Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Иришечка, добрый, спокойный, светлый ты наш человек! С днем рождения тебя!!!! Ты чудесная!!! Радуешься подаркам как ребенок, я очень уважаю людей которые умеют радоваться мелочам, которые умеют жить! А ты такой человек!!! Оставайся всегда такой!!!! Ты молодец у нас! Кого родила сестренка, вес, рост, имя, подробности родов))))

bimonna, Танюша, спасибо за видео Жеки! прокомментировала в контакте все! :kiss2:

Милой Софийке и подвижной Викуське выздоровления! Разболелись девочки наши, надо поправляться!!!!! Чтобы мамочки передохнули! Я сейчас еще на тему болезней напишу про нас.

Читаю про болезни наших октябрят..про Софию, как Катя с мужем выкручиваются с ситуацией, по 2 дня посменно сидят с Софией. Как я вас понимаю. У нас точно также.Как непросто жить совершенно без помощи..когда нет родственников, которые могут помочь. Мы тоже с мужем выкручиваемся как можем. У нас есть няня, которая забирает детей из садика, потому что мы никогда не успеваем этого делать..но няня точно такой же человек как и мы. Она тоже может заболеть, поехать в отпуск, иметь свои неотложные дела..и когда случаются такие ситуации, нам приходится не просто

Вот на прошлой неделе няня наша заболела..причем, она заболела утром..мы были уже на работах..и нам надо было срочно что то придумывать, как забрать нам детей. В итоге муж уехал с работы, забрал девочек и с ними в офис поехал дальше работать. Там уже все девочек знают, несколько раз в месяц мужу приходится брать детей с собой. А у него серьезная ответственая работа..и дети с ним, на которых надо отвлекаться. Не просто. Да еще ведь ездить за ними в детский сад за 20 км туда-обратно..

А потом в субботу у меня на работе был незапланированный загруз и меня вызвали. А муж был на учебе. Т.е. я с дочами должна была быть дома. В итоге мне пришлось с ними ехать к себе на работу и быть там 10 часов! Ооо! Это было «прикольно»))))

Конечно, когда мы берем детей с собой на работу, наши коллеги стараются на сколько можно помочь нам. Вот мои коллеги водили девочек в туалет, пока я была занята, подкармливали их, успокаивали, если Руби плакала..также у мужа на работе.

А как мы с мужем боимся, если дети заболеют. Тогда надо брать больничные. А мы так не хотим их брать, потому что не хочется подводить работу нашу..и так все берут больничные в зимний период, работать некому. Не хочется и нам брать.

У нас уже часто бывали ситуации, когда приходилось оставлять детей дома одних на полчаса..надо куда то съездить срочно..мне или мужу..а другой на работе. И вот приходится давать детям задание вести себя дома хорошо, не баловаться, и что скоро мы приедем. Девочки наши справляются с задачей отлично. Им даже нравится оставаться так иногда одним на полчаса, показать нам, что они уже большие. Но конечно какой стресс мы испытываем, понимая, что опасно оставлять детей дома одних. Но ситуация то безвыходная..

Вообщем без помощи с детьми не просто)))) когда работаешь))) у нас почти каждый день стресс...стресс от того, как продумать, что сделать с детьми, как их забрать из сада, как все успеть...

Немного про девочек: дети растут! Дети такие взрослые. Мы ими не нарадуемся и ненагордимся! Чувство гордости за них просто зашкаливает! Вот когда я беру их на работу, меня просто расприрает чувство гордости за них! Какие они послушные, симпатичные, воспитанные. Сколько им комплиментов говорят. А слышать то, что они обе на меня похожи. ООО! Это лучшие слова для моих ушей и моего материнского сердца! Также и муж, он весь от них не может! Когда маленькие ручки обнимают наши шеи с утра, когда на ночь они нас целуют. Что может быть прекраснее. Когда они нас жалеют, говорят, чтобы мы отдохнули после работы, когда они разговаривают шепотом, если мы задремали на диване..а с утра они на ципочках бегут сами в кухню и что то берут из холодильника покушать, чтобы нас не будить..это так все бесценно. Это огромная радость, иметь такие два счастья!

Они очень мудрые девочки. В них есть много любви и сострадания к нам и к людям. У них большие сердца! Это так радует! Что растут два достойных человека, которые, может быть, добавтя в наш мир что то очень позитивное в будущем, внесут свою добрую лепту.

Они уже начали ходить в гости в подружкам из детского садика. И это так мило. Видеть, что наши еще совсем недавно маленькие младенцы, уже имеют своих подруг, ходят к ним в гости, ужинают в гостях. С родителями из садика мы заранее договариваемся. Вот в прошлый вторник девочки ходили в гости к подружке Касандре. Родители Касандры забрали детей из садика к себе домой, накормили их. А я с работы в 19 часов их забрала уже из гостей. На этой неделе к нам в гости придут. И мы будет забирать детей из садика

Мы с мужем ждем, когда пройдет еще годика три и у нас отпадет сам собой вопрос того, что делать с детьми, когда мы не успеваем с работы. Скоро дети сами смогут приходить домой из школы. Ведь их две. Им не страшно и не скучно вдвоем. У них две головы на двоих, чтобы обдумать ситуацию, правильно решить что то, перейти дорогу в положенном месте, не забыть покушать. Они друг другу помогают, напоминают, направляют.

Все идет своим чередом! И чем старше дети, тем легче и интереснее. А их более взрослые проблемы, на самом деле, не страшны. Мы их вместе решаем и решим! Ведь мы одна семья!

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 8

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

ZhaklinKenedi, Ксюша, как всегда приятно почитать! Про твоих и наших тоже любимых девочек! И как я тебя понимаю, у меня семестр начинается, вот получила свое расписание и сижу голову ломаю, как выкручиваться, когда Женя заболеет. И выпишут ли его завтра в сад вообще.

• Нравится 1

вот таким образом выглядит обычное утро у нас на кухне...Татуська в поисках съестного)) табуретка как помошница)) роста еще не хватает!

Ссылки скрыты.

а вот такие рисунки сейчас Тятик рисует)) загадочные иноплонетяне и космические корабли.

а вот это уже Рубинкины рисунки. Доча все маму рисует

ах да! Именно в таком виде обе дочи ежедневно ходят по дому. т.е. без одежды! одеть их невозможно..любая одежда воспринимается как посягательство на викинговскую свободу и натуру..ох уж эти викинговские гены! всю зиму голышом и проходили..по ледяному полу..лично я дома в шерстяных носках и двух свитерах..а дети вот так..мама изверг)))со стороны так и кажется. и когда они ко мне на работу пришли, первое, что сделали, сняли с себя обувь и кофты..коллеги мои обалдели..у нас все в кофтах кутались..а мои вот такие дети.

• Нравится 9

ZhaklinKenedi, да, Женя у меня никак не рисует, только все свои каля-маля с сюжетом, а тут уже такие произведения. Фото - очуметь!

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, полностью с Таней согласна, мой даже и не пытается так рисовать, фоточка просто замечательная с холодильником, ну девочки молодцы, викинги настоящие !!!!!!!! Я горжусь ими

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюха- я тебя люблю- честно :kiss2: Ты супер человечек! Так приятно тебя читать всегда

Фото- классное, а смайлик- так бы и грызнула его :D

• Нравится 1

Мариша, ленуська, Танюшка, огромное спасибо за приятные слова! Утро с вами начинается с прекрасного настроения!

Смайлик я рисовала, чтобы нашу драгоценную попочку прикрыть))))

Уж очень хотелось фото поделиться с вами)

девочки, не теряйте меня, я проходила в поликлинике врачей и у меня кровь пошла. Уезжаю в роддом на сохранение.

• Нравится 2

zoloto8, ой, Маринка, держу за вас кулочки!!!!!!!!!!

Пусть все будет хорошо!!!!!

А у Хьюги монстры начались, вот тебе и конец интриги

zoloto8, держу кулачищи- пусть у вас всё нормально будет!

Мариинка !!! Милая держисььь!

Если что телефон ее у меня есть!

Маришенька, держу за тебя кулочки!!!!!!!! держись!

Вести с полей:

У маринки почти 30 недель, лежит под капельницей. Узи уже не работают(я в шоке!!!!), но для раскрытия легких котят уже препараты.

Она на позитиве! Умница!!

Фу, спасибо Наташ, ну держим за них кулочки .

Мариночка, держись!!!!! Умничка , что на позитиве, так держать

Маринка, держись! Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

И мои кулаки посылаю в далекий Волгоград для Маришки и сынишки!

zoloto8, Маришка держу за вас кул@@@@@@@@@@@@чки!!! Держитесь там.

А я с мужем развожусь.

Фм, все к этому у вас шло... Я знала, что этослучится. Просто вопрос времени. Ты тут не хочешь поподробнее написать про планы на будущее?

ZhaklinKenedi, да какие планы? Живу у мамы, квартиру сдавать буду, Дане няню ищу, ну и работать, работать и еще раз работать... А вообще у меня все круто, такой камень с души упал.

• Нравится 4

я в ахере, потому что думала, что у вас все же будет все хорошо да и трое деток, но , если ты так решила, то значит все правильно

• Нравится 1

-fm-,  Наташ, ну е-мое!!!

Что случилось-то?

У тебя накопления есть? Может помощь какая нужна?

Можешь Даника в первое время нам привезти! Я серьезно!!! Пашка за!!!

Ответьте мне в скайпе

• Нравится 4

Ксюша, молодцы девочки! Настюша уже сама себя еду добывает :)

Марина, пусть у вас с масиком все будет хорошо, держу кулачки @@@@@@@@.

-fm-, Наташ, если у тебя камень с души упал, то пусть все будет к лучшему! Я конечно тоже в шоке. У меня был период, когда была только Маша, что хотелось развода, если бы тогда совсем детей не было, то скорее всего развелась, а с Дариной какое-то второе дыхание открылось у нашей семьи. Надеюсь вы все хорошо обдумали.

• Нравится 2

Марина, кулачки тебе! @@@@@@@@@ Всё будет хорошо!

-fm-,

Может помощь какая нужна?

Можешь Даника в первое время нам привезти! Я серьезно!!! Пашка за!!!

Наташа, респект тебе мужу!!! Я в шоке! Побольше бы таких людей на свете! :flower:

-fm-, Наташа, тебя с переменами! Пусть они будут только к лучшему. ;)

• Нравится 1

я тоже в восторге от Натальи, сейчас очень редко встретишь таких добрых и понимающих людей, своих двое сорванцов, не спит с ними толком, но еще готова и Фм помощь, равняюсь на тебя, точно респект

у нас с мужем на той недели тоже случился супер конфликт, я не хотела писать, потому что было очень стыдно, но на душе все равно кошки скребуться, хотя сейчас у нас все хорошо, но вот запало что-то и я думаю, что , если будет конфликт еще раз, то это переполнит чашу терпения. Короче я подралась с мужем и очень даже хорошо, он меня толкнул и я упала, а потом еще были насильственные действия.Да он попросил прощения, но на душе тошно, даже сейчас пишу и почему-то слезы на глазах...ну ладно, эт я так ...

мариночка, напиши, как у вас дела, всю ночь думала о вас

• Нравится 2

Egika, пашка просто к фм-ке неравнодушен и к детям. Но у него любовь больше на словах, хотя он очень большой мой помощник!

Он же понимает, что бОльшая сть обязанностей и приготовления на мне :) он очень любит к нам гостей звать :)))) а я и не против.

Лен, с детей на сон мы разделили. Артем спит с ним, я с Киром.

А на счет драк- забудется. Мы тоже часто толкаемся и кидаемся( последний раз друг на друга вылили кофе с чаем) уже и не помню, что не поделили. Вспомнила!

Я глубоко убеждена, что женщина не должна тащить на себе все и сразу, и работу, и дом, и детей. Это мое ИМХО, которое непоколебимо ни пол раза. У меня есть пример моей мамы, которая ухаживает за отцом. Папа не умеет делать ничего. Вот сейчас она оставила его одного ( уехала на лечение), а я вожу ему еду, потому что он не в состоянии даже сосиски с макаронами сварить. Он так привык! Он не умеет включать машинку стиральную и посудомооечную. Чистить картошку и пр. Не может и не будет. Он привык за 35 лет, что его обхаживают.

У нас в семье не так и никогда в моей семье так не будет! Я пашку с детьми могу оставить на целый день. Он и пюре им сделает и кашу сварит и спать положит. По домашний обязанностям на нем кухня. Я там только готовлю. Убирает, моет все он.

А конфликт случился, что я ему рассказывала про наших знакомых, в семье которых, жена и чтец, и жнец. Только того, что мужа на руках не носит. Ну и начал наш папа права качать и 'корону на себя ' одел. За что был облит кофем. Чтоб не выпендривался.

Зато у меня никогда не будет сожалений в жизни, что вот я ему все, а он такой засранец. Я на него жизнь не кладу, я ему не домработница и не кухарка- детям-да, но не ему.

Это я все к чему, Лен, если уж у вас там не мордобой был... То чернз 2-3 месяца ты даже забудешь из-за чего...

Ты горячая штучка.... :)))

Маринке смс написала

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...