мамаЯнгола... 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lexyt, здорово!!!! Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lexyt, Юля, поздравляю!!! И требую фотки! Наташка, я конечно за встречу!!! Но моя вам, весь дом разнесет... и скажет такие словечки, что у вас ушки в трубочки свернутся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natea, Ахахаха))) Наташка, как же я жду этого момента, когда Ярка будет материться похлеще меня, ты б знала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lexyt, Юлечка, с возвращением))) Поздравляю от души)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, про мат - незнаю как бороться. у нас дедушка и дядька матерятся. Герка все перенимает. Может при всех сказать "б...ь , баран", или в машине и на улице "б..., куда ты едешь" и т.д. Стыдно уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Леди ГАГА, КОШКА, zoloto8, Natea, mar1ne, Фрекен Снорк, девчоночки, спасибо! Пока я готовила мужа привыкать к мысли о планировании дочки через год, малышок наш пришел к нам вопреки всем методам контрацепции- ну как тут в судьбу не поверишь! Не ожидала, что буду мамой трех мальчишек, но поверьте, это не страшно!))))))) тем более, грех мне сетовать на моих мальчишек- и ласковые и заботливые и послушные (в основном ). Кирилл уже балует меня тортами собственного приготовления. Правда, я все же рассчитывала, что будет доча и в Эмиратах уже прикупила одежонки красно-белой с ягодками, пинеточки бело-розовые. И будет у нас гламурный парень носить все это, как говорит муж))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lexyt, Юля, отличные новости! Поздравляю! bimonna, Мужик был возраста явно не студенческого На вскидку лет 30-35. То есть на студенческие попы приятнее смотреть, что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 zoloto8, Маринка, ты про меня забыла, я тоже этого боюююююс) lexyt, Юлечка, вот так новости!!!! от всей души поздравляю с 3-им мальчишкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bimonna, Жжошь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lexyt, я требую фоточку!!!! прям пузика захотелось посмотреть и скажи, как не нужно предохраняться, чтобы за 3-м не идти, как у вас получилось ?!!!!!! zoloto8, тогда в пятницу начнем кулочки держать, а я как раз буду без нета 3 дня, эх , узнаю последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЮЛЕЧКА! БЕЗУМНО РАДА ТВОЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ НА БП!!!!!И С ТРЕТИМ СЫНОЧКОМ ВАС! там где есть уже двое первых однополых детей, пол третьего не так важен! уж по себе знаю!!!!! Девочки привет!!! Спасибо вам большое за позитив, открыла БП, а тут столько вы смешного понаписали! Я хохотала от души!!! Самое интересное, что я поняла, что с Причудой мы клоны в мыслях..не знаю почему..мы такие разные с Наташей..но мысли у нас всегда сходятся. Вот я рассистка. И не особо умею это даже скрывать. Меня прямо трясет от всех этих хачиков и арабов..ну не могу я..меня реально трясет. Муж знает об этом, да и все друзья уже знают. Я даже на работе не особо умею это скрывать, хотя в Европе проявления рассизма считается одним из самых главных отрицательных признаков характера. Но уж простите, я считаю, что европиоидная расса должна жить в своей зоне, арабы в своей, негры в своей. Но если вот европеоиды приезжают жить или работать на восток, то стараются чтить традиции. То арабы приезжают к нам и нифига не чтут. Живут как в аулах у себя..все эти молитвы..у мужа наработе такой есть..5 раз в день у него работа останавливается, молится он аллаху..пипец просто..не представить даже если бы мы приехали на восток и попробовали бы им там что то втереть про наше православие или появиться на улице раздетыми. Сразу бы нас закидали. А им вот все можно. Ух и бесят они меня. И на моих детей в парке сколько раз налетали сумашедшие арабские дети, с палками..от европейцев я такого поведения не встречала.. И в мыслях про романы мы с Причудой совпадаем)))) Наташка, мы понимаем друг друга))) Аленка, у тебя такая интересная работа!!! И я тебя уважаю! Женщинам всегда не просто работать в мужском коллективе и на работе где требуются математические-технические способности. Я горжусь тобой!!! И про начальника твоего я тебя поддерживаю! Ты уж там сама смотри, чего душа захочет, то и делай! У меня вообще границ нет в жизни..кроме дружбы. т.е. мужья подруг для меня табу. Я никогда не смотрела и не посмотрю на мужей подруг, какие бы они ни были. Для меня мужья подруг как братья все..я не вижу в них мужчин. И очень рада, что есть у меня такая грань. Для меня это очень важно. А вот от внимания и ухаживаний незнакомых мужчин или коллег по работе не отказываюсь. Очень приятно такое внимание любой женщине! И самое главное, что я мужа люблю только сильнее! Просто за долгие годы брака все равно появляется рутина. Так что комплименты и какие то эмоции от посторонних мужчин дают нам почувствоваь себя женщинами. Причем, не важно какого рода это комплимент..просто сказанный в транспорте мужчиной, которого мы видим только 5 минут или же это комплимент от коллеги, приятно в любом случае! И бабочки в животе!!!!!! Поэтому я за то, чтобы работать, а не быть домохозяйкой.потому что н работе то мы и знакомимся с новыми людьми, получаем внимание и комплименты. Это приятно! А я люблю и от женщин комплименты! Слава богу, что у меня на работе обе начальницы - женщины, уж точно ничего плохого не подумают про то, что меня двигают вверх))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ZhaklinKenedi, bimonna, долорес, спасибо!!!!! Лена, будут фотки завтра! Ох, девочки, национализм - больная тема и для меня. В условиях Сургута это просто уже смахивает на иго. Они вокруг, причем, как правило, те, кого принято относить к низшим слоям общества в любой нации, а их хамство не знает границ. Принципиально прошу даже заказывая такси прислать водителей-славян. Даже если человек неплохой, мне претит насаждение их культуры, обычаев. Мне очень понравилось в ОАЭ - все настолько чисто, порядочно, дружелюбно, что впервые я не ощущала дискомфорта находясь среди мусульман и испытывала уважение к людям, сумевшим так поставить себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lexyt, вот это здорово! Поздравляюююю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ооо! арабы из ОАЭ - это высший свет арабского мира! Они повоспитаннее европейцев будут! они супер! но они и не переезжают)))а переезжают другого вида арабы-негры-мусульмане...эх(((( девочки! моя подруга сегодня купила и передала моим дочам вот такой подарок! Ссылки скрыты. повезу с собой в Норвегию обратно! я счастлива! кукла в розовом для Руби, ее зовут Инга (на коробке написано), кукла в фиолетовом для Тятика, ее зовут София)))))дети ждут! а еще я сошла с ума..я настолько соскучилась по дочам и мужу, что поменяла билеты...прилечу домой на 5 дней раньше! заплатила сумашедшие деньги..ведь праздничные дни в Норвегии..билеты стоят ого го...плюс штраф за замену..ну и ладно..деньги не главное..лучше я буду без денег, но с семьей. и никогда больше в жизни я не поеду отдыхать безе детей. не для меня это. ну не могу я. хочу к ним и все тут. если еще без мужа я кое как могу протянуть 2 недели..то без детей больше 3 дней я не могу...и поняли мы с мужем, что и отдых на море без детей точно не для нас. мы так и не ездили, но сейчас моя мама предлагает нам, чтобы мы детей к ней, а сами бы летели на юг. а мы и не хотим так. вообщем отдых без семьи не для меня. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, еще забыла написать. все мои друзья, знакомые, родственники просто обалдели когда увидели меня. потому что я похудела же. никто не верит, что я, это я)))) все спрашивают, вешу ли я хотя бы 40 кг))) я конечно намного тяжелее 40 кг, но так приятно! а одна моя знакомая которая не видела меня 7 лет просто дар речи потеряла, когда меня увидела. первое, что она сказала "и ты говоришь, что ты не изменилась?"..я испугалась, подумала, чейчас она скажет, что я постарела))) а она продолжила "да..ты изменилась. ты же теперь худая". и всю нашу встречу трогала меня за лицо и повторяла куда делись мои щечки и какая же я худенькая. девочки, никогда в жизни меня не называли худенькой..никогда..а тут все в один голос такое говорят. я не знаю куда деваться прямо. но это так приятно!!!!это безумно приятно!!!быть стройной! вообщем у меня дополнительный стимул держать форму появился после этой поездки! ходим в рестораны и кафе и я везде заказываю салат оливье)))) не надо мне ни суши, ни роллы, ни супы пюре..а надо мне салат оливье и семужку под шубой. и с черным хлебом!!!! во всех ресторанах заказыаю черный хлеб! и заказываю сразу несколько русских салатов. официанты думают, что это нескольким людям, приносят много столовых приборов. а я говорю, что это все мне! они в шоке))))а я ем и радуюсь!!!как же все вкусно в России!!!!ммммммммм!!!!!!! а еще жареные семечки....оооооооооооооооо!!!!!!!!! как хорошо встречаться с друзьями и болтать на родном для меня языке. это кайф! но я заметила, что я соскучилась по Норвегии не смотря на любовь к России. и здесь я дома, и там уже тоже дома! а я моим дочам тоже прикупила подарков от меня. купила им наборы с витражами, туда краски заливаются и специальный пластелин! прям много купила. купила им книжки русские!! не сказки, а такие веселые рассказы. Для Тятика книгу про девочку и букву "А". это ее буква!вот будет у нее своя книга. купила им короны делать. вообщем много всего купила, чтобы делать поделки! все показала им по скайпу уже, дети ждут Руби вчера мне по скайпу :"мамочка, когда ты уже прилетишь?" у меня сердце упало, ну думаю, все, ребенок там тоскует а Руби добавляет: "мы ждем тебя, ведь ты привезешь жевачку"))) сердце мое сразу успокоилось))) просто мои дети все время у меня спрашивали почему я жую жевачку, а им не даю. а я им говорю, что она для взрослых и детям нельзя. а тут я увидела для детей жевачку, и решила им в качестве исключения привезти. вот они и ждут. им тоже хочется жевать как мама жует))) Татуська по мне вообще не скучает. а вот Рубинка начала тосковать. мы с ней по скайпу пальчики загибаем до моего приезда. осталось совсем мало пальчиков, доча радуется. а Татуське хоть бы что! )))) ОЙ, ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПРО АТЕМА ПАВЛОВИЧА НАПИСАТЬ! НАТАША, Я ТАК СМЕЯЛАСЬ КАК ОН С ЖУРНАЛОМ СИДИТ С ЖЕНСКИМ БЕЛЬЕМ)))))))ЭТО НЕЧТО! А ЛИЦО КАКОЕ ДОВОЛЬНОЕ ПРИ ЭТОМ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!! А ЕЩЕ ПОСМЕЯЛАСЬ ПРО ГОЛЫЕ ПОПЫ МУЖЧИН))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ZhaklinKenedi, как я тебя понимаю, я тоже не могу без семьи. Куколки замечательные, . Очень рада, что ты наслаждаемся там русской едой, значит приедешь и будешь снова со мной в бой рваться, а то у нас там затишье, все объедаются видать . Ксюша, хочу фоточек, мне так не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Леди ГАГА, я объедаюсь, но в пределах того, что трачу, так что вес стоит. Но мне нужен бы пендель, чтобы дальше худеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Танюш, Ксюша вернется и в бой, она нам пинок даст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Леди ГАГА, Ленок, ну мы с тобой нашли причину - лопать пока Ксюша не вернется Детские перлы: Прихожу с работы. Женя сообщает: Мамочка, я сходил сегодня в сад, но настоящим человеком так и не стал! Идем по улице, Женя: Это я пожелал, чтобы снег нападал, мне не хотелось по лужам шлепать. Вот мое желание и исполнилось. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bimonna, ну Женя молодца, всегда удивлялась его мышлению!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Танюша, Женечка у тебя очень мудрый мальчик! Тятик не задумывается пока о таких глобальных вещах))) Леночка, фото у меня особо и нет. я прилечу домой обратно, разгребу фотоархив и что нибудь для тебя накопаю! у меня уже накопилась целая сумка подарков моим девочкам от моих друзей..реально. мне бабушка выдала чемоданчик, чтобы я смогла все увезти! сегодня передали друзья коробку с 25 шоколадными барби-киндер яйцами для девочек и кучу коробок с играми развивающими! я счастлива до безумия! и мне пофиг, как я все это потащу! но как я представлю радостную реакцию моих девочек, что мамочка привезет столько подарков от русских друзей, что у меня улыбка с лица не сходит сегодня я ела в гостях борщ!!!!!ооо! божественно! с черным хлебом..и плов!!!!!ооооооооо!!!!слава богам!!!! я счаслива! девочки, я вернусь обратно и мы снова на диетку с вами! я еще снова начну бегать по вечерам..у нас почти растаял снег в Норвегии. зимой я не бегала, боялась подскользнуться и ногу сломать. а мне работать надо. но сейчас могу снова начать! в России я много ем вредного..но стараюсь поздно не есть. на весы не встаю. страшно. но по одежде не пополнела, очень много тут хожу пешком и рот не заркывается. болтаю и болтаю с родными. так что не пополнела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 рот не заркывается. болтаю и болтаю с родными. так что не пополнела вот это диетка :D теперь я понимаю, почему мой сын худой у него ж рот не закрывается, он и ночами болтает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, вот хочу тебя с сумками со всеми увидеть, как ты тащишь подарки!!! А мне борщ надоел, хочу супы-пюре ..mar1ne, ааааа дай пять, ржууууууу про Егорку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 mar1ne, о, Женя тоже любитель проснуться посередине ночи и начать бодро рассказывать, что ему во сне приснилась пчелка, она прилетела, его понюхала, но не ужалила, а потом все-таки ужалила и у него теперь нога чешется и т.д. Сам-то он брык - и дальше спать, а я после этого иногда по 1,5 часа заснуть не могу ZhaklinKenedi, хм, новая диета - много разговаривать! Леди ГАГА, а ты делаешь супы-пюре? Я вот что-то не любитель такого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А я борщи-солянки абажаююю. Девочки, вчера йогурт сделала- мммм, супер! На 1л молока (прокипятить мин 15 или в духовке попарить) остудить до комнатной температуры, можно немножечко горячее- 1 ст л сахара и 1 коробочка (маленькая) активии (всё равно с чем, можно и чистой) и оставить часов на 12-15- вкусссно. Та же активия и поличилась. Потом по вкусу- ягодки, джемы, сахарок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения