прЫнцесса Пепи 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 bimonna, Ой, снова ржу про Женьку, не ну супер у него мышление, вот он дает, я б сама такое б не придумала. Про супы, я очень редко делаю, но люблю очень . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ZhaklinKenedi, Ксюш, ну ты так пишешь, что хочется все бросить и пойти поесть что-нибудь вкусненькое!!!!! Но меня изжога так изводит, что лучшее, что могу съесть - морковка тертая с сахаром. какое мясо на вкус, уже и не помню, даже видеть его не могу в эту беременность. А про игрушки- себя вспомнила, как в командировку в Питер уезжала, когда Кирюше было 2 года. Тащила в самолет столько пакетов с коробками с игрушками, что выглядела, наверное, как челнок)) зато дочкам сколько радости будет! И про отпуск с тобой солидарна, ну не смогу я отдыхать без своих мальчишек, изведусь только. Сегодня забронировала путевки в Турцию для мамы своей и сыночков, сама уже в июне лететь не смогу, а их жалко все лето на севере держать, так мне уже плохо становится, что 17 дней буду ждать возвращения. Самое обидное, что ведь уже в декрете буду, на работе хоть дни бы пролетали быстрее. Девочки, я совсем разучилась пользоваться БП- не смогла фотки разместить, поэтому выложила немного в контакте, заходите, кому интересно! Таня, мне кажется Женя копирует твой стиль разговора, мне прям легко представить, как он разговаривает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lexyt, фотки все также в дневнике БТ (базальная температура) можно размещать, или на сайте radikal.ru, а сюда потом ссылку скопировать. Дети, конечно, повторяют наши фразы кусочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Ксеня, где ты? Прокомментируй видео пожалуйста. Неужели хотя бы половина правда!?!? Неужели Норвегии и правда так живет!?!?!?!? Я под впечатлением. Ссылки скрыты. Наташа! я наконец посмотрела видео это. Ну что сказать. Женщина эта конечно умная и в целом ее слова имеют правдивую основу. конечно какие то отдельные моменты не обзательно происходят в каждой семье (например про пописать во дворе, а не в туалете). интересно она анализирует,особенно касательно ее анализа почему норвежское общество так живет, что все корни уходят в историческое прошлое. и тут все верно. НО! я всегда считала и считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. и живу я по такому правилу. а это означает, что я понимаю, что не имею никакого права осуждать нравы и обычаи страны в которую я приехала. и может быть именно потому что я так лояльно отношусь ко всем странностям других стран (в РОссии у нас намного больше странностей, если уж быть совсем честными), норвежцы-исландцы очень тепло ко мне относятся и никогда не показывали мне "обратную сторону медали". а уж начала бы я качать свои права (которые ничем не обоснованы, я нахожусь на их территории), то они и мне бы клыки показали бы. как показали женщине из видео. вот и все. у меня уже появились норвежские друзья, все замечательные, образованные люди!!! и ничего плохого в том, что они экономные такие, я не вижу я уважаю и обажаю норвежцев со всеми их странностями! и люди там счастливые, дети счастливые! а если отдельные русские иммигранты не довольны, то просто надо ехать обратно. вот и все. но не надо ругать страну. это мое мнение. в России я живу по русским законам и традициям, в Исландии жила по исландским, а в Норвегии по норвежским! И это золотое правило помогает чувствовать мне себя счастливой! вот и все касательно законодательной системы о детях: не правда. просто так детей не забирают. сначала делают предупреждение. а уже потом забирают. и еще, система реально направлена на то, чтобы защитить детей, уберечь их. потому что в Норвегии родители реально боятся сделать не правильно, потому что ребенка заберут. они не повезут ребенка без кресла в машине, за такое забрать могут, они не будут бить ребенка и т.д. нам с мужем наоборот нравится такая система. закон на стороне мамы в первую очередь в Норвегии. я получаю денежные пособия на детей, не мой муж (но я же русская). а сколько женщин иностранок страна защитила от мужей норвежцев, страна дала им убещиже и приют, и не отбирала детей. просто именно вот с этой женщиной произошло так. это не означает, что это правило. нет. короче говоря! Причуда! минусы можно найти в любой стране, как и ужасные моменты..и не справедливые случае законодательной системы тоже. ошибки есть везде. но это не означает, что всех под одну гребенку и что надо жить и бояться. надо просто жить согласно законам и не выпендриваться. и тогда все будет хорошо а вообще все интервью взятые русскими журналистами у иммигрантов напоминают мне "посмотрите, вы ругаете российские законы, а у них то там вон как плохо. у нас то еще не так все плохо" мне смешно даже))) Изменено 28 марта 2013 пользователем ZhaklinKenedi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Prichyda, Наташ, а ты с работой что решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 KOШKA, Ален, пока ничего, у мужа открылось новое направление в бизнесе. Если пойдет(так как я в этом принимаю достаточно большое участие)- то просто смысла н будет выходить на работу. Сейчас то я буду выигрывать в деньгах максимум тысяч 20, а с учетом отсутствия с 7 утра до 8 вечера... Как то эта выгода блекнет.... Но пока все неточно. Посмотрим как пойдет, тьфу-тьфу-тьфу. Блин, нанятая мадам нас еще подвела, Пашка уже вторую неделю вджобывает, она обещала в среду выйти, но по впринципе по вполне объясняемый причинам выйдет только во вторник. Но я то уже настроилась лежать на диване, а пацаны не дают мне скучать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, кому интересно- добавила фотки в профиль ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Prichyda, Как хочется лета после таких фоток! особеннона качелях мне нравится! Артем такой крепыш прям, а вот Кирюшку не особо рассмотрела, он больше на папу похож, да? Я вот на своих смотрю и думаю - такой есть и вот такой есть, какой еще может быть-то? ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Prichyda, Натусь, вы молодцы, отдохнули хорошо, несмотря на все непредсказуемости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Юлечка, посмотрела фото твоих мальчишек!!!! Какие же красавцы у тебя!!! Гордость настоящая!!!Илюша просто лапушка, глазки пуговки!!!!! И в белом наряде на ДР (шортики и свитер ромбиками) он такой мини денди лондонский!!! И ты стройняшка!!!! Было очень интересно посмотреть на вас, давно не видела! ОАЭ супер страна!!!!! Тоже хочу туда)))) Причудка, отлично вы отдохнули! Как в раю! Сынули у тебя разные очень, не поверить, что братья! Бывает же так! Я горжусь вами, что не побоялись вы лететь с малявками так далеко! Реально! Нравятся мне такие смельчаки! Так держать! И чтобы с бизнесом у вас все получилось! А как няня начнет работать, ты поймешь какой это кайф)))) хоть у меня няня только на период пока нас нет дома, я представляю как здорово, когда она всегда под рукой! Олечка! Я тебе уже писала, но еще в контакте увидела фото Эвана и Севушки! Мне почему то так понравилась Севина розовая коляска))))) класс!!!!! я вообще люблю на мужчинах розовый цвет, розовые рубашки, футболки! вот и коляска мне понравилась! мне нравится "несочетаемое". например, девочка в голубой коляске, а мальчик в розовой! смотрится здорово! Юля, ты не переживай, что сынули полетят на 17 дней к морю с бабушкой. в таком случае я наоборот радуюсь за них. мне сейчас было тяжеловато, потому что представляла, что дети дома остались, да еще с мужем, у которого и так работы навалом, а еще дети на нем 100%. а я тут отдыхаю..вот поэтому мне и плохо. а когда мои на отдыхе, а я дома, тогда я нормально переношу. летом я полечу в командировку с работой на месяц. а дети с мужем в Исландию полетят. 3 недели будем в разлуке. но я думаю, что я переживу, потому что я буду работать, а мои отдыхать. а потом мои ко мне приедут в командировку))) начальство мне разрешило принять семью))) ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ! Я ЛЕЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!К МОИМ СЛАДКИМ ДОЧАМ!!!!!С ПОЛНЫМИ ЧЕМОДАНАМИ ПОДАРКОВ!!!!!!! КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ИХ ОБНЯТЬ ПОСКОРЕЕ! ДОЧИ МЕНЯ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ В АЭРОПОРТУ!!!!!УРА!!!!!!!соскучилась безумно по мужу и малышкам. все таки семья должна отдыхать вместе!!!!!когда есть такая возможность вообщем до встречи на связи из Норвегии уже! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ZhaklinKenedi, Ксюнька, ты неисправимый романтик!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ZhaklinKenedi, Ксюш, спасибо тебе за очередной заряд оптимизма! Счастливо добраться до дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ZhaklinKenedi, хорошего пути!!!! представляю радость твоих дочурок))) безумно рада за вас)))) Ксю, коляска то у Севика красная и по мне красный очень даже подходит мальчишкам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, привет! Нужны ваши мнения и советы. В мае у мужа отпуск. Летим все в Оренбург к его маме на 2 недели. Следующий отпуск у него в июне 3 недели. Хотим в Анапу потом в Ростов. Вопрос: Мне с детьми лететь с мужем обратно в Москву и потом на море или остаться в Оренбурге еще на месяц и оттуда сразу лететь в Анапу (время полета 2ч как и до Москвы)? В Оренбурге 3хкомн квартира и две бабушки (свекровь и ее сестра, живет со свекровью). Будут мотаться каждый день на дачу, но готовить убирать думаю будут они (бабушка у нас энерджайзер ). В деньгах выгода 10тыщ рублей, если сразу на море. Ну и детям меньше перелетов (или все же детям лучше дома???). Но я с трудом представляю 1,5 мес не дома, без кроватки детской (хотя муж предлагает купить самую дешевую там), и всех своих приспособлений домашних и вещей. И потом еще 1,5 мес не дома. В итоге дома не будем 3 мес. Но для детей хорошо в тепле на солнышке, а здесь и в июне чаще в ветровках ходим. Вот хочу ваши мнения. Денису на момент полета в Оренбург будет 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ир, я за помощь вне дома!! Кровать можно купить и там (правильно муж говорит). Быт он такой зверь, быстроприспосабливаемый. И я за Вит Д по максимуму! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Prichyda, Наташ, а вот у тебя дома я ложила Стасю спать в такой кровать-манеж (коричневого цвета кажется). Он складывается в сумку? Его с собой возить на море, в Ростов удобно будет? Как он в эксплуатации, надежный (ребенок не перевернет, вставая в нем)? И если предыдущие все "да", как он называется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ир, все да. Можем дать погонять все равно без дела лежит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 irkulena, согласна с Наташей, я б осталась и по максимуму отдыхала с малышней А кроватку или манеж и на прокат можно взять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 irkulena, Иришка, езжай, даже не думай! Там климат шикарный, бабушки в помощь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 irkulena, я бы тоже уехала, а быт приспособишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Над ми уже пошутили? Мне позвонил мой клиент, представился сотрудником офиса транспортной компании. Сказал, что моя посылка потерялась, они все обыскали и найти не могут. Извинялись. Я в таком шоке была, что даже сказать ничего толком не смогла. Думала, думала, решила немного развеяться и зайти сюда. Как только увидела количество положительных тестов поняла- 1 апреля! Чуть не убила клиента по телефону ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Prichyda, прикольно а мне сегодня не до смеха было- пол ночи не спала, Егор крутился и ревел, часы переводили и с утра встала как после огроменной пьянки- башка болит так, аж тошнит- не могу ничего делать, в глазах темнеет, голова кружится, тошнит и слабость дикая до обеда на работе сидела как привидение- благо людей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mar1ne, у меня мелкий заболел, не спал часа три ночью, кашлял и плакал. Тоже не спала. С утра думала убью всех. Но изза дождя муж дома остался поэтому все живы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Prichyda, мелкому поправиться скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, спасибо за советы! Тоже думаю остаться там. Prichyda, Наташ, шикарное предложение, спасибо! Только мне неудобно как-то, мы его затягаем, наверное. Мы ж с Оренбурга на море хотим, а потом в Ростов. Да и отдадим получается тогда только в августе-сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения