Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

pes2702, спасибо, вам тоже нужно, не пожалеешь ни капельки, мне даже денег не жалко, хотя это нам обошлось в кругленькую сумму, но зато столько эмоций . Я тоже жду фоточки, но Катюшке с ними нужно поработать

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Леночка, прочитала твой рассказик!!! Так здорово! Я так рада за вас! Мы тоже с мужем за то, чтобы праздники так устраивать, чтобы отмечать с размахом годовщины свадьбы. У нас через 4 года 10 лет будет со дня свадьбы, мы уже придумали, что в Исландии устроим грандиозную свадьбу заново, с лимузином, фотографом, рестораном, кучей гостей, и свадебным путешествием! И чтобы наши дочи были в белых платьях с корзинками цветов!!! А еще может мы устроим свадьбу в Италии. Мы реально уже планируем! Это так здорово!

Вам дарили подарки? Дети были с вами?

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, какие у вас планы замечательные, ух ты, еще и лимузин, я просто представляю , как у вас красиво будет, а девочки в платьях и с цветами вообще супер!!! Хоть бы все у вас получилось!!!!!! Нам подарили красивые цветы, свекровь со свекром кольцо моей мечты, я его мерила при ней и вздыхала, а она поехали и именно его купила. Оно тоненькое , а в серединки бриллиант на подиуме, аа оно у меня теперь есть !!!! мои нам подарили евро, друзья денежку.

Детки были сначала с нами, но на удивление они вели себя просто замечательно,потом их первый раз свекровь забрала на ночь к себе и только в обед мы его забрали, первую ночь спали без детей, просто красота!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Prichyda-Хьюго, Наташа, после такого отдыха ты просто обязана сменить аватарку!!!!!!!!

Ленок, с годовщиной!!!! Рада, что отпраздновали с душой)))))))

Ох, девки, кажись начальник меня клеит.......... ААААААААА!!!! Я уже забыла, как это!!!!!

• Нравится 3

Леди ГАГА, Ленка, просто супер рассказ!

ZhaklinKenedi, ого, я в шоке от фото. А сколько градусов температура на улице?

KOШKA, еще бы не клеил, ты такая стройная красотка! А вы разве не вместе с мужем работаете?

• Нравится 1

bimonna, Не-а. Муж меня подменял во время первого декрета, а потом его повысили на его работе

Тань, я себя как первоклашка чувствую!!!! В шоке от всего!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!

Танька, да и не в стройности дело, ОН МЕНЯ РЕАЛЬНО КЛЕИТ!!!!!!! боюсь жутко, но так приятно, что аж страшно)))))))

Так поговорить с кем-нить охото, но боюсь муж спалит

• Нравится 2

KOШKA, спасибо огрмное, начальнику респект, правильно, как такую не склеить ???!!!

bimonna, спасибо, ох , хочу еще и много-много раз

• Нравится 1

Леди ГАГА, Ленка, ну ты как всегда жжошь :D

• Нравится 1

KOШKA, Аленка, ну ты чего боишься-то? Ты же мужу не собираешься изменять? Тогда и бояться-то нечего ;) Внимание- оно всегда приятно!

bimonna, Нет, Танюш, внимание-вниманием, а он ухаживает!

Потому и парюсь(((((

KOШKA, была б я мужиком, я б тоже тебя клеила ;)

• Нравится 3

Всем приветик!

Леди Гага, Леночка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы, с таким празднованием и с замечательными подарками)))) Будьте счастливы))))

Золото, С возвращением домой. Береги себя и свою крошечку. Надеюсь, что в больницу ты попадешь только, когда придет срок родов. Держу за тебя кулоки. Спасибо за пожелания. Очень надеюсь, что именно так и будет

Причуда, как же вы здорово отдыхаете!!! душой и мыслями с вами))))

Ксю, ну девули у тебя дают. У меня прям мурашки по коже от твоих викингов. Преклоняюсь)))

Иркуленочка, Иришека, не знаю как выразить свои чувства. Спасибо тебе огромное. Я сегодня получила от тебя посылочку. Как я поняла, она шла 3 месяца. Так трогательно. Такое поздравление. Винни-пух пришелся по душе Севе, он завизжал от радости и стал с ним бегать вокруг стола. А со змейкой Ванек не расстается. А когда он еще и узнал, что она говорящая, так просто пищал от восторга. Спит теперь с ней)))) Сейчас сидит с книжкой с наклейками (это его любимое...) И вечером уже знаю, что я ему буду читать))) Спасибо большое за чудный подарок. А шоколадки уж завтра))))) Календарик уже повесила в Ванюшкиной комнате. А наклейки макквина он наклеел в свою тетрадку)))))) Спасибо всей вашей семье. Обнимаю и целую)))) очень неожиданно и приятно

А у нас сегодня весна. Неделю назад мы лепили снеговиков. А сегодня у нас было 14град.тепла, солнышко. Мы гуляли почти целый день. Я сад приводила в порядок, террасу и вокруг дома. Вроде столько сделала, а усталости не чувствую. Завтра продолжу убираться в саду. Надеюсь, что успею все сделать за завтра. И предстоит еще все окна перемыть. Как я это дело не люблю, но надо. Пока мама еще не уехала. А то потом точно до окон не доберусь))) Вообщем, субботник в разгаре)))) А что самое главное - Сева ходил на улице!!! Видимо в саду не так страшно, плюс снега нет. А Ванек катался на велосипеде)))

• Нравится 6

Ох, девки, кажись начальник меня клеит.......... ААААААААА!!!! Я уже забыла, как это!!!!!

о, еще одна в нашей компании склеенных))) улыбаюсь)))

Танюша, у нас около -5 градусов на улице

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, я в приятном шоке от твоих девуль :heart: :kiss2:

• Нравится 1

Рубинке сегодня исполнилось 5 лет. В честь дня рождения мы взяли детей с собой в супермаркет и сказали, что Руби может выбрать любые сладости какие захочет в честь праздника. Руби долго ходила между прилавками. Подходит к молочным продуктам и говорит:

"Мамочка,я знаю, ты любишь вот этой йогурт! я хочу тебе его купить!"

потом подходит к мясным продуктам и говорит:

"Папочка, я знаю, ты любишь вот это мясо. Я хочу тебе его купить!"

мы ее обняли и сказали, что нам безумно приятно, что даже в свой ДР наша девочка думает в первую очередь не о конфетах, а о том, чтобы порадовать маму и папу и купить что то для них. я там чуть не расплакалась.

и только после того, как Руби выбрала для нас, она пошла и выбрала мороженное для себя и сестрички.

я обожаю мою дочу. Это невероятно чуткий и добрый человек, она думает всегда в первую очередь о нас и сестре, а не о себе :kiss2:

П.С. подарка мы не дарили. когда покупали коньки детям, еще тогда сказали Руби, что это подарок в честь ее будущего ДР. и она у нас не просила сегодня подарков. молодчина просто!

зато я нарядила их в детский сад в красивущие платья принцесс. Руби сама выбирала какое платье наденет! и вставила я ей в ушки новые сережки в форме бабочек. они были куплены моей мамой еще в декабре и все лежали. и вот в честь ДР мы их вставили в ушки! Руби счастлива!

• Нравится 7

Фрекен Снорк, поздравляю с получением подарка! А я-то думала, что наша подарочная эстафета уже закрыта. Ты прям пчелка-труженица!

ZhaklinKenedi, Рубиночку и вас с днем рождения! Пусть растет такой же умничкой и доброй девочкой! (Вот линеек нет и мы все ДР прозевали)

• Нравится 2

Ксю, С Днем Рождения Рубину!!!! Мамина и папина радость!!!! Огомного здоровья, хорошего настроения!!!!!

Ирочка, какая ты молодец с сюрпризом для Оли!!!!!

• Нравится 2

Я злая, ну что это такое, верните линеечки !!!!!

Ксюшенька, от всей души поздравляю наше солнышко с Днем Варенье, солнечных деньков ей, счастья и здоровья, пусть растет такой же умненькой и красивой девочкой. Такая она у вас чуткая, ну просто умничка, пусть остается всегда такой и пусть на ее пути не встретятся люди, которые могли б злоупотребить ее добротой!!!!!!!

Фрекен Снорк, спасибо огромное, как же здорово,когда уже так тепло, эх, хочу солнышка и тепла .

• Нравится 2

Олечка!!! Вот это да!!!! Посылка от Иришки дошла!! Иришка такая молодец!! Я скажу вам по секрету, что Ириша сделала сюрприз и мне с посылкой!!! Она мне тоже отправила! Но, к сожалению из за дурацких новогодних праздников посылку отправили к ней обратно в Москву. Нам было так обидно с Ир шей. Человек сделал сюрприз, отправил, а посылку вернули. Козлы! Весь сюрприз испортили! Но моя радость и благодарность за сюрприз от Ириши настолько велика, что даже без посылки я летала от счастья!!!! Как же много на свете добрых, отзывчивых людей, которые делают сюрпризы!!! Я Иришу обожаю!!! Она чудо!!! Ириш, я жду вас с генералом и Дюймовочкой в гости к викингам! Обещаю устроить королевскую встречу!!!!

Девочки, огромное спасибо за поздравления БУБИКУ))) Это мы так шутим, называем Руби-буби))) она у нас и правда какая то удивительная девочка. Нам повезло с ребенком))) и если бы не Руби, Тятик была бы еще оторвистее чем она есть))) Руби на Тятика положительно влияет)))

• Нравится 5

ZhaklinKenedi, Рубину-красавицу с 5летием!!! Такая уже большая! Пусть растет такой же умненькой, чуткой и хорошей девочкой! Счастья, здоровья и удачи по жизни много-много!!!

Фрекен Снорк, Олечка, я очень рада, что тебе и мальчишкам твоим сюрприз удался. Да, я отправляла 9 декабря. В Норвегии посылка была уже 31 декабря, а к вам так долго ехала. Очень хотелось вас с Ксюшей порадовать сюрпризами из России, ведь вы так далеко от нас.

Ксюш, а твоя посылка пришла обратно, я ее получила, лежит в машине, ждет твоего приезда в Рашу)))))))

Оля, Ксюша, спасибо за приятные слова.

А Дениске сегодня полгодика! У нас 2 нижних зубика. И врач сказала 4 верхних лезут.

А я в депресе. Доканали меня болячки. Меня 3 суток колбасило с темпой, 5 дней ходила в маске, кашляла. И че толку? Дениска 3 суток с темпой 39 лежал как тряпочка, стонал. Сейчас сопли. Сегодня вышли на улицу. Сейчас опять горячий, даже боюсь мерять темпу. У Стаси аденоиды, храпит. Ладно, не буду ныть, у всех такое бывает.

• Нравится 3

Иришечка, сладенького генерала нашего с полугодием!!! Какой большущий то уже!!!! Не верится! Все таки чужие дети растут быстрее своих))) НАМНОГО быстрее)))

Не вешай нос, Ириш! Весна за углом уже, скоро будет солнышко припекать и все болячки пройдут, все простуды уйдут, детишки наберутся витамин за лето и будут крепенькими! ПоправлЯйтесь поскорее!!!

А какие у тебя планы на лето? В Ростов с детьми или как?

• Нравится 1

Ксюша, поздравляю Рубочку с Днем рождения!!! Пусть девочка твоя и дальше растет такая же сознательная!

Иришка, Дениску с полугодием!! Пусть радует маму и папу, растет здоровым, крепким, как и положено в его должности))

• Нравится 3

Девочки, спасибо за приятные слова

Ксюшенька, Рубиночку-солнышко с днем рождения! уже пять лет!!! Рассказы про нее трогают за живое. Какая она у тебя чудесная. ттт на вас. И конечно тебя и Хьялли поздравляю!!! Обнимаю и желаю самое главное - здоровья!!!

Иркуленочка, ой, порадовала - не то слово))) (смайлик обнимашки). И ничего ты не ноешь. Мы здесь для этого, чтобы поддержать и порадоваться вместе. Представляю как тяжело тебе. Поздравляю вас с полугодием. Поправляйтесь, набирайтесь сил, а скоро и солнышко выйдет, тепло будет и настроение сразу улучшиться))) Я по себе сужу. Вот у нас наконец-таки 2дня солнечных, без капли дождя, так прям петь хочется))))))

• Нравится 3

Рубочку- умничку, красавицу, с днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

Ирочка- сынулю с полугодием. Здоровья вам крепкого :flower:

zoloto8, Мариш, как вытам с пузякой?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...