Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Девчат, как вам погодка? Мы сегодня выползли на улочку и, в прямом смысле поплавав 20 минут, уползли домой :D

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

KOШKA, ну ничего, ждем пока растает! Но эта погода все лучше, чем снег

Prichyda, пусть Кир скорее выздоравливает! Наташ, как ты держишься, ведь реально - то один, то второй болеет, а то и оба сразу

mar1ne, Марин, на давление похоже!

Про шутки первоапрельские. У меня вчера занятий не было, но сегодня с утра на аудитории, в которой я занятия проводила висела на двери бумажка "Студентов не будить" :D

• Нравится 2

bimonna, я тоже на это подумала- перепадик ведь такой был с 0 и слякоти до + 18 с солнцем

Prichyda, Наташ, выздоравливайте поскорее!!!!

Даже не знаю, девочки, посочувствовать вам с погодой или позавидовать - у нас пока стабильно минус и сугробы. Зато солнце какое уже в 8 утра! Мне очень нравится, что не переводили время в этом году.

PS. Просматривала старые болталки и увидела у Лёличка75 новую беременную линеечку с ПДР 17 июня - вот кто у нас следующий в роддом! А от Марины у нас никаких известй нет, может уже родились они?

Изменено пользователем lexyt
  • Нравится 2

Точно, Маринка!!!!!!!

lexyt, Юль, я все о больном, не жалеешь, что дочка так и не получилась?

KOШKA, Ален, ну конечно сначала был шок, я была уверена, что это девчушка - у меня с первыми токсикза и не было, а тут пластом лежала первые месяцы, да и сейчас все совсем не так как в предыдущие беременности. Первое время даже на улице видела маленьких девчушек и сердце сжималось. Много читала, в том числе статьи психологов и что- то так стыдно мне стало предаваться унынию и зависти к мамам девочек, вместо того, чтобы радоваться своему малышу, что я встряхнула себя ( честнее будет эту заслугу мужу приписать:)) и настроилась - дети выбирают нас, а не мы их и нечестно по отношению к детке испытывать меьше радости, чем при ожидании старших. А теперь я даже культивировала в себе гордость мамы трех сыновей! :). И жизнь снова заиграла красками! Тем более, что до беременности я понимала, что очень хочу третьего ребенка, независимо от пола.

• Нравится 6

lexyt, Героическая ты женщина, Юлька))))

• Нравится 1

Скажешь тоже:)! Ну если ребенок пришел к нам нежданно, неужели это не счастливый случай!? Для меня герои те, кто погодок растит, а я то особой нагрузки и не почувствую, все-таки Кирилл у меня уже отчасти самостоятельный парень.

lexyt, Все равно героическая :D

И так я буду говорить о каждой, в чьей семье более 3-х мужиков :D

• Нравится 2

Ирин, мы все равно им не пользуемся :) поэтому забирайте. Поюзаете, а мы потом про дадим :))

Тань, задолбалась. Честно. Но не водить Темыча не вариант. Я его еще вожу вместе с Киром с утра и забираю. И хрен пойми как и вести. По воде на санках?? В коляске по сугробам с меня ростом?

Маринка! Точно! Совсем забыла!!! Завтра напишу!

Ща вам девочки прикол расскажу, как всегда про трех мужиков :)))

Мы тут сдружились с семьей летчиков( я вам рассказывала, как наш папа очарован их мамой). Постоянно то они у нас, то мы у них. И тут выдалась минутка у иринки и прибежела(убежала?) она ко мне чаю попить.(у нее тоже 2 погодки пацан на 5 мес Артема старше, а девочка на 7 мес кирилла) Я о ее приходе никому не говорила, подумаешь на часок забежит.

И тут я случайно промолвилась когда мои пацаны творог ели. Писееец. Пашка побежал перееодеваться и бриться. Темыч не понял гоношни, подумал гулять и пошел одевать колготки со свитером. Мелкого никуда никто не позвал, зашел он в комнату, видит все одеваются и он бегом растаскивать свои свитера(как же без него кудато???). Минут через пять заходит Ирка.

Пашка на половину побрит, Артем одевает сапоги, Кир с натянутым лифчиком на голову. Сначала не поняла и спросила не собираемся ли мы куда? Я, жуя макароны, объяснила, что мои мужики готовились к ее приходу :))))

Чуть все не померли со смеху :)))

Почему я об этом вспомнила, рассказала она про одну нашу знакомую. Я думала у нее 1 ребенок( в группу с Артемом ходит) , а у нее 3!!!!! Все ПОГОДКИ! С разницей в 1.2 и 1!!!!

Я бы точно застрелилась :))))

• Нравится 6

Prichyda, Наташ, я сча кипятком писанУла немножко))))))))))) Умора))))))))))

У нас тоже есть такая мамочка на площадке, я про нее уже писала, более затасканого существа я пока не встречала :not know:

• Нравится 1

У Мариинки сегодня КС!

Держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@

Маринкаааааааа!!! Как уже написала, дружочек, креееееппиииииисььььььь!!!!!!!

• Нравится 1

Марина, удачи Вам сегодняяяяя!!!!! Пусть все пройдет гладко и скорейшего восстановления!!!!

Prichyda, ой, Наташ, хохочу во весь голос, как представлю эту картину, ну мужики дают!!!!! Ой, Мариночка, сил тебе !!!!

Ух, как волнительно! Маринке с малышом кулочки @@@@@@@!

Наташ, спасибо огромное! Мы с удовольствием. Нам надо до конца апреля, чтоб передать поездом в Оренбург через мужа сослуживцев, они едут как раз в командировку на поезде туда. Давай в выходной этот или след можно? А ты к родителям не собираешься в ближайшее время? Туда попроще доехать)

Причуда, смеялась в голос)))))))))))))) картинка маслом))))

irkulena, хоть и с опозданием, но я в шоке от истории с твоим братом. Надеюсь, что все потихоньку приходит в норму.

Я за поездку)))))))))))

Zoloto8, держку кулочки. Крепко-крепко. Пусть все пройдет хорошо!!!!!

lexyt, ты умничка!!!!

• Нравится 2

3650, 54 см, 37 недель :)

Волосатый, черненький, писулек знатный :)

Как получила так и передаю :))

Маринкуууу с пацаном!!!!!!!!

• Нравится 4

Мариночка!поздравляю с волосатым,черненьким,писюлястым мальчуганом!!!!!!здоровья вам!!!!!

классс! Мариночка, с рождением твоего писюкастика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариночка,с рождением сыночка!!! Сладких молочных речек вам!

ООООООООООО!! Это я вовремя- тёска, с рождением грозы всех барышень :flower::D

Сил вам, обоим и здоровья крепкого!!! :embrace:

Prichyda, весело у тебя :D

Маринка, от всей души тебя с еще одним сыном!!!!!!!

Маришка, с сыночком!!!! Молочка и здоровья побольше!!!! Набирайся сил!!!

Урррааааааааа новому мужичку!!!!!!!!! Маришка с новым сыночком тебя! Здоровья мальчику и тебе скорейшего восстановления и молочка!

Марина!!!!!! С рождением второго сына!!!! Молочка полезного, крепкого сна и здоровья мужичку и тебе!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...