прЫнцесса Пепи 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Pregnanti, о Боже, какой у вас великолепный отдых, супер просто, я представляю сколько впечатлений у Дениса, у меня б куча была, а уребенка вообще на всю жизнь я думаю запомнит этот отдых, хочу к вам!!!!!!! Очень, Денис супер с собачками !!!! Еще фото!!!!! Спасибо за теплые слова в адрес нас с Ситом uuuu, мой спит в деткской , но засыпает только с нами, а потом мы его переносим, просыпается за ночь 2-3 раза, но спит в своей mar1ne, ой спеюсь про постель, супер ZhaklinKenedi, Ксюшенька, ну спасибо, ой, как же мы набегались, все же как здорово с семьей отдыхать, правда Адрей уже отказывается с нами, но это возраст такой и я не обижаюсь, а мы конечно с Лешкой и с Ситиком оторвались по полной, постараюсь сегодня выложить парочку фоток. За падарочек тоже спасибо, очень ЯЯЯЯЯ жду, гы. А ты заметила, я снова ГАГА, видать весна идет, у меня обострение Иришка, вчера я просила хоть капельку снега у вас, ура, он ночью выпал, правда немного , но все же, жизнь прекрасна, я на работе, Боже, как я устала дома, все же на работе немного отдыхаешь Pregnanti, о Боже, какой у вас великолепный отдых, супер просто, я представляю сколько впечатлений у Дениса, у меня б куча была, а уребенка вообще на всю жизнь я думаю запомнит этот отдых, хочу к вам!!!!!!! Очень, Денис супер с собачками !!!! Еще фото!!!!! Спасибо за теплые слова в адрес нас с Ситом uuuu, мой спит в деткской , но засыпает только с нами, а потом мы его переносим, просыпается за ночь 2-3 раза, но спит в своей mar1ne, ой спеюсь про постель, супер ZhaklinKenedi, Ксюшенька, ну спасибо, ой, как же мы набегались, все же как здорово с семьей отдыхать, правда Адрей уже отказывается с нами, но это возраст такой и я не обижаюсь, а мы конечно с Лешкой и с Ситиком оторвались по полной, постараюсь сегодня выложить парочку фоток. За падарочек тоже спасибо, очень ЯЯЯЯЯ жду, гы. А ты заметила, я снова ГАГА, видать весна идет, у меня обострение Иришка, вчера я просила хоть капельку снега у вас, ура, он ночью выпал, правда немного , но все же, жизнь прекрасна, я на работе, Боже, как я устала дома, все же на работе немного отдыхаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Леди ГАГА,Ленусь, я настолько уже сроднилась и с Гагой и с Бобом, что даже не заметила подмены в твоей авке)) тем более ты настолько ярка сама, что как бы ты не назвала себя, я тебя всегда узнаю)))я обожаю тебя и таких людей как ты!!!! Иришка, я тоже не смогла увеличить фото. А мне так хочется на вас посмотреть. Сбилось еще раз. Можешь в профиль Моя посылка тоже еще не дошла до адресата. Очень жду когда дойдет! Это не меньший сюрприз, ждать реакции адресата на посылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Дорогие девочки, мне очень стыдно, но я вас только сейчас поздравляю с Новым годом и с Рождеством!!! С Новым годом дорогие мои, любимые, родные!!!!! Искренне желаю вам счастья и здоровья!!!! Ссылки скрыты. С Рождеством! Все выходные мы всей семьей болели - с температурой, с нытьем и прочими "радостями", так что я только читала вас время от времени... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ZhaklinKenedi, ой, спасибо огромное, я тебя лу... @Emili, спасибо и тебя тоже, надеюсь сейчас уже все у вас прошло Оля ЛОЛО, как отдохнули на даче ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет! В профиль кинула немного новогодних фото) Как всегда ненадолго) Девочки, киньте кто-нить в личку мейл Лены-Пес, пожалуйста. Наконец то доползла кинуть Стасину фотку для виньетки, а адреса у Лены в профиле не нашла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 да, девочки, снег в этом году радует! а сейчас еще и морозов нет, градусов 10-17 держится - красотищщщаааааааа))) сама не поняла, что с фотками. намудрила кажись вечером из дома продублирую! uuuu, Арина просится спать оооочень редко. и обычно если недомогает... плохой признак это у нас. а так укладываемся втроем на нашей кровати. Андрюху по возможности сразу уталкиваю на его территорию, в придвинутую кроватку. с Аришей уговор - обнимаемся, пока Андрюша не заснет, потом я ее перекладываю. если сразу не договориться, может бузить начать в полусне. перекладываю или совсем спящую, или притворяющуюся))) тогда ее надо немного покачать как лялечку, и поцеловать))) окончательно уже сама потом засыпает. Pregnanti, вот это отдыхательная программа! я б тоже от такой не отказалась))) Леди ГАГА, ооооо))) так непривычно песчаный пляж зимой видеть)) Сит чудесный! и очень вписался в ваше позитивное семейство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 irkulena, нифига сеге красоточки , с двумя детьми и такая красота, молодца, жаль фотки не увеличиваются Aishka, Пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Леди ГАГА, Сит такая полюшка тискательная, просто чудо! irkulena, здорово выглядишь, и Дениска такой милый глазастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Pregnanti, о точно, вчера первый косяк с его сторны, обшивка двери в клочья . после 10 выходных остался один дома, все дверь нужно переклеивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 нусссс, еще разочек)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Леночка, Алла, спасибо девочки) Ириш, такая классная зимняя прогулке. Андре богатырь! Тебя еще не спрашивают не двойняшки ли у тебя?))))) Ты молодец, костюмы унисекс покупаешь. А я на купила Стасе всего розового. Теперь по новой покупать. Ну теперь буду нейтральных цветов брать, хотя в таком возрасте уже и фасончик будет отличаться девичий и мальчуковый. Хочу тоже на лыжи. Прошлый сезон пропустила в связи с Б. Надо хоть в этом пару раз пробежать. Но как тут с двумя пойдешь. У Дениса сопли хрюкают уже 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Выложила еще одно видео про Женю, спортивного характера Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Леди ГАГА, изолируй с вольере, а иначе будешь всякую бяку из желудка доставать, а еще могут провода перегрызть и убиться током. Глаз да глаз за ними пока не вырастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Pregnanti, сегодня был разгром, кухня вся в сахаре, все обписяно, думала убью гада, не знаю, правильно или нет, но муж говорит, что на поводок и сферу доступа ему уменьшить Таня, я в шоке, не мы такое не могем, даже я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) Леди ГАГА , Лен как ни жестоко звучит - покупаете добротный вольер в зоомагазе хотя бы метр на метр(лучше больше) и там закрываете днем с игрушками разными(каждый день игрушки меняете),а вечером компенсируете долгими прогулками и играми с Ситом. Детей же сажают в манеж чтоб не навредили себе, а щен один дома - хуже ребенка. Я с кошки то первые три месяца глаз не спускала и от проводов оттаскивала, и то до сих пор по столам лазиет(особенно когда дома нет никого). Не переживай,подрастет - подуспакоится. p.s. На поводок ни в коем случае, может запутаться и задохнуться когда нет никого. Изменено 10 января 2013 пользователем pes2702 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 pes2702, Ленок, фото скинула на мейл. Ааааа, про сон. Ну здесь мы в таааких отстающих. Мы спим вчетвером и никак иначе. И еще кричит и плачет во сне каждую ночь (после больниц, уже месяц почти), иногда очень сильно, что аж Денис закатывается в плаче от испуга. А до больниц спала на своей кровати в нашей комнате. В отдельную комнату так и не смогли переселить, а сейчас это пока даже не пробуем. Даже на сво. кровать Стасю не отселяю, хотя постоянно веду беседы, что нужно спать там и каждый вечер настойчиво предлагаю лечь вместе туда. Дениса спящего перекладываю в его кроватку, но там он спит максимум 20-30мин, а потом просыпается и просится под сисю и под бочком у меня спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 спасибо всем за ответы про сон! порадовали! в нашей толпе еще не очень много желающих на отдельный сон! ура!(это я от радости,что не один мой мальчик такой...) Ирочка-иркуленочка! я так ненадолого не успеваю посмотреть! верни фото!!!! я же теперь все выхи буду спать плохо! фото проглядела!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 pes2702,денусь решили что он в прихожей будет жить, клетка нам только маленькая попадалась, да и не хочется особо его запирать, дверь манерой входную обойдем по низу, а так там ничего особо больше нет, пока не научится шкаф открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Танюша, поздравляю с днём рождения!!!! Оставайся всегда такой замечательной, весёлой, классной, обалденной!!! Удачи и успеха тебе во всех делах!!! Любви и счастья!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Марина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 козерог, Танюша, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Танюша, с Днем рождения!!! Желаю тебе и дальше карьерных высот, здоровья на все твои задумки и желания, красоты, счастья, и много-много любви!!! Ссылки скрыты. Просмотрела все фотки, какие все детки уже большие и такие все разные, интересные. Андрюшки вообще уже сестричку догоняет, Иришка-ты супер с короткой стрижкой. Ира, а Стася у тебя сейчас каких габаритов, какого роста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Леди ГАГА, правильно тебе написала Лена-только вольер, у меня собака там год сидела. Зато жива-здорова и дом в порядке. Вольер-это не жестоко, они его как будку воспринимают и целый день спят там. В прихожей не желательно-там света нет, а без света собака будет плохо расти. Денис спит в отдельной комнате, и даже раньше я его там укладывала, качала и он засыпал. А теперь разбалывала-укладывается со мной на кровати а потом его туда папа относит, спит он крепко всю ночь, но если болеет то может просыпаться и к нам приходить. козерог, Таня, с прошедшим ДР! Не пропадай пожалуйста, заходи к нам иногда, рассказывай как там Дениска поживает. Мы приехали из Финки, завтра на работу идти, так не хочется. Завтра фотки в контакт кину об отдыхе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 bimonna, zoloto8, Pregnanti, спасибо девочки за поздравления! Простите меня , паразитку, что захожу очень редко и поздравляю не всех. Работа такая, что иногда голову поднять некогда. Про Дениса даже не знаю, что рассказывать. Раньше, когда каждый месыц, а то и неделю происходило что-то новое, было что рассказать, а теперь даже не знаю. В садик ходит с удовольствием, есть дружбаны в группе. Если что-то хорошо получается, заявляет, что он в этом "самый лучший мальчик на свете". Манипулятор, если что-то надо от папы, заявляет. что он папин сын, в остальное время - мамин. Засыпает со мной, я не возражаю, т.к. командировок много, часто не бываю дома, пытаюсь восполнить этим дефицит общения, потом может всю ночь проспать в своей кровати, а может среди ночи прийти досыпать со мной. Ест плохо, только молоко или мясо, иногда спагетти, хотя в саду ест всё, наверное, готовлю невкусно. Вот собственно и всё. Мне Дед Мороз подарит горные лыжи, сегодня первый раз в жизни каталось. Понравилось!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Танюш, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья! :flower: Какой интересный подарок подарил дед мороз! А я помню, что год назад тебе старшая на ДР подарила spa....что в этом году она подарила, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения