прЫнцесса Пепи 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Pregnanti, ух, ты здорово, а мы 5 в Египет, ееееееххххуууууууууууууууу, втроем с Лешкой только , аааа, правда бюджетно, но все же, Алена, ну что у вас там было ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Леди ГАГА, Да ничего особенного, скромненько в любви признался Интересно, дальше по плану у него "рука и сердце"? Или на том, что есть остановится? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 KOШKA, я думаю не рука, и не сердце. Другая часть туловища ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Prichyda, :D Не, ну как же без этого-то :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ааа я тоже думаю, что другое ему нужно !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Леди ГАГА, Ленок! Милая моя! Да всем этого одного нужно))))))) А все эти "люблю-не-могу-шубу-куплю" всего лишь метод получения этого самого)))) Но я от всего этого на таком эмоциональном подъеме, что аж не прилично как-то Хотя...... если он воспользуется методом а-ля "шубу куплю"................ Ха-ха-ха-ха))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем Привет! Я на перекличку))) Мы Дениске массаж делаем. Стал садиться сам в стульчике, подтягиваясь за столик. Ест кабачок и цветную капусту. Сегодня начали гречн кашу. Не какает сам. На 3-4 сутки ставлю свечку глицериновую и прокакиваемся. Хотя в овощи добавляю оливковое масло и пою компотом из чернослива. Со Стасей опять по больницам((( головные боли. Обследуемся. Брат получше. Слава Богу обошлось без переломов и сотряса. Хочу весну и тепло!!!! Аленка ну у вас там веснаааааааа)))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irkulena, Ира нас на овощи крепило, прямо двоих. Но сами справлялись без свечек. С гречневой каши стали по 2-3 раза в день по большим нуждам подгуз пачкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 и я тут улизнула пораньше с работы сегодня. Игорь с Егором дома сегодня- со вчерашнего вечера с унитаза не слазит(хотя в саду нормально всё было), а сегодня ещё и стошнило у нас в городе уже месяц кишечная инфекция гуляет KOШKA, афигеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 KOШKA, я думаю не рука, и не сердце. Другая часть туловища ))) а другая часть туловища может Аленке то и нужна) а не сердце и рука! я долетела отлично! без детей летать расплюнуть. кайф! но как же я по ним скучаю....прямо очень скучаю. а еще объедаюсь заварными пирожными, коржами с вареной сгущенкой, пельменями, вареной колбасой с черным хлебом, сухариками "три корочки"! как же все вкусно!!!ммм! водитель автобуса не смог мне дать сдачу с 1000 рублей и сказал, что бесплатно тогда повезет! сэкономила 25 рублей)))) хи хи))) а в аэропорту мальчики помогали сумку нести! кайф! у нас тут морозы..не знаю, люди угрюмые от этого, или от жизни сложной...но я всем улыбаюсь и очень вежлива, даже в ответ на угрюмость. некоторые продолжают быть угрюмыми, а многие начинают улыбаться. и становится приятно, что они улыбнулись от моей шутки или улыбки). таксисты в аэропорту предлагали такси. я отказалась. а они "нет, ну такая улыбчивая девушка должна ехать на моем такси")))) а была в парикмахерской. девушка парикмахер не улыбалась даже когда я шутила))) глаза у нее смеялись и отвечала она ласково. но вот губы не улыбались..но завтра я на маникюр иду в тот же салон, постараюсь ее рассмешить все таки))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ZhaklinKenedi, Ай-яй-яй, Ксения Батьковна)))) Ну неужели у тебя внутри никогда "гормон не пел"? Девки, ну это же такой кайф, когда на тебя смотрят и воспринимают как королеву. Я честно не могу удержаться от того, чтобы не воспользоваться создавшейся ситуацией с максимальной выгодой для себя))))) В конце-то концов, пусть муж поревнует!!!!! Ему полезно)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Аленка, не упускай возможность, если тебе это нужно)) И работа у тебя какая интересная. Скажи лучше как мальчишки без тебя, с кем сидят, как себя ведут. Ксюша, с перелетом, отдохни немного от семьи, это полезно Наташка, Причуда, ты хоть фотки покажи с отдыха. Эх, как я хочу на отдых. А вы опять без меня собираетесь в Москве? Я никак попасть не могу)) Наташа, уууу, а что ты про работу не рассказываешь? Что ты решила? Нашла новую? Ваши Туляки приезжают в Москву на маршрутке прямо на дежурство в больницу. ПОсле дежурства уезжают обратно в Тулу. Многие так работают. Ты такое не рассматривала? Наташка, фм, как у тебя дома? У нас не понос, так золотуха. На прошлой неделе ездила на тест, думала воды подтекают. Сделали еще доплер, мы уже 2900, по узи на 2 недели опережаем развитие, но легкие совсем незрелые. На этой неделе я еще заболела фарингитом и гайморитом. Пришлось лечиться народными средствами.Голова и глаз 3 дня болели от носа. На след.неделе еду на узи. Мне отменяют гинипрал и магний. Я не переживу без них. Набрала уже 17кг. жесть,против 11 с Геркой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) KOШKA, Аленка! я, как добрая и нудная тетя-Мотя ...хихи...есть три возможных варианта развития событий служебного романа( рано или поздно все отношения между мужчиной и женщиной заканчиваются либо браком,либо расставанием ..ничего другого не бывает....просто временные промежутки у всех разные) поэтому у тебя есть три варианта(на мой взгляд) развития событий...1.ты спрашиваешь сразу..стоит ли тебе увольняться уже сейчас?(если ты однозначно не думаешь об этих отношениях...но это,как я поняла,не наш случай..).хихи...2.спрашиваешь,готов ли этот мужчина воспитывать и кормить твоих детей?(да,простит меня муж Аленки,ты хороший ,самый лучший отец...просто это я фантазерка).. 3.жить на грани(границы которой ты сама себе отведешь)...это подразумевает обман...и чудеснейшее состояние души....когда все тонко,остро,чувственно и с надрывом...ох-ох-ох...но этот вариант возможен ,если твой воздыхатель умен! (с дураком я бы проделывать все тонкие акробатические трюки души не рискнула,дабы не осложнять все то что и так сложно..)......весна идет,весне дорогу!(и не забудь при случае обсудить с ним первые два варианта..просто из любопытства...потому что закончится все одним из двух...) понудела и будет... zoloto8, а чего про работу рассказывать? покинула одну больницу,пришла в другую...и снова наркозы и больные люди...все как у всех и как всегда... ZhaklinKenedi, с удачным тебя перелетом,дорогая! и обжираловкой! улыбчивая ты наша!!!!! Изменено 23 марта 2013 пользователем uuuu 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Наташа, просто супер описала про служебный роман!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 irkulena, Ириш, пусть у Стасеньки ничего не будет, а головка пройдет поскорее, за брата очень рада, слава Богу все обошлось mar1ne, ууууу жалко как Егорку ZhaklinKenedi, Ксюша, читаю и улыбаюсь от того, что ты всем улыбаешься! Умничка, так и надо zoloto8, Марин, ничего сбросишь, не переживай и не болеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Значит так, девчат, видимо без предистории не обойтись)))) Иерархия смены такова: начальник смены -> ведущий инженер (как правило почетный зам замыч) -> кучка лоботрясов-инженегров, в числе которых нахожусь и я Так уж исторически повелось, что я всегда находилась "при" сильнейшем мира сего. В прошлом варианте нашей смены эту роль играл не нач.смены, а ведущий, Кацман его фамилия Отношения между нами тоже были, как пишет Наташка, на грани. Но т.к. все всё понимали, что служебный роман, и что разница в возрасте, и куча всяких других обстоятельств - у нас все ограничивалось вот этим вот положением "при". Потом произошли некоторые перетрубации и Кацмана у нас отобрали Я в эмоциональном плане несколько потерялась и ......... ушла в первый декрет Из которого, впрочем, в скором времени сбежала. Как я уже писала, в смене произошли изменения и на место "главного" явился мой сегодняшний начальник. Мужик не глупый, опытный, хороший администратор. И еще кое-что. Наши "самые главные" конкретно так перекрыли мне дорогу "наверх". На что я обиделась, а может просто гормоны еще не устаканились, и я забеременела снова. Новый нач., которому я сообщила "радостное известие" в числе первых, отнесся к этому событию очень и очень по-человечески, я была освобождена от ночных работ сразу же и полностью, при малейших проявлениях токсикоза или каких-либо недомоганий отправлялась домой либо на больничный, что у нас в общем-то, не приветствуется, и вообще всячески меня оберегал. Не исключаю, что причиной тому явилось рождение у него самого недавно сына. Но мне "приятнее" думать, что исключительно из "хорошего" ко мне отношения Далее последовал, как и ожидалось, второй декрет, из которого я опять же сбежала Дежавю прям А т.к. не растраченной энергии за декреты скопилось во мне великое множество, и опять же, по натуре я лидер, хоть и не гласный, я с огромным энтузиазмом приступила. Нач. заменил собой Кацмана, т.е. я опять заняла излюбленное мной положение "при". Вот тут-то и всплыло, что он ко мне не очень-то и ровно дышит :not know: Кстати говоря, смена не может не замечать происходящее между нами, но я не считаю нужным делать из всего этого тайну и продолжаю спокойно занимать свое место "при", а уж что они там себе подумают - это глубоко их проблемы. Теперь спецом для uuuu 1. Вопрос о своем переводе в другую смену я поднимала и довольно настойчиво (читай: хотела уволиться). Он в категоричной форме мне отказал, мотивируя тем, что не хочет терять хорошего специалиста (а к слову сказать, специалист я действительно хороший ), друга и "ты внесла в смену что-то новое, как-то нас объединила что ли, без тебя все изменится в худшую сторону, а я этого не хочу" /кароч чес на уши :D/ 2. Мужа я люблю и уходить от него у меня не возникло ни единой мысли, о чем начальнику я также сообщила. Надеюсь я наглядно обрисовала мое волшебное положение. Т.е. он меня открыто и бесперспективно окучивает. А я...... Мне удобно на моем месте, мне как женщине создавшееся положение ооооооочень и даже ООООООООООЧЕНЬ льстит, у меня наконец-то открылось маленькое окошечко "наверх" (и я наверх стремлюсь), а в том, что он будет меня двигать я не сомневаюсь. И опять же гормоны! О, мои гормоны Я вернула свое прежнее положение с поправкой на возраст и сегодняшний статус. Это ли не кайф?! З.Ы., опять же для uuuu: Он умен, даже не сомневайся! Такие, как я любят мозгами и за мозги! Хотя, чего я тебе буду объяснять, ты такая же zoloto8, Марин, с мальчишками сидит моя маман. Когда я ухожу, они, как правило, еще спят. А если и не спят спокойно машут ручками, но предупреждают, чтобы после работы принесла им конфет, да побольше Изменено 24 марта 2013 пользователем KOШKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 KOШKA, Аленка, так ты за роман? Или просто поводить его за нос и воспользоваться ситуацией себе во благо во всех отношениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 KOШKA, Аленка! пусть твоя грань будет безвозмездна и безболезненна для всей вашей семьи! поверь,невозможно эту грань заиметь по желанию...она либо случается,либо нет...и это офигенно чувственно...дай Бог тебе сохранить уважение к этому мужчине через годы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 кстати,еще...я не вижу возможности никакой для женщины карьерного роста кроме этого баланса "на грани"...за ум любят мужья( и то для слова и образно)...а на работе ...мне сложно поверить что женщину на работе любят за ум..за это скорее не любят...( я не рассматриваю уважают )...я хочу быть наивной..но не верю...вот такое я гомно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 bimonna, Тань, ни о каком романе речи быть не может! uuuu, Наташ, я не исключаю, что в офисах не любят шибко прытких и умных барышень, но в нашей конторе днем с огнем не разыщешь работоспособного человека, тем более женщину. Я тебе не вру, у нас таковых действительно ценят! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А я за роман кидайте в меня тапки!! Только никто не предлагает я мужиков-то не вижу. Кроме таджика, который нам снег чистит )) И у меня маленькая новость: муж уговорил меня на няню/помощницу по хозяйству А еще, я снова штурмую министерство образования Мытищи, чтоб Киру дали сад ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) муж уговорил меня на няню/помощницу по хозяйству сдохла от зависти :D обычно наоборот бывает Алёнка- ты молодечик- делай как удобно тебе, пользуйся всеми возможностями, а кто что говорит и\или думает - это их проблемы Изменено 25 марта 2013 пользователем mar1ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Чувствую себя старой развратницей типа саманты из секса в большом городе )) mar1ne, зря сдыхаешь. Я не могу понять, как и что она будет делать пока я дома.. Но попробовать можно одно дело отдать дом на растерзание 12 мамашкам из октябрят )) и их детям, чем чужой тетке! Что на счет встречи? Может на майские праздники? На 9 мая? Тут салют будет просто обалденный( денег и в этом году не пожалели!) Желающие есть? Многодетные матери? А вы все лайкнули мое сообщение это за роман? За няню или за сад? А то я растерялась )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наташка,ржу. Насчет помощницы-это супер,у тебя будет больше времени на себя и бизнес. А я достала мужа,что он нам не уделяет внимания и вообще он все врем в работе,короче я себе выторговала деньги на собственное дело (немного,но для начала хватит),и сказал добавит на машину.Осталось разродиться и в путь покорять горные вершины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Prichyda, я за роман и всё остальное тоже Наташ, не за саму помощницу (я просто такой человек, что всё сама и никак иначе ), а за отношение к этому Паши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения