uuuu 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 АЛЕНУШКА!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А деффочки у нас не предвидятся во втором заезде совсем?????одни мальчуки?????придется им невест из чужого аула искать??? :drinks: :drinks: :drinks: bimonna, Таня,с удачным завершением ваших похождений!!!!ждем теперь вестей из сада!!!ты тоже планируешь быстро оставлять?не затягивать с привыканием? расскажи про свои мысли!!!и как Жене массаж ног? ZhaklinKenedi, дорогая,я после твоих подробностей кулинарных все время хочу ЖРАТЬ!!!!ну,так же нельзя....ты хоть не так аппетитно пиши..ведь тоже не страдаю я отсутствием аппетита!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Алена, поздравляю тебя с рождением сынули!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Аленка, поздравляю с рождением сынульки!!! какой богатырь родился. вот молодечик. скорейшего вам выписывания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 uuuu, я буду оставлять Женю в саду сначала на час, потом на 2 потом на 4 часа, потом посмотрим. Сама с ним оставаться не хочу, иначе привыкнет, а меня там потом не будет. Может бабушка чем поможет в привыкании. Массаж Женя переносит отлично, лежит машинки катает, балдеет, это же приятно и не очень долго КОШКА, богатырь Игорек!!! А мамка умничка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pes2702, а я в табличке появлюсь? Я ж тоже хочу в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 АЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!С БОГАТЫРЕМ!!!!!!!! Ссылки скрыты. pes2702, табличка класс!добавь Таню туда! мой вес на сегодня 60,4! Леночка Г., а ты мне по времени то напиши!не просто завтрак, обед и ужин. а по времени завтрак с... по... обед с... по... ужин с... по... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Аленка! Поздравляю с рождением сыночка! Желаю всего самого хорошего,доброго и наилучшего! Пусть он вырастит красивым принцем с богатырским здоровьем! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 АЛЕНОЧКА С БОГАТЫРЕМ ТЕБЯ!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 bimonna, Танюша,конечно добавлю :friends: Ты мне только рост свой пришли еще,ок? ZhaklinKenedi, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ZhaklinKenedi, Ксю, вот про проблему со ссылками h*t*t*p://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=9&t=27896 (звездочки убрать) Карта готова, завтра идем на 1 час в сад. Мама моя уже вся на слезах. Женя сегодня оставался с папой, пока я карту отвозила в поликлинику и потом еще раз забирала ее, отпускал меня с рыданиями. Представляю какой ужас будет завтра :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 bimonna, Танюша, спасибо за ссылочку, я как раз сама наткнулась на эту инфу и почитала!абсолютно поддерживаю решение модераторов и владельцев сайта!надоели эти рекламы людей "якобы" участников форума. и вообще почему БП должны бесплатно давать рекламу.все врено)))) ой, конечно волнуешься. женя к тебе очень привязан, в туле было это видно. Трудно ему будет без тебя! Но он и общительный, так что ему понравится в саду сов ременем точно! будем с нетерпением ждать рассказиков про Женю и садик!ну бабушка его там успокоит если что. я надеюсь Лена, Танин рост 167 см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 bimonna, Таня,я с комком в горле буду ждать твоих вестей с фронта!!!у вас новая война!!!будь мужественна! :friends: :friends: :friends: а вдруг случится чудо...Женя увидит деток и забудет заплакать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Алена ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Пусть ваш малыш растет здоровым, Счастливым, радостным, веселым. Пусть крепнет он из года в год, И пусть гордится им народ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 bimonna, У нас в октябрятах была Ольга_86, она сына тоже отдала в садик. Тот мамсик (по её рассказам) ещё больше (и намного), чем твой. Если я ничего не путаю.. то привык он дня за 3. А один раз даже уходить из сада не хотел )) Могу её профиль кинуть Чтоб тебя приободрить! А я тут с лактостазом(маститом) мучалась. темпа 39 2 дня была. Муж перепугался.. наверно думал помру и жрать некому готовить будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Аленка! От души поздравляем с рождением замечательного сынишки! Такой крупненький, здорово. Таня, а тебя я поздравляю с получением карты. Я сегодня оценила все эти усилия. 2 дня бегала по врачам, всех прошли и сделали манту. В четверг на оценку. Но что-то пока у нас манту вообще не видно, просто след от укола. И еще анализы останутся, но это я на попозже отложу, подожду путевку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, спасибо за поддержку! :friends: Перестирала кучу Жениных вещей после деревни, только сейчас добралась с этими побегами по поликлиникам. Если не высохнут до завтра, в сад будет не в чем идти :spiteful: Pregnanti, если вы делали БЦЖ, то что-нибудь обязательно должно появится, главное, чтобы не очень большое. У Жени на следующий день шишка раздулась, в первый день только след от укола был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 bimonna, я и Диме и Ане БЦЖ делала, но на манту вообще никакой реакции :pardon: Это тоже плохо, надо ревакцинацию делать :glare: Удачи вам завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Список счастливчиков 16 августа Евгений bimonna, 25 августа Алексей Леночка Г. 1 сентября Викуля pes2702 1 сентября Анастасья ZhaklinKenedi 23-25 сентября Платон Долорес 26-27 сентября Влад СватикА 1 октября Илья lexyt октябрь Алексей Марья-Краса Prichyda, ничего себе, Наташ ,сейчас все в порядке ? ZhaklinKenedi, ой, ржу, ну ладненько пишу завтрак в 7-7-30 обед в 13-13-30 ужин в 18-19 , как придем с прогулки bimonna, Танюш, а я тебе поздравляю с первым днем сада ( это я заранее чтобы не забыть). ты только запомни, ребенок очень чувствует тебя, вы с ним единое целое и когда ты волнуешься и переживаешь, то и он так делает. Настройся на позитив, ведь многие мечтаю о садике, деткам там все же лучше , чем с нами тупо дома сидеть. Сделай этот день праздником для себя и для Жени. У меня мама всегда поражалась тому, что на свадьбах родители невесты плачут, а она всегда говорила, что зачем плакать, ведь это радость, дочка счастье свое нашла, у нее праздник, так нужно радоваться вместе с ней. И я ей очень благодарна, что она веселилась и я смотря на нее на свадьбе особо не волновалась. Ну вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девчонки, у меня радость! Мой немтырь кажется начал потихоньку говорить. Помимо МАМА, ПАПА, он зовет АНЮ (АЯ), САШУ, говорит але (аё) и показывает ЛУНА. Я таааак рада, я даже не знаю кто еще меня поймет, для нас это огромный прорыв. Я подозреваю, что он еще какие-то слова говорит, просто мама моя их разобрать не может. А так мама говорит, что он болтает на своем тарабарском вообще без остановки. Аня над ним смеется, говорит что Дима- китаец и нам его подменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Наташ, поздравляю от души, вот новый скачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Леночка Г., спасибо :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Алена, поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким! Ссылки скрыты. -fm-, с говорушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Аленушка, с рождением сыночка !!!! -fm- поздравляю с разговорами )) у нас сегодня тоже достижение - два новых слово не на "ба" и не на "ка" ---- сики - трусики и пи - писял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 А я тут с лактостазом(маститом) мучалась. темпа 39 2 дня была. Муж перепугался.. наверно думал помру и жрать некому готовить будет ))) вот она правда жизни :spiteful: :grin: Наташа, слава богу что улучшилось у тебя все! Леночка Г., конфеты ты до скольки ешь?строго до 12?а встаешь во сколько? -fm-, мы так рады за нашего Димулика!!!Я поздравляю вас!!!!Всегда приятно когда ребенок делает то, что так давно ждешь! :give_heart: :give_heart: :give_heart: laeta, супер у вас достижение!!!! ну вот, все потихонечку разговариваются!Девочки, вот для наших детишек, которые позже начали говорить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Алёнка с рождением сынишки!!!!!! Растите умничками !!!! Ссылки скрыты. -fm-, с говорилками! :giverose: Как же я хочу услышать что-нибудь кроме мммммм, уууууууууууу, и мамамамамама :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 mar1ne я уже думала, это Пава такой отстающий, а тут вполне теплая компания )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения