bimonna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ZhaklinKenedi, ну, другого зоопарка у нас все равно нет, вообще ребенку зоопарк не показывать? Хотя бы один раз-то надо свозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Ксюша, полностью с тобой согласна по поводу московского зоопарка...мы были в том году летом и меня тоже многие вещи повергли в шок! Половина животных вообще не было в клетках, потом они все время спят, как будто бы им снотворное дают. Вообщем весь зоопарк как ты и сказала это большой парк развлечений... в дельфинарий мы так и не попали,очередь была киллометровая, Лиза бы не выстояла. Она даже на животных особо и не смотрела, искала всякие,аттракционы, которые стоят безумные деньги, вообщем я была очень расстроенна всей этой картиной. Но больше всего меня поразил слон,во-первых он стоя спал,а во-вторых (девочк, простите меня, у него член виселдо пола,огромного размера ), на что моя дочь спросила:-Мама, а что это у слоника? Я даже не знала что ей ответить,блин реально расстерялась,но тут у нас папа нашел выход и сказал,что это наверное второй хобот...по моему,у меня даже есть фотка,надо будет поискать Вот даже и не знаю как будет в этом году, но Лиза просится опять в зоопарк, а мне что-то даже и не хочется. Таня,но вам все равно советую сходить вмосковский зоопарк, так для общего развития... может вам и понравится. Я все- таки надеюсь, что дирекция зоопарка московского, внесет большие изменеия в этом году Изменено 12 марта 2013 пользователем Natea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 О, ужасы вы пишите про московский зоопарк. Мы хотели прошлым летом сходить со Стасей и пузиком, но не получилось. Думала в этом году сходить. Но мы летом хотим в Ростов, а там самый лучший зоопарк по моему по России или даже по Европе считается. Я с детства обажаю наш зоопарк, там огроменная территория, весь день можно гулять. Животные живут в максимально приближённых к их родным условиям. Верблюды в песке, белые мишки с бассейном, птицы на деревьях, в клетках обезьян тоже деревья и лианы. Все клетки и вольеры большие с домиком и участком земли. Животных оооочень много. Теперь после ваших рассказов и идти не хочется в московский зоопарк. Ксюш, отвечаю на твой вопрос, планов на весну и лето громадье! И Оренбург, и Ростов, и море. Лишь бы у деток со здоровьем все отлично было. Немного напрягаюсь, что Денис не привит. А Стасю надо успеть обследовать у невролога, очень часто жалуется на головные боли. И педиатр сказала обязательно обследовать у невролога. Мы были у местного невролога, пропили тенотен. Но надо попасть в филатовской больнице к неврологу, а там запись огого. Занимаюсь сейчас этим. В отпуск оч хочется! На юг, на солнышко! Девочки, спасибо всем за поздравления Дениске! А мы одни кукуем с малышней. Папа опять в командировке, улетел в Сибирь в воскресенье и вернется только в след понедельник. Эх, быстрее бы. А то помыться-сходить в туалет для меня проблема. А еще новость. Я в связи со всеми нашими болячками (Денис же тоже следом за мной переболела гриппом, 3е суток 39 темпа была), похудела до своего добеременного Стасей веса. Я теперь 62 кг. Но я не хочу так через болезни худеть! Больше не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Добрый день! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011,я открыла темку на БП о здоровом и полезном питании для малышей и взрослых. Заходите, всем буду рада! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::285;330, с удовольствием отвечу на ваши вопросы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Насмотрелась на Сида на авке у Гаги, думаю дай тоже свюо на авку поставлю. Эх, хоть тут похвастаюсь, а то негде больше... Мне телефончик муж подарил новый, вроде б радоваться, но деперессняк пока не отпускает. Побольше бы солнышка уже!!! Про зоопарк - была там последний раз очень давно, еще на первом купсе инста, тогда понравилось. А мои родители с Викой в том году были - впечатления примерно как у Ксюши Уж на что Питерский зоопарк тесный, но и там говорят лучше в сто раз. irkulena, надо и нам значится в Ростовский съездить. А это в Ростове или в Ростове-на-Дону? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 pes2702, в Ростове-на-Дону. Поздравляю с телефончиком! Какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 irkulena, супер, мы как раз в Анапу через него поедем - вот и зайдем Телефон - самсунг ноут 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 pes2702, Лен, куда вы в Анапу ездите? Там чистое море, а природа какая? Я никогда не была в Анапе, люблю сочинское побережье. Но врач не советует сейчас туда ехать изза стройки к олимпиаде. В Крым и Абхазию муж не выездной. Остается Анапа. Ну там же не гор, не пальм нету((( Расскажи мне, чем вам там нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 pes2702, какие вы хорошенькие, только фоточку немного посветлее хочется, чтобы насладиться красотой вашей киски .И я с новым телефончиком, обожаю его, как я без него жила. Муж молодца Ссылки скрыты. А вот мы какие стали, нам подстригли, помыли и мы на занимались сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 irkulena, ну пальм может и нет, но шор хоть отбавляй, если на своей машине от Анапы до Геленджика ехать. Завтра подробнее напишу. Лен, Сит - КРАСВЕЦЦЦЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 pes2702, спасибо большое,давай форточку кисули,поднимем настроение девочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 аааааааааааааааууууууууууууууууууууууу!!!!!!!! кудЫ усе пропали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 mar1ne, у всех, наверно, депрессия на фоне любви к "январю в начале марта " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Prichyda, у вас там очередная жесть приключилась, как сейчас Темыч, как поранился-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, кто бывал в Греции ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Леди ГАГА, об отпуске уже мечтаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девы, простите меня! С масленицей всех! Вчера был день нашей свадьбы. 11 лет! Муж опять в командировке. Далекоо.... В Омске. Я с детками неделю одна. Вчера звонит домофон, поднимаю, а там мне говорят "открывайте, доставка цветов"))))) И вручили мне букет 11 красивенных роз! Как же приятно!!! никогда не получала цветы доставкой. а как оказывается суперски. человек далеко вроде, а подарок сделал! прям чуть не расплакалась от счастья. Люблю мужа очень!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 irkulena, какой муж умничка, с праздником вас, любви вам бесконечной и пусть поменьше будет командировочек . bimonna, ага, холодина, поэтому хочется помечтать о тепле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) irkulena, с годовщиной!!! Пусть как можно больше приятных моментов у вас будет!!! :flower: Я хочу у вас прощенья За ошибки попросить, Ведь сегодня – воскресенье, И пора уже забыть Об обидах, разногласьях. Помнить будем о добре! Пусть уходит прочь ненастье, Будет мир на всей земле! Изменено 17 марта 2013 пользователем mar1ne 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Девочки,простите меня за все!!! Я ушла в глубокий депресс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ленусь. ты чего? прекратить!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 irkulena, Ирочка, с годовщиной!!!!!! Долгих лет и неземной любви!!!!!! Nataly25, С первым зубом!!!!!! pes2702, Ленок, прости за жесткость, но всегда легче депрессовать, чем решиться что-то изменить! И вообще, девочки, простите, кого чем обидела!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 KOШKA, не спорю. Вот такая я слабовольная дурь... Если б в моих силах еще было б изменить все... Вот как разорвать этот злополучный круг дерьма в жизни. В общем я с утра поставила жизни ультиматум, жду три дня и дальше у меня будет только белая полоса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 irkulena, c праздником вас, вот муж умничка! pes2702, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 И я у всех прошу прощения! Я злая, я знаю Лен, чего опять прикоючилось? С мужем? С работой? Ир, с годовщиной! Тань, упал темыч в бассейне и рассек подбородок. Доктор двумя швами залатал. Уже сняли. Все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения