bimonna 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ZhaklinKenedi, слева Руби справа Тятик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ZhaklinKenedi, ну я рада, что у тебя настроения поднялось !!!! Я думаю, что нам нужно будет эту традицию поддержать с подарочками, в жизни нужно устраивать себе такие сюрпризы, жизнь так коротка. Ксюша, точно , меня прям прет, мне хочется всего в жизни, подъем какой-то, а еще 15 марта у Сашиного мужа свадьба, снова в загул, ехуууу. Про венчание, Ксюша, он не особо в это верит. в церковь мы не ходим, только на крестины и все. Девочки такие шладенькие, точно двойняшки, жду еще много фоток. Забыла написать, как я получила удовольствие от покупки платья ( прочитала, что ты по магазинам собралась и мне сразу вспомнилось ), так вот, меня одевали , как невесту, подиум, шнуровка, все берают, показывают модельки, ах жизнь прекрасна. Девочки, а может сделаем так _ мальчики девочкам на 8 марта, а девочки мальчикам на 23 февраля, просто знак внимания, пусть по деньгам на руб. 200 , но зато снова позитивчик А еще мои спиногрызов на НГ мама -свекровь забирает к себе, мы будем первый раз ночью без детей , ехуууууууууууу, новый год , новый год, в гости к нам идет, ну и дальше слова из песни 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксю, спасибо Егор просто счастлив- он с самолётом и спал )))) Уже второй раз батарейки меняю Ксюш, Егор не потемнел- зарос просто )))))) Катя, спасибо что не робот БОЛЬШОЕ Девочки у нас вчера утреник был- так здоровоооооо ! Детки такие умнички, так старались, такие все красивыееее Всем очень понравилось- воспитатели молодцы, дед мороз тоже очень классный- весёлый такой, много импровизировал. деткам помогал. Конкурсы парочка была, даже с родителями один. Егор стишок рассказал с горем пополам, его дед мороз сбил и он немного растерялся- подошёл начал выразительно читать стих, а тут дед его за руку взял, говороит подойди, Егор стоит- ото спросил- ты что меня боишся? тут моё чудо выдал- да ну зал и заржал Егор опять начал стих- дед его на руки взял, опять сбился, короче воспитательница половину за него рассказала Я боялась чтобы он не испугался зрителей, но всё нормально прошло (я просто ооочень не люблю публичных выступлений и не хочу чтобы сыночек тоже боялся) Ещё я была бы не я, - по дороге в сад в маршрутке потеряли шапку петрушки, блиин, я над ней пол дня сидела шила, быстрее весь костюм сшился чем шапка эта и ребёнок мой был без неё (((( лапух я, что тут ещё скажешь немножко фото в профиле Изменено 29 декабря 2012 пользователем mar1ne 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 mar1ne, с хорошим утренником, Егор просто умни, даже ДЕДА за руку держал, я представляю своего, оооо жесть, мой бы с места не сдвинулся, а про стих я в шоке, мы даже не учили, мы б не рассказали точно. Егор такой серьезный с подарком, молодец. Костюм замечательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ZhaklinKenedi,Отлично, что поправляешься! Мой проверенный способ при сильной простуде-это стакан горилки с перцем и медом!!! и под одеяло-утром сразу лучше стало)))) Помогла вернуть нюх мазь Тенториум, супер средство, за день помог, хотя раньше и по 2 недели не чувствовала запаха. Остались сопли и горло побаливает, остальное в норме) mar1ne, :isnegzima: Егорка-молодец! Стих почти рассказал!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Губка БОБ, спасибо Лен Катюш долечивайся скорее Мой муж раньше тоже так лечился- помогает здорово Изменено 29 декабря 2012 пользователем mar1ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 mar1ne, Марин, не расстраивайся из-за шапки, костюм все равно суперский! Еще мне у Егорки ежик на голове нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксюшик, рада что вы поправились! Раз по магазинам значит точно все ОК))))) Девчули такие милые у тебя! Ленок-ГАГА, ты там описАлась видимо, но я чуть не опИсалась))))) Сашин МУЖ у вас значит женится 15 марта???)))))) Идею с посылками на 23 и 8 марта поддерживаю! А и про подарок Егорке. Вот это подарок!!! Я в шоке! Супер! Оч крутой! Изменено 29 декабря 2012 пользователем irkulena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Перебираю в уме подарки Петру, и не могу понять что же так поразило вашего папу. Буду ждать отчета ) Лена, я вся обзавидовалась! Я так завидую людям, которые хоть иногда берут внуков к себе, или хотя бы предлагают их взять на пару часиков! У нас знакомые есть, они живут с родителями. Мама там работает целый день, но дома, папа периодически работает. Так вот ее мама( бабушка мелкой) сидит с внучкой и вот моя знакомая недовольна, что бабушка с ней не занимается( не развивает!), господи, знала бы она, что это такое, когда бабушки и дедушки не помогают совсем!!! Мои родители с внуками погуляли раз 5. Я уж молчу сходить в кино или ресторан, уже через 1,5 часа звонки на мобильный, вы когда? Вы скоро? А что вы делаете? И т.п. Вот честно! Чувствую себя сиротой! Я уж молчу про свекровь... Я не говорю, что у меня плохие родители, папе моему в принципе внуки нужны доя галочки, ну типа перед партнерами похвастаться. Сестра моя не любительница детей, они ее утомляют. А мама... Со здоровьем тяжко... Там и сахар и давление, да и пацаны у меня не так чтоб сели и сидят... Вы уж простите за негатив, но почему-то моих проблем никто не понимает. Конечно, детей мы рожали себе. Я абсолютно не требую, чтобы мои родители с ними сидели. Но вот смотрю на окружающих.. Я уж молчу про тех, которые детей забирают на 1-2 недели, пока сын( или дочка) с супругом(ой) сгоняют в Тайланд, это неисполнимая мечта. У меня мечта, чтобы родители просто позвонили и сказали:" Наташ, как пацаны? Мы так соскучились! Привезите их к нам на пару часов, мы посюсюкаемся, а вы пока в кино сходите..." А ведь моей маме помогала свекровь, мою сестру до 3 лет растила бабушка. Мама работала. Отвозили в воскресение ее к ней( кстати в Марфино), а в пятницу вечером на выходные забирали. А бабушке 55 лет было.... Когда родилась я, из сада забирал сестру дед, ехал из Марфино на автобусе(10 км), забирал ее из сада и отводил к нам.... Нас часто оставляли у бабушки с 2х летнего возраста, пока па и мама ходили в театр и по друзьям.... И вроде говорила с мамой на эту тему, а она говорит, не знаю, как свекровь справлялась. Мне тяжело. А тут.... Так что цените помощь бабушек и дедушек!!! Даже незначительную!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Prichyda, Наташка я тебя понимаю- очень, мечты и обиды аналогичные, только причины немного разные- наши бабушки в Москве обе, дед на работе, а сестра также- с детьми ни-ни. Прошлый раз Егор болел, попросила приехать хоть в аптеку да за жрачкой выйти, так только я в магазин зашла уже наяривает- давай быстрее у него истерика. Капец, мне так обидно было. Я подружек просила еду мне покупать, потому что даже выйти не могла из дому. Ладно, больше не буду, а то можно долго и нудно об этом- держись друх, хоть морально тебя, но поддержу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 mar1ne, это главная беда. То, что помощь предлагают чужие люди. У моей подруги детства, котоаЯ по совместительству крестная моих детей, есть бабушка(!!) и мама. Которые при звонке или встрече просят меня привезти своих пацанов к ним!! Мне так неудобно становится, я им вру(!!!), что у нас все хорошо, и есть кому посидеть с детьми, мол, вот сейчас с ними бабушка... Да уж какое там (( они Кира с дня рождения Артема не видели (почти 3 месяца)... Но зато советы давать- первые (( Так расстроилась(( Ко мне подруги чаще приезжают ((( Извините за сопли-слюни.. Сами знаете, я не любительница плакать, но прям сил нет ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Prichyda, Наташа, поменяй отношение к ситуации, ну не изменить ничего, сами такими постараемся не быть)))когда наши дети попросят с внуками посидеть, а мы и сами будем их забирать почаще, понимаем же, что и в кино, кафе и тупо потра...ся нормально,не прислушиваясь к звукам за дверями, хочется иногда)))) У нас то же самое)))бабушка далеко, свекрови нет, дедам не нужны внуки, видят 1 раз в год)))няням я не оставлю)Вот успели до моего выхода на работу пару раз с мужем выйти в кино и в кафе, остальное только с ребенком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Prichyda, Причудкин, зайкин, у тебя сейчас так все остро еще воспринимается,т.к. ты очень устала. Моя хорошая, ну ты понимаешь, что я тебя понимаю у меня ситуация немного смешенная. главная причина конечно отсутствия помощи из за того, что все бабушки-дедушки живут в других странах..тут уж хочешь не хочешь, а ничего не поделать. но я знаю, что даже если бы мы жили в одном городе, вряд ли была бы прям помощь вот как бывает у некоторых, что внуков чуть ли не выпрашивают посидеть. у меня бабушка вот такая в России, она и меня вынянчила, и моих девочек (когда я в России) с боем прям у меня выпрашивает, все с ними хочет нянчиться, а меня выпроваживает на гулянки))) а ей 70 лет почти! ну она вот такой человек старой закалки. вот если бы ее ко мне в Норвегию)))) вот где была бы лафа!!!! а мои родители и родители мужа не такие уж прям чтобы сильно желали прям с внуками нянчиться))) вот мне конечно тоже очень всегда обидно, что нет у нас помощи совсем в Норвегии..совсем одни мы. но мы нашли выход из ситуации в виде няни. няня у нас проверенная. и вам может можно такую в Марфино найти. чтобы хотя бы на 3 часика в неделю в кино сходить..на самом деле хороших нянь можно найти..но надо конечно поискать. мы собеседования проводили, нашли именно подходящую к нашим характерам. совсем без помощи жить очень тяжко с погодками....ну обязательно надо кого то..ну хоть на немножко. и я понимаю, что тебе обидно именно от того, что есть же у вас бабушка с дедом, не так и далеко..а вроде бы их и нет..обидно. понимаю, друг! и мне обидно!!! есть бабушки и дедушки..а далеко, блин но мы же прорвемся!!!!! мы обязательно прорвемся!!!!!! Наташкин, держись там!!!! Поправятся твои пацаны и настроение у тебя сразу поднимется!!! Вот увидишь! у меня также. то погорюю немного..а потом отпустит и снова вроде как и отлично все у нас! обнимаю и целую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Кать, да я уже давно поменяла отношение к этому. Сразу было понятно, еще при рождении Артема, что ни нянек, ну помощников с ним у нас нет. При каждом удобном случае мне напоминается, что мама с ним сидела, когда я в больнице с кровотечением была. Целую неделю! ( но я-то знаю, Артему был месяц, девочки мужа моего видели, он и покормить и подмыть без проблем сам может... Он Кира до полугода мыл в раковине сам, я его не мыла там ни разу... ) но это ставится маме в подвиг.... И так обидно!!!! У Пашки есть подруга по прогулки с детьми, жела летчика, у нее тоже погодки, только разнополые, разница 1,6. К ним мама приезжает 4(!!!) раза в год из Волгограда на 1-1,5 месяца! А все лето она проводит там с детьми!! это муж сегодня с ней гулял и выяснил обидно Моя бывшая коллега на работе вышла замуж на украину( дочку они Афиной назвали), с ними всегда(!!!!!!!!) кто-то живет. Либо ее мама, либо его, либо ее бабушка(!!!!) у них вахта. Когда я сказала, что нам никто не помогает она так искренне мне посочувствовала и пожалела... И спрашивает, а как ты с ними с двумя? Я с одной то не могу! И мне так стыдно стало за свою семью!! И до сих пор стыдно и обидно! И про по####ахться плюс мульен!!!! Е-мое!! Это ж кошмар какой-то! Я каждый раз в процессе вспоминаю Наташу фм, котора умудрилась заделать Даника, когда жили в двушка с мамой, Аней, Димой! И это в малогабаритной двушке(10 и 16 метров) ( Наташ, я не путаю?) Ксень, спасибо за поддержку, мне прям стыдно, что ты меня поддерживаешь, самой нелегко пришлось... Но спасибо, друх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У Пашки есть подруга по прогулки с детьми Наташа - ты супер! насмешила)))у вас Паша конечно всех дам во дворе вокруг себя соберет! а ты так здорово подтруниваешь над ним в таких моментах!это здорово! когда жена не истеричка ревнивая, а вот такая мудрая! но ты просто в себе уверенная! в этом весь секрет) Наташенька, это такой вопрос всегда тонкий..как и кто нянчит внуков. детям обидно всегда если бабушки-дедушки не помогают..и обиднее еще сильнее если у знакомых помогают. вот если бы у всех не помогали, то и не было бы так обидно. а так конечно. я понимаю тебя. а у меня случай легче чем у тебя, у меня две девочки спокойные. так что я относительно спокойно переношу отсутствие бабушек. а у тебя два мальчика беспокойных. плюс Кир болеет. Наташа,я рада, если ну хоть на маленькую капельку утешила тебя! всегда легче жить когда знаешь, что ни один ты в таких условиях жизненных KOTISHKA, Катя, я рада, что тебе легче! молодец! рецепт я такой знаю и даже пила! мне Наталья ууу наша советовала)))))) очень помогает! ZhaklinKenedi, слева Руби справа Тятик? Танюш, ты как всегда, права! mar1ne, у нас Егорка друг с Викусей по ежику на голове)))) молодец Егорка, что справился со стишком! так смешно было читать, что он рассмешил зал своими словами, что испугался деда мороза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) И про по####ахться плюс мульен!!!! Е-мое!! Это ж кошмар какой-то! Я каждый раз в процессе вспоминаю Наташу фм, котора умудрилась заделать Даника, когда жили в двушка с мамой, Аней, Димой! И это в малогабаритной двушке(10 и 16 метров) ( Наташ, я не путаю?) :D не путаешь ))))) Сейчас я себе это даже в страшном сне представить не могу. А вообще, Наташ, я тебя понимаю. Мне хоть и помогает мама с детьми и муж сейчас с Даней сидит, но этот бешеный ритм, в котором я живу... это тяжело... хотя я так больше люблю и хотела этого. Так что держись, скоро малыши подрастут и будет намного легче. Может и родители уже захотят с детьми посидеть, когда они полностью самостоятельными будут. Ну и, конечно, няня. Я всерьез об этом думаю, но пока боюсь. Изменено 30 декабря 2012 пользователем -fm- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 irkulena, ага Сашин брат, хи Prichyda, Наташа, мои тоже особо не любят его забирать, но я стала в наглую его привозить им и все!! Я представляю , как ты с двумя маленькими устала, Наташ, но скоро пройдете, еще пару лет и ты будешь совершенно свободна, а когда в школу пойдут, то будешь вспоминать это время, как самое лучшее, ведь детки так быстро растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Ура-ура!!!У нас посылка приехала из Тулы , муж сказал от девушки с вкусной фамилией)))))))Но не можем пока забрать с почты, извещение только вчера вечером принесли, теперь будем караулить, когда почта работать будет!!!В предвкушении прямо))))))) Изменено 30 декабря 2012 пользователем KOTISHKA 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 эх, Наташка, вот этого я и боюсь. Поэтому поддерживаю тебя, держись, друх. еще пару лет и будет легче. Вот я прям ловила себя на мысли, что уже легче (чем старше детки), и сам ест, и рот вытирает, и сам ходит в туалет, сам руки моет, сам спать ложится, все сам.Мозг конечно выносить никто не переставал. Но уже легче. И тебе как Кир подрастет тоже станет легче. Оба будут в садике, адаптируются, будут меньше болеть. Тебе только жрать варить на араву, убираться (мальчики же срачи наводят еще какие) и гладить. И все. Прикинь какая лафа.(тут я нервно ржу). Просто как представлю себя в такой же ситуации (а я в такой же и буду), так глаз дергается. Именно поэтому я уезжаю в ВОлгоград. Там легче. там помощь. А тут я одна, муж мне не помощник совсем, а еще больше мозговыноситель. А тебе только потерпеть еще (пока третьего не заделаете)))))) А вообще, если решишься на няню хоть пару раз в неделю (на прогулку с детками пусть ходит), то тебе уже будет легче. ХОтя я лично боюсь всяких нянь. Я вот лично решила, что когда ребенок занят (в саду, на тренировке, на занятиях), то он лучше себя дома ведет. Про Наташкку фм я вообще молчу. И ведь она принимает как данность своих трех детей. Ну просто героиня. Единственная мамочка их всех с тремя маленькими детками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 zoloto8, вот видишь тебе есть куда поехать, тебе и св помогает ( как может), а я никогда е забуду когда ко мне на 'помощь' приехали родители, Киру была неделя. Так вместо того, что его уложить или погулять по улице с ним в коляске, они, пардон, пи$дили на улице с моей тетей! А я их обоих укладывала спать.. От переживаний Артема тошнило, Кир на груди... Ой, а эти там на лавочке сидят.... Я няней Артем не останется, только с нашей воспитательницей )) а она, я думаю, итак от детей устает )) :D не путаешь ))))) Сейчас я себе это даже в страшном сне представить не могу. А вообще, Наташ, я тебя понимаю. Мне хоть и помогает мама с детьми и муж сейчас с Даней сидит, но этот бешеный ритм, в котором я живу... это тяжело... хотя я так больше люблю и хотела этого. Так что держись, скоро малыши подрастут и будет намного легче. Может и родители уже захотят с детьми посидеть, когда они полностью самостоятельными будут. Ну и, конечно, няня. Я всерьез об этом думаю, но пока боюсь. Я тоже люблю быть занятой, я не могу просто лежать( хотя и полежать тоже иногда охота). Я ж не говорю, что устала от детей и пр. Мне обидно, что у всех есть бабушки и дедушки, которые любят внуков и помогают!! А у нас совсем не так! Наташа - ты супер! насмешила)))у вас Паша конечно всех дам во дворе вокруг себя соберет! а ты так здорово подтруниваешь над ним в таких моментах!это здорово! когда жена не истеричка ревнивая, а вот такая мудрая! но ты просто в себе уверенная! в этом весь секрет Секрет не в этом, я, если честно, просто не вижу вокруг женщины, которой мог бы Пашка заинтересоваться... Вот и все. Но ты права, я и супер, я и мудрая ))) Наташа,я рада, если ну хоть на маленькую капельку утешила тебя! всегда легче жить когда знаешь, что ни один ты в таких условиях жизненных Конечно утешила ) Спасибо тебе, душа октябрят ) ты как всегда всем по толике внимания, никого добрым словом не обделишь! Губка БОБ, Ленусь, девочки, вы меня не так поняли! Я не плачусь как мне тяжело, что я нарожала себе неугомонных мужиков, которые днями и ночами меня насилуют! Я уже привыкла в такому образу жизни, половину лета и осени, я с ними двумя была. ОДНА. И я привыкла к трудностям. Мне просто обидно, что мои родители не помогают и не любят своих внуков!!! Они любят по критиковать, понудеть и поговорить о том, что и как я делаю не так... Те Артема, например, я неправильно к горшку приучала. Но вот на предложение им самим его научить- они отказывались. И кормлю я сейчас Артема неправильно, надо не давать ему есть совсем, чтобы он соглашаться есть то, что дадут. А не то, что ему нравится есть... Короче в их глазах я непутевая мать, а они в моих -непутевые бабушки с дедушками.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, всем большой привет! мы вчера поздно вечером вернулись. Муж решил ехать без остановок в гостинице. Скажу я вам - тяжеловато это....Но это все ерунда. Отдохнули очень хорошо. Даже я довольна, хотя и не каталась на лыжах, но просто даже из дождливой Бельгии выбраться в горы, на солнышко - красота. Ванек был в восторге от лыж. Каждое утро хватал курту и кричал - "скорее в школу на лыжи". По окончании недельного курса. Получил диплом и значок. Сказали, что Ванек умничка, все у него хорошо получается и все он быстро схватывает. Я по утрам смотрела с Севочкой, как Ванек занимается на лыжах. Но не очень долго, т.к. Сева жутко боялся снега. Ходить отказывался наотрез. Так что либо в коляске он был, либо на руках. Плюс пару дней мы с ним сидели дома, т.к. начался жуткий насморк и кашель со рвотой (как всегда вобщем-то при насморке). Но я как-то к такому повороту событий можно сказать привыкла и т.к. Сева не синел и более менее спал, я не паниковала. Ванек утром был в школе, а вечером сначала мы ходили кататься на санках, потом муж катался с ним по легким трассам. Вообщем, отдохнулся хорошо, но мало и.....все-таки, чтобы понастоящему насладиться отдыхом, нужно брать кого-то в подмогу. Т.к. у мальчиков режим не совпадал. Гулять не выйти...сначала один спит, потом другой...Я иногда умудрялась посидеть на балконе, полюбоваться на лыжников и посидеть на солнышке, но не долго. Так что думаем, что в след.году надо ехать "на подольше" и уломать мою маму поехать с нами. Хотя в это я плохо верю, т.к. папу и сына мама вряд ли кинет в новый год....а жаль а еще - я получила извещение о посылке. В понедельник очень надеюсь получить)))))))))))) целую обнимаю. очень без вас скучала)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Фрекен Снорк, Олечка, как я рада за вас, здорово, что все хорошо и вы уже дома, хочу фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Prichyda, Оооооооо, прекрасные чужие люди))))))) На соседку глаз положила (я), потому как она в Ярку влюбилась, без конца всякие конфетки-печеньки ему сует)))) тааааак прыятно)))) А вообще, по-чесноку, конечно очень обидно, когда вроде бы и родные люди, а такие далекие что ли....... Это все, Наташка, усталость, я уже давно поняла))) Как ты не бейся, ничего уже не изменишь.... Ни в их, ни в своем отношении! И все также антидепрессанты нам в помощь)))) Волшебная вещь, все также, но тебе уже и пофиг как бы))) Я в прошлую субботу вообще первый раз из дома одна выбралась за все эти годы))))) Зато каааак!!! У меня теперь есть дочаааааа!!!! Крестная)))))) Ксюшечка моя)))))) Я самый счастливый в мире человек!!!!!!!! mar1ne, А я и не знала, что у вас бОльшая часть родни в Москве. Ты сама откуда тогда родом получается? Или это родня перебралась? Фрекен Снорк, Оля, с возвращением!!!!!! Prichyda, И все-таки, Наташ, няня для нас всех наилучший вариант. Раз не останется, два не останется, а потом, если няня действительно толковая, все будет пучком, это точно! Pregnanti, Алина, с Днем Рождения!!!!!! Пусть твои мужчины всегда остаются именно мужчинами, т.е. носят тебя на руках, защищают и берегут от всех невзгод!!!! ты классная!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем KOШKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Девочки, завтра не смогу поздравить, уезжаем на дачу, поэтому ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! Счастья вам женского, здоровья вам и всем родным и близким, люблю вас. Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Лоло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 zoloto8, Гыгыгыгы)))) Марина!!!!!!! Золото ты мое))))))) Забыла про Олю-Егику с 4-мя!!!! малышами))))) из которых 2-е двойня)))) Вот это просто жуть наверное))) Хотя и в двойнях есть все прелести, но я бы крышей тронулась)))))) Оля, если читаешь, не обижайся, я любя))))) Пацаны это таааааакоййййй срач, что я срослась уже с пылесосом, но и это не помогает совсем)))) Лоло, Оля, счастья полные штаны тебе в Новом Году!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения