Prichyda 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 zoloto8, гормоны с уса сошли? Какой развод? Что думаешь с бизнесом? Марин, мы с тобой две старые развратницы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Prichyda, Наташ- разродиться я первый раз тоже так прочитала мы с тобой две старые развратницы эх, это что такое?? я ужо и забыла как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 mar1ne, именно поэтому мы, наверно, с тобой и "за" романы. Что б вспомнить! Тьфу, во я слепая )) Маринка, прости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Prichyda, наверное так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Нет,ну ты недалеко ушла. Развожусь я уже как в декрет вышла. Как мои закидоны муж терпит-незнаю. он все готов пообещать,лишь бы я уже отстала)) хочу инт-магазин. пока думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 zoloto8, что будешь продавать? Меня муж обзывает продавщицей я уже замучалась его переучивать на организатора СП 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Prichyda, mar1ne, Я не против романов)))) Но с далеко идущими планами)))) Т.е. по любви Я неисправимый романтик Блииииин!!! Как же встретиться охотаааа!!!! Но на 9-е мы хотели отправить малышню к свекрам, а сами по-быстрому домой и ............... ГРОМКО!!!!!! А еще я тут на работе испытала прям культурный шок. Приезжаю, значит, на работу, еще толком нет никого. Захожу раздеться в дикторскую нашу. В одной из кабинок сидит мужик (комментатор), джинсы чуть сползли и на всю дикторскую сияет огромная такая жопа!!!!!!!! Это такое фу! У мужиков теперь не принято труселя носить что ль? Я от моды отстала совсем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Prichyda, я тоже сдохла от зависти, хочу дом и работягу в нем KOШKA, аааа про труселя ржу, фе, как представила, бе-бе-бе, а ак на ээто мужики смотрят, мой бы сразу сказал ему все , что думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мой не носит извините. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Prichyda, Ты меня убила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 KOШKA, ну, летом точно не носит перечить не получилось- смирилась. Но, попу моего мужа, я считаю за счастье увидеть извините мне мое хвастовство ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Prichyda, Наташка, попы наших мужей несомненно повод для нашей гордости. Но там такое зрелище чужой, волосатой, даже не задницы, а полосы, ее разделяющей!!!!!!!!!!!!!!! ОМГ-ОМГ-ОМГ-ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 KOШKA, но мой вроде( я надеюсь) нигде не раздевается ))) А потом, пошерудила в памяти, у меня наверно половина ухажеров не носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Наташаааааааааааа, убила, я не могу без труселей, а здесь мужик, скажи а почему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Prichyda, я-я-я хочу на встречу! Но я работаю 2 и 3 мая. Гы, кто ж признается-то что лайкнул за роман KOШKA, судя по студентам, у мужиков мода на джинсы с не самой высокой талией, ибо у сидящих студентов часто торчит или жопа или трусы из-под джинсов. Меня это тоже жутко БЕСИТ, причем как на парнях, так и на девушках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bimonna, Мужик был возраста явно не студенческого На вскидку лет 30-35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prichyda 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Темыча вам покажу С новым каталогом Виктории сикрет )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Prichyda, ну я в Контакте уже вас заценила, мужЫКККККККККК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lexyt, Юлька, вылезай, я тебя вижу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lexyt 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Девочки, принимайте пропащих! Долго б я еще собиралась восстановить пароль, если б Оля Egika меня не подопнула, за что ей огромное спасибо!!!! почитала сейчас несколько последних страниц, прям улыбка с лица не сходит. У нас все замечательно, месяц назад вернулись из отпуска, успели пару недель поработать и пошли с Илюшкой на больничный, хотя из симптомов только насморк. Но я так устала работать что-то, позволила себе небольшой отдых. Ну а самое главное, в июле должен появиться наш сюрпризик - третий сынок. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ждем Юлю.... Уже написала.... Юля, еще раз поздравляю!!! Я все думала, кому же Марина-Золото передаст эстафету.... а тут Юля подхватила, молодец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Спасибо, Олечка! вот как раз увидела про Марину! Маринка, поздравляю от всей души! Пусть в этот раз все у вас с деткой гладко пройдет. Кого ждете, скоро уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lexyt, аа супер, поздравляю!!! Как много у нас здесь мамочек с трейтими детками! Красота, раньше двое было роскошью, а теперь 3-е это норма да 4 -ро. Умнички ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lexyt, Юлька, ну я как в воду глядела!!!! Хотя что еще, кроме ребенка может привести затерявшуюся бэбипланетянку обратно на бэбиплан Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Как у Кирюши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Юля, поздравляю от всей души. Вот как у тебя судьба распорядилась, а то прям на работу рвалась)) Опять мужик??? Только недавно смеялись по поводу того, чтобы пойти за девочкой, да страшно в третий раз мужиком обзавестись)) Да, Аленка, Наташка? Мне уже немного осталось. Я в пятницу еду в роддом, если все нормально, то еще немного похожу, если гипоксия наша в разгаре , а легкие созрели, то уже наверное родим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения