!молодец!!!! И вообще подъем у тебя прям такой сейчас, ты прям вся живешь!!!!!!! если бы Катюшка вам устроила фотосес, было бы здорово! uuuu, Наталья! Ну раз Володя сказал, что он бы был в восторге от такого подарка, то значит Причуде и правдо удалось подобрать верный подарок! Потому что Петя - это такой мини-Володя. У них же все интересы сходятся! Блин, ты так здорово расписала, что мне теперь не уснуть..буду гадать что же там у вас в посылке! ну ты и интриганка!!!! говорила же я тебе, что понравится вам получать посылку! спасибо тебе за все пожелания нашей семье!!!я обещаю разгрести фото и потом все показать! тут очень хорошо нам! домой даже не хочется))) отдыхаем! а у мамы теперь собака же есть! дети играют с ней))) Губка БОБ, а почему твой не хочет венчаться? mar1ne, Мариша, поздравляю вас с посылочкой!!! Егорка такой взросленный на фото! и волосы у него потемнели? самолет от Кати конечно крутоярский)))) сразу видно - подарок мальчику-непоседе! в точку прям!!! Егор счастлив! Natea, Наташа, ой, точно я не помню сколько км до мамы, т.к. на муже все эти карты-схемы)) но примерно 1400 км! вот! посмотрела фото Лизоньки! да! и правда изменилась малышка ваша!!! красавица!!!! ну она у нас всегда была такой девочкой с изюминкой в октябрятах))единственной смуглянкой черноокой!!! такая яркая яркая! а в кого она такая? вы с мужем не такие прям чтобы темненькие. и доча старшая у вас светлая.а младшая прям южанка такая!!!! очаровашка!!!! ну все мальчики будут Лизины! если ее на танцы отдать, будет здорово! там как раз такие яркие девочки нужны! pes2702, Леночка, а где фото с утренника ваши? Prichyda, Причудкин, жалко вас очень((( прям не могу как жалко((( когда так часто дети болеют, конечно никаких сил больше, ни моральных, ни физических..хорошая ты моя, я очень желаю вам в новый год вступить без болезней!!чтобы ты вздохнула спокойно, чтобы нервы в порядок, релакс! Наташа, ну пусть все будет у вас хорошо!!!! здоровья твоим мужчинам! ой, насмешила меня конечно историей про вашу красивую врач))) не могу))))))так и представила себе в красках все! а Паша у вас такой начитанный)))не даром ему посылка Гаги по душе пришлась) я до сих пор помню, как Паша на встрече на все темы мог беседы поддерживать..хоть про историю, хоть про политику..я тогда поражена была его познаниями. бывают же мужики! KOTISHKA, Катюша как ты себя чувствуешь? не разболелась? у меня остался остаточный кашель, сопли. температуры и болей больше нет! слава богу! а это значит, что завтра мы едем по магазинам!!!!!!!!! конечно умнее было бы еще пару дней дома отлежаться. но такой возможности у нас нет...придется ехать! ну я и не сильно прям против))) ах! жизнь прекрасна, когда ты не болеешь!!!!!!!!! я люблю тебя жизнь!!!!!! а это мои двойняшки на пароме едут в Бельгию)) Ссылки скрыты. по росту то почти одинаковые! теперь вы понимаете почему все думают, что они двойня?)))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения