Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Pregnanti, ух, ты здорово, а мы 5 в Египет, ееееееххххуууууууууууууууу, втроем с Лешкой только , аааа, правда бюджетно, но все же,

Алена, ну что у вас там было ?

• Нравится 4

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Леди ГАГА, Да ничего особенного, скромненько в любви признался :D Интересно, дальше по плану у него "рука и сердце"? Или на том, что есть остановится?

• Нравится 5

KOШKA,  я думаю не рука, и не сердце. Другая часть туловища :))))

• Нравится 6

Prichyda, :D :D :D Не, ну как же без этого-то :D :D :D

ааа я тоже думаю, что другое ему нужно !!!!!!!

• Нравится 1

Леди ГАГА, Ленок! Милая моя! Да всем этого одного нужно)))))))

А все эти "люблю-не-могу-шубу-куплю" всего лишь метод получения этого самого))))

Но я от всего этого на таком эмоциональном подъеме, что аж не прилично как-то :confusion:

Хотя...... если он воспользуется методом а-ля "шубу куплю"................ Ха-ха-ха-ха)))))

• Нравится 4

Всем Привет! Я на перекличку)))

Мы Дениске массаж делаем. Стал садиться сам в стульчике, подтягиваясь за столик. Ест кабачок и цветную капусту. Сегодня начали гречн кашу. Не какает сам. На 3-4 сутки ставлю свечку глицериновую и прокакиваемся. Хотя в овощи добавляю оливковое масло и пою компотом из чернослива.

Со Стасей опять по больницам((( головные боли. Обследуемся.

Брат получше. Слава Богу обошлось без переломов и сотряса.

Хочу весну и тепло!!!!

Аленка ну у вас там веснаааааааа))))))))))))

• Нравится 5

irkulena, Ира нас на овощи крепило, прямо двоих. Но сами справлялись без свечек. С гречневой каши стали по 2-3 раза в день по большим нуждам подгуз пачкать.

• Нравится 1

и я тут :D улизнула пораньше с работы сегодня.

Игорь с Егором дома сегодня- со вчерашнего вечера с унитаза не слазит(хотя в саду нормально всё было), а сегодня ещё и стошнило :cry: у нас в городе уже месяц кишечная инфекция гуляет

KOШKA, :D афигеть

• Нравится 2

KOШKA, я думаю не рука, и не сердце. Другая часть туловища :))))

а другая часть туловища может Аленке то и нужна) а не сердце и рука!

я долетела отлично! без детей летать расплюнуть. кайф! но как же я по ним скучаю....прямо очень скучаю. а еще объедаюсь заварными пирожными, коржами с вареной сгущенкой, пельменями, вареной колбасой с черным хлебом, сухариками "три корочки"! как же все вкусно!!!ммм! водитель автобуса не смог мне дать сдачу с 1000 рублей и сказал, что бесплатно тогда повезет! сэкономила 25 рублей)))) хи хи))) а в аэропорту мальчики помогали сумку нести! кайф! у нас тут морозы..не знаю, люди угрюмые от этого, или от жизни сложной...но я всем улыбаюсь и очень вежлива, даже в ответ на угрюмость. некоторые продолжают быть угрюмыми, а многие начинают улыбаться. и становится приятно, что они улыбнулись от моей шутки или улыбки). таксисты в аэропорту предлагали такси. я отказалась. а они "нет, ну такая улыбчивая девушка должна ехать на моем такси")))) а была в парикмахерской. девушка парикмахер не улыбалась даже когда я шутила))) глаза у нее смеялись и отвечала она ласково. но вот губы не улыбались..но завтра я на маникюр иду в тот же салон, постараюсь ее рассмешить все таки)))

• Нравится 7

ZhaklinKenedi, Ай-яй-яй, Ксения Батьковна)))) Ну неужели у тебя внутри никогда "гормон не пел"?

Девки, ну это же такой кайф, когда на тебя смотрят и воспринимают как королеву. Я честно не могу удержаться от того, чтобы не воспользоваться создавшейся ситуацией с максимальной выгодой для себя)))))

В конце-то концов, пусть муж поревнует!!!!! Ему полезно))))

• Нравится 8

Аленка, не упускай возможность, если тебе это нужно)) И работа у тебя какая интересная. Скажи лучше как мальчишки без тебя, с кем сидят, как себя ведут.

Ксюша, с перелетом, отдохни немного от семьи, это полезно

Наташка, Причуда, ты хоть фотки покажи с отдыха. Эх, как я хочу на отдых.

А вы опять без меня собираетесь в Москве? Я никак попасть не могу))

Наташа, уууу, а что ты про работу не рассказываешь? Что ты решила? Нашла новую? Ваши Туляки приезжают в Москву на маршрутке прямо на дежурство в больницу. ПОсле дежурства уезжают обратно в Тулу. Многие так работают. Ты такое не рассматривала?

Наташка, фм, как у тебя дома?

У нас не понос, так золотуха. На прошлой неделе ездила на тест, думала воды подтекают. Сделали еще доплер, мы уже 2900, по узи на 2 недели опережаем развитие, но легкие совсем незрелые. На этой неделе я еще заболела фарингитом и гайморитом. Пришлось лечиться народными средствами.Голова и глаз 3 дня болели от носа. На след.неделе еду на узи. Мне отменяют гинипрал и магний. Я не переживу без них. Набрала уже 17кг. жесть,против 11 с Геркой.

• Нравится 3

KOШKA, Аленка! я, как добрая и нудная тетя-Мотя ...хихи...есть три возможных варианта развития событий служебного романа( рано или поздно все отношения между мужчиной и женщиной заканчиваются либо браком,либо расставанием ..ничего другого не бывает....просто временные промежутки у всех разные) поэтому у тебя есть три варианта(на мой взгляд) развития событий...1.ты спрашиваешь сразу..стоит ли тебе увольняться уже сейчас?(если ты однозначно не думаешь об этих отношениях...но это,как я поняла,не наш случай..).хихи...2.спрашиваешь,готов ли этот мужчина воспитывать и кормить твоих детей?(да,простит меня муж Аленки,ты хороший ,самый лучший отец...просто это я фантазерка).. 3.жить на грани(границы которой ты сама себе отведешь)...это подразумевает обман...и чудеснейшее состояние души....когда все тонко,остро,чувственно и с надрывом...ох-ох-ох...но этот вариант возможен ,если твой воздыхатель умен! (с дураком я бы проделывать все тонкие акробатические трюки души не рискнула,дабы не осложнять все то что и так сложно..)......весна идет,весне дорогу!(и не забудь при случае обсудить с ним первые два варианта..просто из любопытства...потому что закончится все одним из двух...)

понудела и будет...

zoloto8, а чего про работу рассказывать? покинула одну больницу,пришла в другую...и снова наркозы и больные люди...все как у всех и как всегда...

ZhaklinKenedi, с удачным тебя перелетом,дорогая! и обжираловкой! улыбчивая ты наша!!!!!

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 6

Наташа, просто супер описала про служебный роман!!!

• Нравится 1

irkulena, Ириш, пусть у Стасеньки ничего не будет, а головка пройдет поскорее, за брата очень рада, слава Богу все обошлось

mar1ne, ууууу жалко как Егорку

ZhaklinKenedi, Ксюша, читаю и улыбаюсь от того, что ты всем улыбаешься! Умничка, так и надо

zoloto8, Марин, ничего сбросишь, не переживай и не болеть!

• Нравится 3

Значит так, девчат, видимо без предистории не обойтись))))

Иерархия смены такова: начальник смены -> ведущий инженер (как правило почетный зам замыч) -> кучка лоботрясов-инженегров, в числе которых нахожусь и я :D

Так уж исторически повелось, что я всегда находилась "при" сильнейшем мира сего. В прошлом варианте нашей смены эту роль играл не нач.смены, а ведущий, Кацман его фамилия :D Отношения между нами тоже были, как пишет Наташка, на грани. Но т.к. все всё понимали, что служебный роман, и что разница в возрасте, и куча всяких других обстоятельств - у нас все ограничивалось вот этим вот положением "при". Потом произошли некоторые перетрубации и Кацмана у нас отобрали :girl_cray: Я в эмоциональном плане несколько потерялась и ......... ушла в первый декрет :D Из которого, впрочем, в скором времени сбежала. Как я уже писала, в смене произошли изменения и на место "главного" явился мой сегодняшний начальник. Мужик не глупый, опытный, хороший администратор. И еще кое-что. Наши "самые главные" конкретно так перекрыли мне дорогу "наверх". На что я обиделась, а может просто гормоны еще не устаканились, и я забеременела снова. Новый нач., которому я сообщила "радостное известие" в числе первых, отнесся к этому событию очень и очень по-человечески, я была освобождена от ночных работ сразу же и полностью, при малейших проявлениях токсикоза или каких-либо недомоганий отправлялась домой либо на больничный, что у нас в общем-то, не приветствуется, и вообще всячески меня оберегал. Не исключаю, что причиной тому явилось рождение у него самого недавно сына. Но мне "приятнее" думать, что исключительно из "хорошего" ко мне отношения :D Далее последовал, как и ожидалось, второй декрет, из которого я опять же сбежала :D Дежавю прям :D А т.к. не растраченной энергии за декреты скопилось во мне великое множество, и опять же, по натуре я лидер, хоть и не гласный, я с огромным энтузиазмом приступила. Нач. заменил собой Кацмана, т.е. я опять заняла излюбленное мной положение "при". Вот тут-то и всплыло, что он ко мне не очень-то и ровно дышит :not know: Кстати говоря, смена не может не замечать происходящее между нами, но я не считаю нужным делать из всего этого тайну и продолжаю спокойно занимать свое место "при", а уж что они там себе подумают - это глубоко их проблемы.

Теперь спецом для uuuu :D 1. Вопрос о своем переводе в другую смену я поднимала и довольно настойчиво (читай: хотела уволиться). Он в категоричной форме мне отказал, мотивируя тем, что не хочет терять хорошего специалиста (а к слову сказать, специалист я действительно хороший :D ), друга и "ты внесла в смену что-то новое, как-то нас объединила что ли, без тебя все изменится в худшую сторону, а я этого не хочу" /кароч чес на уши :D/ 2. Мужа я люблю и уходить от него у меня не возникло ни единой мысли, о чем начальнику я также сообщила.

Надеюсь я наглядно обрисовала мое волшебное положение. Т.е. он меня открыто и бесперспективно окучивает. А я...... Мне удобно на моем месте, мне как женщине создавшееся положение ооооооочень и даже ООООООООООЧЕНЬ льстит, у меня наконец-то открылось маленькое окошечко "наверх" (и я наверх стремлюсь), а в том, что он будет меня двигать я не сомневаюсь. И опять же гормоны! О, мои гормоны :D Я вернула свое прежнее положение с поправкой на возраст и сегодняшний статус. Это ли не кайф?!

З.Ы., опять же для uuuu: Он умен, даже не сомневайся! Такие, как я любят мозгами и за мозги! Хотя, чего я тебе буду объяснять, ты такая же :D

zoloto8, Марин, с мальчишками сидит моя маман. Когда я ухожу, они, как правило, еще спят. А если и не спят спокойно машут ручками, но предупреждают, чтобы после работы принесла им конфет, да побольше :D

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 1

KOШKA, Аленка, так ты за роман? Или просто поводить его за нос и воспользоваться ситуацией себе во благо во всех отношениях?

KOШKA, Аленка! пусть твоя грань будет безвозмездна и безболезненна для всей вашей семьи! поверь,невозможно эту грань заиметь по желанию...она либо случается,либо нет...и это офигенно чувственно...дай Бог тебе сохранить уважение к этому мужчине через годы..

кстати,еще...я не вижу возможности никакой для женщины карьерного роста кроме этого баланса "на грани"...за ум любят мужья( и то для слова и образно)...а на работе ...мне сложно поверить что женщину на работе любят за ум..за это скорее не любят...( я не рассматриваю уважают )...я хочу быть наивной..но не верю...вот такое я гомно......

bimonna, Тань, ни о каком романе речи быть не может!

uuuu, Наташ, я не исключаю, что в офисах не любят шибко прытких и умных барышень, но в нашей конторе днем с огнем не разыщешь работоспособного человека, тем более женщину. Я тебе не вру, у нас таковых действительно ценят!

• Нравится 3

А я за роман :) кидайте в меня тапки!!

Только никто не предлагает :) я мужиков-то не вижу. Кроме таджика, который нам снег чистит :)))

И у меня маленькая новость: муж уговорил меня на няню/помощницу по хозяйству :)

А еще, я снова штурмую министерство образования Мытищи, чтоб Киру дали сад :))

• Нравится 8

муж уговорил меня на няню/помощницу по хозяйству :)

сдохла от зависти :D :D

обычно наоборот бывает

Алёнка- ты молодечик- делай как удобно тебе, пользуйся всеми возможностями, а кто что говорит и\или думает - это их проблемы

Изменено пользователем mar1ne
  • Нравится 1

Чувствую себя старой развратницей :) типа саманты из секса в большом городе :)))

mar1ne,  зря сдыхаешь. Я не могу понять, как и что она будет делать пока я дома.. Но попробовать можно :) одно дело отдать дом на растерзание 12 мамашкам из октябрят :))) и их детям, чем чужой тетке!

Что на счет встречи? Может на майские праздники? На 9 мая? Тут салют будет просто обалденный( денег и в этом году не пожалели!)

Желающие есть?

Многодетные матери?

А вы все лайкнули мое сообщение это за роман? За няню или за сад?

А то я растерялась :)))

• Нравится 2

Наташка,ржу. Насчет помощницы-это супер,у тебя будет больше времени на себя и бизнес.

А я достала мужа,что он нам не уделяет внимания и вообще он все врем в работе,короче я себе выторговала деньги на собственное дело (немного,но для начала хватит),и сказал добавит на машину.Осталось разродиться и в путь покорять горные вершины

• Нравится 1

Prichyda, я за роман ;) и всё остальное тоже

Наташ, не за саму помощницу (я просто такой человек, что всё сама и никак иначе :D ), а за отношение к этому Паши

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...