KOШKA 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Леночка и Ксюша, роднулечки вы наши!!!!! С Днем Рождения!!!!! Вы замечательные мамы и жены, огромного вам женского счастья!!!!!! И никогда не болеть!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки мои хорошие, с днем рожденья вас. Леночка, тебе огромного женского счастья.побольше любви и внимания со стороны мужа.ксюшенька.тебе желаю почаще быть с семьей пусть работы будет меньше,а денег побольше,ну и здоровья конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ксюша, с Днём Рождения! Желаю тебе успешной работы, счастливых деток и мужа! А главное, здоровья!!! Леночка, прими поздравления с Днём Рождения! Не грусти! Желаю тебе тоже здоровья, братика или сестричку Викусе! Egika, Олечка, а поподробнее о твоем отдыхе на выходных? Уходишь в другую комнату? Или в ванной замачиваешься? Или уходишь погулять по магазинам? Расскажи как оттягиваются мамы 4-х малышей когда детвора с папой) "Оттягиваются мамы 4-х малышей" это сильно! Я просто отдыхаю от детей( вот я ехидна, принимаю тапки и помидоры). Дети в выхи полностью на муже, то есть, одеть, переодеть, жопки помыть, покупать, массажик утром и вечером, поразвлекать, собрать на улицу и погулять.. Моя роль только сися.. Вот и весь мой отдых. Ванна и шоппинг тоже привествуется.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Egika, блин Оля какие тапки и помидоры! Только белая зависть мой не справляется даже с двумя. А твой с четырьмя!!!! Респект и уважуха твоему Мужу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ленусь, Ксень, мои вам поздравления с днем рождения!! Пусть о обоих мечты сбудутся, у кого о детях, у кого о 36 часах в сутках ))) Нас не теряйте, пакуем чемоданы через 2 недели вернемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ксюшенька и Леночка!!!! Дорогие, с днем рождения!!! Ксюш, пусть твоя энергия никогда не иссякнет, Леночка - улыбнись, поверь, все будет хорошо. Лишь бы все были здоровы))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Prichyda-Хьюго, Наташка! я даже не собираюсь вас поздравлять пока не вернетесь!буду ждать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Леночка, Ксюшенька! С днем рождения вас, девицы-красавицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ленуська, с Днем варенья! не вешать нос! Ксюня-девочка-с-пропеллером, тоже с Днем рождения! люблю, скучаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А куда наша Наталья собралась ? я пропустилааааааааааааааааааа А как дела у Маринки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Леночка и Ксюша, с Днем Рождения!!!!! Изменено 27 февраля 2013 пользователем KOTISHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, а что вам подарили ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ксюха, сотрудники вычислили твой ДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Спасибо вам девочки!!! Леди ГАГА, муж букет цветов...Я сказала что мне не нужно ничего вообще,но раз уж подарил так подарил. Свекруха кучу всяких тряпок для кухни очередных и чашки с блюдцами 120-ые наверное. Пока больше никто ничего... Мои все деньгами подарят на выходных. С работы еще моя хорошая знакомая набор полотенец для меня и Вики. Как не хотела я отбрыкаться от прилюдного поздравления - завтра все равно начальство поздравлять будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 pes2702, муж молодец!!! Ленусь, ну что делать, на работе в принципе все всегда всех поздравляют. О Викульке подарочек перепал, класс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Леночка, спасибо тебе большое за самое первое поздравление!!!!!! Я посмеялась над ним)))))Открыточка прям в самое сердце меня сразила!!!!! Так приятно!!!!!!!! Я тебя в ответ тоже от всей души поздравляю!!!!! Желаю тебе поменьше расстраиваться и побольше находить в жизни приятных моментов для радости и улыбки!!!!!! Желаю тебе в этом году забеременнеть сынулей, знаю, ты хочешь его очень! а желания должны исполняться! а муж у тебя относится к тому типу мужчин, которого если ждать, пока он захочет, то можно всю жизнь прождать! поэтому, действуй, Лена!!!!!!!!!!!!!!! О, Рыбка-Лена! Тьму очарованья Она в себе самой таит. С удовольствием позволит В шелка и бархаты одеть, И выслушать Игоря изволит, и очень нежно пожалеть! И с наслажденьем обопрется Хоть на любое, но плечо, И очень мило засмеется, Сказав, что любит горячо! С ней и уютно, и спокойно, И радостно, ну просто рай! Летят мужчины стайкой стройной, Как будто нынче месяц май! Вас вокруг пальца обведут, На вас все чары испытают И настроенье поменяют, Иной раз, по сто раз на дню! Ах, Рыбки так сентиментальны, Так укоризненно глядят, И могут плакать перед вами Они без устали часами... Ссылки скрыты. Девочки, спасибо всем за приятные слова и поздравления!!!!!!!Так здорово принимать поздравления!!!!!!!!!!!! угощайтесь тортиком моим ГАГА!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! СИТ БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЧУДО! Я ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА, ПРЕЛЕСТЬ, А НЕ СОБАКА! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ, КАК ЖЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЕ ЧУДО!!!!!!ГОСПОДИ, ОН КРАСАВЕЦ! ВИДНО, ЧТО ОЧЕНЬ ПОРОДИСТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА! СПАСИБО ЗА ФОТО! ЧУДЕСНЫЙ У ТЕБЯ ПЕС!Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!СИТ МОЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюшенька , спасибо, я решила тебя немного им порадовать, он такой класснючий становится, вот ты писала про девочек, что тебе реально стало легче сними, а я переводила это на Сита, как же все же было сложно, когда он кусался, не понимал, сейчас каждый день что-то в его мозгу щелкает и он умнее, а когда будем заниматься , тогда вообще он Чудо умничка будет обожаем диван, но я его гоняю, не разрешаю на нем спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вдохновленная Ситом....я!!влюблена в него!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООО! Вот купили Вы щеночка… Добермана иль овчарку… Или что-нибудь покруче… Замечательный малыш! Он пока еще не страшный… Зубки очень небольшие… И порой - совсем не больно - он Вас за руку куснет. Вот он треплет за штанину благодушного владельца И бросается, играя, или лает на него… Никогда не пресекайте это ценное занятье, а за ушком почешите И печенье суньте в пасть Никогда не мойте собу, не вычесывайте щеткой Это глупое занятье ни к чему не приведет. Вновь испачкаются лапы, колтунами встанет шкура Ничего что пся воняет - вор зато не уведет! Порезвившись в непогоду, грязь налипнет на все тело. А когда она подсохнет, то отвалится сама. Эти чудные комочки вместе с псиной по квартире Вы гоняйте, и кидайте и играйте до утра! Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму .... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ZhaklinKenedi, ААА супер, Ксюша, у меня настроение на все пять, класс, одни мои сапоги, вернее двое были съедены! ох, получил же он тогда,потом правда вместе плакали обнявшись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Девочки , дорогие, Леночка и Ксенечка!!!!! С днем рождения!!! Ленусь, пусть все задуманное осуществиться и не заставит долго ждать)а все что волнует тебя-чтоб непременно отступило. Ксюня, зажигалочка наша, пусть всегда в вашей прекрасной семье будет мир и лад!здоровья, нескончаемого детского смеха и чтоб все за что берешься- получалось!!!!!!!! Гага, Сит прекрасен!!! я тоже в него влюблена!!! Изменено 27 февраля 2013 пользователем долорес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Неее, Ксюха, я хоть и с айфона (некрасочно и без открыток), но от души и с самого УТРА я вас с Ленусей поздравила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ой, Иришка, прости))) спасибо моя хорошая!!! На работе не просекли тему с моим ДР! Я знатная партизанка!!!! А еще мне же надо было уходить раньше с работы опять из за того, что няня болеет. Так что мне на руку было))) А мне ничего не подарили! Все родные далеко. Они меня поздравили по телефону. Друзья тоже позвонили по телефону. Муж спал еще, когда я на работу убежала. В теч. дня мы болтали много, а поздравил он меня только в 17 часов)) по телефону. Он на работе до полуночи сегодня, бедняга мой. Если вдруг ночью принесет цветы, напишу вам завтра. А подарок вряд ли будет мне.. Но а зачем мне персональный подарок? Мне достаточно того, что в любой момент я могу попросить мужа о чем угодно и он разобьется, но выполнит мою просьбу! Если мне нужна поддержка будет, муж ее всегда окажет, всегда выслушает меня и успокоит. Для меня это важнее поздравлений с утра в ДР или подарков. Я даже не думала обижаться, что он меня не сразу поздравил, хоть мы и созванивались раза 4 до. Я реально живу не подарками и поздравлениями А мои дочи спели мне песню и нарисовали открытки!!!! Вот оно счастье!!!! Катюша, огромное спасибо за твои персональные слова! У меня лайки закончились. Завтра с утра наставлю Ситу еще!!! Уложила детей спать. Я легла по середине, дети с боков. Читали с ними сказку о царе Салтане. А потом я рассказывала сказку о мальчике с пальчик. Ох, сколько было вопросов от Руби))) и почему родители в лес сына отвели, и почему денег не хватало. Долго обсуждали что же самое необходимое для человека мы в первую очередь покупаем. Первым ответом был "игрушки"))) а потом мы вместе поразмышляли и пришли к мнению, что еда и вода являются первостеперными. И крыша над головой)) столько дум в голове у маленьких принцесс! Очень интересно им все объяснять. Еще болтали, что в садике у них есть полненькая девочка и дети ее дразнят "толстая попа". Я долго объяснила почему так нельзя говорить. Дочи со мной соглашались. Я их люблю! Вот и дочи спят и я буду спать)))так и закончился мой день рождения!!! И я счастлива! Ириша, ты мне лайки ставишь раньше, чем я все сообщения напишу))) спасибо!!!! А то я все пишу и пишу, а сообщения все прикрепляются и по крепляются к первому)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А мне все нравится, что ты пишешь) Я тут сижу в сентябрятах маленьких пока Денис висит на сисе, а мне приходят уведомления, что новое в октябрятах, так я сразу сюда бегу читкануть) Спокойной ночи, Ксюш. Чет ты рано, у вас еще 21.40? Ааа ну ты ж встаешь в 4. Тогда в самый раз. Сладких снов, и еще раз с Праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Да, я вчера рано легла спать..мужа уже не застала. а сегодня с утра встаю, а у кровати стоит букет красных роз и коробка шоколадных конфет в виде сердечек! муж ночью принес))) как мы с вами уже поняли, у всех поздравления с утра, а меня муж только после праздничного прошедшего дня поздравляет))) НО ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО! НЮХАЮ БУКЕТ)))) всех с добрым утром! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения